レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ184
-
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙?,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: ?! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, ?⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l ? トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶? | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. ぺんづあるん
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/
-
無能の結界で攻撃力半減されてるかな
-
バサカの火力なのに遅くない?
オルカ9のヲリでも余裕で倒してるよ
-
ケルのギミック知らないで突っ込んでるの?マジマジ?
デバフ交換しないと2分で死ぬよ
-
火と氷攻撃を交互に受けていかないと突然の死になるよ
-
アクセで無能の結界を解除すれば多分すぐたおせるよ
-
クリスマスの夜に自キャラに自分とお休みするねって言う人の気持ちを考えてみてください
-
完全に把握したのに死ぬカンストバサカとかオルカー?
-
wwww
-
誰だよ簡単っていったやつ!
-
僕ヲリですがバラさんと同じ状況で1発クリアでしたよ
やっぱ腕の差ってでちゃいますね へへ
-
ID一回消化するたびに恐怖ケルいってるけど
いつの間にか日にち変わってた
-
って思うでしょ?
デバフ交換で絶対攻撃食らわないといけないから防御高いバサのが楽なんだよね
あと、パッドのせいにするとはパッド勢見損ないました
-
いろんなゲームでクリスマスイベやってて結局TERAにINできなかった
-
ほんとそれ
-
ユーザーが勝手にやってることに乗っかりすぎね
-
いや、TERAのクリスマスイベって結局金策だし
TERAって基本オルカ+12にしたらゴールのゲームだから
イベで強化と金策したところで余計TERAでやる事なくなるかなって思うと
他ゲーやっちゃっう
-
中川っていいキャラしてるね
-
正直今までネトゲの公式放送でテラライブは最高に面白い
-
薔薇さんが好かれてないのはピンクい部分だけじゃないかな?
-
と思うじゃん?
-
MMOで装備集めた後ってどれもやることないよね
このゲームレベル上がりやすいし
-
開発が追いつかないだけのゲームなのかもね
-
僕ね、前クマキンで喧嘩したんですよ!
喧嘩って言っても意見の出し合いですよ
っで、それを食事会でぽろって言ったらそのギルドの人がごめんなさいって誤ったんですよ
本当はギルド名言ったらダメだったんですけどね。でもTOKIOの人が謝ってくれれて…あ!
のくだりで腹かかえて笑ったわwww
ハンゲ太郎はマジで俺もきらい。あれでハンゲの広報担当だからね
-
別件逮捕もあわびみたいにインパクトあるアイコンにして
-
薔薇さんはお笑い芸人とか嫌いな人?
-
太郎はハンゲのゲームの殆どの生放送に出てて
しかも露骨に自分に興味のない番組にでて、その態度も本当露骨に出るから最悪だよ
TERA移管後に別のゲームの生放送でTERAの質問されたら「もう移管した後だから僕とは関係ないです」って
すごい「俺には関係ねーから」みたいなかなり突き放した返答したくせにテラライブであれだからね
-
FF14は放送でぼっちレベル上げさせてたし
放送で公式ネガキャンやってる奴は解雇でええやろ
-
でも普段弄られてる中川が「武器に緑クリだってよー!」ってドヤ顔してたのは可愛かった
まみみはあれでTERA結構勉強してるし進行上手いからいてほしいわ
-
運営の人間って本当にゲームやってんのか?って疑問が常に付きまとうからね
中川のああいうポーズは好感持てるわ
-
しかもただのGMじゃなくてプロデューサーってのが余計いいよね
-
鯖重い事についてもちゃんと説明してたし
プロデューサーだから発言権あるからか、現状の問題にちゃんと答えてくれるのがいいわ
他のGMだと発言権無いのか知らないのかで基本無視だからね
-
ケルはイシェラかダゴン使えばクリでまくるから楽だよ
オルカ12とどっちが早いかはわからないけど
-
ROのBOT天国時代見てると逆にMMO人口減ってそこまで必死にやらないとダメなのかなって思って見てました
-
ケルはクリ耐性あるからオルカじゃクリでない
-
もうあんな会社に1円たりとも払わないって心に決めました
-
ってかテラライブは結構金掛かってるように見える
カメラしっかりしてるし台本あるっぽいし
他ゲーの生放送は個人放送みたいなの多いしね
-
撮影協力にちゃんとした業者雇ってるっぽいし
テラライブはさっきも書いたけど俺が見た今までの公式放送で一番クオリティ高いよ
-
そうそうアイテムの質がかなりいいよね
移管したてで運営のイメージアップ図ってるんだろうけど、正直コスト大丈夫か心配になる
毎回プロデューサー引っ張ってくる辺りそれくらい真剣って事なんだろうけど
-
完クリ保護って結構高いよね
-
ぶっちゃけ必要IDだけ行くならほぼ常時クリ保護状態だよね
-
恐怖ケルやってたら休む暇ないんだけど?中川?
-
カラス上なり、初心者ならオルカ上下の練習したいけどクリ保護無いから怖くていけない
だから過疎って流れをちゃんと把握してるから保護配布なんだろけど、実際にそれで保護を配布してるんだからすごいよ中川
-
訓練あいてるよ
-
中川「ウェーハハー」
-
でもオルカ12そろえたらやる事無いって事実は変わらない中川?
-
強化2.5倍って本当に成功してるの?
-
まじかー
お金一切無いから明日がんばって粉集めてオルカ12にしようかな
-
うますぎて寝れないんだが?中川?
-
バサとリパ交互で通ってるのか
ヲリしか居ないから辛いな
-
NAKAGAWA
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板