レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ222
-
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙?,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: ?! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, ?⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l ? トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶? | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. ぺんづあるん
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/
-
じゃあヤングホモ1話から見返してきますのでまたw
-
これコントロールハンターですか?
-
koronekoさんはランクいくつなの?
-
さっき録画して貯めてたヤングホモを6話まで見てきたんだけど、キリちゃんちょっと変貌しすぎでしょう
軍医設定で超一流とかキリコしかいないよなぁ、でも性格が違いすぎるしなぁうーん
と思ってたら本当にキリちゃんで、良くも悪くも裏切られた
-
おかえり ドラフトどうでした
-
GOBAKUDEATH
-
で、ドラフトどうだったの?
-
・既に軍医としてかなりのキャリア有り
・「俺の患者がああもあっさり死ぬなんて」と言いながら全く折れない心
・「俺の患者は何処だ」と言う程の治すことへの執着
ちょっと変貌を説明する手立てを用意するのは難しい気も…
-
BOTさんこんにちは koronekoさんに調整してもらいましたか?
-
整合性とか誰も求めてないだろ? ホモホモしてれば嬉しいんだろ?
-
個人的にはホモォよりもインターンの女医に期待してるんだけど
-
相性のゲームだから仕方ないね
-
フェイスしてるだけで薔薇にゃんに勝てるデッキでしゅうw
-
このゲーム開始して1日で、構築デッキで遊ぶと怖い羽根が生えたオレンジ色のマークのカードがバンバン飛んでくる相手ばかり出てきてヤバいんだけど…
-
妖怪1足りない
-
気合入れながら殴ればクリティカルが出るかもしれないだろ?
-
丁度良い相手と当たるという触れ込みは何だったのか
-
小数点以下の確率でクリティカルが
-
構築メイジつくりたいんだが、お勧めある?_
-
フェイスハンターしてれば
相手がガイジだろうとプロだろうと一定の確立で気にせず殴り殺せる神ゲー
-
メカ
-
ランク25→18くらいまでならカード足りてないやつらと当たる可能性は結構高いけどね
-
フリーズメイジでクソゲーしていけ
-
メカガイジってのがおすすめですよ
ぶっちゃけこのゲームやるくらいなら外出てマクドナルド食べてるほうがマシだけど
-
メイジなんてメカ出して顔面殴って相手が防御しようとしてきたところで
ファイアボール顔面に投げつけて高笑いするデッキ以外ないよ
-
フリーズよりテンポのほうが楽しいんじゃないかな
フリーズは相性ゲーだし
-
俺はすき屋かな。
-
マジかバーガーキングいってくる
-
そしてコストかけてミニオン用意したところにフレスト投げてやるの
-
そこでコントロールプリーストですよ
試合長いけど楽しさはピカイチ
-
相手がtauntだして安心してる所に魔法顔面直撃で殺すの楽しいよね
-
プリとかいう性格の腐った奴しか使わないキャラはやめときな
-
チンポメイジ1試合に4回くらい気持良くなれるからオススメ
-
かち割れよw
-
きたあああwwwwwwwww
-
薔薇さん今までありがとう
-
リンちゃんがんばれ
-
良く見る光景すぎる
-
んんwwwwwwwwwwwww
-
もう薔薇の顔が見れたモンじゃなくなっちゃった
-
遊びに付き合う時間はないんですよぉw
-
はよ次スレたてい
-
りんちゃんファイトダヨ!(*^^*)
-
そういえば回復が行われるたびに攻撃力+2のミニオンって地味にヤバいよね
あんまり見ないけど
-
ログボに備えろ
-
早くボロ雑巾のようになってw
-
ころせー!
-
雑魚プリがよぉ
-
ドラゴンプリーストが一番得意とするハンターに負けるとか引退おすすめしましゅうw
-
痔スレの季節
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板