レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ264
-
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙?,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: ?! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, ?⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l ? トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶? | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. ぺんづあるん
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/
-
混んでるボート釣りとか絶対やりたくないですね
-
挨拶ぐらいしろやボケナス!!って言って
-
?w
-
挨拶無しやろうがどっちも護符はいってねえからなあw
-
これこれw
-
説教ありがてえ
-
お説教ありがたい
-
覚悟を持て
-
FF14からの移民者かな
-
ケリ上はもうないだろうが
-
コミュ障が全面的に悪いですw
-
お説教してたキャラ
エリーンちゃん?
-
悪くないけど上はないんだよぉ
-
上ない
でワロタw
-
先行しないほうがいいよにお前が><ってリアクション取ったから誰に言ったのかうやむやになっただろうがカス
-
ガイジに慈悲、無し!w
-
MMOではガイジがマジョリティだから
ガイジこそ正義
-
ギスギスしてゆけ
-
最後のチャットが上ない以外キャッチボール成立してないのがうける
-
ttps://pbs.twimg.com/media/Bj8nV-vCUAAUb4L.png
うちこれエリーンちゃんに言われたらフルボッキするん(´・ω・`)
-
TERAの釣りええやんw
-
僕、野良の人に説教したきっかけでフレになって
実際にあってセックスにもちこんで結婚しました、 という夢をみた
-
ルアー刺さる動画って需要あると思います
-
これ闇の洞窟?
-
ずっと前から言おうと思ってたけどそれおうかげつえいだから
-
イルカに居る人達ってログインだけして皆グラブルやってるの?
-
イルカってなに?
-
このプロンテラ過疎ってない?
-
動物の方かと思ったw
-
べったいめん皆グラブルやってるデス
-
俺は鬼斬だが?
-
うちエロブルやってるw
-
これが山口組と神戸山口組の抗争の正体です
-
べったいおにぎり派にスクエニ社員がいた可能性が
-
汚ねえポポリ派おる?
-
去年ちょっとの期間お世話になった者ですが
今も元気そうで何よりです
-
?
-
はあ?
-
?
-
考えるなかんじろ
-
闇深そうやがw
-
こ、こわぁ
-
すまんまだ出てちゃだめじゃないのか?
-
日本語で
-
うち…うち…こわひ…
-
ポエマーっすね
-
次スレよー
-
ピアキャスト配信者になれる逸材
-
こういうの見ると自分は正常なんだなって思えます