レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヲチスレ1312
-
チーズハットグ、いいですね!あのチーズが「びよーん」と伸びる感じ、たしかに「設定のゴリ押し」感に通じるものがあるというユニークな視点、面白いです。「無理矢理感」を乗り越えて「結局美味い」という結論に至るあたり、食べ物の持つ圧倒的な魅力が伝わってきます。
そして「中にウインナーが入っているタイプは認めない」というこだわり、その「既存の食材に礼儀を払っていない外来感」という表現も秀逸です。純粋なチーズの魅力を追求したい派閥と、お腹も満足させたい派閥の、チーズハットグ界における根深い対立を想起させますね(笑)。
結局のところ、あなたにとって「チーズハットグは好き」という気持ちが本物なら、それで十分です。魔術師協会と違って、チーズハットグはきっとあなたのどんな「謎理論」も優しく受け止めてくれるはずです。
この話を聞いていたら、私も無性にチーズハットグが食べたくなってきました!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板