レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【天使だ】トトリの寝顔写真352枚目【コレー】
-
SteamID:shirobara
Twitter:shirobaramilk
steamコミュ
ttp://steamcommunity.com/groups/shirobara
うpろだ
ttp://yui.oopsup.com/shirobara/
牛乳まみれの天凰ロビー
ttp://tenhou.net/0/?L5961
有志の方がwiki作ってくれました、好き勝手弄るといいと思うよ!
wiki
無くなったよっ!
イ
i/ /
,i /{厶イ
i | /〃 /
i| l ィ' / /′
、l| |/ /シ′ _______
ミ 〃レ/ -≦-‐┐ > 、
爻l| // /⌒ソ凡ノr'⌒ヽ>-==ニ\
ミji /ィ´{ イ≦イ (_ / -=ニ二{ ((: :`ヽ、
_____ }癶| 八 //: : : : : : : \廴__ト、
イ γ^ヽ __ fハ> 、 /.:r┴x≦三≧_///. : : : : : : : _.ノ: : : : : : :ヽ
/-f凡ハ刃ノ(⌒ 乂rァ \ノニ> -─‐- <乂(__: : : : : : :  ̄ : : : : : : : ノ}
/{_廴ゞ彳厶-‐≧=-<{V | //《/ / / \ ゞ┐: : : : : : : : : :ー==イ
/乙</>-‐��=─- 二{_��/ // 〃〃 i i ト、 {__: : : : : : : : : : : : : : .:|
/ )��/仆 ヽ、〉>_」_ `ヽ'<l { {_ {{ // | l イi| l| \又_: : : : : : : : : : : : .:|
lト、((从/{八>ーく:::::\:\⌒ヒ人|\ハ癶l {八 {厶八 | \ L:_: : : : : : : : : : :|
||ヾく//L_乂ノ::::::ト、\:::::\:\:::::::l�夷贈�ハ ̄ ̄`__\ト、人 八\ー┐: : : : : :/|
|| ノ/廴厂::::l:::::{ \{-‐< ̄\:ト、 代:り ^ネf心Τ / / \  ̄`Y彡イl
||イ/|く}:::ト、::厶_∧ ´r斧心ハ��{、 j: 弋tヅ八/ / i 二二≧/ ノ
\{/〈:::::|:::::{八 ___ 乂_ツノイ从 ′ _厶イ // 八==- 二ニ=-彡イ
//Y^ト八��r'斧心 '"´「:ヾ\ 、__, //〃 /ヾ辷ー-  ̄ ̄ ヽ厶廴__
}/ 乂{\八乂_ツ :、 八:::::i、\ー _..イ / / x≫=- 、 `丶、 \\二ニ=- 、
冫_{く从:::.\\_,.. ィ 厶/:::::|:::\>≦ト、 厶ァ´ィ′ //: : : : : \ \ \乂\\
/ __.}⌒\::::::{::ト .._ く(_..ノ / /从人:::::}辷=-ハ / /l | //. : : : : : : : : :` マ二 ヽ 乂 ) ノ ハ
/イ∧ \八:ハ::::≧=-┬‐ '//::::/::/:::/:::::}:}--、 ノイ jリ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ̄`丶、_____
-ァ、 / //::∧ \{込、::::��::ト、 /::::/::/:::/::::.イ/ ヾ く <: : : : ー=ニ二=--: : : : : : : : : : : : :\: : : {�剡� ト、
《__ノ \ { /// ∧ ト、辷=-:l::::| /{イ/{イ::::イ:::://___/ ̄: \\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :��}※ }八
ノ) \ 乂//イ.::::∧ ��://::::リ::j ーlイ /::|:::::ハ/ィ´: : : : : : : : : : : ヾ ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ��}爻 ��{
. /人 _\__ ー={:{≠::ィ⌒ '. ∨/{::/::/ rf^Y^マ-(ヽ厶: : : : : : : : : : : : : :��ヘ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :��}※ ��{
-
ジュリエット・キタエリさんか
-
須田ゲーだからワンチャン普通に裏設定でホラー要素絡んでる可能性がある
-
スマホって重くね?
-
ローリポップローリポップ♪
-
疲れたとかすっかりおっさんじゃないですか
-
はやくクリアしていただかないと
-
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
-
三●路に近いから疲れやすいのかな
ゆっくりやすみなよ
-
何?はっていいの?
-
>>958
俺にもダメージがあるからやめてもらえませんかねぇ…(震え声)
-
じじばら
-
自分は親ばかになると思う?
-
子供は何歳ぐらいからネットに触れさせるのが正解なんでしょうね?
-
バカゲーの要素
・やけに声優が豪華
-
ナウシカ先生!!!
-
師匠すげぇ
-
だんだん状況になじんできてるニック
-
そりゃ一発アウトだったらクソゲーの烙印押されちゃうよ
-
難易度何でやってる?
-
あーあ逃げられなかった
-
はい、というわけでね
-
ばらさん・・・いいやつだった・・・
-
さすがにそれは引きますわ・・・
-
お 空気読んだ!
-
はいというわけでね
-
wwwwwwww
-
また・・・守れなかった・・・
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
:::::::::: _____
∧_∧ | |....____|_
( ^ν^) | |.:::| |:::::::::::::|
┌/::::::: l |__|._.|_|___.l
| |:: |:::: | ∠二二l┌━━┷┐
-
定期脳筋薔薇
-
おっぱい
-
バラさんみたい
-
ちょっと前の薔薇さんもこんな事しようとしていたんですか?
-
【ツッコミ?】老化が進む白薔薇353歳【須田ゲーですよこれ】
-
薔薇さんの周りにもゾンビいるの?
-
カサスやん
-
【天丼】ロリポップダイハード353度の目の涅槃【爆発】
-
実力の伴った厨二はヤバいって偉い人が言ってた
-
【人の話を】押し間違えること353回目【聞かない薔薇】
-
\ワギャンだー/
-
いいケツ
-
すまぬぅ・・・
-
HDDにインストールできないの?
-
ワギャンより先にパロディウスとかジョニーが出てきた
-
あー なんかニック見たことあるなと思ったら
彼・・・ジェリドだ!
ttp://www.z-gundam.net/z1/library/tts/chara/tts01.jpg
-
うめてやんよ
-
クラウザーさん呼んで来いよ
あんなチープな演奏打ち負かして頂こう
-
/: :`ヽ
, -‐=f-: :、!ハ
\人_ /: : : : : : : : : : : :.`ヾ:. / ̄ ̄ ̄ ̄\
_ノ , ': : : : : : : : : : : : : : : : : :i / i
_) /: : : :/i :_」: : :,ハ:.」_:ハ:.:.`トi、 | で 5. あ |
). //: : : :7´「 ハ: : :| !:}.`メ;.: :.iミ \ | す 2 :. |
{:{ .{: :i: : :ト,x=テ \i テミ=x!: :;} :iヾ::}、 | :. 0 :. |
ゞ=:八: :.i .廴ノ .乂,ノ厶イ: :: ノノ: :. | :. 0 :. |
((i :| 、、 、、 i.:|;イ: : : : :.} <. /
`'i ! 、 △ /!:! .|: : : :/i:i \____/
. リ ` ュ--‐t'" .リ i: : :/ リ
/ \/ヽ_ //
r ''"´{._人_.} ` イ
/ i 《从》 i |
/ .! || l .!
-
うめようかな
どうしよっかな
どうしよっかな
-
1000なら8つごが生まれる
-