したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねずとつ 17

1名無しのバナナ:2012/11/24(土) 00:37:10
PS3,xbox360 : Nezutotu
PC : Nezusaru
Skype : stripe-nezutotu
Steam : stripe73
twitter : nezutotu
スマブラX FC : 1848-0872-1663
お気軽に登録どうぞ!

スマブラX 【タイマン】
ストック3 2〜3戦(場合による) アイテム無し
ステージ:終点 戦場 すま村(ヨッシーアイランド ライラットクルーズ)からどれか
※3戦後凸者さんがいないようなら飽きぬけ

899名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:09:47
ほぼ初めて鉄拳っていうの触ってみたけどVFのほうが分かりやすいと思った
トレモ無いのもあるけどどういう読み合いあるのかもわからない

900名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:11:06
2RK〜は技出た瞬間に次のボタン押す感じ

901名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:12:41
サイキョ

902名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:12:47
2RKRPWPだったかも知らん
WPもタイミング命

903名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:13:01
とりあえず無敵技がポイントなのかな
トレモないとやる気でないわ

904名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:13:17
はい。というわけでね

905名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:13:20
俺のステブと交換してー

906名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:13:35
アリサ出ないとかお金返して

907名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:13:49
このありさまだよ

908名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:14:02
欲しいものが手に入らない
これがソシャゲなんだよね

909名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:14:04
無敵は鉄山でガードされて浮き確だよ。
ブライアンも使ってみよう

910名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:14:05
課金で4000ポイントだよ

911名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:14:16
これトレモも来るんでしょ
無料すごいな

912名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:15:08
ブライアンでスネークエッジ擦ろう

913名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:15:42
ラース触ったのにあのあラースまだよ

914名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:16:25
3LPLPRPってのがあるんだけど、2発止めちらつかせたりワンツー打ったり横移動適当にしたりしときゃミゲルと大差ない立ち回りで行けるよ

915名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:16:28
多分雰囲気で動けるよ飛鳥

916名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:16:49
無敵に甘えるな

917名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:17:13
無敵技ある時点で大味ゲーになるきがするんだ

918名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:17:26
課金厨

919名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:17:30
無課金とか甘えですか

920名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:17:40
いやポールの話

921名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:17:47
>>914はポールだと思うよ

922名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:18:13
鉄拳レボってTT2より起き上がりやすくなったの?

923名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:18:18
これやるならVF5FSやります

924名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:18:27
あれ?段位とか共通?

925名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:19:31
じゃあこのゲーム極めて

926名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:19:53
TTT2持ってるのになぜか金を払うくん

927名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:20:30
PS3でもTTT2持ってるんだっけ

928名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:21:14
ダッシュして無敵技とか仕上がってる

929名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:22:01
ありさならできるトゥースマ確反もキャラが変わると出来なくなってる…くやしい…

930名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:22:43
売ろう

931名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:23:13
とりあえずレボリューション想定してタッグ触ったほうがいいよ

932名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:23:43
アリサがいるだけだいぶ恵まれてると思うけどね

933名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:23:58
鉄拳6のEDで死んだワン使いの気持ちがわかった?

934名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:24:15
バウンドないのにアリサの9KKとかどうなんの?

935名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:24:17
いや出すまで現状じゃつまらなくて折れるだけでしょ

936名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:25:20
次出るキャラは木の人形だよ

937名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:25:37
バウンドっぽくはねるはず

938名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:25:52
バーチャって夜は人いる?

939名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:26:57
PS3版はもってないんだっけ

940名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:27:19
コンボ練習しよか
膝>9K+G>P>2P+K>46PK

941名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:27:49
一緒に出てくれると思った同レベル帯の某配信者に裏切られてどんな気持ち?

942名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:27:58
ねずっちリスナーがいっぱい参加するに決まってるだろ!!

943名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:28:05
コインなくても対戦できるとか神ゲーかこれ

944名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:28:38
相手岩男かw

945名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:28:41
あーこれプロ烈士だ無理だ

946名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:29:03
はよ奥義の太刀

947名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:30:05
はうあさん大会

948名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:30:06
まず居合ミスってない
これ詐欺だ許せんな!

949名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:30:13
スケットダンスに出てくる侍にしか見えないけど上泉にも見える大丈夫大丈夫

950名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:31:38
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/k/e/n/kenbouwide/img1334826380448.jpg

951名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:31:39
>>940が入らないキャラは
膝>9K+G>PKPタメK
でいいよ

952名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:31:46
こういうのジャンで練習したら確認仕上がるんじゃない?
ttp://vf5fsbeginner.blog.fc2.com/blog-entry-48.html

953名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:32:06
七曜お願いします

954名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:32:12
トレモついてるとか神ゲーやな

955名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:34:10
七曜できないジャンは駄目だからね

956名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:36:33
そのコンボは距離運べて壁に当たりやすい

957名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:37:14
負けたらチケットもらえないから勝とう

958名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:40:00
パイも初心者殺しキャラだからなぁ

959名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:40:07
66Pの後とか七曜狙えるポイントだよ

960名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:40:19
逆正拳ガードさせてから七曜とかは考えてもいいよね

961名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:42:00
とりあえずどっちかに避けてみるっていうのもやっていいと思う

962名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:42:21
ジャンが出たころは鉄拳っぽいキャラが出たとか言われてたけど、今見ると全然そんな感じじゃないな

963名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:42:45
66P当てて66Pと七曜の二択

964名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:43:10
よろけ回復するか避けるか

965名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:43:12
新たな強者が参加表明したぞ

966名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:44:43
七曜見てしゃがむようなレベルはいないから2KKじゃなくてもいいよ

967名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:44:45
逆正拳ガードしちゃった時の敵のしまった感を理解しとこう

968名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:44:47
プロ烈士だ

969名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:48:56
66Pガードされてもバックダッシュでほとんど相手の択は拒否れる
ダッシュから攻めてくるようなら膝暴れでそのダッシュにぶち当てるとか

970名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:49:38
ドリルwww

971名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:50:45
9Pは避けて膝ぶちかませばいいよ

972名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:52:16
スカ確狙いで動いてる時は鉄拳みたいに動けるから問題なさそうだねドリル以外はw
問題は密着時の対処が慣れてないように見えるよ

973名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:53:15
心の弱さが2Pを打たせる

974名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:53:16
まあまだ500試合だもんね
仕方ないよ

975名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:54:03
前は誰使ってたの?

976名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:54:55
ミゲルを挟んだのもよかったんじゃない?

977名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:55:05
66Pから投げとかいいよー

978名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:55:18
>>952は微有利取った時のヒット確認からコンボする練習で
微不利食らった時のジャンケン練習と合わせてやれば
あまり変な密着戦しなくなると思うよ

979名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:57:03
いや、ヒット確認は大分出来てると思う

980名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:58:47
キャラコロ糞野郎か?

981名無しのバナナ:2013/06/13(木) 23:58:58
じゃんけんは出来てると思うから対戦こなせばいい感じになるんちゃうかな

982名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:03:02
あのため技は半回転

983名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:05:01
微不利からの練習法
行動1に「2P→6P」
行動2に「2P→P+G」
それをランダム再生して
敵の2Pを食らって微不利状態になってからの次の対処を練習する。

基本的な対処は
CPUの肘には立ちガード。
投げには膝もしくはしゃがみ。

慣れてきたら投げにフルコン叩き込んだり、
行動3に回転技やPからのコンボを加えて変化を増やす。
もしくはCPUが最初に出す技を2Pから肘に変えて行動セットする。

この練習のポイントは2Pや肘を食らって微不利(-4〜-6F)になると
こちらが最速のPを出しても敵の次の肘に間に合わない点
逆に言えばこちらが2Pや肘を当てたら次の最速肘は敵の打撃をほぼ全部潰すっていう点を実感したら良い。

984名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:05:29
ピアキャスでバーチャ大流行かこれ

985名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:06:27
アキラ使いの変態率すごい

986名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:10:16
壁コン狙いで膝打ってたけどちょっとリスク高いんで66P+Kお勧め
膝は発生17で-15だけど66P+Kは発生15で-10

987名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:10:31
ダッストのように正拳突き(´・ω・`)

988名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:11:15
遠距離戦は良い感じだしジャンの長いリーチ活かせるから遠距離はその調子だわw

989名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:12:36
その66P+Kって壁ビターンだったはずだから壁ステージでトレモすると効果あがりそう
壁コンも練習しとこ

990名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:13:06
いや、66Pから投げは普通にありだよ

991名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:15:29
さっそく逆正拳投げw

992名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:18:10
大会頑張っておくれ

993名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:18:24
おつ課金しよか

994名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:18:35
壁際は4KPもコンボいけて強いよ

995名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:19:00
ぼくねずっちに負けたので参加表明しようと思います

996名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:20:00
オツ

997名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:20:04
レシピだけ
4KP>PKPタメK>壁ガシャーンてなるんで最後適当

998名無しのバナナ:2013/06/14(金) 00:20:20
おつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板