したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンオニ的なこと

82taku★:2010/04/04(日) 22:44:42
>>78 >>79 レイニーさん
7key好きだとしたら我がサイト7key少なくてごめんなさい><
フリーズだけーやリズムだけーってなると寂しい譜面になるので合わせたら悪くない感じに(
因みに曲はサイトリニューアル記念にサイトの外観の雰囲気っぽい選曲をしていましたw

>>80 FUJIさん
曲を聞いた時に「ずらさなければ!!」という謎の使命感が生まれまして(ry
思いつく&突貫作業でできる程度の動きを考えた結果がこの仕掛けで、そのために極端に難しくない譜面にしました
最後のズレは、1日の昼に焦ってうpしてから気付いたのですが「曲名的にそのままでも」と思って放置しましたすみませんorz
現在修正して、ずれるのはステップゾーンなどだけになったハズです

>>81 恋さん
初めまして〜合作のプレイありがとうございます!
今回のおにぎりは裏打ち&シンバルというやりにくい配置だったかもしれません
速度変化→遅くなった時の配置をよーーーく見て頂くと歌詞に関わるネタがあったりしますw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板