レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
†薔薇十字団†実況スレ147
-
†薔薇十字団†実況スレです。
ゲームの実況、雑談なんでもおk
好きな事書いて下さい
◯練習中
・beatmaniaIIDX
○現在攻略中
・発狂三段
、____ . ´ ヽ,,__,,_, 丶////
V//\_ィ/ ‘,''"""゙゙㍉,, / V//─- .
V//' / / / , ′ } ミ / ∨、 __ \
. V ' ' ' i : } ミ }//\ `ヽ .
' .: / / l | i 斗-─‐- ミ _彡}///∧ :. }
/ j ′ ′ ,斗- ┼ ┼ ´ } ミ }、///∧ } ,
,イ : i .: / { } }l } } -‐ ミ_,彡} .\//∧,ノイ
{ { | i { j{ ハ 八 /} / x芹芋ぅミ ミ { `⌒ヾ
: Ⅳ! } : : ハ ィぅ示笊x / ノ′ んィ/(_, Ⅵ⌒Y{
:. \ |ハ{: l i 〃 んィ/(_, ヽ( トイ//r'} メ }}'〉 }i
. ‘, _ヽ从 | l Ⅳ トイ//r'} 乂__rツ 〃 /.{
ヽ{ ̄ 丶Ⅳ | トヾ 乂__rツ , , , 〈{‐ '. .i
八 ト、{ハ , , __ '. }〉. . .{
}丶{.〈{ハ r } /i /.. . . . :. すぱっだ
.: . . . . }〉人 乂 _ノ イ . . . . . . . .
'. . . . ./ . . .} > . ィ :. . . . . . . .
/. . . . ._._x==v }r≧ i^Y^i; : :{x 。_._._. . . .‘,
'. . . / 7: : /} / > / iYi :.、 /‘, }: i: } ̄ ヽ. .
/. . .,〈 {: : i: { /゚。 / /∧‘,V ハ /: :|: } ハ. .、
/. . . ' 、 {: : l:八{: : : \ { { { } } } }/: ノイ: : : |: } . 。. \
'. . . / \{: : l.:_::=ニ三三{ ∨ }三ニ=: :_: : :|: } ' 。. . .\
/. . . / {: : i V三三ニ八 i ハ三三三ニ=i: i/ :. . . . .
-
まどかのきぐるみ
-
バタ臭いまどか☆マギカ
-
PSO2のややバタ臭いキャラモデルに、
まどかのディフォルメのキツイ絵の萌えキャラは痛い。
コラボでもシャイニング・ハーツはわりと世界観に合っててよかったな。
-
前も見てたと思うけど、パニス・レプカとか、そのへんかね。
-
しかし、ネトゲとまどかは切っても切れない縁だからな。
ものすごい多くのタイトルでFateとまどかはタイアップしてるよね。
正直うんざりwww
-
☆10ってまだ、あのうっとおしい取引制限あるんでしょ?
一度でも☆10拾ってないと取引すら出来ないってやつ。
-
その糞パスは、☆10のドロップ品をプレミアでチケット交換しないと売買する権利すらないという。
俺がこのゲームをクソゲーと言う理由の1つです。
-
PSO2サービス開始2か月でやめてて
最近復帰しようかと考えてたけど
まだ時期が早いみたいだな
-
レアが全部金で買えるからどうにかしろ!→取引不可の高レアリティ装備を実装しました→取引不可だと装備できねーよどうにかしろ
この流れ
-
そんでもって、☆10装備ってやつは、ぼっちには拾う権利すら厳しい。
-
そこら辺は運営が方針決めてしっかり舵取りしてくれないとなー
-
別に俺はレア買えることもネトゲの醍醐味だと思ってるけどさ
キチガイは声だけがでかいからね、そういってたやつも今続けてるんだか・・・
-
レアは自分で出さなきゃゆるさないユーザーがそこそこ多くてその要望が最初に通っちゃたのがはじまり
-
お金だけでの取引だと転売勢の好き放題されて、人気武器の価格がとんでもないことになる
実際、ガチャ品はとんでもない価格になってるのもある
僕はこの縛りは賛成派です
-
このままだと戦争になるぞ!
-
いやでも、こういうのって、やる時間がたくさんある人はいいんだけど、
そうでない人らには結構きっついのよね。
だから、高レベルコンテンツに参加できなくなって、そのへんでみんな辞めてく。
拾えた人たちは続けられる権利とモチベを得られる。
まぁ、悪いシステムってほどじゃあないんだけど、自分は好きじゃないな。
-
敵狩るより転売で品物転がしてた方が圧倒的に金稼げるのが悪かった
-
どのゲームでも一番稼げるのは転売だよ
-
一時期皆が皆転売してたな
ブロック収容人数限られてて普通に遊ぶ人が入れないから別な場所でやれって喧嘩がおきてた
-
救済で弱い星10より強い星9もけっこうあるよ
-
憎たらしいけど、システムで出来るからやっちゃうから、止めようはないよね。
ゲームやらずに転売やってる人の延長線上に業者とかがいて、
むしろ、そっちに問題ができるんだろうな。
-
でも転売屋がいるから俺たちの出すよくわからんアイテムが売れたりするんだよね
出す側はその値段に納得してるからwinwinって考えもある、俺は強化の時ぐらいしか張り付かないけど
-
☆10だけどなwwww
-
強化は☆10だと1〜4M位かかったりする
-
酷いなwwww
-
ゲロシコ十時団
-
テクターは、信じられないくらい弱い。
-
テクターはびっくりするぐらい最弱
-
残念ながらシフデバは誤差
-
俺、このゲームはテクター実装されて以来、ずーっとテクターしかやってなくてさ
レベル50くらいのときに、ハンターになってみたんだよ・・・。
そしたら・・・(´;ω;`)ブワ
-
開発者がよく分かってないLvで弱い
-
下手殴りスキルつけたり支援を斜め方向に強化したりでもうわからん
-
テリバやってやっと初代PSOの補助テクの範囲だぞ
-
レスタも伸びるね。テリバは、ゾンディールで輝く。特定の場面で超使える。
ちなみに、テクター自身はゾンディールとテリバがないと行きていけない、と思う。
-
ウォンドの殴りが15倍くらいになったら最強職になるんじゃないかな
-
弱いから将来、絶対強くなると言われて実際強くなったのはガンナーだけでしたってオチ
-
範囲伸びるじゃん?何故かMAX効果得られるのに複数回重ねがけしなくちゃいけないから味方が走ってる最中に効果範囲外れるんだよな
-
△レスタを求めている人がいない
○レスタを求めることが不可能
-
ソリストからしたら人がいるだけでありがたみを感じる
-
1回でまともな効果得られるようにしろ!→わかった範囲ひろげよう
-
そのレベルだとまだ装備を考えるのは早いと思う
-
金策は狩りじゃなくTAかガチャとなっております
-
とりあえず、つっかえねースキルとつっかえねーテクニックだらけなんですよ。
スキルツリーとかもあとづけ後付で、もういびつ過ぎて、スキルPは足らんわ、強くならんわ、
存在価値が無いわで・・・。
このゲームは色々足りてない。
-
いっその事スキルツリー全部見直してほしい
-
スキル調整のたびにリセット配られるから大丈夫
あと振り直しするより新しいの買ったほうが安いんだよね
-
全リセすれば、みんな一緒だからいいと思うの。
-
スキルツリー買わせないといけないから一生まともなツリーになることはない
-
それでも、ハンターとかファイターとかは強いよね。
ガンナーとかものすごく強いよね。
テクターは一生サブだよね・・・。
-
ネトゲに目的求めちゃう?
-
ハックアンドスラッシュでアイテム掘るゲームだからさ。レア掘りするんだよ。
それで一番やりやすい職とかが強いとか弱いとかなるわけよ。
このゲームの売りはそのへんなんだと思うで。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板