レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ150
-
†薔薇十字団†実況スレです。
ゲームの実況、雑談なんでもおk
好きな事書いて下さい
◯練習中
・beatmaniaIIDX
○現在攻略中
・発狂三段
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙㍉,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: Ⅳ! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, Ⅵ⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l Ⅳ トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶Ⅳ | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. すぱっだ
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/ :. . . . .
-
定期的に新品に交換してくれてたらいいんだけどね
-
昭和の香りを残してあるんだよ
-
困ったときのローカルCM
-
音の切り分けが発生するから絶対にこない気がする
応募してるのはMP3で提出してるっぽいし
-
メモリリークしてるとか
-
硬派勢を滅ぼせー!
-
薔薇に闘えと、ゲームが言っている!!!!
-
†薔薇CKP十字団†
-
まり花とはいったい
-
大分きたなー。2レベルなったら、あぶれてた人回収できるな。
また、すぐ埋まりそうやわ。
-
明日こそレベルアップやな乙
-
乙十字。今日少しやると思うし、また貢献入れときます。
-
配信終了します
箱庭のフォルクローレやりました
ギルドEXP残り74まできました
明日にはLv2になれるかも!?
Lvがあがったらギルド枠増えるので
よかったらギルド女子高生に入って
素敵なパーティーしましょ
ご視聴ありがとうございました
-
ギルド入ってもええ?
-
申請しました
-
もっと面白いゲームならいいよ
-
よし、どこかのギルドつぶそう
-
スマフォでもできるならなー
-
今日ゲーセン行ったけどEX曲やるの忘れたの思い出した
-
出すことに意義がある
-
LV2になったら参加枠何人分増えたの
-
まあ左手薬指と小指よりは左人のが動くわな
-
流石にこの時間はまだ大丈夫だと思いたい
-
レスこじき十字団こんばんは
-
いま味噌汁温めるのに忙しいからレスできない
-
味噌汁は沸騰させるとクソまずいよ えぐい
-
klamnopってOrangentleだったの最近知った
-
わかりやすくいうと、LIGHTS作った人とHAELEQUIN作った人同じ人
-
店先で鼻歌歌って探してもらうんやな
-
削除とvoidとXi覚えておけばいいんじゃね(はなほじ
-
迷ったら買おう
-
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l GrandThawは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
-
諭吉で鼻をかむ薔薇さんなら1500円とか即買いレベルでしょう
-
薔薇さん札束で人の頬たたいてるってほんと?
-
音楽性の違いで喧嘩別れでもしたんですか
-
グランドソーのBMS化担当の人が地味にペカ勢なのがポイント高かった
-
下世話十字団
-
ボーナスあがってないやつとかおるんかー
-
薔薇にはアベノミクスの風は吹いてこなかった…
-
ボーナス10倍になりました
なお年収はゼロです
-
大学生は多いんちゃうかな
-
ペカは7年前からいる世代がそのままいる感じが
平均年齢はだんだん上がってると思う
-
本家peercastはとっくの昔に消滅してるしなにかとハードル高いもんね
-
いきなり薔薇配信を見る人はこの世にいない
-
薔薇さんちっす。
ギルド2レベルおめでとう、おめでとう。6000ポイントも頑張ってね^^
-
最近ピアキャスト始めました!6D
-
その程度の心構えだったんですか?
ギルドはいろうと思ったけどやめます
-
次スレ
-
ギルメン10人もいればなんとか…なるといいね
-
_,r=ミv
⌒≫=r宀=-ミ /´
_彡'´ . : :'ー=≦´: :> ⌒≫' ⌒ ヾ¨ : :、
`'7 . : ∧: }: :ト、} : :八_ 〃 . : : : : : . \: .:.
{ミ nム: {V ⌒ `´ ⌒jイ:〈/'彡 ____ .' .:.i f^^}イi: i: i:. .ヽi
`ヽ ノ\:{ x=ミ x=ミj/7´ /ニニニ二\ i :从j⌒j从人从人〉
\ 八 ┌‐ ┐ ノ / =ニニニニニニニ\ 〃ニニニニニニニニニヽ :{ r=ミ r=ミj : }:|
ノ\ >r─< イ 'ニニニニニニニニニニ\ rー┐ ゝニニニニニニニニニニ人:.ミ r─┐彡:イ l
⌒从〉 |`´| .イ从 /ニニニ/___\ニニニ=i r──|ニニ|─‐┐ /ニニ/| :j从≧=-=≦:ノ从:|
´/ ¨| |¨¨| /ニニニ/ニニニニニニ}\ニノ rー┐ iニニi l=ニニニニニニニニi /ニニ/ 人: : i:〃f父i ヽ : : 八
/ | | |i /ニニニ/ニニニ二二ノ |ニニ|── |ニニ|ー‐┐fニニニニニニヽfニニニニニニヽ──|ニニ|─‐┐ /ニニ/ fニiニi: : : : i |_| |: : : : : :.
ゝ. __| |_,》{=ニニ/ _____ ______,|ニニ|ニニニニニニニニニi 'ニニニニニニニ} 'ニニニニニニニ}ニニニニニニニニニi /ニニ/ |ニ|ニ|: i : i L.」//L.」 i: : i :i }
{____} ゝ彡゙〃ニニニニニニニニ=iニニニニニニニニニニ|ニニ| _|ニニ|__ (ニニ/ (ニニ/ _|ニニ|,__ lニニ' |ニ|ニ|从从i∪//∪i人从イノ
|ニニ∧ニニ| ゝニニニニニニニニニ}ニニ! r‐─┐|ニニ|ニニ|〃ニニニニニニニ)‐┐ r‐┐ 〃ニニニニニニニニ)|ニニ| `´`´ ///////∧
ニニi iニ! /ニニ/ニニ| |ニロニ! |ニニ|ニニ|ニニロニニ厂 ̄{ニニ{ r‐┐=! r ┤ニロニニ厂 ̄ !ニニ! 〈/////////〉
ニ| |ニ /ニニ/ lニニl└─ ┘|ニニ|ニニ|,ニニニニノ '=ニ\_/ニ/=ニ\_/ニ∧=ニニニノ 'ニニ\___ `T TT T´
|ニ| |ニ| (ニニ/ ∟ニニニニニニニニ」`¨´  ̄ ̄ \ニニニ/ \ニニニ/  ̄ ̄ \ニニニニノ lー| |ーl
‘┛ ┗’  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ┗┷┛
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板