レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
祭りについて語るスレ4
-
これまでの祭りまとめwiki:ttps://w.atwiki.jp/vip_rpg/pages/502.html
現行祭り
【紅白2023】 :ttps://viprpg23k.web.fc2.com/
【辰年記念祭2023】 :ttps://itch.io/jam/viprmwinterjam2023-anno-draconis
前スレ:ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1703505612/
-
eueu申し出ソースどこ
-
eueuもたにチューブの粘着でヘラって消す可能性高いからDL残しといた方が良い
-
>>951
>>866
-
アクハデ「うおおおおおおおおお体験版消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
-
はいソース
ttp://viploater.cs.land.to/cgi-bin/ksg/src/vip_loater_0717.jpg
ttp://viploater.cs.land.to/cgi-bin/ksg/src/vip_loater_0719.jpg
-
晒された上的外れな対応されてんのw
-
キモじゃんビビらせやがって
-
全員IP晒して頭冷やしてあげたら
-
eueuはコテ人気が足りなかった
その点ていらは強キャラ
-
火のせせらぎ推してたs2k3パッチで培った唯一の技術屋の希望ペラ助けて!!
-
ていらゲーも龍騎もRoleも2003sなんですな…
-
き ました。どうもひのせせらぎ感想掲示板の>>8です。
も うしわけないですが、私のカキコミのIP晒しの依頼に来ました、こちらでよろしいでしょうか?
汚 泥と同義の私の思考を感想掲示板で明らかにすることにより作者様の逆鱗に触れてしまい、
じ かに受け取った作者eueuさんが私の期待と別の行動を取ってしまっていること酷く落胆しています。
一 般的に全ての作品は公開する権利を持つのと同時に批評される権利がインバースに存在します。
P IAIした私の意見を理由に創作の人権とも言えるそれを否定するeueuさんを許せません。
晒しをよろしくお願いします。
くたばれとは言いません。 私のIPと同時にeueuさんのIPも晒していただくことでeueuさん含め皆さんに覚醒いただくことが狙いです。
おじさん早く消えて欲しい。 それが私の希望です。
-
笑いすぎてどうにかなるところだった
-
出来の割に爆死してたヤミキは
毎回全作品レビューしてるナラネーヨを少しは見習うべきでは?
-
スマホだとズレる〜ん💦
-
>オリキャラしか居ないと思ったらアーケン出てきてつらい
いや草
-
き
も
汚
じ
一
P
晒しをよろしくお願いします。
くたばれとは言いません。
おじさん早く消えて欲しい。
-
嬉しいはずの賞なのに管理人が重ための爆弾抱えてる感じがあるからなかなか突けなくなってるの笑うと思う
-
雪子前スレ消化し切らないで次スレ消費しないで〜ん💔💦
-
ぬっさんさぁ…
ぬ@FINAL_BSE 12時間
@ABamaten
ねえ2023紅白の現状、あまてん海老さん的にはあんまり好ましくない状態だと思うんだけど、気付いてるかな?
あまてん海老@ABamaten 11時間
返す言葉をかなり考えましたが、書きたいことはありますけど、現状が全てなのでそれ以上のことは言いようがないかなぁと・・・一言
ぬ@FINAL_BSE 11時間
うーんと……余計なお世話だったらごめんなさい。紅白から辰年祭へ、紅白の管理人さんがリンクを貼ったみたいなんですよね。これ、片方にしか提出していないあまてん海老さんにとっては、不本意なんじゃないかなって思ったんです
あまてん海老@ABamaten 10時間
僕に関しては起こしてしまった責任を取る形で片方だけにしていましたし、元々普通の紅白で起きるかもしれない問題を解決するために辰年祭ができたのでリンク入れるのは確かに問題あると思いますね・・・・突然で驚きましたけど、あまりにも話題にならないのでどういえばいいのかなぁと・・・
ぬ@FINAL_BSE 10時間
そういう経緯だったんですね、すみません。あまてん海老さん個人が拒否することでないのであれば、そう囃し立てることでもありませんね。思わず早とちりしてしまいました。
俺はどちらにも提出できていないので、思わずメールしてしまいました
あまてん海老@ABamaten 10時間
普通の紅白についてはできるだけ触れずに終わろうと思ってたいて、このままだとリンクに関しても疑問がありつつも触れずきりだったかもしれないのでむしろ報告ありがとうございます🙏
-
なにぬっさんエター確定でitch.ioのリンク取り下げといてほしいんかこれ
とりあえずDLって文面だけ消しとくか
-
itch.io結びつけはeueuメールの糞提案でなった事だから
苦情ならeueu君に言ってね
-
表は触ったらアカンという取り扱いなんだろね
潔癖症の正義厨丸ごと触らないとなるとそうなるんだろうね〜
-
元を辿れば早漏に非があるのだから対応は当然
-
あまてんは表管理人のせいで間違いなくコメント減ってるよな
完全に被害者やね
-
表管理人キルレ
・あまてん
・はぴどら
・アクハデ
-
シンプルにそんな面白くなかったからだぞ
-
言い訳にできる木偶<デク>がいるってのは…良い事だゼェ
-
>>976
自演コメントをつけないことでこんなに被害者が出るんだ・・・
-
表しか追ってないと未提出と思ってしまうしな
バカ管理人がイキった結果がこれだよ
-
自演コメントがないと全体のコメント数が減ってしまい元の過疎が結果として過疎に見えてしまうんだなあ
-
今回のような自演コメントすると晒されるような環境だと数字が伸ばしづらいから不評
なるほどね
-
自演コメントそのものが悪なんじゃなくて
意味不明な自治やお気持ち表明して場の空気を掻き乱すのが悪なんだぞ
-
でもそういうガイ人じゃないと過疎場で自演しようなんて思わないだろうから難しいじぇ
-
>>972
人の所為にしてばっかだなお前は
-
>>976
ゴミ掃除って感じのメンツだな
-
トラトラトラRPGのがウケるぞ
-
ヲチラーにアドバイス求めるような池沼に今更説教するな
-
あまてんが自演しまくってたみたいに言うのやめろや
-
トラトラトラRPG作るようなタマならこんな引退詐欺やってないぞw
-
はぴどらさんを導くのは自演くんの役目だよ
これからもたんち組共々まとめて巣で死ねよ
-
もう引退する言うてるしIP晒すのはぴどらとアクハデとあまてんでおk?
-
初めからする気ないのにやらなくていいよ
-
やるなら勝手にやれよ無能
-
無能の事早漏って言うな
-
>>992
全員晒せ
-
どうせハピドラのときみたく少人数意見採用するんでしょ
アホくさ
-
晒してきたから探してみて
-
無能な早漏には無理なんですな・・・(汗)
-
ヒントはソース
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板