レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ200
-
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙?,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: ?! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, ?⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l ? トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶? | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. ぺんづあるん
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/
-
饅頭って向上心もなく惰性でやってる人のことですか?
-
入ってないなこれこれ
ttp://www.dream-pro.info/~lavalse/LR2IR/search.cgi?mode=ranking&bmsid=5952
-
饅頭から抜けるために
DAOコン叩き壊してiPadかってラブライバーになって
-
音ゲにもSRラン豚必要なん?w当たり前か
-
僕のホーム11エクハ200超えたとかいってた奴いたんですけど
褒めたほうがいいですか???
-
どれだっけな
自作差分からだったかな?
-
gravitronicIIとIIIが入ってるなら差分入れるだけだよ
-
ああ差分詰め合わせの中にあるっぽい
-
そりゃあランプが付いてないよりゃついてる方がいいわな
-
ソシャゲってSSRらん豚手に入れるのにはSR豚5枚くらい必要ってまじ?w
-
あげるあげるほれ
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup9688.zip
-
ttp://board.pmang.jp/gif/upload/730/11484/36299.jpg
この娘なに考えてるか教えて
-
目を離したらモンシロチョウとか食べてそうな顔してる
-
ほんと馬鹿そう・・・
-
薔薇さんが★14になるのを心から願っています
-
回復できるよ
※ただし縦連厨に限る
-
くぅーつかれましたこれにてgravitronicI終了です!
-
勝手に仲間にしないで
-
これは重大な裏切りですぞ!画像を持って罪を償わせなければなりませんな!
-
大丈夫だよ
発狂三段ハードしても皆伝受からない奴も7いるから
-
最初の段位取得の時も、それなりで上手くやれたけど、それだけで。
あたしの周りには、天才と歴戦のゴリラしかいない。
乙十字団BMS配信・・・はじまります・・・。
-
もう十万ノーツしてもええんよ
-
ただのコピペミスでしょう、ねがちぶ十字団になってますね
-
断る
倍プッシュだ
-
偶然だぞ
-
このみがタマ姉の生首もって出てくるgif画像ください
-
でみすてぃふぃふぃーすとはMIN
-
ttp://www.geocities.jp/ryuoutan/tama003.gif
-
かにぴらふ〜♪
-
カワイイ女の子の処女膜は欠損しているということを学んだ
-
俺は饅頭同盟にいてはいけない存在なんだ
-
処女膜欠損は下級生2だった
-
ぼくとかインプラハードできませんでした
-
いくら弱くともCSの皆伝1個取ってるから・・・
-
IMPLANTATIONでしょ
縦連厨御用達
-
ACやるつもり無いからそもそも十段ですら無いよ
-
もうダメだおしまいだあ
-
発狂十段かな????
-
どう見てもI作った人のやつ
-
ただのデニムでしょちゃんと叩いて
-
gravitronicでなく
▼9あたりに停止無しがあったかな
-
へえ、じゃあこれわかる?
てーれてれてれてれれれれーってってーれー
-
★7のsolaオナシャス
-
★25のふどふど以下略
-
東方か東方じゃないかの二択だ
え?う、うん。そうだね
-
輝針城の咲夜がバカみたいに強いんだけどバカ?
-
バイオレットカラーてきなのは?
-
初めての段位取得的なのは?
-
次スレ的なのは?
-
1000なら次の皆伝も灼熱
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板