したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツクスレヲチ714

1(*^_^*):2019/11/18(月) 15:19:07
本スレやパー速に書いたら荒れてしまう、でも思わず書き込みたいなんて時の為のヲチスレです
もちろん設定云々や黒沢キツネ雷塵クヌート河澄やきそば男アーケンその他愚痴もOKです!
つまる所このスレは最下層的な場所として使ってください
コテ雑もいいけど程々にね('ε'*)
NGワード推奨:終了、中止、やみらい、やみライ

前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47528/1573813996/

姉妹スレ
フリーゲーム総合ウオッチスレ5
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548506230/
フリーゲーム作者の悪行晒しスレ3
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1548506397/
信者やアンチがうざいフリーゲーム
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1222664434/

ツクスレ総合掲示板(本家)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/47528/
ツクスレコテハン掲示板(メイン避難所)
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58445/
ありさ保管庫(ろだ・絵板有り)魚拓
ttps://megalodon.jp/2019-0331-2338-47/www.geocities.jp/viprpg_tkool_arisa/top.html
ヲチ絵板
ttps://rara.jp/VIPRPG/
3代目ヲチスレ保管庫
ttps://ux.getuploader.com/tkoolwatch_3/

951(*^_^*):2019/11/21(木) 13:55:18
正気なわけねーからいつも話題になって色々言われてんだろ

952(*^_^*):2019/11/21(木) 13:56:38
>>949
また一周してくよくよしないさっぱりした熱血キャラ需要来てる気がする

953(*^_^*):2019/11/21(木) 13:57:58
>>947
でもキモみたいなドクズキャラが最期は誰かを庇って
みたいなベタな展開も好きだよ
フィクション限定だけど

954(*^_^*):2019/11/21(木) 13:58:07
アレックスやブライアンは結構ちゃんとカッコいいポジション貰うよね

955(*^_^*):2019/11/21(木) 13:58:25
まんさんのごちそうはサッパリしてて少し熱血で友人に気さくにボディタッチする爽やかスポーツ系イケメンやぞ

956(*^_^*):2019/11/21(木) 13:59:31
>>954
でも殆どがバラッポイポジションじゃないか

957(*^_^*):2019/11/21(木) 14:00:33
昔みたいに四天王がホモっぺえ会話するゲームだらけにすればいいんじゃね

958(*^_^*):2019/11/21(木) 14:01:12
それじゃ同じ穴の狢じゃん

959(*^_^*):2019/11/21(木) 14:03:15
俺が思ってる「カッコいい」はまんさん受けとは別のつもりだったがどうやら同じのようだ

960(*^_^*):2019/11/21(木) 14:03:28
>>957
大半が力がないのだからこれが無難か
少なくとも昔はウケていたのだからな

961(*^_^*):2019/11/21(木) 14:03:29
戦える+常識者+青年だけじゃダメなのか
俺つえーしたくなければ TRPGでも参考すれば?

>>950
自分のブログだけならまだしも、youtubeでもこれ?
下手すりゃツクールもRPGMakerそのもの品性が疑られるぞ

962(*^_^*):2019/11/21(木) 14:03:33
全エントリーがギャグ100連発になればいいのに

963(*^_^*):2019/11/21(木) 14:03:38
別に好きにすればいい
どうせなにやったってはぐれ族は呪詛を吐く

964(*^_^*):2019/11/21(木) 14:05:12
>>961
キモおじさんの相談室シリーズは草
むしろ駄作だろ

965(*^_^*):2019/11/21(木) 14:05:48
>>961
尊師はクソデカ主語だから

966(*^_^*):2019/11/21(木) 14:07:17
カッコいい男キャラ
・深い人生経験を備えている
・かなりの教養も兼ね備えている
・どんな相談にも懇切丁寧に答えることができる

967(*^_^*):2019/11/21(木) 14:07:21
本スレに薔薇っぽいが蔓延してるのは多分百合っぽいに対抗する為だろうけど
意味なくね?それ

>>961
あの尊師なのだからどうしようもない

968(*^_^*):2019/11/21(木) 14:07:41
魔王軍ゲー作ったところで馴れ合えナイ
共通言語にならナイ
得がナイ

969(*^_^*):2019/11/21(木) 14:09:11
まんさんはゴメスみたいな笑い物にするホモッポイはそこまで食いつかないぞ
ファンアートも珍しいし

970(*^_^*):2019/11/21(木) 14:10:29
台湾人にすら警鐘が鳴らされる傑作選
国際問題かな?

971(*^_^*):2019/11/21(木) 14:18:43
最近の魔王把握は四天王の雑談がよくカットされてるのが辛い
あれが数少ない今の楽しみなのに
しろい君らはそういうの苦手だろうけどさあ・・

972(*^_^*):2019/11/21(木) 14:23:45
ttps://www.dailymotion.com/tkcool2000
デイリーモーションもやってるじゃんこの人

973(*^_^*):2019/11/21(木) 14:25:54
>>964
それは傑作には程遠いだが、嫌いではない
ttps://www.youtube.com/watch?v=LFbILZtnjxw
これこそ問題よ

974(*^_^*):2019/11/21(木) 14:26:06
ttps://mobile.twitter.com/tkcool2000r
おじちゃんにしかフォローされてなくて笑うわ

975(*^_^*):2019/11/21(木) 14:26:57
>>974
実質百合じゃないか

976(*^_^*):2019/11/21(木) 14:29:09
なんでこんなに産まれてるの?ガチキチじゃん

977(*^_^*):2019/11/21(木) 14:29:58
「私の垢ではありません」でも引き出そうとしてんじゃないの

978(*^_^*):2019/11/21(木) 14:30:03
世界中に恥を送信するな

979(*^_^*):2019/11/21(木) 14:32:56
>>973
実質晒し上げの様なもんじゃねえかこれ

980(*^_^*):2019/11/21(木) 14:36:35
リナとアシュリーが犯されるとへそボールに目覚めた尊師くん
マインドバリアをへそボールにしても良いと言い始める

981(*^_^*):2019/11/21(木) 14:37:12
スッミ「おすすめはできません!」

(^尊^)「いいじゃないか、性癖は十人十色だぞ!(ケッサクセン!」

意味不明

982(*^_^*):2019/11/21(木) 14:38:01
人外傑作選も作れ

983(*^_^*):2019/11/21(木) 14:39:08
you tube

984(*^_^*):2019/11/21(木) 14:39:28
アシュリーが犯されたから名作

985(*^_^*):2019/11/21(木) 14:40:57
自分に合わない性癖や嗜好は問答無用に剪定する癖に、性癖は十人十色みたいな事を言うのは流石にギャグとしか思えない
尊師の頭を解剖して見てみたいわ

986メルランsukosuko ◆DIP07c/srQ:2019/11/21(木) 14:43:51
雷にヘソとられるリナックス描いて

987(*^_^*):2019/11/21(木) 14:46:17
自分が理解できないものが流行ったらむかつくじゃん?
そういうはぐおじレベルの人間が管理していると思えば不思議でもなくね

988(*^_^*):2019/11/21(木) 14:55:55
百合っぽい以外には無関心のウィンディ組と、百合っぽい以外にはヘイトするし剪定する尊師
どっちがマシなのだろう

989(*^_^*):2019/11/21(木) 14:56:01
2000の時点ではぐれでは?

990(*^_^*):2019/11/21(木) 14:56:27
>>987
ムカつく人は多いだろうけど、私情を管理に挟むところが尊師のすごいところ

991(*^_^*):2019/11/21(木) 14:58:09
海老君また全消ししよるか

992(*^_^*):2019/11/21(木) 14:58:33
ウィンディ組はダウンロード障壁厚くてワンチャンすらないが、尊師はイカスミみたいにアシュリー辺り犯しておけば釣れる可能性があるからそこの点だけなら尊師

993(*^_^*):2019/11/21(木) 14:58:47
くっさ

994(*^_^*):2019/11/21(木) 14:58:57
ちゃうちゃう
理解できないものが流行るのが当たり前だと思ってるのがはぐおじ
理解できないものが流行る可能性がないと思い込んでるのが水梨
理解できないものが流行ってるのがムカつくから己をプッシュするのが(・ω・)

995(*^_^*):2019/11/21(木) 14:59:01
くっさ

996メルランsukosuko ◆DIP07c/srQ:2019/11/21(木) 14:59:22
あぐりゲーはやったらすいか憤死するんじゃないの?

997(*^_^*):2019/11/21(木) 15:00:19
>>994
じゃあかにかまは?

998(*^_^*):2019/11/21(木) 15:00:28
くっさ

999(*^_^*):2019/11/21(木) 15:00:29
くっさ

1000(*^_^*):2019/11/21(木) 15:00:47
くっさ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板