レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【1221】367人目の子薔薇、奏ちゃん【爆誕】
-
SteamID:shirobara
Twitter:shirobaramilk
LoL:shirobaramilk
steamコミュ
ttp://steamcommunity.com/groups/shirobara
うpろだ
ttp://yui.oopsup.com/shirobara/
牛乳まみれの天凰ロビー
ttp://tenhou.net/0/?L5961
wiki
無くなったよっ!
沼倉
「やっぱり気になって、検索したんですよ。我那覇響って。
ならなんか、すごい、哀しい事ばかり書いてあって……。
死ねとかじゃないんですけど、なんか……いろいろみなさん書かれてて……。
それ読んでたら涙出てきちゃったんですよ……。
だって全然違うのに、そんな勝手に、色々勝手に想像して言って、酷い、って。
響はすごい明るくて元気な子だから、なんか、余計に哀しくなって」
二''-.ヽヘ / / ゛''''‐‐‐--....
:::::::゛゛''''‐''''  ̄''‐-...,,_,,..-‐'"
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘヾ 、
/::::::/:::::::::::/::::::∧:::iヾ:::::::::::ヽ::.i',:::::::::::::::'., ヽ',
./:::::::::/::::::::::::i:::::::/ ',:::',',:::::::::::::i::::i .'.,:::::::::::::::',
/:::::::::./::::::::::::::|::/'‐-..',::',',:::::::::/|/__',ヽ:::::::::::| …わかったさ その話はやめるさ
./:::::::/i::::/|::::::::| .,ィ=-、 ',::::/ .,zrx 〉:::::::i
/:::::::/|::::|:/:::|::::::::.《 .fチり ∨ ,r”.fyリ》 ./,i!:::/ ハイサイ!! やめやめ
/:::::, ' i'::::::i/( ヾ|ヾ::', 'ゞシ .`-' // |/
./::::, ' |::::::,':::ヽ in/7./7 ’ | / iヽiヽn
./::./ |::::,':::::::::|! |///7 .ノ\ | ! | |/~7
./::/ i::::::::::::::i~| | | ,' ' γ゛゛゛) /:::::::::\ nl l .||/
.// ∨:::::/| | | | l {':j`i_ '‐- ' _,,-".゛'' .,::::-.,,_ 三:.||ー---{
,ソ /::._> | '" ̄ ̄iノ .l| .゛''‐ ''"i >-.,,-.二| ゝ ',
/γ\ l γ / | ヽ、 ヽ::゛ヘ ヽ }
.-='-‐| 7} / )'-.,,_ __,,,,,ツ ,> i:::::::ヘ ノ
./| ∧ /-i-..,,_ .∫. \_ ,r' .|'-゛/ /
/::.| / / / ∂ ゛∫'"υヘ~ヘ .|Υ
-
はい、というわけでね
-
はよ
-
おわた
-
可燃燃料横転の図
-
薔薇さんなんでわざわざクリックで変えてるの?
F7で一瞬でダメージ見れるのに
-
内輪差ちゃんとかんがえなさいよ
-
パッド使いながらキーボード使えばいいんじゃないですかね・・・
-
すーぐマップ無視する
-
まぁー休みの日にまた配信するよ…。
今日はね夜勤あけで授業で触診法学ぶねん…。あー、夜ならできるかもねーかもねー
-
ド畜生
-
ひどい
-
ロードローラー!
-
はい
-
100:0でお前だよこれwwww
-
逆走なんて絶対しない!からのこの糞プレイ
-
腐れ外道
-
被害者「も、もしもし!?」『はい、救急ですかー?警察ですかー?』
被害者「車をひっくり返せる人を!」『え!?』
-
なんか爆発しそうな音やん
-
運転はド素人
ウインカーはプロ
-
そろそろ次スレ
-
ねぇ白薔薇、大阪の人って割りと天津飯食うらしいけど
そんなに注文する率たかいもんなの?
こっちだとさ
チャーハンセットあっても天津飯セットってないんだよね
-
え?オスマン帝国?
-
【危険物が】368回目の危険物横転【運送】
-
うわーないわ
-
【玉突き】白薔薇368回目の交通事故【横転】
-
ちゃんと地図見てください。実際なら逮捕ですよ
-
【教授と豚は】薔薇の368回目の実習【用法容量を守って】
-
【ハンドル握らしゃ】免許取り消し368年【ド畜生】
-
もっと300kmぐらいだそう
-
警察は薔薇さんのトラック追尾してればポイント稼ぎ放題じゃね?
-
【おめこ突いても】子持ち父368回の違反切符【たまつくな】
-
ペーパーゴールドなんだろ?
-
そもそもこのゲームのキャップが90キロだからな
キャップ解除のmodいっぱいあるけどバランス崩壊する
-
なんで、俺とフォークさんセットなんだよ!!
俺の用法要領ってなんだよ!!ばかっちーん1
-
俺ほど人間できた人いないよ!?
-
だって教授だし
-
どっちにしろ80キロぐらい越えた時点で簡単に横転するようになってるらしいから
まっすぐしか使えぬ
-
だいたいのことは「教授ですし」
で片付くこの感じ
-
もうねーなんかねー
あれだよー
俺の知らないところで架空の俺出来上がりすぎてねー
最近鎮火する元気なくなったよ
-
マイマスィーンちょっとだけ改造して満足
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/shirobara/1362524977_0.jpg
-
おまえなwwwwwwwww
もっとぶっ飛んだ人だとおもってたのにがっかりですよって言われて
コイツしばいてやろうかとおもったぞ
-
まあ他配信で教授のこと聞いて
教授配信のぞいたらあれ?ってなるね
うんうんもう仕方ない
-
教授は教授なんだよ
-
薔薇さんおはようございます
おやすみなさい
-
最近の俺の配信はね
つけてゲームしてボヤくだけだからな
スワンソングなんて最初の1時間音読して途中からやめてイスから降りて
座布団に横たわってゴロゴロして終わったからな
-
頑張んなくなったら喋らなくなってFF6なんて
一切レスなしで終わって逆に感動を覚えたくらいだぞ
-
5時間くらいレスなくても黙々と配信できますよ?いつものことですし
-
すっげぇ普通にFF6やって
じゃあ、次回はケフカ倒す所から行きますねー
で終わってどうしようかな・・・倒さないでこれお蔵入りしても困らないんじゃないかっておもって
思い切ってオフで倒してゾゾ山から始めてやろうかとおもったもん
-
マリオTAしませう
-
ニコ生
88888 8888888 くるぞ・・・
俺のほうがうまい≡ つまんね
ヘ(^o^)ノ ワコツ≡ 下手w
www\\_ノ(⌒(^o^) (o^ )⌒) wwwwwwwww
(^o^)^p^)( ^q^);'Д`)./ ̄|LL ○○の方が面白い
( )( )( )( ヽ_/ .| ゆとりおつ
www >< >././ □7 「__| ちょwww主wwwww
peercast
|
|A`) スゲェ ( ^o^) ./ ̄|
| ノ ( 'A`) ( 'A`) ( ヽ__/ .|
| (ヽヘヘノ( ヘヘ □77「__|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板