[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ダンオニ的なこと
82
:
taku★
:2010/04/04(日) 22:44:42
>>78
>>79
レイニーさん
7key好きだとしたら我がサイト7key少なくてごめんなさい><
フリーズだけーやリズムだけーってなると寂しい譜面になるので合わせたら悪くない感じに(
因みに曲はサイトリニューアル記念にサイトの外観の雰囲気っぽい選曲をしていましたw
>>80
FUJIさん
曲を聞いた時に「ずらさなければ!!」という謎の使命感が生まれまして(ry
思いつく&突貫作業でできる程度の動きを考えた結果がこの仕掛けで、そのために極端に難しくない譜面にしました
最後のズレは、1日の昼に焦ってうpしてから気付いたのですが「曲名的にそのままでも」と思って放置しましたすみませんorz
現在修正して、ずれるのはステップゾーンなどだけになったハズです
>>81
恋さん
初めまして〜合作のプレイありがとうございます!
今回のおにぎりは裏打ち&シンバルというやりにくい配置だったかもしれません
速度変化→遅くなった時の配置をよーーーく見て頂くと歌詞に関わるネタがあったりしますw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板