レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
祭りについて語るスレ
-
語ろうか
-
黒蟻まんじゅうさんが突然あおまつ紅白ベタ褒め媚びし始めたのってヲチスレの書き込みの影響なんだろうか
453:(*^_^*):2024/12/10(火) 00:12:38
代理が立ってもこの反応だからね
青松が多少やらかしてもキレそうで怖いよこのおじさん
黒糖まんじゅう(ろんど弐式)@rondo_deux 7時間
え?もう新しいの出来たの?はえ〜
見た感じ突貫工事じゃなくサイトのデザインもちゃんと作られてるし
並行して設営準備してた人がいたってことかな
なんにせよ有り難い
バナーも既に用意されてるとは
作品公開日が28日からなら前と変わってないし問題ないな
-
自分以外の名無し雑魚に
しかも神聖な祭り会場で安易にAI使われるのがムカつくんじゃろ
-
うおおおおおおこれがあまてん君のIPを晒した分だあああああああ
(アクハデとはぴどらはどうでもいいか)
-
早漏は祭文化破壊してVIPRPG衰退に貢献してくれた分終了の仲間と言える
-
>>940
AIくんもダメだしするじゃん、送信する前にちゃんとAI通せ
GPTくん:
この文章を書いた人は、「イベントが盛り上がらないのは、みんなが責任を取ろうとせずに、裏で見ているだけだからだ」と怒っています。
でも、その言い方がきつくて、人の気持ちを傷つけてしまいそうです。
本当にイベントを良くしたいなら、「どうすればみんながもっと楽しく協力できるか」を考えて話した方が、うまくいくんじゃないかな。
怒るより、一緒に考えたり手伝ったりする方が大事だよ
-
>>955
危機感ニキの全文コピペをAI君に改変させたんだが
>スポーツ経験が無い男、部活に入った経験が無い男、俺ガチで危機感を持った方がいいと思う。
>ガチで危機感を持った方がいい。それこそがお前がどう足掻いてもモテない理由だと思う。モテないって、これまでに一度もスポーツの経験が無かったら。部活に入って無かったら、筋トレすらもしてなかったら厳しいって明らかな事実だと思う。
>『俺には俺はスポーツ向いて無いから、運動神経無いから、家に引きこもってる方が楽しいから、俺はゲームが好きだから』。やばいって。何がヤバいかって言うと男として成熟しないんだよね。その人生の中で何かしらの競争をしてないと男として成熟するためのパーツに欠けるんだよね。
>
>お前最後に競走したのいつ?他の男と戦ったのいつ?監督に理不尽なこと言われたのいつ?ないでしょそういう経験。
>弱いって、絶対メンタル弱くなるって。勝負の世界に居たことが無い男は。
>
>自分のプライドが傷つけられたことが無い男は他の男に負けたって言う悔しさを持ったことが無い男。
>弱いって。モテないって。メンタルの強さが無いんだもん。
>
>お前最後に腹から声出したのいつ?一日中引き籠ってイヤジョージキモチワルイガイジン...
>ボソボソ喋ってんなよマジで。全部スポーツやって無いからよ。明らかに勝ち負けの世界で戦ったことが無いからよ。自分のプライドに傷が入るような状況に置かれたことが無いからよ。だからすぐに「ああ俺はダメなんだ」、またボソボソ喋り始める文句を言う。ちょっと理不尽なことあったら耐えられない。
>
>いや世の中は理不尽だって。うん理不尽よ、ねぇ違う?
-
あまてんやはぴどらには村長やヤネキがいるけどさぁ…
アクハデは元々終了だしIP晒されても住民にとっては痛くも痒くもないんだよね😅
-
要約:早漏紅白じゃないとエンジンがかからねえ〜
0168 Anonymous 警備員[Lv.16] 2024/12/10(Tue) 22:34:02.76
紅白が目前に迫ってるというのにエンジンがかからねえ〜
-
早漏って害悪なだけじゃなくて単純に無能だったからなぁ
-
害悪で無能
ヲヂラーみたいだね
-
早漏がそもそもヲヂラーやし
-
ヲチラーは無能なだけで便所以下の場所に落書きしてるだけだから害悪ではないかな
早漏は無能で害悪なヲヂラーだけど・・・
-
害悪度では終了の上位互換
いや終了が無害すぎるのか(笑)
-
× ヲチラーが無能なだけ
○ 老害要素を持っていてかつ行動で示すタイプのヲチラーがヲヂラー呼ばわりされてるのであってヲチラー自体は無能かつ害悪の集まり
-
君は完璧で究極のゲッターみたいに言うな
-
終了が無害とか何の冗談だよ
うpろだ荒らしは短期間といえども立派な害悪行為だぞ
-
>>964
黒糖まんじゅうかな?
-
うpろだ荒らし程度串規制で余裕で回避できるし生IPで凸してきても規制とろだ運営に通報で個人単位で追放できるから害悪でも何でもないんだよね
-
スレの埋め立てとかも害悪行為だぞ
-
害悪ではあるが無害ではないよねw
-
終了を害悪言っちゃうと脅威として認識してる事になるけど良いのか?
-
害悪が驚異という方程式が君の理解ならそれでいいんじゃないw
-
あっても無くても良いようなゲームしか投下されない場所潰そうとしてるやつは別に害悪ではないかな
さすがにローゼンモナスペクラスの保全を脅かすようであれば害悪認定してやってもいいが
-
ほなら終了も早漏も害悪ですらない道端の💩やな
-
JRPGはそもそもリベサガレベルじゃないとやらないしな
見るゲも同様
-
>>973
そのあってもなくてもいいゲームしか投下されない場所潰されたらお前の存在意義もなくなるんだぞ😃
-
>>976
ゼロ最強だから別に構わんが?( ・´ー・`)ドヤ
-
>>977
じゃあ死ねよ
0が最強なら命も0にするのが道理ってもんだろ?
-
>>978
死ぬ迄にかかる工程がゼロでないから無理だな( ・´ー・`)ドヤ
ゼロは完全形でなければ(ZPF)
-
害悪認定されたかったらそれこそ命を脅かすくらいでないとね
政治家にでもならない限り無理だが
-
程度の問題じゃなく迷惑をかける奴は害悪
ちょっと頭おかしいのが紛れてるな
-
終了が自分が害悪じゃないと喚いてるんだろ
-
終了や早漏を害悪認定したら終了や早漏の妨害を功績として認めてるみたいで嫌じゃないですか(笑)
-
功績(笑)
-
間違った理解の結果が定義のねじ曲げね
-
まずヲチラーは普通なら「荒らしに行かない」「ヲチスレ外で余計なことをしない」のが大原則
ヲチスレを出て早漏や終了みたいなことをする奴はもはやヲチラーでもなんでもなくただの「荒らし」
-
気高いヲチラーだな
-
荒らしの一言で済むのにどうして害悪とかいうホイジナル定義持ってくるだが
-
ヲチラー自体は荒らしじゃ無かったんだ
悪いように捉えちゃって申し訳なかった
-
ヲチラーも場を弁えてるとはいえ波風立てる話題ばかり取り立てるから荒らし扱いで良いぞ
-
荒らしじゃなくても陰口悪口言ってるようなものだ
-
【悲報】
早漏祭だった2024GW、2023夏、2023紅白サイト消滅
-
んじゃ保管庫に喧嘩売った2022夏は早漏じゃなかったんだな
敵が多数居て楽しそうですね
-
あおまつの功績:早漏を物理的に消した
-
早漏の祭りにエントリーしてた作品ってそこまで大作無かったし自分の作品が重要な大半の住民にとってはノーダメなんだよな
レンタルサーバーの容量増やしたくらいの功績だな
-
感想掲示板のスレ保存してなかった奴は"終わり"屋根…
-
ちんちん
-
まんまん
-
うんうん
-
1000なら祭り文化終了
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板