レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ207
-
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙?,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: ?! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, ?⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l ? トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶? | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. ぺんづあるん
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/
-
攻略の仕方によるが。鉄板なプレイならそんなかからんだろう。
-
ワレニカゴー
-
クレかよ。クレはファイターとかよりやや難しい感じがするが、まぁ、慣れれば一緒だ。
-
日本語版じゃないとワレニカゴーないよね
-
楽なのはファイタードワーフあたり
-
個人的にはクレは2、3番目にワンコイン楽だとおもう
1番はMU
-
回復あるから簡単ということはないのだ
-
マジックユーザーがパターン組めば安定早そう
-
淫乱だから弱いのでわ?
-
なんかここのボスだけ異様に固かった
このあとはそんなことなかったけど
-
TODのほうだな。あっちはむずいな
-
(´・ω・`)どうしてジャップはいじわるされるの?らんらん遺憾の意を表明
-
マルチプレイってあるからオンラインでできるんだろうな
-
リスナーが凸できる貴重な機会
-
寄生したいです
-
フィーリング含めて最初はファイターやドワーフが強い。攻撃力も高いし楽。
クレは打ち上げ攻撃が癖があってつらい。攻撃力低いからブレスとストライキングを要所で要求される。
-
て・・・ら・・・?
-
(´・ω・`)えっちな動画でHDDがいっぱいだからてらしこはきついの、ごめんね?
-
グラボが弱いからTERAIはできない…
-
塩買います
-
てらしこはみてるだけでいい
-
そうなんだー
どんだけクソゲーなのこれ
-
メインでやってるゲームは皆そう思うんじゃないかな。
僕にとっててらしこもこのゲームもおなじ1だ。
-
わ、わ、わ@x@ささいっぱいありがとうございます!フレンド送らせてもらいます!
-
だって、このゲーム僕のPCだと10分で重くなるし、てらしこはもともと重いし
-
血界戦線っていつ最終回やるの
-
声豚には良いゲームなんじゃないですかね。
セガは声豚釣る事ばかり考えてますね。
-
ぷそにの成功で味を占めたか…
-
血界戦線まだ最終話やってなかったのかよ。もうやったもんだと思ってたわ。
-
どっかでやるんでwよろーw
じゃないんだよ
-
ガルパンの最終回もそんな感じで引き伸ばされてたよね
-
アニメ業界も冨樫化してるん?(´・ω・`)
-
やるころには今までの話全部忘れてる
-
ある意味最終話やってないってのはわしにとって朗報だった。まだ最終話、見れるチャンス、あるんやな
-
作りこみも妥協せず制作間に合ってないのはいいけど、忘れちゃう前にやって
-
枠仕込む余裕無いしどーすんだよ状態だな
-
ただ資金大丈夫か?って言われるほど声優陣は無駄に豪華だったね
-
プラスティックメモリー()
-
8回放送した内3回特別編やってるゴッドイーターというアニメがありましてね
-
俺で良ければいくらでも声アテてやるのに
-
脳死ゲーじゃなかったの?
-
全部のMAPうまる?
-
うまる
-
電車の中にバスが落ちてきてる・・・
-
(´・ω・`)この先森や火山や坑道や遺跡MAPに行くことになってもこのこはバスを落とし続けるん?
-
ステージごとに落ちるもの変わるくらいやって?
-
ちゃんとして?
-
あれ、薔薇さん脳死だったの?
-
次スレたてて?
-
うまる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板