レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ202
-
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙?,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: ?! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, ?⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l ? トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶? | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. ぺんづあるん
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/
-
よろろちゃんやめて
-
処女膜やぶれちゃう
-
後出し不慣れ宣言して
-
道中の雑魚処理してどや顔しないで
-
とびすぎにゃ敵対値ちゃんとかせげにゃ
さもなくばキャラデリしろにゃん
-
(´・ω・`)エレってなに?いたかそんな職
-
五次でエレちゃんがケルサイクから開放されるってまじ?
-
アクセは敵対3 クリ2
書はクリダメが いいよ
-
不慣れロールプレイちゃんとして
-
頭パンクしないで
-
全力でぶつかってこいよ!
-
この手のMMOの火力職っていうのは盾からタゲを奪うことに生きがいを感じているってまじ?w
-
どらてんでは相撲がうまいやつがリスペクトされる
-
へえ〜バルしたってこうやって攻略するんだあ
-
トレントとコンバとディセクトをフルで回してゲイル撃てば維持出来るはずです
-
上級
-
ウィルも使ってこ
-
アクセクリは敵対のほうがいいと思う
-
基本火力のスキル回しに優先的なガードディセクトとトレントが入るだけだから
火力慣れてたから盾も簡単なんだよな
-
助六とガブガブ君で一杯やる?
-
薔薇 はいなーしろ
-
バースデー助六送ります
-
おは十字
さっき新たにDUO配信してるしてる人がいたんですけど部長はまだですか
-
■もーち(餅,白いもの)=覚醒剤
■もーちが喋った=薬が入荷した
■おるんよ〜=売ります
-
1時なので終わりました
-
キャプボくらい買ったらいいじゃないですか
-
終了しましたねー
キャプボなんて明日買ってくれば良いじゃない
-
Vividの円盤に買う価値が無くなったので金はある筈
-
キャプボ買う金は無くてもエロ本買う金はあるんですね
-
まーたサイゼワインですか
-
一生ドリア食べてればいいじゃないですか
-
薔薇ちゃんサイゼメニューコンプしたんですか
-
Vividはアークトゥールスが駄犬''終わった直後のクールにゴリ押ししてA-1の若手の実験作にした上に分割とかやる気なさ過ぎでしょう
分割でとりあえず1クールなら4月開始に拘らなくても良かった…
-
小エビのサラダ300円って安すぎない?
-
めんどくさいから税込300円にして?
-
店員「(この人またサイゼで酒飲んでる・・・)」
-
ワインもパスタも家にあるからサイゼより安上がりですよ
-
チョゴリーンだ!オカセー!
-
w
-
エリーンちゃん握力凄いよ
-
今日は元気ですね
-
酒で作られた元気
-
感覚でゲイル打てば?
ディセで2溜まるからなんとなくわかるよ
-
一ヶ月以上アプデ無しでそろそろ飽きが見られる現状で来週のアプデで暗黒が決定しましたが
暗黒ではカンフル剤にならず逆に即出荷の危険性を孕んでいると思われます
今日はTERA事情に詳しい薔薇十字団さんにお話を詳しくお話を伺いたいと思います
-
CT毎に撃ちこんでいけ
-
盾でも火力でも攻撃速度早くて楽しいんだよな
その場回避の強さもやべえ
-
とってもがんばって後方とってもクリでないしょうもない職がいるらしい
-
(´・ω・`)らんらんさーはもうケル前でシャウトBOTになって?
-
プレミアム入れたからには毎日全キャラでアケ下回すよね?
-
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
/
/ ,、
| ヽYノ