レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ204
-
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙?,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: ?! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, ?⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l ? トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶? | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. ぺんづあるん
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/
-
BOF全部やってるってのはすごいというよりよくできたなあって
-
薔薇はBMSが楽しいのか楽しくないのか
-
いや楽しくないなら楽しくないで別にいいんじゃないのwwwwwwwwwwwwwwww
俺はしらんけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その嘆きこそ我が糧なり
-
BMSが楽しくないの?配信が楽しくないの?
-
なんかアニメ見てる人多そうで多くないよねここんち
俺も見てないけど
-
ぱいろんって生きてるの
-
毎週アップデートとか物悲しい
-
薔薇でぱいろん見た時誰も来なかったような・・・最終的に集まったような・・・
-
野良配信ダメとなるとそれこそ天鳳でいいじゃんって感じになるな
-
開放・・・コーラ・・・ウッ頭が
-
さり気なく神BGA
-
なにかと思ったら第2か
-
それ0-が新しく出来たせいでズレたんでなく?
-
じゃ多分更新したら治るんじゃね
-
キャラで釣るゲームは当たったり当たらなかったりが本当にわからんからなんとも言えない
-
1000時間の乙十字団
-
なんか付いた気がするけど覚えてない
-
(´・ω・`)あのあの。こんばんは
-
(´・ω・`)買わないで自力で集めてしまうと
(´・ω・`)毎日10週してたことになるけどいいの?
-
(´・ω・`)ログボのためにログインするか迷ってるらんらんがきました
(´・ω・`)挨拶するなら今よ
-
か・・・過疎かにゃ?
-
(´・ω・`)来週のメンテですべてが決まると思って頂きたい
(´・ω・`)らんらん前々からいってたからちゃんとわかってるよね?中川?
-
ゲームが過疎りだすとまず昼間とかでゲームプレイに支障が出るようになるのよね
そうなると昼しかINできない人がやめていって過疎が過疎を呼んでしまう
-
(´・ω・`)日曜の21時のPT募集とは思えない
-
(´・ω・`)アプデ期待していい?
-
(´・ω・`)IDの募集が5個しかなくてビビッシュ
-
はやくどか子に精子を追っかけられたい
-
14ちゃんのオープンに合わせてアプデかぶせてバグで1週間接続不良おこしたこともあるんですよ
-
(´・ω・`)フレンドのアプデとかそもそも人がいないんですけど?
-
(´・ω・`)ぷそつーおもろーーーーーーない
-
でもぷそつーってあのクソゲっぷりでめちゃくちゃ儲かってるらしいよ
隔週で新しい衣装実装してるだけでボロ儲けなんやな
-
ttp://i.imgur.com/UJ4vgjv.gif
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) うまるがおるんよ
゚し-J゚ こわいんよ?ううう・・・
__ __ __ __ __ __
(::::)_(::::) (::::)_(::::) (::::)_(::::)
γ :::::::::::: ヽ γ :::::::::::: ヽ γ :::::::::::: ヽ
(::(´・ω・`)::) (::(*・ω・*)::) (::(*`ω´*)::)
(::*::*::*::) (::*::*::*::) (::*::*::*::)
し─J し─J し─J
-
こういうアプデ無い時こそルーキー鯖だと思うけど
何もしないってことはTERAが撤退に入ったってことなんじゃない?
-
ルキ鯖はアナル鯖への強引な勧誘に中川がキレて閉じられた
-
今ユリアンの言葉かにした?
-
ユリアンの言葉化にした?
-
ユリアン馬鹿にした?したよね
-
ハルキア36週いきましょう
-
ギルハンなんて嫌だって言って
-
テラシコやることないからアニメ見てるんだけど
薔薇さん今何見てます?ドカコとうまる?
-
六花の勇者みてます
-
えんぴつとばすとこでもういいかなってなってました
-
FromYtoY好き
-
過疎かにゃん?
-
(´・ω・`)トンテキいただきます
-
(´・ω・`)ぷそつーの緊急待ちで鍛えられた豚にはこの程度
-
勇猛ってなんですか
あと次スレたのまい
-
勇猛ないと晒されちゃうレベル?
-
noobどもがよー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板