レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【続行】今日の配信続けると思ってるリスナー373人【信じ
-
SteamID:shirobara
Twitter:shirobaramilk
LoL:shirobaramilk
steamコミュ
ttp://steamcommunity.com/groups/shirobara
うpろだ
ttp://yui.oopsup.com/shirobara/
牛乳まみれの天凰ロビー
ttp://tenhou.net/0/?L5961
wiki
無くなったよっ!
沼倉
「やっぱり気になって、検索したんですよ。我那覇響って。
ならなんか、すごい、哀しい事ばかり書いてあって……。
死ねとかじゃないんですけど、なんか……いろいろみなさん書かれてて……。
それ読んでたら涙出てきちゃったんですよ……。
だって全然違うのに、そんな勝手に、色々勝手に想像して言って、酷い、って。
響はすごい明るくて元気な子だから、なんか、余計に哀しくなって」
二''-.ヽヘ / / ゛''''‐‐‐--....
:::::::゛゛''''‐''''  ̄''‐-...,,_,,..-‐'"
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘヾ 、
/::::::/:::::::::::/::::::∧:::iヾ:::::::::::ヽ::.i',:::::::::::::::'., ヽ',
./:::::::::/::::::::::::i:::::::/ ',:::',',:::::::::::::i::::i .'.,:::::::::::::::',
/:::::::::./::::::::::::::|::/'‐-..',::',',:::::::::/|/__',ヽ:::::::::::| …わかったさ その話はやめるさ
./:::::::/i::::/|::::::::| .,ィ=-、 ',::::/ .,zrx 〉:::::::i
/:::::::/|::::|:/:::|::::::::.《 .fチり ∨ ,r”.fyリ》 ./,i!:::/ ハイサイ!! やめやめ
/:::::, ' i'::::::i/( ヾ|ヾ::', 'ゞシ .`-' // |/
./::::, ' |::::::,':::ヽ in/7./7 ’ | / iヽiヽn
./::./ |::::,':::::::::|! |///7 .ノ\ | ! | |/~7
./::/ i::::::::::::::i~| | | ,' ' γ゛゛゛) /:::::::::\ nl l .||/
.// ∨:::::/| | | | l {':j`i_ '‐- ' _,,-".゛'' .,::::-.,,_ 三:.||ー---{
,ソ /::._> | '" ̄ ̄iノ .l| .゛''‐ ''"i >-.,,-.二| ゝ ',
/γ\ l γ / | ヽ、 ヽ::゛ヘ ヽ }
.-='-‐| 7} / )'-.,,_ __,,,,,ツ ,> i:::::::ヘ ノ
./| ∧ /-i-..,,_ .∫. \_ ,r' .|'-゛/ /
/::.| / / / ∂ ゛∫'"υヘ~ヘ .|Υ
-
面白いよね、ニコセンパイ
-
NTD起動!
-
ゆニコーん
-
痴女な顔してる巫女センパイの方は人気あるの?
-
UCならこっちやろ
ttp://www.youtube.com/watch?v=qwivR_xnrpo
-
人間だけがニコを持つ。今を超える力、「可能性」という名の内なるにこを
-
さすがだな
本当にマイナーどころを持ってくるwww
-
そこは姫子とか答えましょうよw
-
白薔薇の呪いで、この子、もう一生目立たないわ
-
マージャンなんて性差ないのになんで性別で大会してんの?
-
汁バラさんおはようございます。
僕はアニメ殆ど見ないんですが、この配信のせいで最近「にっこにっこにぃー」
が頭から離れません。
謝罪してください。
-
いやそもそも男女混合でええやろ的な意味や
-
動画も少ないけど再生時間も短いっていうwwwwwwwwwww
-
将棋も 男女分かれてるよね
-
三順先やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
に負けるカッスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
箱ってまだ日本撤退してなかったんだ
-
こっちでは一切はんのうがないというのにww
-
男のほうはムダズモでええんや
-
親指から血だして、すべての牌を赤ドラにするテクまだなんですかね?
-
よーかんがえてみ咲もたいがいやで?
-
哲也がええで
-
麻雀漫画とか大体何かがおかしいから違和感がない
-
咲は咲のチームの部長と副部長が完全にカッスなんだがwwwwwwwwwwwwwww
-
で、戦国鍋まだですか?
-
哲也が 週間少年マガジンで連載されていたというこの事実
どんな少年やねんって思いながら小学生の俺は見てました。結構面白かったわ
-
まぁ中身は二人とも結婚しおったがなぁ〜
-
この子ってダイナマイトって言ってた子なの?
-
そーいや大会どーなったん?
-
ダイナマイト亜美?
-
ダイナマイトは時計台のwwwの子だったかな?
-
薔薇さんは小遣いせいじゃないのか
-
自分の金他人に管理させるとかありえないよねww
-
育児で全部吹っ飛べ!
-
嫁月いくら、かせいでんの
-
嫁よりも稼ぎが少ないと男としてなんか微妙な気分じゃない?www
-
嫁薔薇って何の仕事してるの?
-
僕も一日中暇してるのでそれ紹介してください
-
日給2万って結構すごいなwww
-
バラさんもランドセル作ろう
-
それって年度末過ぎたら一気に仕事なくなったりしないの?
-
家内制手工業嫁ばらさんじゃないですかぁ
-
ランドセル業界の仕組みが全くわからない・・・
-
あーー 俺が昔のCPUを加工してドッグタグと一緒にクビに下げてるのと同じかぁ
-
ああ新一年生の肩に合わせて直したりするわけじゃないのか
そりゃ年中仕事あるわ
-
お こいつ・・ CORE2DUOを下げてるな! 第三次世代か!
こいつはペンティアム2・・第2世代 486FXだと!! 古参か! 爺だな
みたいな認識ができます!
-
さて、V系談義と行きますか
-
首から焼き鳥下げてたら可哀想な目で見られるんでしょう?知ってる
-
ほら こんなかんじよぉ
ttp://oddmutou.up.seesaa.net/image/IMGP7710.JPG
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/330/06/N000/000/000/135333218136713228192_201280186t1.jpg
-
すいません。
薔薇さんが意外に乗ってきたので困ってます。
-
大敗AKB
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板