レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ185
-
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙?,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: ?! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, ?⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l ? トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶? | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. ぺんづあるん
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/
-
1時間好きな曲を暑苦しくプレイするの?
-
日程合えば参加いけます
-
そんなの、全員マジカルラブワーズしちゃうじゃん・・・
-
やるなら参加するぜ
-
一昨年くらいにあったSAイベントも結構参加者いたよね
-
仕切りたくない十字団
-
もしかしてぐるぐるリリカルのアカウント使っとるんか
-
トナメとか駅伝みたいに、ひとつのチャンネルを全員見るなら良いんだけどね
お祭りタイプのイベントは仕方ないね
-
ばらにゃんのTwitterアカウントが見つからないからフォローしようがない
-
あいnatamiさんもう死に体だよ
-
bara10jidan
-
なんで急にあの死に垢使う気になったんや
-
月に一度ツイ消ししちゃうんです?
-
俺はスパム引っかかってめんどくさくなって消したわ
-
ダメじゃないで
別に消す必要ないから俺は消してないけど
-
ようできるなww
-
純レスナーとの和気あいあいとした配信で脳も活性化してるな
イライラしてたらこうはならない
-
ひっさびさに薔薇さんのBMS配信見に来ました
えっなについったフォローした方がいい流れですか?
-
俺もこれくらいうまくなりたいわ
今度BMS配信して修行しよう・・・
-
大丈夫既にステカムニコ生twitchその他で茨の道歩んでるから
-
BMS配信してたんですけれどリスナーが全くいないわけでは無いんですが5日くらいレスなかったので需要無いんですね、しばらくオフでやることにしました
ぽんぽんランプ更新できそうなレベルになったら帰ってきます
-
レスすることがない
見ても面白く無い
見る意味がわからなくなる
-
まず俺声なしだからその時点でレスなんてつかないのわかってるからな
-
フォロー通知の音を配信に載せちゃう男の人って
-
そこに設定があるじゃろ?それを・・・こうじゃ
-
音ゲー配信はぶっちゃけレス無いと配信者も話すことほとんどないんだよね
がんばって話しても全無視されれば無口にもなりますって
-
音ゲー配信は精神力を鍛える修行だから・・・ステマニで学んだから・・・
-
それも含めて"修行"なんだよなぁ・・・
-
だからそのうちレス0だろうが視聴者数0だろうがなんだろうが気にならなくなる
-
修行したいから音ゲーしてるわけじゃない
楽しみたいから音ゲーしてるんだよ って
-
配信を垂れ流すだけでよしってなる
-
こうやって見てみると一定数の音ゲーリスナーがいて
音ゲー配信者もある程度いるわけみたいですよね
だからぼくはしばらく音ゲーリスナーとしてレスつけていくことにしました
-
ラス殺しで見事に殺される奴〜wwwwww
-
僕はペカレコフィルタでBMSタブ作ってるから配信してて見れる時なら多分出没する
-
薔薇さんはクズだから糞レスしても楽しいから助かる
-
BMSで単曲スコアタみたいな短いクソイベントやろ?
-
BMSとか関係なく音ゲー感謝祭やる?
全員リスナー一桁でも
-
22時半から突発SAと聞いて
-
そういえばこれ乱?
-
SA並走行けます
-
やはり俺もそろそろ正規厨をやめなければならんな・・・
-
正規厨でも皆伝行けます(キリッ
後で後悔することもある
-
正直譜面によるとは思ってるけどねw正規がクソなら乱使うし正規当たりなら乱使わないしが一番いいとは思う
-
俺二重トリルとか二重階段が苦手すぎるんだよなあ。
もう乱とか正規とかあんまり関係ない
-
音ゲー配信してると読子が何か読むだけでも新鮮に感じそう
-
ぱらっぱとかウンジャマラミーいけるし一部盛り上がる
-
昨日の感謝祭、2時間やってリスナー10人常に居たけど音が鳴ってない指摘がひとつもなかった僕の話してる?
-
多分別のと同時視聴してレスは自分のメインのとこにだけしてるパターンやな・・・
-
あ、あと最近リレーツリー見ると多重してる人増えたなって思います
一応見てるけどこっちにはレスしないよって人多そうだなーって
-
糞スレ建てろたわけがっ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板