レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ277
-
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙?,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: ?! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, ?⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l ? トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶? | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. ぺんづあるん
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/
-
バフバフしろバフバフ
-
こんな激しい攻撃じゃ1ループ耐えられんな
-
フレーム単位で操作して
-
バフまだ積めないの?
-
しかしパンドラはかわいい
-
お前配信大好きなのなw
-
一人で24時間同じステージできるくらいじゃないと
この先厳しいが?
-
ラビリビちょくちょく配信で見かけるけどこんな変態難易度やってるの薔薇さんくらいだね
-
0%アイテムだぁ!?
-
クリアまでやってないんじゃね
この難易度と同じくらい難しいと思う
-
え?ピアカスのラビリビ配信者はみんなノーダメボス撃破してるんじゃなかったの?
-
この壁みたいなの避けようがないのなw
-
これクリアできる人は薬キメてるんだろうな
-
一発で5割もってかれるのうけりゅw
-
テストプレイで作者がクリアに300時間以上掛かったらしいからな
-
マジかよそれwwwwwww
-
すまん300時間てこれハクスラか?
-
そもそも作者はデバッグ含めてこのゲーム2000時間近くやってる
-
アクションで300時間て
-
そんないらんやろ
アクション強者なら100時間程度でいける
-
このゲームの実績コンプだけは目指しとうない
-
アクション強者でも100時間だと・・・
-
アプデ毎に増える実績
-
ノーダメとか0%は難易度イージーでもいいからそこまで時間かからんよ
問題はバージョンアップのたびにエグい実績が追加されてることだ
-
ラビリビの実績数ランキングあるけどコンプしてるの16人しかいなくてうけりゅw
-
むしろ16人もいることに驚くわw
-
その16人の中に薔薇にゃんはいるの?
-
コンプ0でも驚かないのに16もいるの?w
-
選ばれし16人
-
実績解除のチート使ってると思うけどな
-
1.35のとこのURLだね
-
雑なコラだなwwwwwwwwww
-
雑コラにしても笑いどころがわからん
-
実績コンプは気が狂ってないとやれない
-
43時間では無理だろwwwwwwwwwwww
-
こいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
それ2週間のプレイ時間だぞww
-
アンロックした日が違うからチートじゃないんじゃね
-
アプデで追加されたのえぐいけどすぐ実績取得できたんかな
-
ひ、ひぇっ
-
次スレはよ
-
ラビリビキチが掘り出される
-
人を疑うことしかしないのなw
-
薔薇にゃんでも半分なのに・・・
-
118時間でコンプて手順わかってないと無理じゃねえのw
-
実績100%取れたやつはクレジットに名前乗せていいな
-
日本と海外のゲームに対するスキルの差を見せ付けられている
-
確かバージョンアップでbunny extinctionより上の難易度が2つ追加されたんだよね?
あれも実績あるよね?
-
この手のゲームが上手い人おるからな
-
疑いから産まれた薔薇十字団
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板