したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こんそめch 76スレ目

1こんそめ★:2020/01/09(木) 14:24:26
こんそめchのスタンプキャスト https://stamp.archsted.com/227
Twitch https://www.twitch.tv/konsomep
Youtube https://www.youtube.com/user/konsomeP/live

2名無しさん:2020/01/09(木) 14:24:39
うんこします

3名無しさん:2020/01/09(木) 14:24:50
また来なかったらええなぁ

4名無しさん:2020/01/09(木) 14:25:00
2020年一発目の最初のスレがうんこだった気分はどうだ

5名無しさん:2020/01/09(木) 14:25:43
もっと配信頻度あげなよ

6名無しさん:2020/01/09(木) 14:25:45
何配信さぼってんだよ!!

7名無しさん:2020/01/09(木) 14:26:01
EDF5クリアしたからEDFの話したいんだけどええ?w

8名無しさん:2020/01/09(木) 14:27:07
EDFのラスボスがJRPGのラスボスみたいでがっかりしたって話していい?w

9名無しさん:2020/01/09(木) 14:28:18
でもみんな死んだのに主人公だけ戦ってて司令官とか通信子ちゃんにいけーー!ストーム1ー!って応援されるとこでちょっと泣けたw

10名無しさん:2020/01/09(木) 14:28:59
なんやねんせっかくレスしたのにもうええわ鼻くそつけたるわ

11名無しさん:2020/01/09(木) 14:29:25
装備しなよ

12名無しさん:2020/01/09(木) 14:29:30
画面を見ないせいで武器チェンジ出来ない男

13名無しさん:2020/01/09(木) 14:29:54
どっかノンボタンおしながらどっかのボタンおしてみ

14名無しさん:2020/01/09(木) 14:30:43
また槍で遠くからチクチクするのか

15名無しさん:2020/01/09(木) 14:32:07
死ぬとこだけみたいから死ぬ直前になったら「はい死にます今死にますー!」って教えて

16名無しさん:2020/01/09(木) 14:33:01
なんやかんやで日本行く感じか

17名無しさん:2020/01/09(木) 14:33:17
早く扉あけろよ

18名無しさん:2020/01/09(木) 14:34:15
作ってるのがニンジャガイデン作ってたからな

19名無しさん:2020/01/09(木) 14:34:40
アズレンメンテ中

20名無しさん:2020/01/09(木) 14:35:16
カスタムってあったような

21名無しさん:2020/01/09(木) 14:35:25
でもこれダークソウルじゃないよ

22名無しさん:2020/01/09(木) 14:35:56
ダークソウルやったら?

23名無しさん:2020/01/09(木) 14:37:05
PC版ならできる

24名無しさん:2020/01/09(木) 14:37:38
PS4のコントローラー配置かえればええやん

25名無しさん:2020/01/09(木) 14:41:59
俺ここ初見1分で抜けました

26名無しさん:2020/01/09(木) 14:42:21
イギリス編3割、日本編4割、中国編3割、アマゾン編5割だぞ

27名無しさん:2020/01/09(木) 14:42:57
2は宇宙らしいけど

28名無しさん:2020/01/09(木) 14:42:58
これも芦名の為‥

29名無しさん:2020/01/09(木) 14:47:25
槍チクやめて

30名無しさん:2020/01/09(木) 14:53:24
無敵時間で避けるゲームじゃないんでしょたぶん

31名無しさん:2020/01/09(木) 14:53:31
その代わり火力がクッソ高くてどの敵の攻撃もあたると6割くらい減る

32名無しさん:2020/01/09(木) 14:54:41
泳ぐんだよ

33名無しさん:2020/01/09(木) 14:59:52
アマテラスやん

34名無しさん:2020/01/09(木) 15:08:25
残心がどうなるのかは、何回か振った後の
スタミナゲージの動きを見ると分かりやすいんじゃねえかな

35名無しさん:2020/01/09(木) 15:16:02
削りなしの100%ガードかつ全方位だからガードは割と優秀

36名無しさん:2020/01/09(木) 15:19:36
さっきの小屋の変なの、剣振ったから怖がって隠れたけど、木霊っつーお助けキャラ
集めるとエストの補充量が増えたりドロップ率上げたりと色々特

37名無しさん:2020/01/09(木) 15:20:05
落コン

38名無しさん:2020/01/09(木) 15:20:16
社でオンラインにして

39名無しさん:2020/01/09(木) 15:21:52
部分的黄金

40名無しさん:2020/01/09(木) 15:24:33
とりあえず今あるスキルポイントで致命の代わりの組み討ちを取得しましょ

41名無しさん:2020/01/09(木) 15:27:56
その居合い、もっと溜めれるでw

42名無しさん:2020/01/09(木) 15:28:48
ハゲのくせに仁王とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43名無しさん:2020/01/09(木) 15:33:47
装備の重さをちゃんと見ましょう

44名無しさん:2020/01/09(木) 15:36:19
いや、重さは色分けされてるだけだから緑なら一律だよ

45名無しさん:2020/01/09(木) 15:38:22
仙薬がエスト瓶だよ

46名無しさん:2020/01/09(木) 15:39:52
最小所持数は補充してくれるけど最大所持数までは無限補充してくれない

47名無しさん:2020/01/09(木) 15:39:57
基本は在庫分からだけど、使いきっても最低3つまで補充される
木霊の集めぐあいで6個くらいまで自動補充されるように増える

48名無しさん:2020/01/09(木) 15:41:19
そういう所で九十九するんなら槍のほうが横ブンブンで広いからええかも

49名無しさん:2020/01/09(木) 15:42:30
ほんまにそのルートで合ってるんか?

50名無しさん:2020/01/09(木) 15:45:06
刀のほうは愛用度で攻撃力も上がってるんで
その部分も割り引いてご判断を

51名無しさん:2020/01/09(木) 15:47:29
こちらはお祈りなんてないルートでございます

52名無しさん:2020/01/09(木) 15:50:14
ツクモ中は無敵や

53名無しさん:2020/01/09(木) 15:51:04
(ゲージがある間は)無敵

54名無しさん:2020/01/09(木) 15:51:54
体力ごり押しを許すな

55名無しさん:2020/01/09(木) 15:54:30
だがこれはダクソじゃねえんだ

56名無しさん:2020/01/09(木) 15:56:20
割とダクソ引きずって、そういうダクソの定石との違いに
文句というか愚痴言うやつ居るから気をつけや

57名無しさん:2020/01/09(木) 15:57:36
ダクソキッズの心をぶちおってきたゲームだからな

58名無しさん:2020/01/09(木) 15:57:47
強い装備手に入れるとすごく簡単になる

59名無しさん:2020/01/09(木) 15:57:57
もたもた

60名無しさん:2020/01/09(木) 15:58:45
忍術もうつかえるよスキルポイントあるやろ

61名無しさん:2020/01/09(木) 15:59:39
うおおおおおおおおこんそめ!!!こんそめえええええ!
PSO2とかいうクソゲは?

62名無しさん:2020/01/09(木) 16:01:47
変若水はまずいですよ!化け物にもなる気ですか

63名無しさん:2020/01/09(木) 16:02:25
力水

64名無しさん:2020/01/09(木) 16:14:34
実質1面用のお助けアイテムの黄金鎧

65名無しさん:2020/01/09(木) 16:21:31
仁王あるある
ダクソ用語の翻訳をしはじめる

66名無しさん:2020/01/09(木) 16:22:46
ダッシュジャンプ的なのは無いから幅を飛び越えたりすることはないと思った

67名無しさん:2020/01/09(木) 16:30:36
そのお札使うと九十九中に使ってた、鳥を飛ばすやつが出る

68名無しさん:2020/01/09(木) 16:32:13
ダークリング

69名無しさん:2020/01/09(木) 16:33:16
こういうの、変なとこ落ちてスタックする可能性あるから用意しとくっていうもんなんでしょ

70名無しさん:2020/01/09(木) 16:35:21
忍術も陰陽術も使えるっちゅうねん

71名無しさん:2020/01/09(木) 16:36:05
普通にスキル表から選べますが?

72名無しさん:2020/01/09(木) 16:36:11
まずスキルポイントを割り振んねん

73名無しさん:2020/01/09(木) 16:37:20
手裏剣もなんとか札も忍術陰陽術の一つなんや

74名無しさん:2020/01/09(木) 16:39:05
手裏剣が忍術か?って言うが、そもそも忍者以外に手裏剣使うやつおる?っていう

75名無しさん:2020/01/09(木) 16:39:53
君ナルト読みすぎちゃう

76名無しさん:2020/01/09(木) 16:40:31
ハゲ分身てwww

77名無しさん:2020/01/09(木) 16:40:55
風魔手裏剣に裏にもう一枚隠して飛ばすのしゅきw

78名無しさん:2020/01/09(木) 16:40:59
術スキルは社でセットする

79名無しさん:2020/01/09(木) 16:41:34
木を隠すなら森の中ともいうしハゲ分身はかなり有効な気がして来た

80名無しさん:2020/01/09(木) 16:43:15
卑劣な術

81名無しさん:2020/01/09(木) 16:44:20
さあ来たぞ、投げる人間はここで投げる第一の壁が

82名無しさん:2020/01/09(木) 16:44:27
はよ

83名無しさん:2020/01/09(木) 16:44:42
ここのボスで詰んだわ

84名無しさん:2020/01/09(木) 16:46:40
普通にうまいやん、ワイのもクリアして

85名無しさん:2020/01/09(木) 16:47:04
ペカ最速じゃね?

86名無しさん:2020/01/09(木) 16:50:45
精霊取られたからあのハゲ追ってきたんじゃないの

87名無しさん:2020/01/09(木) 16:50:52
自分の守護霊をハゲにNTRされたから、ハゲが行ったっつー日本にまで来た

88名無しさん:2020/01/09(木) 16:53:45
修行オヌヌメ

89名無しさん:2020/01/09(木) 17:02:38
今みたく敵の攻撃だとおっとっとするから落ちることはあんまない
だが自分からはあっさりスッっと落ちてくから困る。そこも踏ん張れよw

90名無しさん:2020/01/09(木) 17:06:15
ほぼ安全地帯からの弓チク用でしかないダクソと違って
この仁王の弓のえぐいヘッショダメージの差よ。始め見たときバグってんのかと疑ったわ

91名無しさん:2020/01/09(木) 17:12:21
きたないな忍者汚い

92名無しさん:2020/01/09(木) 17:19:11
ベータの頃は途中でやばくなってスタート地点までダッシュしたけど元気に全員追いかけて来てたよw

93名無しさん:2020/01/09(木) 17:20:05
どこまでも追いかけてくるのはアルファ版

94名無しさん:2020/01/09(木) 17:20:38
まだ武器に耐久度があった頃のやつか?

95名無しさん:2020/01/09(木) 17:20:43
割れも追いかけてくる仕様

96名無しさん:2020/01/09(木) 17:23:22
輝度マックスじゃないとみてるこっちがつらいです 暗さ過ぎます

97名無しさん:2020/01/09(木) 17:23:59
めちゃくちゃくらいです

98名無しさん:2020/01/09(木) 17:24:36
申し訳ないですがあかるくしてください

99名無しさん:2020/01/09(木) 17:25:23
そこのレバー動かしたからその足場ができました

100名無しさん:2020/01/09(木) 17:27:25
男主人公じゃなけりゃな・・・
そういう声にお応えして仁王2では女主人公にもできるようになりました

101名無しさん:2020/01/09(木) 17:27:31
うーんちょっと明るくして頂いたけどまだ暗いですね 正直まともに見えないです

102名無しさん:2020/01/09(木) 17:28:42
人を信じられない悲しいモンスター…

103名無しさん:2020/01/09(木) 17:29:22
すみまいえ申し訳ないですがそれはないし嘘は言いません むしろ明るさマックスが自分がデフォなので明るすぎるくらいで丁度いいです

104名無しさん:2020/01/09(木) 17:31:12
ちょっと日本語おかしいとこあるし日本人ちゃうやろ

105名無しさん:2020/01/09(木) 17:31:35
おハゲ

106名無しさん:2020/01/09(木) 17:32:10
わかりましたこのまま見届けます 辛いですが

107名無しさん:2020/01/09(木) 17:34:08
まだ起きてた

108名無しさん:2020/01/09(木) 17:34:41
R2押すと現在装備と比較できるよ

109名無しさん:2020/01/09(木) 17:36:08
やっぱり目に悪いのでまたの機会に見ます

110名無しさん:2020/01/09(木) 17:36:45
逃げるな戦え

111名無しさん:2020/01/09(木) 17:36:49
ちゃんとLEDライト付きヘルメットかぶって?

112名無しさん:2020/01/09(木) 17:37:21
もっと頭部光って

113名無しさん:2020/01/09(木) 17:37:31
エンチャントせえや

114名無しさん:2020/01/09(木) 17:43:13


115名無しさん:2020/01/09(木) 17:54:20
こっちで輝度あげましたやっとまともにみれました ごめいわくしました

116名無しさん:2020/01/09(木) 17:54:46
おハゲハーゲ

117名無しさん:2020/01/09(木) 17:55:41
下のほうですね

118名無しさん:2020/01/09(木) 18:00:30
食べるとハゲるぞ

119名無しさん:2020/01/09(木) 18:01:36
こんちゃん!あけおめめ 薬ちゃんと飲んでた?

120名無しさん:2020/01/09(木) 18:02:42
ドーピングハゲ

121名無しさん:2020/01/09(木) 18:02:49
髪の毛 死守できてるようで安心したよ

122名無しさん:2020/01/09(木) 18:03:27
お菓子は箸で食ってるの?

123名無しさん:2020/01/09(木) 18:04:59
まじかー。手拭いても匂い残るから俺絶対箸使うわ。コントローラ汚れるのイヤイヤ

124名無しさん:2020/01/09(木) 18:09:46
そのドクロいるところにも社あるじゃん?

125名無しさん:2020/01/09(木) 18:13:34
洞窟抜けて広いところの細い道でたら左奥にずーーーーーと見えてるで

126名無しさん:2020/01/09(木) 18:13:35
落命(チャキーン)

127名無しさん:2020/01/09(木) 18:14:49
なぜあれ気が付かないのか本当に意味不明ww相当毎回写ってるのに

128名無しさん:2020/01/09(木) 18:16:04
そのやり持ったドクロ兵のところから下降りれるでしょ

129名無しさん:2020/01/09(木) 18:19:47
そいつは一度倒すとでなくなる

130名無しさん:2020/01/09(木) 18:20:49
九十九はチートw

131名無しさん:2020/01/09(木) 18:34:57
このゲームにおいて残心は一番重要と言っても過言ではない

132名無しさん:2020/01/09(木) 18:36:46
ここはみんなはまる箇所だからね、ばんばれ〜

133名無しさん:2020/01/09(木) 18:40:53
やれますね 脳筋しすぎです

134名無しさん:2020/01/09(木) 18:41:05
ざんしんはそのうち何も考えてなくても常にパーフェクト斬新出来るようになる

135名無しさん:2020/01/09(木) 18:41:32
いやいけるのはわかってますよ

136名無しさん:2020/01/09(木) 18:46:21
魔術や奇跡みたいなもんなんで篝火で無限補充です

137名無しさん:2020/01/09(木) 18:50:48
良い戦いであった

138名無しさん:2020/01/09(木) 18:55:36
あんじん

139名無しさん:2020/01/10(金) 15:54:32
ハゲは頭が悪いってよくわかるゲームだね

140名無しさん:2020/01/10(金) 16:31:30
味方もいるし刀塚狩りするのもいいかもな

141名無しさん:2020/01/10(金) 16:51:12
暇だぞもっと死にまくって

142名無しさん:2020/01/10(金) 16:55:11
2対1とか卑怯じゃない?

143名無しさん:2020/01/10(金) 16:55:15
雷切も安くなったもんや

144名無しさん:2020/01/10(金) 16:59:32
ハンマーめっちゃ弱そうなんだけど

145名無しさん:2020/01/10(金) 17:00:44
hayosekiro

146名無しさん:2020/01/10(金) 17:02:15
仁王2って信長生きてる時の話なんやな

147名無しさん:2020/01/10(金) 18:42:27
イギリス人は泳ぐことを拒否した

148名無しさん:2020/01/10(金) 18:45:35
守護霊取らずボス戦とな

149名無しさん:2020/01/10(金) 19:03:26
守護霊つけてないと敵からのダメージを多めに喰らうことになるから
気をつけて

150名無しさん:2020/01/10(金) 19:04:29
うそやろww

151名無しさん:2020/01/10(金) 19:09:09
灯籠とボス戦の松明はリンクしてるから
ちゃんと探索して灯籠に火を灯したほうがええで

152名無しさん:2020/01/10(金) 19:15:19
灯籠は全部で3つあります

153名無しさん:2020/01/10(金) 19:25:53
社で戻せるぞ、落としてる時は憑け代えが呼び戻しになる

154名無しさん:2020/01/10(金) 19:26:58
まあアムリタは戻らないから、自殺よりローディング無い分早いってくらいだがな

155名無しさん:2020/01/10(金) 19:35:35
ハゲはあほすぎるんだから諦めて救援呼んだら?

156名無しさん:2020/01/10(金) 20:47:16
ハゲのくせにサムライとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157名無しさん:2020/01/10(金) 21:03:36
レスするから死んで

158名無しさん:2020/01/10(金) 21:04:23
ダクソに地図とか甘えてるんですか?

159名無しさん:2020/01/10(金) 21:05:29
何時間つまってんの?

160名無しさん:2020/01/10(金) 21:10:40
仁王はミッション型よりダクソみたいに探検したかったわ

161名無しさん:2020/01/10(金) 21:11:31
え、もしかして攻略サイトみてる?

162名無しさん:2020/01/10(金) 21:11:47
最低やん。。。。

163名無しさん:2020/01/10(金) 21:13:16
俺が支持してやるから俺の指示道理に動きな
まず坂をのぼりきる

164名無しさん:2020/01/10(金) 21:13:50
道なりに進みな

165名無しさん:2020/01/10(金) 21:14:17
勝ちやんけ

166名無しさん:2020/01/10(金) 21:14:54
リスナーに土下座して

167名無しさん:2020/01/10(金) 21:15:25
ありがたいという気持ちよりリスナーに負けたという悔しさのほうがでかいな

168名無しさん:2020/01/10(金) 21:17:44
プロだともっとリトライ早いのに

169名無しさん:2020/01/10(金) 21:19:45
もうすぐ雪女やぞ
シコるなよ

170名無しさん:2020/01/10(金) 21:20:32
刀飽きたからリューサンでジャンプして

171名無しさん:2020/01/10(金) 21:21:07
式神攻撃で余裕やろ?

172名無しさん:2020/01/10(金) 21:28:19
うわっゲームにコンソメが!

173名無しさん:2020/01/10(金) 21:54:17
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

174名無しさん:2020/01/10(金) 22:00:08
ムービー自動で飛ばしなよ

175名無しさん:2020/01/10(金) 22:01:17
嫌ってなんだよハゲ
自分で飛ばすことに快楽を求めてるサイコか?

176名無しさん:2020/01/10(金) 22:49:35
今北
仁王のボス強いよね

177名無しさん:2020/01/10(金) 22:50:18
あー売ろう

178名無しさん:2020/01/10(金) 22:51:44
ガー不が怖いんだよなー。
速いし避けにくい

179名無しさん:2020/01/10(金) 22:53:51
今のくちゃみ誰?誰なのよ!

180名無しさん:2020/01/10(金) 22:54:34
へっぷし

181名無しさん:2020/01/10(金) 22:55:00
隠し子説

182名無しさん:2020/01/10(金) 22:56:19
自分で寝かせといてはよ起きろという畜生

183名無しさん:2020/01/10(金) 22:56:37
やっぱ直ガで裁けるキャラじゃないと辛いな

184名無しさん:2020/01/10(金) 23:01:24
そいつ苦戦するキャラじゃないだけどな、ハゲには無理か?

185名無しさん:2020/01/10(金) 23:08:05
俺も苦戦したけど、雪女ちゃんだけはやってて興奮できたから楽しかったわ

186名無しさん:2020/01/10(金) 23:09:01
炎属性で攻撃したら服が溶けたりしないかな

187名無しさん:2020/01/10(金) 23:17:56
そろそろキレ散らかして

188名無しさん:2020/01/10(金) 23:18:22
このゲームボス戦までのマラソンクッソつまんないんだけど

189名無しさん:2020/01/10(金) 23:18:52
ダクソはボスの攻撃力高くないからここまでマラソンの頻度高くないじゃん

190名無しさん:2020/01/10(金) 23:19:50
ネタバレするとこれからもっとボスがきつくなっていくよ

191名無しさん:2020/01/10(金) 23:21:15
白よべば?

192名無しさん:2020/01/10(金) 23:25:22
攻略サイトみたら?

193名無しさん:2020/01/10(金) 23:27:09
全部避ければ楽勝っすよ

194名無しさん:2020/01/10(金) 23:28:01
こんばんは 仁王続編出る前に初代やってる感じですか

195名無しさん:2020/01/10(金) 23:29:40
セキローみたいに殴り一辺倒じゃなくてアイテムなんかで一気に打開できるとこが好き

196名無しさん:2020/01/10(金) 23:31:43
えっっっっっ

197名無しさん:2020/01/10(金) 23:32:25
テクスチャの空洞があるとむなしくなる

198名無しさん:2020/01/10(金) 23:33:22
昔マルチで素手で4桁ダメージ出してる人いたけどあれはどういうことなの

199名無しさん:2020/01/16(木) 15:07:55
仁王クリアしたけどなんか質問ある?

200名無しさん:2020/01/16(木) 15:09:40
したらば書き込み失敗しまくる

201名無しさん:2020/01/16(木) 15:09:57
この次がラスト

202名無しさん:2020/01/16(木) 15:10:34
DLCは3周目序盤と同じくらいの難易度
ファンからも文句言われてた

203名無しさん:2020/01/16(木) 15:11:43
この次が江戸である武将が穢土転生で復活する

204名無しさん:2020/01/16(木) 15:11:53
むずいっていうか3周目序盤くらいのの装備集めないとやばい

205名無しさん:2020/01/16(木) 15:13:29
あえて1周目でDLCクリアしてアクションエリート共にマウント取ろうぜ

206名無しさん:2020/01/16(木) 15:13:48
あえて1周目でDLCクリアしてアクションエリート共にマウント取ろうぜ

207名無しさん:2020/01/16(木) 15:14:19
あえて1周目でDLCクリアしてアクションエリート共にマウント取ろうぜ

208名無しさん:2020/01/16(木) 15:17:28
すまん3重かきこみになってた

209名無しさん:2020/01/16(木) 15:37:03
このゲームあとどれくらいで楽しくなる?

210名無しさん:2020/01/16(木) 16:51:36
神ゲー

211名無しさん:2020/01/16(木) 16:51:57
一匹ずつつるんだよ

212名無しさん:2020/01/16(木) 16:52:20
手前だけ釣れる

213名無しさん:2020/01/16(木) 16:52:46
さっきのとこな

214名無しさん:2020/01/16(木) 16:53:00
でっかい水晶あったとこ、あそこ一人だけ釣れるぞ

215名無しさん:2020/01/16(木) 16:53:44
こっちも二人になればいいじゃんw

216名無しさん:2020/01/16(木) 16:55:19
ボスよりつよw

217名無しさん:2020/01/16(木) 16:56:28
後で3人で進むミッションあるんだけど、めっちゃ楽だからな
この敵どもは今までこんな楽してたんかってなったわ

218名無しさん:2020/01/16(木) 17:05:32
地獄みてえな場所だな

219名無しさん:2020/01/16(木) 17:06:07
本当に楽しいのこれ?

220名無しさん:2020/01/16(木) 17:06:54
いたぞ!

221名無しさん:2020/01/16(木) 17:08:18
忍者屋敷

222名無しさん:2020/01/16(木) 17:09:21
そんな汚いことして恥ずかしくないの?

223名無しさん:2020/01/16(木) 17:11:06
あんなに倒したのに

224名無しさん:2020/01/16(木) 17:12:20
やっと仁王が楽しくなってきたw

225名無しさん:2020/01/16(木) 17:15:55
ここでやめた人大そう

226名無しさん:2020/01/16(木) 17:17:11
おもろw

227名無しさん:2020/01/16(木) 17:17:38
あーあこれでこんそめの血痕もそこについたわ

228名無しさん:2020/01/16(木) 17:18:11
LANケーブル抜いて

229名無しさん:2020/01/16(木) 17:19:02
クープした時点で仁王に負けたと同義だからな

230名無しさん:2020/01/16(木) 17:22:06
体力全開あるじゃん

231名無しさん:2020/01/16(木) 17:22:27
エリクサー病

232名無しさん:2020/01/16(木) 17:25:00
これこいつがよわいんじゃなくて、普通の雑魚敵の攻撃力を間違って設定したんじゃねえのw

233名無しさん:2020/01/16(木) 17:26:37
いつまで雷切なんてお古を装備してるんだい?

234名無しさん:2020/01/16(木) 17:27:07
量産型雷切

235名無しさん:2020/01/16(木) 17:27:25
氷切とかないの?

236名無しさん:2020/01/16(木) 17:27:53
斧にして

237名無しさん:2020/01/16(木) 17:28:35
鬼と一緒だから雑魚もイキってるw

238名無しさん:2020/01/16(木) 17:29:04
ところでどういう経緯でここに来てるの

239名無しさん:2020/01/16(木) 17:29:52
駿河ってアズレンの?

240名無しさん:2020/01/16(木) 17:30:06
駿河ソシャゲにも来たけど弱かったわ
残念

241名無しさん:2020/01/16(木) 17:30:41
あいつ羊の角ついてるけど実は化けてるだけで本当はたぬきだったんだな

242名無しさん:2020/01/16(木) 17:31:22
鎖鎌でいこ

243名無しさん:2020/01/16(木) 17:31:57
こんそめくんってあんなかるーく切っただけで死ぬんだ

244名無しさん:2020/01/16(木) 17:32:22
実質即死じゃん

245名無しさん:2020/01/16(木) 17:34:22
よわ

246名無しさん:2020/01/16(木) 17:34:47
ハンマー馬鹿にしないで

247名無しさん:2020/01/16(木) 17:35:21
一発で鬼もダウンさせてハメられるんだろ?

248名無しさん:2020/01/16(木) 17:35:57
気づいたか
床についてるんだよな回せる場所は

249名無しさん:2020/01/16(木) 17:36:20
え、気づいてないの?え?

250名無しさん:2020/01/16(木) 17:38:31
ここ他にショートカット無いって話したらどんな声だす?

251名無しさん:2020/01/16(木) 17:38:50
嘘だよあるある

252名無しさん:2020/01/16(木) 17:39:51
あの霧の向こうがあやしい

253名無しさん:2020/01/16(木) 17:42:32
なんでこの屋敷素通りして伊賀超えなかったん?

254名無しさん:2020/01/16(木) 17:43:11
ハンマーならこいつの頭一発でカチ割れる

255名無しさん:2020/01/16(木) 17:43:56
死ぬたびにこれやんのめんどw

256名無しさん:2020/01/16(木) 17:45:07
ハンマーを信じろ

257名無しさん:2020/01/16(木) 17:45:52
下段なら早くなる

258名無しさん:2020/01/16(木) 17:46:39
障子壊してニンジャ出てくるとこの反対側に隠しありますw

259名無しさん:2020/01/16(木) 17:48:04
ついにショートカットか

260名無しさん:2020/01/16(木) 17:48:29
違う今塗り壁あったろ?

261名無しさん:2020/01/16(木) 17:48:59
ハンマーなら塗り壁一発で割れるぞ

262名無しさん:2020/01/16(木) 17:50:37
早くどたまかちわって

263名無しさん:2020/01/16(木) 17:51:23
ショートカット開通

264名無しさん:2020/01/16(木) 17:52:14
所見ですけどそのハンマーかっこいいですね

265名無しさん:2020/01/16(木) 17:53:03
そこまでいうなら鎖鎌でもええけど・・・

266名無しさん:2020/01/16(木) 17:54:25
ハンマーのほうが減らしてたという悲しき事実・・・

267名無しさん:2020/01/16(木) 17:55:08
ハンマーで倒せたらそらあしたからクラスの人気者やで

268名無しさん:2020/01/16(木) 17:55:42
ハンマーを捨てるまであと2分

269名無しさん:2020/01/16(木) 17:56:01
そろそろカカロットやってよ

270名無しさん:2020/01/16(木) 17:56:23
ドラゴンボールカカロットっていうのがきょうでた

271名無しさん:2020/01/16(木) 17:57:01
カカロットっていうのは悟空がつかう最強奥義みたいなもん

272名無しさん:2020/01/16(木) 17:57:22
下段にしてないぞ?

273名無しさん:2020/01/16(木) 17:58:29
いっぱい侍スキル値あるんだからいっぱいハンマー技覚えて

274名無しさん:2020/01/16(木) 17:59:34
はよトツって倒し方教えてやれや

275名無しさん:2020/01/16(木) 18:00:45
ハンマーくそつえー

276名無しさん:2020/01/16(木) 18:01:54
これハンマー技覚えたら勝ち確やん

277名無しさん:2020/01/16(木) 18:02:08
こいつノーダメ30秒余裕やぞ
ハゲには無理か

278名無しさん:2020/01/16(木) 18:02:34
超強そうw

279名無しさん:2020/01/16(木) 18:03:30
攻撃力と防御力が最強になる

280名無しさん:2020/01/16(木) 18:04:27
俺PC版だけどここで温泉入った時関係なく敵に攻撃されたわ

281名無しさん:2020/01/16(木) 18:05:17
ニンジャが付けた毒がじわじわきいてるw

282名無しさん:2020/01/16(木) 18:05:57
つえええええええええ

283名無しさん:2020/01/16(木) 18:06:32
部屋はいるバーサーカーになって

284名無しさん:2020/01/16(木) 18:07:46
こいつ火属性じゃね
ガマってだいたい火はくじゃん

285名無しさん:2020/01/16(木) 18:08:32
ノーバフ時390
バーサーカー時 600
はい神

286名無しさん:2020/01/16(木) 18:09:01
距離とったら負けやな

287名無しさん:2020/01/16(木) 18:09:19
離れるから爆弾投げてくるんや

288名無しさん:2020/01/16(木) 18:10:07
1000くらいいくな
もう刀には戻れへん

289名無しさん:2020/01/16(木) 18:11:04
バフきれんの結構はやw

290名無しさん:2020/01/16(木) 18:11:47
下段なら500を2回くらい当てれそう

291名無しさん:2020/01/16(木) 18:13:06
なんで敵は3万くらいHPあるのにこっちは1700もないの

292名無しさん:2020/01/16(木) 18:13:58
アズレンメンテあけたぞー

293名無しさん:2020/01/16(木) 18:15:24
爆裂手裏剣ついてもガードしてれば大丈夫ですよ

294名無しさん:2020/01/16(木) 18:17:00
時間差w

295名無しさん:2020/01/16(木) 18:17:42
攻撃したあとに残心してスタミナ回復するやつ毎回やって

296名無しさん:2020/01/16(木) 18:18:21
ステップのやつ覚えて

297名無しさん:2020/01/16(木) 18:18:40
残心したあとすぐステップできなかったっけ

298名無しさん:2020/01/16(木) 18:19:41
刀より斧の方が充実していく

299名無しさん:2020/01/16(木) 18:22:28
一回下段コンボしたあとジャンプ避けてもう一回攻撃すると全然スタミナないからそのあと死ぬな

300名無しさん:2020/01/16(木) 18:24:34
こんそめ(刀さえ使ってればこんなやつ・・・)

301名無しさん:2020/01/16(木) 18:25:04
引き返せないところまできてしまった

302名無しさん:2020/01/16(木) 18:26:15
三連撃の最初の横ぶりを前に避けたらどうなる?

303名無しさん:2020/01/16(木) 18:27:14
神加護あったじゃん

304名無しさん:2020/01/16(木) 18:29:59
コンソメ自体もバーサーカーになっていた

305名無しさん:2020/01/16(木) 18:30:39
温泉はいらなくなってから早死に多くなった説

306名無しさん:2020/01/16(木) 18:31:59
下段やめよ→中段やめよ→斧やめよ

307名無しさん:2020/01/16(木) 18:32:58
ためにし刀でやってみてw

308名無しさん:2020/01/16(木) 18:34:14
刀 簡単に折れる
ハンマー 何回殴っても保つ

309名無しさん:2020/01/16(木) 18:35:08
数字で受け能力比べてみて

310名無しさん:2020/01/16(木) 18:36:07
ハンマーさいきょw

311名無しさん:2020/01/16(木) 18:36:53
気づいたわ
バーサーカーになって移動力落ちてるから攻撃避けられないんだわ
でもこれいったら使わなくなりそうだから秘密にしとくわ

312名無しさん:2020/01/16(木) 18:38:58
でもなんかハンマーじゃないと物足りないな

313名無しさん:2020/01/16(木) 18:39:55
でもよぉ、刀ばっかで飽きたから他武器やるって始めたんじゃないのか?

314名無しさん:2020/01/16(木) 18:42:01
ちょっとハンマーーに戻してみて

315名無しさん:2020/01/16(木) 18:43:12
これ髪の毛食ってんの?

316名無しさん:2020/01/16(木) 18:43:54
カウンターって大型ボスの攻撃受けれなかったよ

317名無しさん:2020/01/16(木) 18:44:38
すげえ目に見えてスタミナゲージ増えてるわ

318名無しさん:2020/01/16(木) 18:45:31
瞬殺w

319名無しさん:2020/01/16(木) 18:46:06
ハゲには無理だからトツ入れて終わらせて

320名無しさん:2020/01/16(木) 18:48:44
そんな
ハンマーに割いてた時間がこれじゃ無駄になっただけみたいじゃないですか

321名無しさん:2020/01/16(木) 18:49:44
これからハンマーと刀で行くんだから無駄なんかじゃない

322名無しさん:2020/01/16(木) 18:51:05
今頃気が付いたの?後頭部はげてんの

323名無しさん:2020/01/16(木) 18:51:41
距離取るよりジャンプ後とかに攻撃しないでバフかける時間にしたら

324名無しさん:2020/01/16(木) 18:52:19
本当にハンマーで倒さなくていいのか?

325名無しさん:2020/01/16(木) 18:55:18
2月のバージョンアップで赤強化くるけどどうする?

326名無しさん:2020/01/16(木) 18:56:18
赤っていったら赤魔道士だろこのダボがよぉ

327名無しさん:2020/01/16(木) 18:57:52
タンクとかレイドコンテンツでマーカー付けたりレディチェックしたり、失敗してるやつに指摘したりしなきゃいけんのだぞ
コンソメにできるのか?

328名無しさん:2020/01/16(木) 18:58:59
ハンマーじゃなかったからあんまり感動ないな

329名無しさん:2020/01/16(木) 18:59:26
雑魚に突進するやつ絶対強いからためそうぜ

330名無しさん:2020/01/16(木) 18:59:59
いかなくてよさそうだな

331名無しさん:2020/01/16(木) 19:00:25
そのミッションにな

332名無しさん:2020/01/16(木) 19:01:13
今あったじゃん?

333名無しさん:2020/01/16(木) 19:01:38
強そうw

334名無しさん:2020/01/16(木) 19:02:32
ゴウアツじゃない?

335名無しさん:2020/01/16(木) 19:02:57
まあそれでもいいや
それいって

336名無しさん:2020/01/16(木) 19:04:18
つええーw

337名無しさん:2020/01/16(木) 19:04:35
それを大型にやったらもう一発よ

338名無しさん:2020/01/16(木) 19:05:06


339名無しさん:2020/01/16(木) 19:05:25
絶対ぐるぐる回るやつ覚えたら強いのに

340名無しさん:2020/01/16(木) 19:06:52
バーサーカー+つくも=最強

341名無しさん:2020/01/16(木) 19:08:16
え?

342名無しさん:2020/01/16(木) 19:08:52
ttps://jp.finalfantasyxiv.com/shadowbringers/patch_5_2/

343名無しさん:2020/01/16(木) 19:10:03
470って工場でもらえる強化アイテムでちまちまあげてるん?

344名無しさん:2020/01/16(木) 19:10:47
零式ってもう週制限きえたんだろ?

345名無しさん:2020/01/16(木) 19:12:01
なんか忍者屋敷あたりから難易度上がってない?

346名無しさん:2020/01/16(木) 19:13:14
俺律儀に毎回敵倒してたけどマジで虚無だったよ

347名無しさん:2020/01/16(木) 19:14:04
敵もあんましつこくないし、逃げ推奨でつくってんやろな

348名無しさん:2020/01/16(木) 19:14:50
30秒に一回死んでる

349名無しさん:2020/01/16(木) 19:17:36
からかさですら強い

350名無しさん:2020/01/16(木) 19:20:33
ネタバレ 1つ目小僧は倒さずあと1撃くらいで放置してると面白い行動するw

351名無しさん:2020/01/16(木) 19:21:25
敵総スルーだとかなり早く進むんだな

352名無しさん:2020/01/16(木) 19:21:45
そいつハンマーだと楽だよ

353名無しさん:2020/01/16(木) 19:22:32
強いやつしかおらん・・・

354名無しさん:2020/01/16(木) 19:23:23
こいつは強いことで有名

355名無しさん:2020/01/16(木) 19:23:44
しかもこれから普通の道中でもでてくる嫌われ者

356名無しさん:2020/01/16(木) 19:26:42
スーパーアーマーとクソ火力で難易度調整するゲーム

357名無しさん:2020/01/16(木) 19:27:09
あ、最強斧だ
それあるなら斧やったほうがいい

358名無しさん:2020/01/16(木) 19:27:57
今日から斧教になります

359名無しさん:2020/01/16(木) 19:28:36
はよ室伏覚えて

360名無しさん:2020/01/16(木) 19:28:55
それでバーサーカーになるとどうなるw

361名無しさん:2020/01/16(木) 19:30:01
刀の時代はな
終わったんだよ

362名無しさん:2020/01/16(木) 19:31:07
その攻撃力の差がバーサーカー状態の時に大きく開く

363名無しさん:2020/01/16(木) 19:31:48
すいません別に死にかけじゃなくても大型化しました

364名無しさん:2020/01/16(木) 19:32:34
ああいうときにタックルが生きるんやね

365名無しさん:2020/01/16(木) 19:33:33
斧は一発で結構スタミナへるから残心のスタミナ回復大きそうじゃね?

366名無しさん:2020/01/16(木) 19:34:12
ステップじゃない方の残心して

367名無しさん:2020/01/16(木) 19:35:33
敵の攻撃力がインフレ極まってきた

368名無しさん:2020/01/16(木) 19:35:58
既女だー

369名無しさん:2020/01/16(木) 19:37:15
もうガードの時代は終わったんだよ

370名無しさん:2020/01/16(木) 19:38:09
刀に戻るまであと5分

371名無しさん:2020/01/16(木) 19:41:42
相手が振りかぶった時レスで教えます

372名無しさん:2020/01/16(木) 19:42:49
セキロとどっちむずい?

373名無しさん:2020/01/16(木) 19:44:16
どんなに頑張っても1パンで事故る・・・・

374名無しさん:2020/01/16(木) 19:45:48
ガードをしたらスタミナ消えて即死だからガード捨てて

375名無しさん:2020/01/16(木) 19:47:24
何食らっても死ぬな

376名無しさん:2020/01/16(木) 19:47:38
こんそめが寝てる時の動きしてたな

377名無しさん:2020/01/16(木) 19:48:45
毎回正面から2発あてるより、背中にまわって1発のが安全そう

378名無しさん:2020/01/16(木) 19:50:22
2回斬るよりホームランのほうが爽快だよ

379名無しさん:2020/01/16(木) 19:50:32
腹がアンチなら腹なぐっときゃいいじゃん

380名無しさん:2020/01/16(木) 19:51:21
背中判定せま

381名無しさん:2020/01/16(木) 19:52:21
また2時間コースか

382名無しさん:2020/01/16(木) 19:53:13
突進するやつやってみてw

383名無しさん:2020/01/16(木) 19:53:54
ボス前に瀕死ww

384名無しさん:2020/01/16(木) 19:54:15
ガードしながらバツボタン

385名無しさん:2020/01/16(木) 19:54:54
そのガードしながら□ボタンってつよそうじゃね?

386名無しさん:2020/01/16(木) 19:55:34
下段になっとらん・・・・

387名無しさん:2020/01/16(木) 19:56:26
毎回しばかれるゾンビさんかわいそう

388名無しさん:2020/01/16(木) 19:57:08


389名無しさん:2020/01/16(木) 19:57:35
いいぞ次は室伏だ

390名無しさん:2020/01/16(木) 19:58:10
ガードアーマー攻撃やろ?

391名無しさん:2020/01/16(木) 19:58:48
つまり爪を弾きながらノーダメで攻撃できる

392名無しさん:2020/01/16(木) 19:59:14
つまりジャンプ時合わせると神になる
理論上は

393名無しさん:2020/01/21(火) 14:40:42
おいす神ゲーやってるやん がんばってこね ほなまたね

394名無しさん:2020/01/21(火) 14:43:38
去年は毎日のように配信してくれたのに僕は寂しいよ

395名無しさん:2020/01/21(火) 14:49:07
まさか天下の14ちゃんに人がいないなんてことないやろ 君以外は爆速でマッチしてるんちゃうか

396名無しさん:2020/01/21(火) 14:49:57
肉壁しかできねーやろーがよー

397名無しさん:2020/01/21(火) 14:56:28
きみハブられてるの?

398名無しさん:2020/01/21(火) 14:59:04
曲ニーアじゃん

399名無しさん:2020/01/21(火) 15:02:52
ヘイト1位ってみんなにマジあのハゲ肉壁ありえなくない?キモイって思われてるってことでしょ

400名無しさん:2020/01/21(火) 15:04:52
ニーアはやってないの?

401名無しさん:2020/01/21(火) 15:18:56
年末年始のセールで何か買いましたか?

402名無しさん:2020/01/21(火) 15:20:01
買うわけないだろ こんそめはもうFFに染まっちまったんだ

403名無しさん:2020/01/21(火) 15:24:59
こんそめのために僕のヘイトもレスすればええか?

404名無しさん:2020/01/21(火) 15:30:07
えっちな2Bもお願い

405名無しさん:2020/01/21(火) 15:38:17
やっぱりさっきはハブられてたんやね

406名無しさん:2020/01/21(火) 15:38:58
そんなところで初めてを捧げてええんか

407名無しさん:2020/01/21(火) 15:43:09
お昼寝してくるね

408名無しさん:2020/01/21(火) 15:44:23
このボス声がえっちね

409名無しさん:2020/01/21(火) 15:52:24
俺AT限定やからMTは頼むわ

410名無しさん:2020/01/21(火) 15:54:14
おっぱい

411名無しさん:2020/01/21(火) 15:55:14
端っこで鼻ほじっとこ

412名無しさん:2020/01/21(火) 15:55:52
こんそめさんも歌ってくんない?

413名無しさん:2020/01/21(火) 15:56:01
何か面白い話して

414名無しさん:2020/01/21(火) 15:57:13
退職するわけじゃないのに送別会されたの?ウケル

415名無しさん:2020/01/21(火) 15:58:10
つまんない人が退職したってこと?

416名無しさん:2020/01/21(火) 15:58:52
こんそめさんが辞めさせたのか…

417名無しさん:2020/01/21(火) 15:59:46
可哀そう よほどこんそめと一緒の空間にいたくない人が多かったんやな

418名無しさん:2020/01/21(火) 15:59:48
のし上がるチャンスやで

419名無しさん:2020/01/21(火) 16:00:23
こんそめと同じ惑星に住んでる地球人かわいそう…

420名無しさん:2020/01/21(火) 16:00:54
今こそ上にたって人をボロ雑巾のように使い倒すチャンスやぞ

421名無しさん:2020/01/21(火) 16:01:18
引退したの?

422名無しさん:2020/01/21(火) 16:01:19
ヘイト稼ぐチャンスじゃん 1位狙ってけ

423名無しさん:2020/01/21(火) 16:01:57
人のちょっとした不幸を笑い話にするような人だったんですね
私は普通の巨乳美少女JKでずっとこんそめさんのファンだったのですがお気に入り解除しますね…

424名無しさん:2020/01/21(火) 16:03:07
全てに参加してるって人の迷惑ちょっと考えて

425名無しさん:2020/01/21(火) 16:04:17
別に送り出す気持ちなんてこれっぽっちもないしタダ飯食べに行ってるだけでしょ

426名無しさん:2020/01/21(火) 16:07:13
チョイチョイって叩いてポンとボタン押すだけやで

427名無しさん:2020/01/21(火) 16:18:00
こんそめさんのFF配信は布団に入って目を閉じててもいいから楽しいね

428名無しさん:2020/01/21(火) 17:03:21
サイブレ2?

429名無しさん:2020/01/21(火) 17:03:56
おもしろいよ

430名無しさん:2020/01/21(火) 17:04:33
個人的には1のが好き

431名無しさん:2020/01/21(火) 17:05:06
マゾげーやで

432名無しさん:2020/01/21(火) 17:05:39
1のあとに2をやるとぬるーく感じるのよ

433名無しさん:2020/01/21(火) 17:06:29
PSO2:あの・・・、あのっ!

434名無しさん:2020/01/21(火) 17:07:03
止めて正解だよ
金輪際近寄らない方がいい

435名無しさん:2020/01/21(火) 17:13:49
FF14てアクティブ100万なんじゃないの?w

436名無しさん:2020/01/21(火) 17:21:12
北はあっちや

437名無しさん:2020/01/21(火) 17:21:52
お箸持つ方やろ

438名無しさん:2020/01/21(火) 17:23:04
先日吹田の車載配信してる人おったけど、なんかモノレールとか走っててしゅごいって思っちゃいました

439名無しさん:2020/01/21(火) 17:23:53
モノレール車で走ってたの?すごいじゃん

440名無しさん:2020/01/21(火) 17:27:30
見なくてもいけるやろ

441名無しさん:2020/01/21(火) 17:31:41
ライザップってすげえな・・・

442名無しさん:2020/01/21(火) 17:39:34
千代の富士のトレーニング映像じゃないですかね

443名無しさん:2020/01/21(火) 17:41:18
ピアキャス界だって健康の話題は欠かせないコンテンツになってるからな

444名無しさん:2020/01/21(火) 17:42:38
頻尿とかそういうワードをよく目にするようになったPeca

445名無しさん:2020/01/21(火) 17:43:52
ペカステのバグで人数少なく出てるらしい

446名無しさん:2020/01/21(火) 17:57:11
こおおおんちゃああああん おくすりいいいいい 飲んだ?

447名無しさん:2020/01/21(火) 17:58:47
しんどる

448名無しさん:2020/01/23(木) 14:18:04
だいたいイチゴ味のジュースは不味い

449名無しさん:2020/01/23(木) 14:22:07
なんか前より戻ってね?

450名無しさん:2020/01/23(木) 14:23:03
はよ全クリして暗黒で零式いって

451名無しさん:2020/01/23(木) 14:23:45
なんでCOD捨てたの?

452名無しさん:2020/01/23(木) 14:24:20
最近新作やらないけどハゲ薬にカネ使いすぎた?

453名無しさん:2020/01/23(木) 14:24:29
次ラスボスやん

454名無しさん:2020/01/23(木) 14:27:45
鬼→鬼武者→カプコン→裁判

455名無しさん:2020/01/23(木) 14:28:37
3おもしろいよな 2押しの人おおいけど

456名無しさん:2020/01/23(木) 14:35:42
うんごだま喰らってる時に回復するとはく

457名無しさん:2020/01/23(木) 14:45:10
ここのボス戦楽しいよ

458名無しさん:2020/01/23(木) 14:50:36
こんそめさんおはよう今日もかわいいね

459名無しさん:2020/01/23(木) 14:56:08
PC版は60fps張り付きですw

460名無しさん:2020/01/23(木) 14:56:17
ネトゲなら晒される奴

461名無しさん:2020/01/23(木) 14:57:46
いい加減消えてくれ

462名無しさん:2020/01/23(木) 14:58:46
雑魚がよぉ

463名無しさん:2020/01/23(木) 15:00:04
おいでよ落ち武者の森

464名無しさん:2020/01/23(木) 15:02:48
なんでこんな悲しいゲームやってんの?

465名無しさん:2020/01/23(木) 15:03:39
また構築に3時間か

466名無しさん:2020/01/23(木) 15:04:39
そんな誰でもひと目見たらわかるトラップ仕掛けるかあ?

467名無しさん:2020/01/23(木) 15:05:34
一生こわせんw

468名無しさん:2020/01/23(木) 15:05:55
DPSチェックw

469名無しさん:2020/01/23(木) 15:06:24
「戦士さんDPSゴミですよ」

470名無しさん:2020/01/23(木) 15:10:05
今日はイライラしてるやん

471名無しさん:2020/01/23(木) 15:12:10
面白かったろ?

472名無しさん:2020/01/23(木) 15:17:07
リーチが長い武器つよくね?

473名無しさん:2020/01/23(木) 15:26:18
なんで裏切られたの?

474名無しさん:2020/01/23(木) 15:26:51
僕ここの曲好きだよ

475名無しさん:2020/01/23(木) 15:33:16
斧で当てられると思ってんの?

476名無しさん:2020/01/23(木) 15:34:32
ハゲはこんな雑魚もたおせないの?

477名無しさん:2020/01/23(木) 15:34:33
正直今お勝応援してる
だって可愛いし

478名無しさん:2020/01/23(木) 15:35:24
雰囲気は美人だろ
感じろ

479名無しさん:2020/01/23(木) 15:40:57
がんばれーお勝つがんばれー

480名無しさん:2020/01/23(木) 15:41:42
俺もお股に挟まれたままこの世を去りたい

481名無しさん:2020/01/23(木) 15:43:18
この世を去るくらいなら、私は遠くで何度も視姦します

482名無しさん:2020/01/23(木) 15:54:55
おぱんちゅタイム

483名無しさん:2020/01/23(木) 15:56:16
くっさ!

484名無しさん:2020/01/23(木) 15:58:06
そのクナイはどこから出したんですかねぇ・・

485名無しさん:2020/01/23(木) 15:58:36
マガツT エキスパチェック有り @3

486名無しさん:2020/01/23(木) 15:58:46
次ラスボスだぞ

487名無しさん:2020/01/23(木) 15:59:02
女の子は男の子より収納場所が一個多いからね

488名無しさん:2020/01/23(木) 15:59:25
そろそろクリア目前やろなぁ・・・

489名無しさん:2020/01/23(木) 15:59:33
今回はマジで次がラスボスな気がする

490名無しさん:2020/01/23(木) 16:00:15
もうスタッフロール流れ始めるよ

491名無しさん:2020/01/23(木) 16:00:43
残りはDLCで

492名無しさん:2020/01/23(木) 16:02:00
みんな仲良くしてほしい

493名無しさん:2020/01/23(木) 16:02:12
決戦だぞ

494名無しさん:2020/01/23(木) 16:03:20
また命を奪うゲームしてる…

495名無しさん:2020/01/23(木) 16:08:22
姿映しってある?

496名無しさん:2020/01/23(木) 16:08:51
そのハゲのメニューで

497名無しさん:2020/01/23(木) 16:09:14
一番ボーナスおいしいのどこだろね

498名無しさん:2020/01/23(木) 16:14:06
今俺の地元の岐阜見て全然わからんって言った?
ディスったよね?

499名無しさん:2020/01/23(木) 16:14:28
でれれれーw

500名無しさん:2020/01/23(木) 16:18:15
こんそめさんCIVとかやるんや 結構意外だわ

501名無しさん:2020/01/23(木) 16:18:47
CIVが汚された気分

502名無しさん:2020/01/23(木) 16:20:27
CIVファンにあやまって

503名無しさん:2020/01/23(木) 16:21:28
僕CIV好きだったけどこんそめがやるんなら今日でやめます

504名無しさん:2020/01/23(木) 16:21:58
まだやめてなかったのか
俺は秒でやめたわ

505名無しさん:2020/01/23(木) 16:23:35
こんそめのプレイにびびってみんなやめていく…おそろしい子

506名無しさん:2020/01/23(木) 16:26:06
なんでこんそめさんってリスナーから嫌われてる感じなんですか?

507名無しさん:2020/01/23(木) 16:26:51
嫌われてる感じ×

508名無しさん:2020/01/23(木) 16:26:59
可哀想

509名無しさん:2020/01/23(木) 16:27:11
嫌われてる〇

510名無しさん:2020/01/23(木) 16:27:15
僕は大好きだよ ただ一緒のことしてるって思われたくないだけ

511名無しさん:2020/01/23(木) 16:27:27
命を奪うゲームばかりしてればこうもなる

512名無しさん:2020/01/23(木) 16:27:56
外で父親に話しかけられたくないJKみたいな感じ

513名無しさん:2020/01/23(木) 16:28:28
こんそめさんのこと大好きだよ
ただ近所には来てほしくないみたいな

514名無しさん:2020/01/23(木) 16:28:55
スキだけど一緒にいるとハゲそうなので

515名無しさん:2020/01/23(木) 16:32:14
もう探索めんどくなってボスへ特攻するようになってんじゃん

516名無しさん:2020/01/23(木) 16:33:25
こんなんでクリアして本当のクリアと言えるんだろうか
僕はそうは思わない

517名無しさん:2020/01/23(木) 16:33:59
もう2周目やらなそうやなこれはw

518名無しさん:2020/01/23(木) 16:34:46
キスマイアス

519名無しさん:2020/01/23(木) 16:35:32
他にやるゲームないしなーっていつもFFやるのにやるゲームがあるって言って2週目しないなんて

520名無しさん:2020/01/23(木) 16:36:57
何回も同じことを言う姿はさながらおじいちゃん

521名無しさん:2020/01/23(木) 16:36:57
僕はこんそめのFF好きなんだけどなー こっちの作業が捗るんや

522名無しさん:2020/01/23(木) 16:39:15
話題のゲームは結構やるっぽいのにポケモンとかしないの?

523名無しさん:2020/01/23(木) 16:40:10
もうやるゲームないから捨てていいでしょ

524名無しさん:2020/01/23(木) 16:50:37
これラスボスだよ

525名無しさん:2020/01/23(木) 16:51:42
ストーリーもラスボスに相応しいくらい盛り上がってきた

526名無しさん:2020/01/23(木) 16:52:13
今全米が沸いてます

527名無しさん:2020/01/23(木) 16:52:48
俺が全米だよ

528名無しさん:2020/01/23(木) 16:53:34
きっと苗字が全米なんやな

529名無しさん:2020/01/23(木) 16:55:31
そういえば今年はまだ毎年恒例の年始ネクロマンサーTAやってないね 明日やろうよ

530名無しさん:2020/01/23(木) 16:59:32
五右衛門みたいに銃弾切ればいいんじゃない

531名無しさん:2020/01/23(木) 17:00:25
イキリス人

532名無しさん:2020/01/23(木) 17:02:18
まじめにやって

533名無しさん:2020/01/23(木) 17:05:38
野球みたいに打ち返したらええんやない

534名無しさん:2020/01/23(木) 17:06:36
プーさんのホームランダービーで鍛えてきて

535名無しさん:2020/01/23(木) 17:07:28
なんですぐふざけてしまうん?

536名無しさん:2020/01/23(木) 17:07:42
コんそメさんって面白いですね

537名無しさん:2020/01/23(木) 17:09:22
前に俺が死んだらボス行くのいちいち面倒くさいってレスした時に
キミダクソだからしょうがないって言ってたじゃん?

538名無しさん:2020/01/23(木) 17:10:51
おれ2しかやってないけど
このゲームより死ぬ回数全然少ないから
こっちのがめんどかったわ

539名無しさん:2020/01/23(木) 17:11:19
こんそめが弱いんじゃなくて?

540名無しさん:2020/01/23(木) 17:12:32
斧は強いから育てるべきですよ

541名無しさん:2020/01/23(木) 17:13:45
こんそめが強いんじゃない斧が強いんだ勘違いするなよ

542名無しさん:2020/01/23(木) 17:14:50
こんそめ「斧強い 俺強い」

543名無しさん:2020/01/23(木) 17:15:16
おハゲは飛べないの?

544名無しさん:2020/01/23(木) 17:16:13
そういやボスのフィールドに水大量に配置されてるじゃん

545名無しさん:2020/01/23(木) 17:16:20
飛べないこんそめはただのハゲ

546名無しさん:2020/01/23(木) 17:16:59
相手めっちゃ楽しそうにはめてくるやん いいぞ

547名無しさん:2020/01/23(木) 17:17:20
俺孫市だけど 僕の負けですって言えば許してあげるよ

548名無しさん:2020/01/23(木) 17:19:32
ラスボスだけあってめちゃくちゃ強いなこいつ

549名無しさん:2020/01/23(木) 17:22:16
おしい
もう少しで燃やせた

550名無しさん:2020/01/23(木) 17:24:47
ところでどういった理由でコイツと戦ってるの

551名無しさん:2020/01/23(木) 17:25:18
ふんふんなるほどね なるほどそうきますか

552名無しさん:2020/01/23(木) 17:25:40
石田三成の別名が孫市

553名無しさん:2020/01/23(木) 17:28:24
もうちょっとで倒せそう

554名無しさん:2020/01/23(木) 17:29:34
眠い
はよ

555名無しさん:2020/01/23(木) 17:32:11
これってセキロウのほうが面白い?

556名無しさん:2020/01/23(木) 17:34:03
分かった炎の上に追い詰めるとワープしてそのまま降りてくるから
それではめるんだ

557名無しさん:2020/01/23(木) 17:35:07
あんまりイライラするとはげたぞ

558名無しさん:2020/01/23(木) 17:38:07
オーノー

559名無しさん:2020/01/23(木) 17:38:17
泣きそう?

560名無しさん:2020/01/23(木) 17:39:36
プレイが雑になってきている

561名無しさん:2020/01/23(木) 17:41:04
これじゃ斧と変わらへん

562名無しさん:2020/01/23(木) 17:42:37
今日のおやつはなんですか

563名無しさん:2020/01/23(木) 17:42:44
きれないで

564名無しさん:2020/01/23(木) 17:44:37
攻略サイト

565名無しさん:2020/01/23(木) 17:45:13
ずっと逃げとったからなあ

566名無しさん:2020/01/23(木) 17:45:48
レベル上げとか FF 14並みにつまらない

567名無しさん:2020/01/23(木) 17:52:57
1/5くらいですね

568名無しさん:2020/01/23(木) 17:54:39
正解は?
ピンポーン
越後製菓!

569名無しさん:2020/01/23(木) 17:58:42
詳細にクリア目前って書いてるけどどういうこと?

570名無しさん:2020/01/23(木) 17:59:17
どうしてこいつがラスボスだと分かった?

571名無しさん:2020/01/23(木) 18:01:50
こいつで苦労した配信みたことないわ

572名無しさん:2020/01/23(木) 18:02:05
舌打ちしちゃったねえ

573名無しさん:2020/01/23(木) 18:02:43
うざいの多過ぎなゲームw

574名無しさん:2020/01/23(木) 18:08:11
世界最強発毛薬・・・・

575名無しさん:2020/01/23(木) 18:08:19
あと何回死ぬ予定?

576名無しさん:2020/01/23(木) 18:10:55
ああああああ クリアしちまった

577名無しさん:2020/01/23(木) 18:11:21
おつですー

578名無しさん:2020/01/23(木) 18:12:36
英語で話すの面白すぎるからやめてくれません?

579名無しさん:2020/01/23(木) 18:13:33
やめて

580名無しさん:2020/01/23(木) 18:14:11
4時間のうち真面目に攻略してたの1時間くらいだよ

581名無しさん:2020/01/23(木) 18:14:59
ここからラスボスなのにFFやるの?まじ?

582名無しさん:2020/01/23(木) 18:16:01
レベル上げ兼ねてもっとサブミッションやって

583名無しさん:2020/01/23(木) 18:25:28
老人虐待はんた-い

584名無しさん:2020/01/23(木) 18:25:33
終わらないで

585名無しさん:2020/01/23(木) 18:26:05
なら朝までやればいいじゃない

586名無しさん:2020/01/23(木) 18:26:07
クリアまで行くと思ってたのに

587名無しさん:2020/01/23(木) 18:26:57
詳細見てエンディング見れると思ったのにがっかりです

588名無しさん:2020/01/23(木) 18:27:27
次ラスボスだけだからすぐ終わるステージだぞ

589名無しさん:2020/01/28(火) 15:12:07
お、ついにラスボスきたんか

590名無しさん:2020/01/28(火) 15:12:28
もうぶっ壊れたん?

591名無しさん:2020/01/28(火) 15:13:01
スイッチはこわれやすいってきくけどPS4も壊れやすいんやね

592名無しさん:2020/01/28(火) 15:13:28
全クリおめです

593名無しさん:2020/01/28(火) 15:14:03
毎回同じパターンで回想はいるな

594名無しさん:2020/01/28(火) 15:14:45
こんそめって三成わかるの?

595名無しさん:2020/01/28(火) 15:15:41
巨大ケリーで終わり

596名無しさん:2020/01/28(火) 15:16:45
次のステージで終わりやね

597名無しさん:2020/01/28(火) 15:17:28
神通おちねー

598名無しさん:2020/01/28(火) 15:18:17
アズレンにわかのこんそめだ

599名無しさん:2020/01/28(火) 15:18:39
PS4アズレンやって

600名無しさん:2020/01/28(火) 15:18:55
にわるなにわるな

601名無しさん:2020/01/28(火) 15:19:02
クリアまでやれ

602名無しさん:2020/01/28(火) 15:23:20
ウィングダイバーよりエアレイダーのが面白いな

603名無しさん:2020/01/28(火) 15:32:15
また仁王にイライラしてる

604名無しさん:2020/01/28(火) 15:32:47
こんなんでトロコン本当にできんのか??

605名無しさん:2020/01/28(火) 15:32:52
ハゲるぞ あっ

606名無しさん:2020/01/28(火) 15:33:39
いまだー

607名無しさん:2020/01/28(火) 15:38:05
頑張れハゲー

608名無しさん:2020/01/28(火) 15:38:15
14やめて

609名無しさん:2020/01/28(火) 15:43:01
零式の前にまず工場でメインタンクやってみて

610名無しさん:2020/01/28(火) 15:43:43
というか14配信でやらないって約束したやん

611名無しさん:2020/01/28(火) 15:44:09
こんそめとカルロス・ゴーンは中がいいから実現しないと思うけど
戦ったらどっちが勝つの?

612名無しさん:2020/01/28(火) 15:52:51
まだ?

613名無しさん:2020/01/28(火) 15:54:19
やっとラスボスきたのかよ
思ったより遅かったな

614名無しさん:2020/01/28(火) 15:54:48
勝手に終わらすな

615名無しさん:2020/01/28(火) 15:57:12
そこラストだよ

616名無しさん:2020/01/28(火) 16:02:14
ハンマーに謝って

617名無しさん:2020/01/28(火) 16:02:39
ゴミって言ってごめんなさいっていって

618名無しさん:2020/01/28(火) 16:03:11
振りが遅いカスっていってた

619名無しさん:2020/01/28(火) 16:10:47
ハゲ

620名無しさん:2020/01/28(火) 16:14:17
ちょっとみないうちにラスボス来とる

621名無しさん:2020/01/28(火) 16:14:52
ゴリ押ししないで構築して

622名無しさん:2020/01/28(火) 16:23:29
スティックのすきまに頭皮の皮脂が入り込んでるんだよ

623名無しさん:2020/01/28(火) 16:24:02
新品でしょ?

624名無しさん:2020/01/28(火) 16:24:35
接点復活材買おう

625名無しさん:2020/01/28(火) 16:25:27
一時的だけどね
まあ延命にはなる

626名無しさん:2020/01/28(火) 16:27:19
新品で帰ってくる可能性あり

627名無しさん:2020/01/28(火) 16:28:11
保証あるなら分解しないほうがいいよな

628名無しさん:2020/01/28(火) 16:40:15
斧縛って

629名無しさん:2020/01/28(火) 16:51:10
ごりおしてんなあ

630名無しさん:2020/01/28(火) 16:54:46
こすぷれざむらい

631名無しさん:2020/01/28(火) 16:55:25
次ついにラスボスやぞ

632名無しさん:2020/01/28(火) 16:58:01
どうせ2周目になったらゴミになるから改造など不要

633名無しさん:2020/01/28(火) 16:59:27
ラスボスはエストひこにゃん

634名無しさん:2020/01/28(火) 16:59:58
ラスダンっぽい雰囲気

635名無しさん:2020/01/28(火) 17:39:50
お、ラスボスとやってるやん

636名無しさん:2020/01/28(火) 17:40:08
相手が妖怪じゃないとゴリおせないー

637名無しさん:2020/01/28(火) 17:40:22
どうみてもラスボスだろ

638名無しさん:2020/01/28(火) 17:40:57
漆黒だし多分中身ケリーだろこいつ

639名無しさん:2020/01/28(火) 17:46:12
正々堂々とハンマーで戦えー

640名無しさん:2020/01/28(火) 17:47:45
ハゲハゲしてるとイラるぞ

641名無しさん:2020/01/28(火) 17:58:31
負けるたびに毛根が1本ずつ減っている

642名無しさん:2020/01/28(火) 18:01:37
初見打開できたのになんでハゲには無理なの?

643名無しさん:2020/01/28(火) 18:02:34
ちなみにこの中身
ハゲです

644名無しさん:2020/01/28(火) 18:09:49
ラスボスだけあってしぶといな

645名無しさん:2020/01/28(火) 18:11:06
やすけや

646名無しさん:2020/01/28(火) 18:12:56
次ラスボスだぞ

647名無しさん:2020/01/28(火) 18:18:04
3人とかチートかよ

648名無しさん:2020/01/28(火) 18:22:41
お、ついにラスボスにきてんな

649名無しさん:2020/01/30(木) 14:12:02
道わからんのか?

650名無しさん:2020/01/30(木) 14:28:30
またこんなクソゲーやって恥ずかしくないの

651名無しさん:2020/01/30(木) 14:29:29
「 使えねえブスだな」

652名無しさん:2020/01/30(木) 14:30:11
(´・ω・`)うんこしてくる

653名無しさん:2020/01/30(木) 14:34:55
短い間世話になったわねコンソメ

654名無しさん:2020/01/30(木) 14:38:02
一刻も早く終わろうとしてるな

655名無しさん:2020/01/30(木) 14:45:27
楽しい?

656名無しさん:2020/01/30(木) 14:49:17
どこもかしこも一撃死

657名無しさん:2020/01/30(木) 14:51:30
あげても大体一撃死です

658名無しさん:2020/01/30(木) 14:53:21
こいつは後半からだからなあ

659名無しさん:2020/01/30(木) 14:57:05
こっちも一撃死できる攻撃できれば平等なのに

660名無しさん:2020/01/30(木) 15:21:29
ずるして楽しいか?

661名無しさん:2020/01/30(木) 15:26:54
楽しいね

662名無しさん:2020/01/30(木) 15:27:47
さすがラスボス強いね

663名無しさん:2020/01/30(木) 15:28:24
次でラスト

664名無しさん:2020/01/30(木) 15:52:54
泣かないで

665名無しさん:2020/01/30(木) 16:35:41
次勝ったな

666名無しさん:2020/01/30(木) 16:48:28
やめてよきもち?

667名無しさん:2020/01/30(木) 17:01:06
これラスボスだよ

668名無しさん:2020/01/30(木) 17:02:04
30分後のこんそめ「まだ終わりじゃないのぉ!?」

669名無しさん:2020/01/30(木) 17:08:55
つくも使ってこれ
おしめえだあ

670名無しさん:2020/01/30(木) 17:09:19
レバー倒しながら攻撃してみ

671名無しさん:2020/01/30(木) 17:09:38
復活ずるよりさ
自分の使いたい場所でつくも使ったほうがよくね?

672名無しさん:2020/01/30(木) 17:14:26
2周目やる?

673名無しさん:2020/01/30(木) 17:14:54
あんなに楽しいセキロより面白いって言ったのに;;

674名無しさん:2020/01/30(木) 17:15:44
じゃあ2周めやね

675名無しさん:2020/01/30(木) 17:20:42
今日地球防衛軍ある?

676名無しさん:2020/01/30(木) 17:21:57
演出のため

677名無しさん:2020/01/30(木) 17:22:26
終わりだとおもうやん?w

678名無しさん:2020/01/30(木) 17:22:36
もしまだ続くとしたら、まだやる?

679名無しさん:2020/01/30(木) 17:23:04
ケリーをつくったやつw

680名無しさん:2020/01/30(木) 17:23:39
スタッフロールが流れても気を抜くなよ

681名無しさん:2020/01/30(木) 17:25:03
たのむーおわってくれー
ッチッ、うっとうしいなあもう!

682名無しさん:2020/01/30(木) 17:25:30
いつまで続くねんこれw

683名無しさん:2020/01/30(木) 17:27:11
このゲームラスボスばっかですね

684名無しさん:2020/01/30(木) 17:27:18
どういうこと?

685名無しさん:2020/01/30(木) 17:27:59
今の幼女っぽいのはだれなの

686名無しさん:2020/01/30(木) 17:28:53
次ラスボスだぞ

687名無しさん:2020/01/30(木) 17:29:39
こいつ有名人つかってたっぽいからDLCで新録できなくてヒロイン降板したよ

688名無しさん:2020/01/30(木) 17:30:31
半蔵=仁王

689名無しさん:2020/01/30(木) 17:31:42
こんそめ首来られるの?

690名無しさん:2020/01/30(木) 17:32:00
それにしても悲惨なハゲ方だな

691名無しさん:2020/01/30(木) 17:33:04
長かったな
ついにラスダンか

692名無しさん:2020/01/30(木) 17:33:20
スタッフロールがラスボスとして襲いかかってくる

693名無しさん:2020/01/30(木) 17:33:47
泣いてるのか?

694名無しさん:2020/01/30(木) 17:34:02
これ演歌のほうが感動したよな

695名無しさん:2020/01/30(木) 17:34:56
スタートボタンおしてみて

696名無しさん:2020/01/30(木) 17:35:43
まあ小休憩ってとこか

697名無しさん:2020/01/30(木) 17:37:05
このあと来るよ

698名無しさん:2020/01/30(木) 17:40:04
だから言ったやん

699名無しさん:2020/01/30(木) 17:40:28
第二部

700名無しさん:2020/01/30(木) 17:41:16
こっからがなげえんだ

701名無しさん:2020/01/30(木) 17:44:37
突然ダクソになった

702名無しさん:2020/01/30(木) 18:00:11
ついにラストやぞ

703名無しさん:2020/01/30(木) 18:01:29
おしまいです

704名無しさん:2020/01/30(木) 18:03:37
はよ別ゲー

705名無しさん:2020/01/30(木) 18:03:56
あんなにやめたがってたのにw

706名無しさん:2020/01/30(木) 18:10:24
勘弁してくれ

707名無しさん:2020/01/30(木) 18:18:55
野村哲也キャラデザな

708名無しさん:2020/01/30(木) 18:19:25
絵もすでにある

709名無しさん:2020/01/30(木) 18:22:41
僕にメインタンクやらせてってシャウトして

710名無しさん:2020/01/30(木) 18:23:11
挑発でタゲとれ

711名無しさん:2020/01/30(木) 18:24:03
お前じゃ役不足だって言いながら挑発して

712名無しさん:2020/01/30(木) 18:36:53
面白い?

713名無しさん:2020/01/30(木) 18:37:46
このゲームいつラスボス出てくるの?

714名無しさん:2020/01/30(木) 18:48:44
FGOで誰が一番タイプ?

715名無しさん:2020/01/30(木) 18:49:28
ホモかよ

716名無しさん:2020/01/30(木) 19:00:16
実は俺もFGO知らんから信長がいるか分からん

717名無しさん:2020/01/30(木) 19:00:54
仁王クリアしたっけ?

718名無しさん:2020/02/04(火) 13:56:40
おっプラチナ取った俺の出番か?
あ、違う?すいません右上の×押して寝ます・・・

719名無しさん:2020/02/04(火) 13:59:31
エピックゲームスで何と今!全世界で話題沸騰の農業シミュレーター!
ファーミングシミュレーターが無料!

720名無しさん:2020/02/04(火) 14:12:47
こわいの来てた

721名無しさん:2020/02/04(火) 14:13:05
怖すぎて最小化ミュートしてます
頑張って下さい

722名無しさん:2020/02/04(火) 14:17:00
荒れてるね 思春期かな?

723名無しさん:2020/02/04(火) 14:18:09
はげすぎて怖いので最小化ミュートしてます
ハゲましてください

724名無しさん:2020/02/04(火) 14:21:19
目と目が合ってて草

725名無しさん:2020/02/04(火) 14:25:20
テクノブレイクしたい

726名無しさん:2020/02/04(火) 14:27:11
八百長かよ

727名無しさん:2020/02/04(火) 14:28:08
え、今来たんだがおわり?

728名無しさん:2020/02/04(火) 14:28:34
いいゲームやった、乙

729名無しさん:2020/02/04(火) 14:31:38
現実やったら世界崩壊クラスやな

730名無しさん:2020/02/04(火) 14:31:58
ここがサイレントヒルです

731名無しさん:2020/02/04(火) 14:32:58
もっと怖がって

732名無しさん:2020/02/04(火) 14:33:16
うわあああ在庫ブレイクだああああこわいこわいこわい

733名無しさん:2020/02/04(火) 14:33:27
もう話についてこれていないとかあかんなぁ

734名無しさん:2020/02/04(火) 14:33:56
なるほど・・・そういう事か・・・

735名無しさん:2020/02/04(火) 14:34:59
こんそめさんの頭髪をブレイク

736名無しさん:2020/02/04(火) 14:37:34
こんそめもこれでハゲ治して貰えよ

737名無しさん:2020/02/04(火) 14:38:05
ごめんごめん
0をアップグレードしたって0だわ

738名無しさん:2020/02/04(火) 14:40:15
サイコブレイクってタイトルでハゲて頭おかしくなったってネタバレしてるよね?

739名無しさん:2020/02/04(火) 14:40:17
こんそめさんいつの間にこのゲームにご出演を!?

740名無しさん:2020/02/04(火) 14:40:55
初代バイオ作った人と同じ人が作ったから

741名無しさん:2020/02/04(火) 14:42:22
「長」押し

742名無しさん:2020/02/04(火) 14:42:23
せっかく教えてくれたのに

743名無しさん:2020/02/04(火) 14:42:33
ハゲ捕獲用トラップ

744名無しさん:2020/02/04(火) 14:51:13
さっきから画面ぐわんぐわんするしこのゲーム最悪やな

745名無しさん:2020/02/04(火) 14:51:59
どえむげーきたー

746名無しさん:2020/02/04(火) 14:52:28
そういう突っ込みどころ満載のゲームだよこれ

747名無しさん:2020/02/04(火) 14:53:09
ぜひいつか最高難易度もプレイしてほしい めちゃくちゃやりがいがある

748名無しさん:2020/02/04(火) 14:53:56
ゲームが嫌いになるレベルでやりがいがあるよ

749名無しさん:2020/02/04(火) 14:55:23
画面暗すぎ

750名無しさん:2020/02/04(火) 14:55:30
ストンプキルされた

751名無しさん:2020/02/04(火) 14:57:16
なんでこんなにワインボトルがあるのかというと、アル中のセバスチャンがステムに影響を与えているという話だ

752名無しさん:2020/02/04(火) 14:57:44
貴重な攻略情報ありがたい・・・

753名無しさん:2020/02/04(火) 14:58:57
空き瓶は直接当てて使うものちゃうで

754名無しさん:2020/02/04(火) 14:59:49
この刑事、殺しなれてる・・・

755名無しさん:2020/02/04(火) 15:00:21
頭を狙う当たりハゲへの憎しみが篭もっている
やっぱりこんそめじゃん

756名無しさん:2020/02/04(火) 15:01:01
俺も吸い込まれそうだ

757名無しさん:2020/02/04(火) 15:01:24
髪の毛が吸い込まれそうだ

758名無しさん:2020/02/04(火) 15:01:48
吸い込まれる髪の毛が無い

759名無しさん:2020/02/04(火) 15:02:19
ありがてえ

760名無しさん:2020/02/04(火) 15:03:42
うめぇw

761名無しさん:2020/02/04(火) 15:04:13
こんそめはワシが育てた

762名無しさん:2020/02/04(火) 15:06:22
おもろい

763名無しさん:2020/02/04(火) 15:07:10
だいぶサイコブレイクのことがわかってきたようだな

764名無しさん:2020/02/04(火) 15:08:37
脳汁です

765名無しさん:2020/02/04(火) 15:10:16
握手会

766名無しさん:2020/02/04(火) 15:10:31
強行突破してからの隠れは草

767名無しさん:2020/02/04(火) 15:13:21
チンポコ

768名無しさん:2020/02/04(火) 15:13:50
ちんぽがあればなんでもできる

769名無しさん:2020/02/04(火) 15:15:26
ワロ

770名無しさん:2020/02/04(火) 15:15:44
防護服なしで!?

771名無しさん:2020/02/04(火) 15:17:45
ディレクターの三上の親父が超絶なスパルタ教育だったらしく
その恐怖をもとに生まれたのがバイオハザード
その集大成がサイコブレイク

772名無しさん:2020/02/04(火) 15:19:49
・・・?

773名無しさん:2020/02/04(火) 15:19:55
ジジイ並の反射神経

774名無しさん:2020/02/04(火) 15:19:55
え?どーんwww

775名無しさん:2020/02/04(火) 15:20:34
そんな優しい時限爆弾ある?

776名無しさん:2020/02/04(火) 15:20:37
めっちゃギリギリですやん

777名無しさん:2020/02/04(火) 15:20:43
いま失敗したと思ったw

778名無しさん:2020/02/04(火) 15:21:07
難易度あがると範囲がもっとせまくなります

779名無しさん:2020/02/04(火) 15:21:46
いてぇで済むのが怖いよ

780名無しさん:2020/02/04(火) 15:22:19
今のゲームってなんやかんやで入力遅延あるから
遅れがちになるんだよな

781名無しさん:2020/02/04(火) 15:23:31
発売当初はもっとフレーム安定してなくて加えて上下に黒帯があったんだぜ

782名無しさん:2020/02/04(火) 15:24:18
こないだ出たサムスピとかUE4で普通に作ったら6フレーム遅延してたって話だしな

783名無しさん:2020/02/04(火) 15:26:50
この一発に後で泣くんだね

784名無しさん:2020/02/04(火) 15:31:36
ノーリアクションだったな

785名無しさん:2020/02/04(火) 15:36:48
マッチが最強だからなこのゲーム

786名無しさん:2020/02/04(火) 15:38:59
おはゲ

787名無しさん:2020/02/04(火) 15:39:32
マッチが強いにもちゃんと理由がある 設定上な

788名無しさん:2020/02/04(火) 15:40:31
俺の方がもっと強い

789名無しさん:2020/02/04(火) 15:43:12
アガニって毛生え薬の新種かなにか?

790名無しさん:2020/02/04(火) 15:51:11
ほーら、明るくなっただろう?

791名無しさん:2020/02/04(火) 16:13:58
うっ

792名無しさん:2020/02/04(火) 16:16:32
目をくらました後スニークはいらなかったっけ

793名無しさん:2020/02/04(火) 16:17:10
スニークというかナイフ

794名無しさん:2020/02/04(火) 16:18:01
バイオ4の流れだから、そもそもほとんどホラーゲーじゃないんだよな

795名無しさん:2020/02/04(火) 16:18:23
威圧げーだから

796名無しさん:2020/02/04(火) 16:19:17
カオス

797名無しさん:2020/02/04(火) 16:22:50
おまわりさんw

798名無しさん:2020/02/04(火) 16:35:02
海外版は布かかってないんだっけ

799名無しさん:2020/02/04(火) 16:36:44
暗転ドーンも酷かったね

800名無しさん:2020/02/04(火) 16:40:36
暗転ドーンは規制以前の問題だよな
該当シーンをマイルドにして差し替えろと手抜きするなよ

801名無しさん:2020/02/04(火) 16:41:10
アンティル100円の時に買ったけどまだダウンロードもしてない

802名無しさん:2020/02/04(火) 16:48:01
熱いから燃やさないで

803名無しさん:2020/02/04(火) 16:53:18
は?

804名無しさん:2020/02/04(火) 17:03:25
せめて読めるように書いとけやw

805名無しさん:2020/02/04(火) 17:04:50
グラボ壊れたんちゃう?

806名無しさん:2020/02/04(火) 17:09:00
ドアさん優秀やな

807名無しさん:2020/02/04(火) 17:18:59
運打開かよ

808名無しさん:2020/02/04(火) 17:28:48
はい不謹慎
通報した

809名無しさん:2020/02/04(火) 17:29:23
人類の進化は強力なウイルスに生存した人だけが能力得られると思う

810名無しさん:2020/02/04(火) 17:30:14
思うとかいうガバガバレス

811名無しさん:2020/02/04(火) 17:31:00
断言されても困るわ

812名無しさん:2020/02/04(火) 17:31:56
じゃあこんそめのハゲは進化?退化?どっちだよ
はっきりせえや舐めんな

813名無しさん:2020/02/04(火) 17:32:44
こんそめだけ生き残ったら人類絶滅じゃん

814名無しさん:2020/02/04(火) 17:32:44
ハゲは強そうだよな終末世界

815名無しさん:2020/02/04(火) 17:33:03
ハゲのなにが悪いんや(ガチギレ

816名無しさん:2020/02/04(火) 17:33:28
孕め!こんそめ!

817名無しさん:2020/02/04(火) 17:33:32
髪の毛に栄養回さなくて済むから生存率高いんだろうな

818名無しさん:2020/02/04(火) 17:34:12
髪の毛が無いからカロリーゼロ

819名無しさん:2020/02/04(火) 17:41:48
アイテム拾いに夢中になって助けられないオチかと思った

820名無しさん:2020/02/04(火) 17:42:54
PSブレイクだった

821名無しさん:2020/02/04(火) 17:43:28
psychoブレイクだからPSブレイクだね

822名無しさん:2020/02/04(火) 17:45:26
キッコーマンが危険?

823名無しさん:2020/02/04(火) 17:47:44
ヌメヌメした緑の液体取った時のSEが好き

824名無しさん:2020/02/04(火) 17:49:02
どへたくっそえいむん(´・ω・`)w

825名無しさん:2020/02/04(火) 17:49:20


826名無しさん:2020/02/04(火) 17:50:40
酒飲みながらスポーツ観戦してる親父かいなw

827名無しさん:2020/02/04(火) 17:53:24
シコシコ

828名無しさん:2020/02/04(火) 17:53:34
ワイシャツの下に黒ブラはあかんやろ

829名無しさん:2020/02/04(火) 17:54:02
しこっていいのよ

830名無しさん:2020/02/04(火) 18:01:40
可哀想だろ

831名無しさん:2020/02/04(火) 18:02:18
初プレイのくせに出待ちを極めてるとか

832名無しさん:2020/02/04(火) 18:03:23
マッチの引火する距離が超狭いゲーム

833名無しさん:2020/02/04(火) 18:03:53
その攻略はどこのサイト見たの?

834名無しさん:2020/02/04(火) 18:04:25
あちちwwwwwwwwwwwwwwwwwwあちちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

835名無しさん:2020/02/04(火) 18:06:11
(攻略サイトと動画で完全予習済みだけど)初見

836名無しさん:2020/02/04(火) 18:06:14
その攻略はどこのサイト見たの?

837名無しさん:2020/02/04(火) 18:06:50
そのミノキシジルはどこのハゲサイト見たの?

838名無しさん:2020/02/04(火) 18:09:31
金玉袋

839名無しさん:2020/02/04(火) 18:13:58
台詞中画面下をまっくろくする無能センスがジジイなんだよなぁー聞いとるかぁ三上

840名無しさん:2020/02/04(火) 18:16:39
ミラジョボヴィッチの娘めっちゃミラジョボヴィッチ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Ec5xx4W.jpg

841名無しさん:2020/02/04(火) 18:17:34
バイオハザード一家

842名無しさん:2020/02/04(火) 18:18:22
ごめんなさいしないの?三上様に

843名無しさん:2020/02/04(火) 18:29:09
うっ

844名無しさん:2020/02/04(火) 18:29:26
ようこそサイレントブレイクへ

845名無しさん:2020/02/04(火) 18:30:14
マッチ最強かよ

846名無しさん:2020/02/04(火) 18:35:32
wwwwwwww

847名無しさん:2020/02/04(火) 18:37:45
うっ

848名無しさん:2020/02/04(火) 18:37:48
しょーもねえ

849名無しさん:2020/02/04(火) 18:46:22
それも演出

850名無しさん:2020/02/04(火) 18:46:24
こんそめの頭みたいになってる

851名無しさん:2020/02/04(火) 18:47:44
wwwwwwwwwwwwwwwwww

852名無しさん:2020/02/04(火) 18:49:27


853名無しさん:2020/02/04(火) 18:50:19
話しかけたから死んだ

854名無しさん:2020/02/04(火) 18:50:47
こういうときダブるバレルショットガンが便利だよな

855名無しさん:2020/02/04(火) 18:51:20
DLCじゃね

856名無しさん:2020/02/04(火) 18:51:41
余裕やん

857名無しさん:2020/02/04(火) 18:52:59
スレ埋まるまでやめないで

858名無しさん:2020/02/04(火) 18:53:01
長いよ

859名無しさん:2020/02/06(木) 13:51:46
ヘアーブレイク

860名無しさん:2020/02/06(木) 13:57:24
生きてる内に言っておくと今したらば重いです

861名無しさん:2020/02/06(木) 14:06:57
だが待ってほしい レスをしないことで
すべて解決するのでは?

862名無しさん:2020/02/06(木) 14:07:25
もういいわスタンプしかせんわ

863名無しさん:2020/02/06(木) 14:09:27
お?働かんでいい世界かな?

864名無しさん:2020/02/06(木) 14:11:17
思いとか軽いとかまるで恋愛のようだ

865名無しさん:2020/02/06(木) 14:18:15
唐突な柵に草

866名無しさん:2020/02/06(木) 14:18:48
ダクソ2でそんな仕掛けありましたね

867名無しさん:2020/02/06(木) 14:21:19
安全な位置から高見の見物よ

868名無しさん:2020/02/06(木) 14:23:55
ぜんぜんTwo on Twoじゃない
一人で戦ってたやん

869名無しさん:2020/02/06(木) 14:24:38
これ何オハザード?

870名無しさん:2020/02/06(木) 14:29:22
したらばじゃないレスが流れてくるからつべとかツイッチ使い始めたのかと思った

871こんそめ★:2020/02/06(木) 14:29:44
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/konsomeP/1566267426/l50

872名無しさん:2020/02/06(木) 14:30:40
同時テスト

873名無しさん:2020/02/06(木) 14:31:04
知らんけど
スタンプ投稿制限掛けてないのにつべとか行ったらエロ画像山のように貼られて一発永久BANされるって聞きました
知らんけど

874名無しさん:2020/02/06(木) 14:36:30
やっぱりバイなんとかハザードやんこれ

875名無しさん:2020/02/06(木) 14:59:36
怖くないホラーゲームやってたらホラー現象起こるがこんそめ配信
今回も期待してます

876名無しさん:2020/02/06(木) 15:28:48
たのしんでんな

877名無しさん:2020/02/06(木) 15:31:03
球が少ないくせに頼りにならんのよね

878名無しさん:2020/02/06(木) 15:32:19
手振れの大小が強化項目にあるよな あれイランと思うわ

879名無しさん:2020/02/07(金) 09:48:49
これも現実じゃないんやろどうせって言うのが見え透いている

880名無しさん:2020/02/07(金) 10:00:15
ハゲ

881名無しさん:2020/02/07(金) 10:00:37
ハゲのように軽いよ

882名無しさん:2020/02/07(金) 10:05:05
車軽すぎだろ

883名無しさん:2020/02/07(金) 10:16:20
金でも溶かすって水か

884名無しさん:2020/02/07(金) 10:26:18
△頭はアカンやつやん

885名無しさん:2020/02/07(金) 10:39:06
ルンバ

886名無しさん:2020/02/07(金) 10:41:43
アマゾンプライムで見てる映画が今いいところだからもう少しボリューム下げてくんない?

887名無しさん:2020/02/07(金) 10:42:32
そめやんうしろーーーーーーーーーーー

888名無しさん:2020/02/07(金) 10:45:27
ルンバwww

889名無しさん:2020/02/07(金) 10:45:29
俺さっきボリューム下げてって頼まなかったっけ?

890名無しさん:2020/02/07(金) 10:46:54
華氏119です

891名無しさん:2020/02/07(金) 10:47:19
冗談でボリューム下げてって言ったのに真に受けるやつがいるか!
さっさと戻せバカ
映画はワンダー君は太陽いい映画だよ

892名無しさん:2020/02/07(金) 10:47:34
自分は昨日映画館行ってきた

893名無しさん:2020/02/07(金) 10:47:48
音量上げて!!!!

894名無しさん:2020/02/07(金) 10:47:50
告発の行方です

895名無しさん:2020/02/07(金) 10:48:26
ハイスクール・フリートみにいっていい?

896名無しさん:2020/02/07(金) 10:49:50
そしてまた落ちる
おまえいっつも落ちてるな

897名無しさん:2020/02/07(金) 10:50:04
運が悪いと撃たれてばっかりの日もあるよ

898名無しさん:2020/02/07(金) 10:50:58
場面仕切り直すには落とすのが一番都合が良いという
三上神の采配

899名無しさん:2020/02/07(金) 10:51:27
撃たれてばっかりの日と落ちてばっかりの日が同時に来るとはなあ

900名無しさん:2020/02/07(金) 10:52:00
透け黒ブラのねーちゃんが黒幕だったのか
けしからん

901名無しさん:2020/02/07(金) 10:52:16
それ日本の映画のハリウッドリメイクだよ

902名無しさん:2020/02/07(金) 10:53:15
そんな透け方する?

903名無しさん:2020/02/07(金) 10:54:06
そんな何回も見せなくていい

904名無しさん:2020/02/07(金) 10:54:36
中学生か

905名無しさん:2020/02/07(金) 10:56:21
どんはんきんどぶ

906名無しさん:2020/02/07(金) 10:59:26
さすが144hz

907名無しさん:2020/02/07(金) 11:00:34
ごめんなさい
変なスイッチ入れてしまいました

908名無しさん:2020/02/07(金) 11:01:27
ならお前が入荷しろよ!!!

909名無しさん:2020/02/07(金) 11:02:07
乳化かあ
なんだかエッチ

910名無しさん:2020/02/07(金) 11:04:32
ならお前が電車になれよ

911名無しさん:2020/02/07(金) 11:12:08
どうでもいいけど、セバスチャンて言いやすいよね

912名無しさん:2020/02/07(金) 11:30:24
タコよっわ

913名無しさん:2020/02/07(金) 11:35:12
エッチな展開まだなん?

914名無しさん:2020/02/07(金) 11:42:47
ババアの乳でもしゃぶるんか こんそめ引くわ

915名無しさん:2020/02/07(金) 11:47:11
うんこぶりってくるわい

916名無しさん:2020/02/07(金) 11:58:15
まだ生きてたのに燃やしちゃう

917名無しさん:2020/02/07(金) 11:59:54
5.2パッチの動画みたかー?

918名無しさん:2020/02/07(金) 12:00:23
3分のかっこいい動画あんぞ
みて今すぐはよはよ

919名無しさん:2020/02/07(金) 12:01:05
俺の2000カンストまでためた幻想ゴミになるの?

920名無しさん:2020/02/07(金) 12:06:43
おこらないで

921名無しさん:2020/02/07(金) 12:25:52
笑う

922名無しさん:2020/02/07(金) 12:26:25
なぜこんな即死ばかり・・・

923名無しさん:2020/02/07(金) 12:27:10
チンポコ

924名無しさん:2020/02/07(金) 12:31:50
ローションプレイぞ

925名無しさん:2020/02/07(金) 12:40:48
帰ってきた!?

926名無しさん:2020/02/07(金) 12:41:03
レスリー

927名無しさん:2020/02/07(金) 12:41:10
れすりーや

928名無しさん:2020/02/07(金) 12:43:05
良いストーリーだった

929名無しさん:2020/02/07(金) 12:43:25
DLCやるとそれなりにわかるらしい

930名無しさん:2020/02/07(金) 12:43:30
DLCやるともうちょっとわかるで

931名無しさん:2020/02/07(金) 12:44:26
2は結構おもしろかった・・

932名無しさん:2020/02/07(金) 12:44:29
ジュリのケツをながめられるDLC

933名無しさん:2020/02/07(金) 12:45:01
終始よくわからん展開にされるとだからなんなん?まあええわってなっちゃう

934名無しさん:2020/02/07(金) 12:52:47
はよ5.2の動画

935名無しさん:2020/02/07(金) 12:55:59
14やんなよ

936名無しさん:2020/02/07(金) 12:56:08
COD

937名無しさん:2020/02/07(金) 12:56:40
すちーむだとイビルウィズインじゃないんだっけ?

938名無しさん:2020/02/07(金) 12:57:13
2は1のDLCの続きなんやで?

939名無しさん:2020/02/07(金) 12:57:30
1もPCばんやればよかったのに

940名無しさん:2020/02/07(金) 12:58:58
DLCの続きやったらDLCやらなイカンやん かー、つれーなー

941名無しさん:2020/02/07(金) 13:04:40
LoD
ロード・オブ・ダークネス【闇の王】

942名無しさん:2020/02/07(金) 13:05:36
股間に二発常備してるやろ

943名無しさん:2020/02/07(金) 13:05:54
ショーーーーン!ショォオオオオオオオオン!!

944名無しさん:2020/02/07(金) 13:07:11
サイレントヒル

945名無しさん:2020/02/07(金) 13:08:39
負荷高いのはSSAO、SSR、影あたりかね

946名無しさん:2020/02/07(金) 13:10:28
なんで外人はエラはってる女が好きなの?

947名無しさん:2020/02/07(金) 13:16:05
刑事の娘拉致るより人身売買とか移民使った方がよくね

948名無しさん:2020/02/07(金) 13:20:21
いや1のほうが楽しかったよ
3ではぜひ三上にメガホンとってもらいたいね

949名無しさん:2020/02/07(金) 13:21:24
2の方が評判良いけど、RTAやる様なガチ勢は1の評価が高いね

950名無しさん:2020/02/07(金) 13:22:24
2で売り上げガタ落ちしたから続編の心配は必要ないよ

951名無しさん:2020/02/07(金) 13:23:31
セーブ早いのはさっきのがPS4でこれPCだからやろ

952名無しさん:2020/02/07(金) 13:25:55
いくらママでもこんそめの壊れた頭皮は直せない

953名無しさん:2020/02/07(金) 13:28:21
血出すぎやろ

954名無しさん:2020/02/07(金) 13:36:27
1をクリアしたとおもったら2がはじまっていた

955名無しさん:2020/02/07(金) 13:40:20
FPSモードでやろう

956名無しさん:2020/02/07(金) 13:42:48
2になっても痛そうやな

957名無しさん:2020/02/07(金) 13:44:38
ちんちんいたそう

958名無しさん:2020/02/07(金) 13:44:56
2は万人受けするゲームにしちゃったから面白いけど物足りないんだよな

959名無しさん:2020/02/07(金) 13:45:08
あの笑い声苦手でビクビクしながらプレイしてたわ

960名無しさん:2020/02/07(金) 13:46:23
いいことなんだけど死にゲー的な理不尽さがなくなっちゃったからな

961名無しさん:2020/02/07(金) 13:49:22
BBA激おこやん怖

962名無しさん:2020/02/07(金) 13:52:14
いや自分のHPみてよ

963名無しさん:2020/02/07(金) 13:52:18
HP低かったんじゃね

964名無しさん:2020/02/07(金) 14:10:52
はいはいセーフティセーフティ

965名無しさん:2020/02/07(金) 14:13:23
ヴィエラもこんそめみたいなおっさんやろ

966名無しさん:2020/02/07(金) 14:13:54
せ、戦争だ!

967名無しさん:2020/02/07(金) 14:14:20
こんそめと同じ種族ってだけでそりゃやめるだろ
秒でやめるわ

968名無しさん:2020/02/07(金) 14:15:03
リアルヴィエラになるわ

969名無しさん:2020/02/07(金) 14:20:27
マジで?いいことしてくれるの?

970名無しさん:2020/02/07(金) 14:31:50
こんそめみたいなやつがおるがwww

971名無しさん:2020/02/07(金) 14:35:07
泥棒だああああ

972名無しさん:2020/02/07(金) 14:45:25
足のほうが当たる?

973名無しさん:2020/02/07(金) 14:47:11
伏せしてる奴はストンプいけるっぽいな

974名無しさん:2020/02/07(金) 14:47:48
※当社比

975名無しさん:2020/02/07(金) 14:48:27
1とだいぶ変わったでしょ

976名無しさん:2020/02/07(金) 14:50:38
ん、これ箱でやってるの?

977名無しさん:2020/02/07(金) 14:51:38
頭は止まってるやつだな

978名無しさん:2020/02/07(金) 14:52:37
2の生垣は最強

979名無しさん:2020/02/07(金) 14:56:55
何回でもスニークキルトライさせてくれるやん

980名無しさん:2020/02/07(金) 14:57:27
草刈りしておくわ

981名無しさん:2020/02/07(金) 15:00:24
だれだこんなところに箱おいたのー 撤去しておくぞー

982名無しさん:2020/02/07(金) 15:16:18
箱パッド買ってこよう

983名無しさん:2020/02/07(金) 15:22:52
クロスボウなんてすぐ取れるけど

984名無しさん:2020/02/07(金) 15:33:02
えっちだ…

985名無しさん:2020/02/07(金) 15:51:35
もたもた

986名無しさん:2020/02/07(金) 15:53:16
近距離で撃つなら初期銃のほうが強い

987名無しさん:2020/02/07(金) 16:14:01
こんそめならできるよ
自分を信じて

988名無しさん:2020/02/07(金) 16:22:18
SADAKO

989名無しさん:2020/02/07(金) 17:05:45
2は楽しめそう?

990名無しさん:2020/02/07(金) 17:07:13
2はおびき出してステルスキルしてればラストまで行けるヌルゲーだぞ
ステルスキルが強すぎる

991名無しさん:2020/02/07(金) 17:07:24
テンポがいいステルスゲームって感じ
失敗しても簡単に追跡とけるし

992名無しさん:2020/02/07(金) 17:07:51
メタルギアソリッドかな??

993名無しさん:2020/02/07(金) 17:08:35
MGSはもっと難しい みつかると結構厄介

994名無しさん:2020/02/07(金) 17:09:41
ちゃんと倒せるよ 倒さないと進めないところが出てくる

995名無しさん:2020/02/07(金) 17:10:39
おーのー

996名無しさん:2020/02/07(金) 17:23:00
今来たのに終わるだなんて・・・

997名無しさん:2020/02/07(金) 17:23:46
終わっていいことと悪いっことがあるだろ!

998名無しさん:2020/02/07(金) 17:43:07
話し合え

999名無しさん:2020/02/07(金) 17:44:41
エネミーエーシーワンサーティアバー

1000名無しさん:2020/02/07(金) 17:46:35
ホモォの楽園じゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板