レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ155
-
†薔薇十字団†実況スレです。
ゲームの実況、雑談なんでもおk
好きな事書いて下さい
◯練習中
・beatmaniaIIDX
○現在攻略中
・発狂三段
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙㍉,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: Ⅳ! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, Ⅵ⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l Ⅳ トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶Ⅳ | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. すぱっだか
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/ :. . . . .
-
歴史の学力が試される
はいゲームからの知識でした学業とは
-
とは言ってもゲームから入る人も多そうな気がせんでもない
日本神話も良い題材だし
-
戦国BASARAから日本武将を学ぼう
-
実在だったかもしれないがいかんせん時代が古すぎてどっちなのやら
-
にゃんぱすとかもう風化してますよ
-
歴史の残し方の問題もあるからそれはちっとばかし可能性薄いな
-
ぶいぶいおも過去
-
なのはもそろそろこち亀やらコナン化してきてる
-
あそこ皿13枚だよ
-
なのはとかあぶさんクラスだろ
-
まあでもなのはは一応主人公変化してるからちょっと違うか
-
そういや新一ってどこ行ったの?
-
ちょっと★10のTIME LIMITやってやるせない気分になって
-
俺はアガサ博士が黒幕だと思ってるよ
-
初期の初期は微妙だけどあからさまに怪しいからな博士
-
というかコナンって何漫画なんだろう
-
コナン:犯人の酷い殺害動機リスト
ホームズの登場人物の解釈が許せなかった
(58話:ホームズフリーク殺人事件)
チャットをしていたら相手が『(^^;)』の顔文字を使った
(132話:奇術愛好家殺人事件)
ハンガーを投げつけられた
(135話:消えた凶器捜索事件)
shine(シャイン)を『死ね』と勘違い
(166話:鳥取クモ屋敷の怪)
あの演劇の役を、あの人以外がやるなんて許せなかった
(288話:工藤新一NYの事件)
本格将棋ゲームの製作で「『待った』の使用回数は何回がいい?」と提案された
(308話:残された声無き証言)
家を燃やして病院を建てたかった
(314話:炎の中に赤い馬)
-
単芝殺害事件
-
E0欠乏症殺害事件
-
アンサガは>>3だから別に
-
薔薇「ほんとそれって言われたからころした」
-
のちのワンコイン殺人事件と言われる事件であった
-
w
-
芝は長いほうがいいですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
単芝でもいいじゃないっすかw
-
ほwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwれw
-
最低2個 5個以上だと安心する
-
(◕‿‿◕) 短芝で怒る人の気持ちがわからないよw
-
全角英数字が気になる人だっているんですよ
プログラマとか
-
僕は気にしないかなwwWwWwwwWWwWWWwwWwWwwwWWwWWWwwWwWwwwWWwWWWwwWwWwwwWWwWWWwwWwWwwwWWwWWW
-
薔薇さんだけっすよS英雄もってないのw
こんな感じに使えばいいんですか?
-
wWWwwWWwwWwWWWWWwWwwWwWwwWWwwWwWWwwwWwwWWwwwwwwWw
-
草w薙wのw剣w
-
薔薇気にしすぎんごwwwwwwwwwwwWWwwww
-
れじぇんごvv
-
んんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
飯野追悼イベントするんごwwWWWWWwwww
-
悩んだ末に枠圧迫してたB英雄捨てた次の日に枠拡張サービスとかふざけてんの?
-
人減ったゲームとかやらんごwwwwwっごwwwwww
-
え?過疎ですか?
登録やめます
-
薔薇さんだー
-
え、この時代にデュアルじゃない人なんているの
-
コレぐらい基本ですよ
ttp://image.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1307/09/tm_1307_6displays_01.jpg
-
入念に逃走準備して逃走したのに携帯の電源切り忘れて居場所特定されるとかいうドジっ子
-
つまり在日か
-
もう一回捕まるドン!
-
しばき隊は完璧真っ黒じゃないの?
あれだけ暴行して捕まらないんだから
-
薔薇の黒歴史語ってよ
えーと、なんだ、送った時のヤツとか
-
音ゲーマーって正直ガンダム勢並にチンパン揃いだよね
-
ネタじゃなくて本物のキチガイがそろってるよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板