レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ226
-
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙?,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: ?! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, ?⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l ? トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶? | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. ぺんづあるん
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/
-
hafuのおっぱい見ながらラダーやって
-
一人で狩れい
-
やってあげるから
なにをやりたいのか教えて
-
数で強くなるタイプとかいてややこしいねん
-
1/14が7%だから
あとは枚数数えたらいいじゃん
4枚なら4×7で28%
-
盤面によるけど6マナあってマーロックナイト出すより良い選択肢ってそうそうないよ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=japtzfj8umo
この動画参考になります
-
これも中々良かった
ttp://www.youtube.com/watch?v=4uUzelZVN2c
-
みたら普通に勉強になると思うけど
気にくわないなら見なきゃ良いがなw
-
何ってガイジだろうが
-
ニコ動だと自分のプレイあるよ
-
Amazよりhafuおばとかratsmahのほうがはるかに上手いやろ・・・
-
ブーム分解してデスウィング作って
-
もうブロウル新しいのきたかな?
-
英霊エミヤの物真似して
-
renoデッキは?
-
発見デッキやろう
-
自害しろランサーって言って
-
わんさかデッキ作って
-
エグゼクタス軸作れ
-
イセリアル召術師と複製で無限ループデッキつくって
-
いまこそパイレーツ
-
ホブゴブリンデッキ作って
-
わがままやめい(`・ω・´)
-
ジャグラーとフレイムウェイカー出してミラーイメージするだけのデッキお願いしますw
-
マリゴスシャーマンやって
-
こいついつもわがままいってんのなw
-
疾風デッキ作って
-
ミニオンはダストデビルだけにしろ
-
カエルがラグナロスになるデッキお願いします
-
ゴールドシャイアの歩兵入れろ
-
別にアグロじゃなくてもええで
-
あれもやだこれもやだ
なんなのもう!
-
そこまで条件きつくないやろ
-
ファッ!?w歩兵おるやんけ!w
-
お前なんで1マナで6点出るダストデビルいれないの?ガイジか?
-
koronekoもダストデビルすこって言ってたぞ
-
なんか糞弱いデッキできちゃう
-
字幕出てないけど仕様ですか?
-
配信初心者か?
-
こいつ何でも知ってんのなw
-
相手たぶんRenoですね
-
決定力なさすぎですね
-
早くないデッキにはBGH必須じゃないですか?
-
初動でうまくきまってもそこまでリードとれないよなぁ・・・
-
しゃーまんっていいスペルは多いんだけど
ミニオンが微妙なのしかいないんだよね
-
なんかこう・・・ね・・・
-
カエルに60点削らせるとか酷な事させるね
-
ヒーローパワーの差が出たな
-
たぶんこういう微妙なヒーローはレノにした方が勝率上がると思う
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板