したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【タケウチ】リラロン【ほっけっきょー】

1(*^_^*):2023/11/22(水) 20:23:09
淫夢厨、今年からVIPRPGに手を出した模様

X(Twitter):ttps://twitter.com/DQ7daisuki

2(*^_^*):2023/11/22(水) 20:32:37
韓国ドラマ好き
自作ゲームの悪役は自分の嫌いな知り合いをモデルにしている

リラロン@DQ7daisuki 9月7日
悪役は嫌いな知り合いがモデルになってますw
影響を受けた作品は
演出面では「ブライアンとフレイムのラブラブデート」
戦闘バランスは「FREEJIA〜回帰の果てに〜」ですね(^^)
ブライアンとフレイムはキャロルがとんでもないゲス悪女でVIPRPGでは珍しい?と思いましたw

リラロン@DQ7daisuki 10月18日
ちなみに自作ゲームに出てくるエンドウは嫌いな知り合いがモデル。
学校でのいじめを牛耳ってる説があるらしく、帝国の乗っ取りを企む女として登場させてみました。

リラロン@DQ7daisuki 2022年5月25日
高校の知り合いのsns、ゲーム制作のネタにしてるw

リラロン@DQ7daisuki 2021年11月1日
野獣先輩を汚いって言ってる人いるけど俺の嫌いな知り合いはこの世の終わりみたいに汚いよw
不潔にも程がある

リラロン@DQ7daisuki 2021年11月1日
汚い知り合いに比べれば野獣先輩は綺麗だし淫夢語録使う人も品行方正である。度が過ぎると流石にアレだけど

リラロン@DQ7daisuki 2021年4月8日
嫌いな知り合いのアカウント、アイコンがコロマージなんだよなぁ

3(*^_^*):2023/11/23(木) 00:36:31
去年ぐらいからヲチスレで淫夢語録見ること増えた気がするけどまさかね

4(*^_^*):2023/11/24(金) 16:40:26
pi、kt住ノ江を筆頭に粛清天誅思想流行ってるな

リラロン@DQ7daisuki 1時間
今回、VIPRPGの紅白に出す予定のゲームはメビウスという女の子がいじめ、虐待に対する復讐をするシーンが出てくるから意見が別れるかも。
ちなみに自分は復讐肯定派。
反省・謝罪しない悪人は復讐されて当たり前、殺されて当たり前だと思っている。

5(*^_^*):2023/11/29(水) 11:44:06
wktk

リラロン@DQ7daisuki 1時間
今年のVIPRPG紅白、自分のゲームが一番やばいと思う。
自信持って言える。

6(*^_^*):2023/11/29(水) 16:22:56
黒歴史 RPGになってきたな

7(*^_^*):2023/12/01(金) 00:33:54
リラ様頑張れ

リラロン@DQ7daisuki 31分
12月に突入!
悔いのない2023年にしたいですね。
とりあえずVIPRPG紅白に向けてゲームを完成させなきゃ!(使命感)

8(*^_^*):2023/12/01(金) 18:59:04
三大新時代コテ

リラロン
X-羅仁宇
pi

9(*^_^*):2023/12/04(月) 08:16:30
かわいい

リラロン@DQ7daisuki 9時間
今年のVIPRPG紅白ってもしかしてやばいんですかね?
そういうツイートが目に入ってビビってるw

10(*^_^*):2023/12/05(火) 09:07:17
【悲報】キモキャラ、またも粛清される模様

リラロン@DQ7daisuki 11時間
夏の陣に出したゲームはそこそこ好評だけど
今回はやばいかもしれない。
魔術師協会が好きな人にはおすすめできない。
特にアゼクラやツキヨミが好きな人はプレイしないほうがいいかもしれない。
というか余程の暇人にしかおすすめできないw

11(*^_^*):2023/12/05(火) 10:59:26
piの影響は大きい

12(*^_^*):2023/12/06(水) 21:50:55
いいぞもっとやれ
ttps://twitter.com/DQ7daisuki/status/1732060845512024162

リラロン@DQ7daisuki
#VIPRPG
#RPGツクール
#tktk進捗
いよいよ後半のイベント制作開始!
短編にするつもりが予定より長くなってしまった。
問題児の操作パート、キリヅマたちの悪事、メビウスたちの復讐テロ、レスタックたちの操作パートを入れたせいですねw

pi@a04468972 21時間
完成楽しみに待っています!
願わくばキリヅマ達が↓のような目に遭うのを期待します!
ttps://pbs.twimg.com/media/GAmHBnKaYAAEUjr?format=jpg

13(*^_^*):2023/12/07(木) 00:58:42
リラ様…


リラロン@DQ7daisuki 22分
もしかして今年のVIPRPG紅白って危険ですかね?
本スレ?が荒れているらしい。

リラロン@DQ7daisuki 21分
本スレって5chのことか。
ちょっとした荒らしなら大丈夫だろうけど荒れ具合によっては紅白に参加するのはやめたほうがいいのかな?

リラロン@DQ7daisuki 20分
5chそのものにアクセスできない気がする。
時間帯によってはダメなのか

14(*^_^*):2023/12/07(木) 01:00:48
リラ様…(恍惚)

リラロン@DQ7daisuki 15分
でもせっかく紅白に向けて作ってるし、参加します。

リラロン@DQ7daisuki 11分
とりあえず完成させたらVIPRPG紅白にエントリーしてこようと思います。
せっかく作ったのに参加しないっていうのも嫌だし、荒れてもコメント0よりは全然マシだと考えているので。

15(*^_^*):2023/12/07(木) 01:01:13
本スレなんて知らないのが当然なんだよな

16(*^_^*):2023/12/07(木) 20:29:25
強いな

17(*^_^*):2023/12/12(火) 08:57:51
リラ様のブログ記事、いと尊き…

リラロン@DQ7daisuki 12月9日
アメブロを投稿しました。
『VIPRPG紅白2023に参加します!』
アメブロでセイリョースクールのブログを書きました!
よければ見てね(^^)
#アメブロ #VIPRPG
#スーパーゲ制デー
ttps://ameblo.jp/riraronteshi26/entry-12831861985.html
リラロン:VIPRPG紅白2023に参加します!

18(*^_^*):2023/12/20(水) 00:07:27
リラ様…待ち侘びておりましたわ…(恍惚)

リラロン@DQ7daisuki 11分
VIPRPG紅白2023 エントリーNo.29「セイリョースクールのゴミ人間たち」を提出しました!
よろしくお願いします!
かなりやばい内容なので今回も人を選ぶ作品です。
#RPGツクール
#VIPRPG
ttps://viprpg23k.web.fc2.com/entry/29.html

19🏳️:2024/03/15(金) 19:05:14
🏳️

20(*^_^*):2024/04/24(水) 16:27:00
>群馬
>リラロンさん(://twitter.com/DQ7daisuki)
群馬住まい

522:(*^_^*):2024/04/24(水) 16:10:15
スクショ
ttps://i.imgur.com/7oawSQ2.png

ツクスレ関係者抜粋

北海道
ハルマキさん(://twitter.com/Harumaki_P)

群馬
リラロンさん(://twitter.com/DQ7daisuki)

埼玉
あきこさん(://twitter.com/akiko2016220)
遠藤なおさん(://twitter.com/mirarusaka)

東京
五つ葉さん(://twitter.com/seymill5174)

岐阜
歌崎 月人さん(://twitter.com/tukito_moonwind)

和歌山
神無月サスケさん(://twitter.com/ktakaki00)

高知
うにむしやさん(://twitter.com/game_Unimushi8)

21(*^_^*):2024/04/28(日) 10:18:40
54歳だけどポテチとコーラ美味しく食える


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板