レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ149
-
†薔薇十字団†実況スレです。
ゲームの実況、雑談なんでもおk
好きな事書いて下さい
◯練習中
・beatmaniaIIDX
○現在攻略中
・発狂三段
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙㍉,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: Ⅳ! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, Ⅵ⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l Ⅳ トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶Ⅳ | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. すぱっだ
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/ :. . . . .
-
もう9話が終わってあと3話しかないとか生きる希望を失う
-
. -‐‐-ミ
/\ /\ / /⌒:::::.`ヽ
rーム/ ⌒Y⌒ヽ_〉ー┐ / /.:::/.:::/∧::::::.
\__У⌒ ⌒ヽ___/ ____ i ≧彡'彡 /⌒j::: i
.'∠/ / イ ト、 \〉ヽ /ニニニニ=\ {::::{乍:T彡乍丁:::|
i jイ/⌒Vjハj⌒V ハ i 'ニニニニニニニ\ 〃ニニニニニニニニニヾ:::〉ゞ゚' ゞム::::l
| 从 代ナ '代ナ从i l/ニニニニニニニニニニ\ rー┐ ゝニニニニニニニニニニノ::::ゝ. 、 , イ.::/
| レ' 代 _ .イ } /ニニニ/___\ニニニ=i r──|ニニ|─‐┐ /ニニ/人从r≧=≦从人
| | jハ|゙≧=≦ jハ!/ニニニ/ニニニニニニ}\ニノ rー┐ iニニi l=ニニニニニニニニi /ニニ/ / |`¨゙| ヽ
| | / ∀ ヽ /ニニニ/ニニニ二二ノ |ニニ|── |ニニ|ー‐┐fニニニニニニヽfニニニニニニヽ──|ニニ|─‐┐ /ニニ/ fニiニi / 1 `| '.
| ゝ / / : ハ ‘. {=ニニ/ _____ ________,|ニニ|ニニニニニニニニニi 'ニニニニニニニ} 'ニニニニニニニ}ニニニニニニニニニi /ニニ/ |ニ|ニ|人 イ |__| ト、_〉
,乂ミ/ / ∧_∨彡゙〃ニニニニニニニニ=iニニニニニニニニニニ|ニニ| _|ニニ|__ (ニニ/ (ニニ/ _|ニニ|,__ lニニ' |ニ|ニ|_/ |__,| |__j \,ゝ
ムフ|____∧____ト、_ゝ ゝニニニニニニニニニ}ニニ{ r-─┐|ニニ|ニニ|〃ニニニニニニニ)‐┐ r‐┐ 〃ニニニニニニニニ)|ニニ| `´`´ 《-‐-‐-‐- 》
/ / l l l ヽ /ニニ/ニニ| |ニロニ| |ニニ|ニニ|ニニロニニ厂 ̄{ニニ{ r‐┐={ r ┤ニロニニ厂 ̄ !ニニ! 《-‐-‐-‐-ー-》
`¨T TT T'¨´ /ニニ/ lニニ|└─ ┘lニニ|ニニ|,ニニニニノ '=ニ\_/ニ/=ニ\_/ニ∧=ニニニノ 'ニニ\___ `¨T TT T¨´
|__| |__| (ニニ/ ∟ニニニニニニニニ」`¨´  ̄ ̄ \ニニニ/ \ニニニ/  ̄ ̄ \ニニニニノ lー| |ーl
‘┛┗’  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ┗┷┛
-
毎週7回見よう
-
艦これメンテ始まったのでおわります
ご視聴ありがとうございました
-
大抵5分オーバーする
終わりも1時間オーバーする
-
そりゃメンテ中はおらんでしょwww
さっきまでは2人ほどいたよ
-
みれてないよ
-
え、配信で見れてるか聞いてるのに見れてないってレス出来るってことは・・・
-
配信者の鶴の一声で…
よく訓練されたリスナーだな
-
リレー管理めんどくさいので圧政でいいですよ
-
女の子がしゃべってくれればやったんですけどね・・・
-
艦こればりにしゃべって欲しいけど、普通にハードル高いよね
-
ダンプリやって
-
DMMで昨日くらいから始まったエロブラゲ
-
アレ確かスタミナのバランスおかしいからやめたほうがいい
-
昨日からのゲームだし
-
スタミナの最大値が70とかの時期に次行くところは消費60ですって言われるゲーム
-
カプコンの音ゲークソクソ言いながら3000円くらい課金してましたこんにちは薔薇にゃん
なんか解禁作業だけ見るとコナミと変わらんなー
-
回復は1回復に3分くらいなのかな
-
スタミナ制ってだけで敬遠してしまう
-
一応カードのレベルが上げやすいのが救い
-
ゲームはリズミンに近いかな
スタミナ周りはスクフェスをよりクソ化した感じ
チケット1枚回復30分で最大10枚まで
曲は難易度別に消費枚数が違ってスタダ5枚、ハード6枚、マスター7枚という糞仕様
-
まあゲームは暇つぶしだし
-
弐寺でいうノーマル曲やるのに2時間半かかるどw
-
曲はいい曲あるけどシステムクソだよねっていう
jun曲収録されてて昨日悲しみに包まれていた人たちがいたわw
-
ゲーセン行くの面倒になっておうちでリフレクやりまくってるわ
-
リズミンは指を16パネルなくしてノーツを画面全体に散りばめた感じのゲーム
ノーツは画面端上下左右のうち2方向から飛んできて、交差する部分でタッチする覚えゲー
指好きなら楽しめるんじゃないかね
-
配信終了します
フォルクロやりました
ひとまずギルド経験値748まで減らしました
ご視聴ありがとうございました
-
艦これを裏切った許されざる十字団おいすー
-
余裕
-
もうちょっとだけあげたほうがいいかもね
-
このゲーム、キャラ絵は好きだけど運営が酷すぎっすわ
イベントの切れ端集めはガチャらないとまともに人型キャラとれねーよアピールにしかなってないし
-
出ないね〜
てかどこぞの掲示板がサービス終了1ヶ月前みたいでわろた
-
武蔵のほうが楽な気がする
未だに1枚しかない
-
僕はLv14から20までエプロン姫のとこに張り付いて未だに1枚です
もう辞めていいですかね
-
薔薇おいすー
. -‐‐-ミ
/\ /\ / /⌒:::::.`ヽ
rーム/ ⌒Y⌒ヽ_〉ー┐ / /.:::/.:::/∧::::::.
\__У⌒ ⌒ヽ___/ ____ i ≧彡'彡 /⌒j::: i
.'∠/ / イ ト、 \〉ヽ /ニニニニ=\ {::::{乍:T彡乍丁:::|
i jイ/⌒Vjハj⌒V ハ i 'ニニニニニニニ\ 〃ニニニニニニニニニヾ:::〉ゞ゚' ゞム::::l
| 从 代ナ '代ナ从i l/ニニニニニニニニニニ\ rー┐ ゝニニニニニニニニニニノ::::ゝ. 、 , イ.::/
| レ' 代 _ .イ } /ニニニ/___\ニニニ=i r──|ニニ|─‐┐ /ニニ/人从r≧=≦从人
| | jハ|゙≧=≦ jハ!/ニニニ/ニニニニニニ}\ニノ rー┐ iニニi l=ニニニニニニニニi /ニニ/ / |`¨゙| ヽ
| | / ∀ ヽ /ニニニ/ニニニ二二ノ |ニニ|── |ニニ|ー‐┐fニニニニニニヽfニニニニニニヽ──|ニニ|─‐┐ /ニニ/ fニiニi / 1 `| '.
| ゝ / / : ハ ‘. {=ニニ/ _____ ________,|ニニ|ニニニニニニニニニi 'ニニニニニニニ} 'ニニニニニニニ}ニニニニニニニニニi /ニニ/ |ニ|ニ|人 イ |__| ト、_〉
,乂ミ/ / ∧_∨彡゙〃ニニニニニニニニ=iニニニニニニニニニニ|ニニ| _|ニニ|__ (ニニ/ (ニニ/ _|ニニ|,__ lニニ' |ニ|ニ|_/ |__,| |__j \,ゝ
ムフ|____∧____ト、_ゝ ゝニニニニニニニニニ}ニニ{ r-─┐|ニニ|ニニ|〃ニニニニニニニ)‐┐ r‐┐ 〃ニニニニニニニニ)|ニニ| `´`´ 《-‐-‐-‐- 》
/ / l l l ヽ /ニニ/ニニ| |ニロニ| |ニニ|ニニ|ニニロニニ厂 ̄{ニニ{ r‐┐={ r ┤ニロニニ厂 ̄ !ニニ! 《-‐-‐-‐-ー-》
`¨T TT T'¨´ /ニニ/ lニニ|└─ ┘lニニ|ニニ|,ニニニニノ '=ニ\_/ニ/=ニ\_/ニ∧=ニニニノ 'ニニ\___ `¨T TT T¨´
|__| |__| (ニニ/ ∟ニニニニニニニニ」`¨´  ̄ ̄ \ニニニ/ \ニニニ/  ̄ ̄ \ニニニニノ lー| |ーl
‘┛┗’  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ┗┷┛
-
フライング今日はここまで
-
薔薇が頑張って宣伝しないと煽り抜きで半年もたないでサービス終わっちゃうよ
-
自身のレベルがレベルキャップになるのがダルイです
薔薇にゃん慰みにオナニーしてください
-
それ実は艦これの序盤でズイカク引いたパターンと同じなのでは
-
赤ずきん羨ましすな〜
薔薇の宣伝と同時にはじめて赤ずきん取り頑張ってたけど、結局1枚しかとれなくて今日もやるぞ〜って思ったらイベント終わってた
もういい・・・もう疲れた・・・
-
というか、まだ58出てなかったのかよ
-
早くクイズオブワルキューレやって
-
そして運営メッセージでログインするだけでAランクGET!とかテロップが定期的に流れてきてマジうぜぇ
調べたらもう手遅れで草不可避
-
出ないのは日頃のおこないが悪いな
普段から老人に席譲ったりしないでしょ
-
58とか5-2掘り100週したら3体ぐらい引けるでしょ
-
レイドとかクソボス考えた奴出てこいよ
ルーンごっそり持ってかれたわ
-
それほんと
-