レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【溢れ出す】これは断じて違う372落下死【これじゃない感】
-
SteamID:shirobara
Twitter:shirobaramilk
LoL:shirobaramilk
steamコミュ
ttp://steamcommunity.com/groups/shirobara
うpろだ
ttp://yui.oopsup.com/shirobara/
牛乳まみれの天凰ロビー
ttp://tenhou.net/0/?L5961
wiki
無くなったよっ!
沼倉
「やっぱり気になって、検索したんですよ。我那覇響って。
ならなんか、すごい、哀しい事ばかり書いてあって……。
死ねとかじゃないんですけど、なんか……いろいろみなさん書かれてて……。
それ読んでたら涙出てきちゃったんですよ……。
だって全然違うのに、そんな勝手に、色々勝手に想像して言って、酷い、って。
響はすごい明るくて元気な子だから、なんか、余計に哀しくなって」
二''-.ヽヘ / / ゛''''‐‐‐--....
:::::::゛゛''''‐''''  ̄''‐-...,,_,,..-‐'"
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘヾ 、
/::::::/:::::::::::/::::::∧:::iヾ:::::::::::ヽ::.i',:::::::::::::::'., ヽ',
./:::::::::/::::::::::::i:::::::/ ',:::',',:::::::::::::i::::i .'.,:::::::::::::::',
/:::::::::./::::::::::::::|::/'‐-..',::',',:::::::::/|/__',ヽ:::::::::::| …わかったさ その話はやめるさ
./:::::::/i::::/|::::::::| .,ィ=-、 ',::::/ .,zrx 〉:::::::i
/:::::::/|::::|:/:::|::::::::.《 .fチり ∨ ,r”.fyリ》 ./,i!:::/ ハイサイ!! やめやめ
/:::::, ' i'::::::i/( ヾ|ヾ::', 'ゞシ .`-' // |/
./::::, ' |::::::,':::ヽ in/7./7 ’ | / iヽiヽn
./::./ |::::,':::::::::|! |///7 .ノ\ | ! | |/~7
./::/ i::::::::::::::i~| | | ,' ' γ゛゛゛) /:::::::::\ nl l .||/
.// ∨:::::/| | | | l {':j`i_ '‐- ' _,,-".゛'' .,::::-.,,_ 三:.||ー---{
,ソ /::._> | '" ̄ ̄iノ .l| .゛''‐ ''"i >-.,,-.二| ゝ ',
/γ\ l γ / | ヽ、 ヽ::゛ヘ ヽ }
.-='-‐| 7} / )'-.,,_ __,,,,,ツ ,> i:::::::ヘ ノ
./| ∧ /-i-..,,_ .∫. \_ ,r' .|'-゛/ /
/::.| / / / ∂ ゛∫'"υヘ~ヘ .|Υ
-
ノ´⌒`\ ∩___∩ ━┓ /
γ⌒´ \ | ノ\ ヽ. ┏┛ /
.// ""´ ⌒\ \ / ●゛ ● | ・ /. ___ ━┓
.i / \ ,_ i )\ | ∪ ( _●_) ミ / / ― \ ┏┛
i (・ )゛ ´( ・) i,/ \ 彡、 |∪| | / / (●) \ヽ ・
l u (__人_). | . \ / ∩ノ ⊃ ヽ / / (⌒ (●) /
_\ ∩ノ ⊃ / ━┓\ ∧∧∧∧∧∧∧/ /  ̄ヽ__) /
( \ / _ノ | |. ┏┛ \< > /´ ___/
.\ “ /__| | ・ < ━┓ > | \
―――――――――――――<. ┏┛ >―――――――――――――
___ ━┓ < ・ >. ____ ━┓
/ ―\ ┏┛ < > / ― \ ┏┛
/ノ (●)\ ・ /∨∨∨∨∨∨\ /ノ ( ●) \ ・
. | (●) ⌒)\ / \ | ( ●) ⌒) |
. | (__ノ ̄ | / / ̄ ̄ヽ ━┓ \ | (__ノ ̄ /
\ / / / (●) ..(● ┏┛ \ | /
\ _ノ / | 'ー=‐' i ・ \ \_ ⊂ヽ∩\
/´ `\/ > く \ /´ (,_ \.\
| / _/ ,/⌒)、,ヽ_ \ | / \_ノ
| / ヽ、_/~ヽ、__) \ \
-
いつ勝てるの?
今でしょ!
-
それガムで一回見た
-
おいwwww
落ちるなよwwww
-
白薔薇さんおはしょんしょん
道が無いレースほどむずかしいですよね
ねぇー
-
義務感からのクリア・・・
薔薇さん次は何のゲームするの?
-
【私が狙うは】舐めプ追いかけっこ 373回目【敵の処女】
-
ないつ
http://www.amazon.com/Sega-Nights-in-Dreams-Download/dp/B00AOATU2U/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1364943190&sr=1-1&keywords=Nights+Into+Dreams
ぐらふぃぐ
http://www.youtube.com/watch?v=t_jURLKogYw&feature=youtu.be
-
お、もう全クリか早いな!
-
【続行】今日の配信続けると思ってるリスナー373人【信じてる】
-
薔薇さんハルトマンフィギュア買った?
-
【敵の後ろから】NOOB丸出し373ループ目【コースを確認するテク】
-
先月末に出た
-
おつしょーん
-
女の子がご陽気に戦車に乗るアニメのフィギア欲しいです
-
俺の分も買って買って!
-
金玉蹴られたい
-
パツキンは大体人気の法則
緑とかと違ってな!
-
不人気だよ
-
人気だよな?と内心ハラハラしながら聞く薔薇
-
俺はルッキーニ>ハルトマン>リーネ>ゲルトだな
-
(震え)
-
ストパンしらんけどなんでイモなの
-
眼鏡より人気あるんじゃね
-
確認したら5位だったよ(振え声)
-
はい
-
眼鏡よりも下で爆死確定ンゴwwwwwwwwww
-
映画版円盤が出た後の話だから新しい方だな
-
ペリ犬舐めた罰や
-
パンツの順だよこれノーカンノーカン
-
まぁでもサーニャとかも好きだからって自己擁護のつもりかww
-
え?ペリーヌ人気ないん?
-
現実を見なさい
-
ペリーヌは中の人補正ないかな?
-
ペリ犬はエピソードでちょこちょこテコ入れあるよね
-
おこなの?
-
misaki「ペリーヌなんて犬扱いで十分」
-
ヘイト溜要員人気
-
ペリ犬はぼっちポジション
一人だけペア組める相方がいない
-
白薔薇が不人気好きじゃない
白薔薇が好きになるから不人気になる
呪われるんや
-
まいたー
-
星空なんとかさんも薔薇さんが好きにならなければキャラ付けが上手く行ってたんや
きっと
-
離席してた
なんの話だ?
-
ネギまで誰すきだっけ
-
川上ともこのだんなをNTRしたまいたー
最近結婚したからキタエリと共演できるねぇ
-
白薔薇はその芋くってるのがすきなの?
-
ネギ先生がネジ巻いてあげるところでなにか燃え上がるものを感じた
-
ネギまで言ったら声優的に能登じゃないのか
-
地雷を踏んでいく
-
tyty丸の名前が見当たらないんですが
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板