レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【綺麗な顔してるだろ】掘り続けて381km【あんなことになるとは】
-
SteamID:shirobara
OriginID:shirobaramilk
Twitter:shirobaramilk
LoL:shirobaramilk
steamコミュ
ttp://steamcommunity.com/groups/shirobara
うpろだ
ttp://yui.oopsup.com/shirobaramilk2/
牛乳まみれの天凰ロビー
ttp://tenhou.net/0/?L5961
_ ―― _ 厂|
/....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...ヽ /} ┤
....:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::.... / /._/
/...::::::::::::::/::::::::::::::::八:::::::::::::::,::::::::::::::::::..´. / ,/
f::::::::::::::::::,:::::::::::::::::/ i:::::::::::::::,::::::::::::::::::..ヽ / ,/
i:::::::::::::::::::i::::::::::::::/ l::::::::::::::::,::::::::::::::::::::::::..,/
i:::::::::::::::::リ;:::::::::::/⌒丶 :::::::::::::::リー匕ヽ::::::::::::::.
|:::::::::::::::::∧:::::ノ_ 二_ 乂::::::::∧} =ハ::::::::::::::::::}
|::::::::::::::/::::::イ了 f::::ハ \/ f::::ハ ̄ヽ:::::::个′
|:::::::::::/::::_:::::i 八 乂:ソ ノ 乂:ノ ノi:::::::::|
|::::::::/:::f (\:ヽxx`− ` - ´xx|:::::ノi
|:::::/::::::ゝ _ ヽ::ヽ 。 ン:::::|
圦;イ:::イ::/::::::::... }:::::}o 人 _ 。 )::::::::| ぼ
.ヘ\\:::i::;:::::/:::::::ヽ:::ヽ ^ ― --‐ o ノ::::::::::| ぼ
\\キ \:::/:::::/ ヽ:::::...__ _(`ヽ ≦:::::::::::::i! り
》 》:::\.\ノ圭圭ハ::::::::../  ̄`ヽ \介:イ::::ノ り
i!:::》/ /// // // ヽ::::} ボ \ ハ i::/
/:::::\/ // // /人 / 〉 l サ \ り <てーとくもっとください
ノ:::ル::::::..// // // \_i キ イ 〉
イ/\// // .// 」_ _ ト /
/ 〃 // .// ゝ_ノ_ノつ __ ./
/ 人.// .// / / ハへ\__〉ヽ \
/ //.// .// ゝ《 _.f 弌{圭 圭}ハ /_ _/弌
_/ _ _ /〃ゝ_/ // \ {///《〆弋 _》_ // }
《 - - イ
-
1ターン約4000稼ぐからむしろ儲かる
-
あれ閣下いないじゃんそういえば
死んだ?
-
全く使われない伊織とやよい
-
普通のFEならアーマーやボスは魔法みたいなのあるけど真が容赦なく斬り殺してく
-
>>954
真は太陽月光持ちの擬似天空状態だからな・・・
-
技のデパートやな
-
原作だったらアーダンを壁にして弓と魔法で後ろから潰してたがアーダンがいない
-
駅伝駅伝駅伝駅伝駅伝駅伝駅伝
-
×撤退戦
△迎撃戦
○殲滅戦
-
飲んでラーメン食って寝よう
-
?機動力があって火力があったらアーダンじゃないんじゃないの?
-
プリキュアは駅伝になりました
-
虚淵ライダーと星矢は見ないのか
-
題名の無い
何気息長いよね
-
まだ虚淵本気出してないだけだから!
-
ちょっとカラフルというかネタ感というか
-
俺見れてないから分からないけど
いわゆる今は持ち上げて落とす前兆じゃないのかな
-
フレッシュプリキュアよりフレッシュだね
-
プリキュアの区別付かない
-
そうだね
見てない
-
歴代総理大臣より覚えるの楽だよ多分
-
キュア無職とかキュアニートとか、キュアごく潰しとか
キュア社畜だっけ
-
真の時給やな
-
こうなるんだろ
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/b/b/1/bb134/a006.jpg
-
アイマスがアーケードであったってことも恐らく知らない人いるんだろうなぁ
-
なんかすげえMADが作れるゲームって認識のニコ厨が大半だな
-
これ砂漠だから逆に馬移動力ないやつだ
-
おはしょんしょん
E-3までは打開したぞよー
-
いやー、秋葉にあったときは結構でかい規模であったな
最初って初期稼動時期はみてないけど
知ってるときから異彩はなってた
-
グラビデ系かな
HP半減とか
-
あれだ
アヴァロンの鍵!
-
それはROのメイジのでっかい魔法ちゃうけ?
-
慢心
-
輸送隊ないけいか
-
はたらけにーと
-
ニートアイドルはモバマスで間に合ってます
-
みきぜったいぱんつみえるよしょうめんkら
-
はげまたいっぱいさけのんでるやろ
さっきからちかいぞ
-
モバマスは漫画ですらナムコ勢と一切絡まないから話作りにくいだろうね
-
紫がどうみてもおジャ魔女なんですがそれは
-
はじめてみたけど黄色のコオレンジになってる
あー
可愛いね
うん。 どんどんプリキュアの身長高くなってエロくなってるな
最初とかもっとちびだったよね
-
ばばあカワ(・∀・)イイ!!
-
よーしおじさんE-4にいってくるでー