レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況161
-
†薔薇十字団†実況スレです。
ゲームの実況、雑談なんでもおk
好きな事書いて下さい
◯練習中
・beatmaniaIIDX
○現在攻略中
・発狂GO段
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙㍉,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: Ⅳ! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, Ⅵ⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l Ⅳ トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶Ⅳ | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. すぱっだか
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/ :. . . . .
-
ジブリは大手の中でもちょっと格が違う気がするけどどうなんだろう
-
待遇が良いのはジブリ以外だと京アニ位になるんじゃないか、門狭すぎる
-
シャフトとか実はブラックそう
-
よくあそこまで法の不備を突けるなとは思う
つーか日本の法がいい加減すぎんだよな
-
別に重くはないけどたまにConnection refusedされたりはする
よくわからない
-
経営努力(人件費削減)
-
まぁ日本じゃいくら人間潰しても何のお咎めもないからな
せいぜいパフォーマンスでブラック許しませんとか言ってるくらい
どうしようもないわな
-
何もしないよ
ただのパフォーマンス
-
ああいう所は組合がクッソ強いから
大企業クラスじゃないと無理
零細とか無理無理
-
ぐらびとろんはフィックス切って大体280か270
-
何考えて入れたのかよくわからないやつきたな
-
なんとかかんとかのフーガなんだけどそれのBPM増やしただけだったかな?
-
あったこれこれ
ttp://www.youtube.com/watch?v=1_FEcialZ70
-
ラストは超デニムとなります
-
これのめっちゃBPM増やしたのがさっきのfuga
-
フーガ知らないとかどこの国の人だよ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=X7fpPA6pxgw
これの事か?
-
クラシックの著名人とかの名前はわかるけど国は全く知らないし代表作もごっちゃです
-
ttp://svf.2chan.net/may/b/src/1398007533232.jpg
-
フーガはめちゃくちゃアレンジ曲多いから一度くらいは聞くと思うけどなー
-
薔薇の耳は腐ってる
-
ttp://oct.2chan.net/may/b/src/1398009165515.png
-
それ中学の音楽でやったヤツだろwww
-
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。
父はおびえる子をひしと抱きかかえている。
父「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子「お父さんには魔王が見えないの。かんむりをかぶって、長い衣を着ている・・・」
父「あれはたなびく霧だ・・・」
魔王「かわいい坊や、一緒においで。Yo、party time!」
魔王の娘「パティーターイ!」
子「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)燃っえっだっすよーなー!あっつい魔王!」
父「Oh、Year!」
魔王「ボッ、ボッ、ボンバヘ!ボッボッボンバヘッ!」
子「ボンバヘッ!(ボンバッヘッ!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)無っ茶っしって知ったー!ホントの魔王ー!」
父「get down!」
魔王「Everytime wont you!何時でもFound you!逢いたいおーもいが〜ぁ〜!」
子「ボンバヘッ!(オトーサーン!)ボンバヘッ!(オトーサーン!)魔王がぼくを見つけてKiss you!今夜も熱くなる!!」
父親はぎょっとして、体を全力で踊らせ歌った。子供を両腕に抱え、 やっとの思いで歌い終えた・・・
腕に抱えられた子はすでにボンバヘッ!!
-
なんでこれがすぐ出てくるんだよwwwwwwwwwwww
-
昔々のガイドライン板の魔王スレで作られたコピペである
-
今何%くらい?
-
ttp://svb.2chan.net/may/b/src/1398009629809.jpg
-
魔王って言ったらそれの授業があるまで謎だけど有名な曲になるやつだからな仕方ない
-
音楽の授業はまあ幾らかの楽器の使い方と音楽の歴史なんじゃないの
-
音楽の授業の有無で皆伝取れるか取れないか論文書いて
-
まあこいつ発狂五段ボスですので
3曲目がボスかと思ったらこいついますので
-
論文出して撤回して大騒動になって
-
皆伝取ってても五段できない人もいるから気を落とさずに
-
皆伝細胞つくってつくって
-
朝鮮人みたいなのが少しでも減るなら道徳賛成
ttp://aug.2chan.net/may/b/src/1398007078287.jpg
-
少なくとも俺は朝鮮がどうとかはやった覚えがない
-
Airは基本的に繰り返し譜面だからね
-
ttp://sva.2chan.net/img/b/src/1398007528009.jpg
-
今期覇権様になんて失礼なことを
-
おつだん
-
配信終了します
BMSやりました
★12フォルダ一周したんですがランプ更新は無しだし
腕が吹き飛びましたwwwwwwwwwwwwwwww
ご視聴ありがとうございました
-
薔薇乙
-
そんなの気にしても仕方ないんじゃ
-
ウェルプレイおじさんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
-
アリーナのウォッチャーって、やばない?
-
diablo3配信はまだですか?
-
右のおっさん選んでスワイプ6ダメにして射精しよう
-
神デッキすぎて震えています・・・これは12勝ですね・・・
-
自分の感覚を信じろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板