レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【私はまだ】白薔薇ch 受付さんの本気350回目【二回の変身を】
-
SteamID:shirobara
Twitter:shirobaramilk
steamコミュ
ttp://steamcommunity.com/groups/shirobara
うpろだ
新しいろだ探し中
パスかける場合は【peer】か【nyou】でお願いします(゚д゚)
牛乳まみれの天凰ロビー
ttp://tenhou.net/0/?L5961
有志の方がwiki作ってくれました、好き勝手弄るといいと思うよ!
wiki
無くなったよっ!
/  ̄ \
lニニニニコ .i |
\___/ | |
| ||i
| | | i
| ̄|| i
| |i |
|_|i
| | i |
| | | ^ |
| | | ______/ ` |
| | | , く\/>ノ-、._ \
| | ! f ,'´ ⌒´ヽ,`.. `‐-、._ \
| | i ノ ( ノノVヽ〉 ../ ..`‐-\
| | i. ´'' ノ ヽソ゚ ヮ゚ノ / ∧∧ お前も今日から家族だぞ…
_| |_ / o〆 (‘ω‘*)
|___| しー-J uu_)〜
-
くーちゃん
-
カハッ
-
よし今日はここらへんにしてTheShipに乗船しよう(提案)
-
_. -─‐-
/ ⌒ \
/ ⌒ (● ) \
/ ( ● ) 、_) ヽ teemo拾ったったwww
| (__ノ / |
ヽ  ̄ _ノ
> /⌒) ̄ ̄ (
/ / ノ ヽ、
/ .y / □=□ , ヽ
( / < ^ v ^ > / |<くーちゃん!
ヽ _ノ mm--c_)~~/
. | (_,、__/|
. | _ |
-
あ、おはようございます 営める程度に治ってきてよかったですね
-
完全に止まる前にわかる絶望感
-
薔薇さん、おいすー
GWどうですか?、今日はやっと晴れたのでバイクで走ろうかと思ってます
-
アスカにやくまん2回あがられてディスク割ろうかと
-
牌だけはリアル牌にしよー
-
初日とな・・・元気すぎるやろ
-
全員真っ黒なんだけど
お通夜か
-
きょうはだぶるでーと
-
配信で赤いのが死ぬと言われる役あがってたしな
-
,r=''""゙゙゙li,
_,、r=====、、,,_ ,r!' ...::;il!
,r!'゙゙´ `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
,i{゙‐'_,,_ :l}..::;r!゙ ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
. ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:.... :;l!:;r゙ {::{/≧===≦V:/
,rジ `~''=;;:;il!::'li >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ
. ill゙ .... .:;ll:::: ゙li γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
..il' ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il! _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
..ll `"゙''l{::: ,,;r'゙ .| ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i
..'l! . . . . . . ::l}::;rll( 、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
'i, ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、 .ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/ 痛みをEnjoy!!
゙i、 ::li:il:: ゙'\ ∧::::ト “ r─ ┐ “ ノ:::/!
゙li、 ..........,,ノ;i!:.... `'/::::\ 、 _ノ / ̄) |
`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` ̄ `ー――‐''| ヽ |
`~''''===''"゙´ ~`''`''| ヽ ノ .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
,i{゙‐'_,,_ :l}..::;r!゙ ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
. ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:.... :;l!:;r゙ {::{/≧===≦V:/
,rジ `~''=;;:;il!::'li >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ
. ill゙ .... .:;ll:::: ゙li γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
..il' ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il! _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
..ll `"゙''l{::: ,,;r'゙ .| ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i
..'l! . . . . . . ::l}::;rll( 、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
'i, ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、 .ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/ 痛み
゙i、 ::li:il:: ゙'\ ∧::::ト “ r─ ┐ “ ノ:::/!
゙li、 ..........,,ノ;i!:.... `'/::::\ 、 _ノ / ̄) |
`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` ̄ `ー――‐''| ヽ |
`~''''===''"゙´ ~`''`''| ヽ ノ .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
暖めますな?
'i, ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、 .ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/ 左様でござる
-
何人?
いやいやシングルモードから有りますよ
-
ごきげんよう 白薔薇牛乳お兄様
勇気リンリン直球勝負 キュアマーチ!!
-
シングルをやると頭がおかしくなって死ぬ
-
薔薇さんおはしょん
いま薔薇さんの胸に正拳突きしたらビクンビクンしちゃいますか?
-
カハッ
-
今日は白薔薇を笑わせて カハッする日だからみんなガンガン笑わせてこう!
-
眼鏡無くて黙ってれば対面見れますね 結局ピタゴラスイッチで折ったんだっけ?
-
おは薔薇さん
なぜだか全力でハグしたい衝動に駆られています
-
酒飲んで自分労わってる奴がなにゆーとんねん
あまえんな!
ふぇっふぇっふぇ
-
優しく?
みんなここぞとばかりにベアハッグしてくるよ
-
全く前情報が無いけど、肋骨折ったの?ヒビはいったの?
-
ultをピンポイントで貰っただけだから大丈夫
-
エルボードロップくらっちゃった感じか
痛い痛い
-
デブなら無傷だった
-
肘が心臓の上じゃなくてよかったね ほんとw L4D2ばりにAEDさんのお世話になるとこだったじゃないですか
-
/ ̄ ̄\ ←TheShip勢
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \
| (__人__) ブビッシングルマジパネェ /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ バーンwwww /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ .` ⌒´ /
ヽ ノ ノ \
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ 一時間後。
| (__人__) ショウメイダンキタ! ! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ ブヒッ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | ウボッウボボボボッガビビビビッ
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / パネェパネェッッッッッッッッw
ヽ ノ ノ .U \
/ く
-
ヒビか、痛いよなwww
俺はスト2のエドモンド本田バリのサバ折をもらって
ヒビ入りました、1か月くらい痛かったですw
-
やぁ白薔薇さん
私なんて1ヶ月前に骨折してたぶん折れてないだろうと放置してて
今月1日に接骨院行ったら思いっきり折れてるよって言われて地味にやばい
まぁ足の指なんだけど最近になって結構歩きづらい
-
ちょっと落ち着くために深呼吸してみようか
-
┌ ' ''' ‐- 、,,_,、‐'~ `゛_' 、
, ‐{ 丶 ~ヽ.ヽ  ̄ ~^ `ヽ、
/ '''''! \ ヽ ヾ\\ ~\ ヽ.
/ ヾ ヽ \ \ \. ヽ`、
/ λ | /入ヽ ヽ\ \ ヾ丶 \ヾ 丶
,' / イ | |/ミヽ\ヽ \ヽ ヽ \ \ ヾヾ. ヽヽ
i //i l | || \ヽ.\ ヽヾ \ \ヾヾゞヾ:i
l { {{ || | | ヽ.ヽ` ー- 、ミ三___ミ_;;;_;;;=-‐'''´ヽヾi.
`. | |{ || ヽ ,,、、,,_`‐--,'~""'''''''''''''‐-、 ヽ ヾ _、,,:::i、
ヽヾ\\|、 ,〆''´ `、 _____ ` .iヾ,´- `,::l
. ` iヾ.ヽ._ヽ'~ ____ , _{ 〆'''''ヾii=,、 /!ヽ:ヽ'i |:::|
`'t、';ミ、 ,;;;〆''''' n〒ヾヽ ~ / ∧::}'ノ:::|
,ゞ入 〆 ソ、' ヾ、_ , ' /≦|:ノ:::/ノ
{ ::|ヾヾ、,,,,,,、 ' `  ̄´´ /-‐ 'i/V//
| ::| ~i、 ー:::,‐ /二=メヾ/(ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ.:| 《ミヽ、 ~ , 'i!;;;;;;;;_;;==ヽヽ)) _| ケガ人は、いたわらないと…
ヽ,》〉〉〉::≧: 、 , ' |丶'´ヾミミミヽヾ }、 \
〈 /i | / ;;;;;;;=`i!ー:: '´ | ゛ー=ミ !l| ヽ | おしおき、しちゃいますよ☆
_{{ //;/ノ | | {ヾヾ \i } \____________
/i ヽ // ノ | l .{,,_ミミヾソi }
{ | | ||_/`ヽ, ‐;;~´ ~^'^ヽ、,,,,,___ゝ;;ヽヾ! ト、
/~^"""~ ̄ ^~ ,r、,i ,、 '^~,,/´;;;;;;;;;;;;;;;~>、ヽi' ! 〕
/ ~ `,,_ `‐-、'~´,, / ,;;'''''' , ' '';;;;; '.ヾ ! }
/ ,,、 ''~ ゛''ー''~,/ / ;;;;;;;;;;;l ヽ/ト、
/ ::>、,,,,, ,、 - ' `i / /‐- 、''' . , ' ;;;;;;;;;;;;|ヾ;;;;;| lヽ
/ ' ヽ | / /^"~ ヽ ヽ/;;;;;;;,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;|ヽヾ/ | |
/ / ヽ / 、ヽi;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ヽ / |
/ ,' _,,i/ ;;;;〉;;;;丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;i!ヾ.ヽ//|ヽ、_
/ / l,;イ :;;i';;;;;;;;;;, \,,;;;;;;,,,,|〉 ヾ、./| i ) )
/ {. ,,;;;;;;{ .;;;;|;; ;~"''',/ヽ \ ,,,ノ⌒、
/ 丶`ー-,,,,,,-,,,,‐;;;;';;;;;;;;;;;;`,,,,、 , ';;;;;;i;;_,,,、 -‐‐'''┬-`;\ヽヾ( ,)
./ `、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー;;;;;;;;';;;;'';;´;;;;;;;;;;;{" | | ,,,|| | E三={ ,,、 'ノ
i .i. 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{,-‐'''^~~~  ̄~;|^ //| i~ヽー'´ヾ\
{ ノ{,,,,``~~^^~゛"'' ' ー- 、、,__;;;;;;;;;;;;;;、 -‐'''~~./| | /// | i i i iヾ\ヾi
''''' ~~^ `` ~^"~ ''""~ '
-
ああ、骨折舐めてると酷い目にあうよ?
-
タバコだめ、痛み止めの関係でお酒だめ
意外とダメージでかいですね
-
チンコQ?
-
思いっきり「かーえーれーよー!」って言って欲しかった
-
みんな頑張ってこの人を大笑いさせよう
-
息を吸ったら痛いのは分かった では絞り出すほど吐いたら?
-
ちんこお灸
-
,. ‐,'"´ ̄' ‐ .、
// \\
/ ,. ‐ '" ´` ` ' ‐ .、 \
/ /: : : i:i: : : : : i:i: : : :\ \
\/: : : : :/リ、: : : :,リV: : : : ヘ/
|: : : : / _\/_V: : : : :| お主それ海の家でも同じ事言えるのでゲソ?
|/\/.| ヽ・〉 〈・ノ |ヘ/!/
|:;'' .|::|. ▼ |::| `';,|
|,;'' .|::|ヽ_人_ /|::| ;'_|
/シ..|::|. ヽ⌒⌒ / .|::| リ \
| |::|,, `"'''゙´ .|::|゛ |、
. /| |::| リ、 .|::| |:ヘ
. /.:| |::| ゛r、ノ,,r"|::| _|.: :ヘ
. /: :|. `ー――--r┴、⌒´ ).V:ヘ
. i : (ヽ _____l..__,.l,,_´) .| : :i
. |: : | (_⌒ l..__,.l_____ ,, ィ| | : :|
. |: : | |丁 || :| | : :|
. |: : | |.:| || :| | : :
-
フレーフレーくたばれ!!さあ逝こう♪
フレーフレーくたばれ!!最期♪
どんな種も食えば肥えるんです
マルマルスーパーファット
どんな子でも院に行くんです
ドンゾコスーパーエンド
親の金で買う程大事です
パッパラスーパーフール
笑う壁には拳来たるです
カベパンスーパーホーム
スレがあって
レスがあって
さあ配信がデキル
ナイフとAAで
配信がオワル
ミラクルどこ来る?来るわけないから
つぶやきましょう Love Rozen Maiden!!
アブラギラリ ずっとテカっと
額で輝く光
カラメギラリ もっとモアっと
私を豚とは呼ばないで
ギラリギラリ きっとドスンと
鏡を見れば超ヘヴィー
ギラリギラリ ぐっとギュッと
私は私が分からない
どんな脂だってテカルんだぞ
ヌラヌラテカカ
金色じゃなくても眩しいんだぞ
テカテカピカカンカン
おちみず一つ買ってみたんだぞ
シュゴシュゴシュゴイ
クシャミで全部こぼしたんだぞ
イカイカイッカンカン
宇宙から
見れば豚も
流れ豚
だから願いは
叶っちゃうかな?
広島免許更新 更新失効どっちか?
神様!!史緒!!お願い♪
アブラギラリ ちょっとファット
それでも私のボディー
カラメギラリ バッとバクッと
元気に食えたらALL OK
ギラリギラリ ドッとドドッと
地獄はまだこれから
ギラリギラリ BADショボンと
最後に泣くのはワ・タ・シ
アブラギラリ キャベでリセット
そしたら私のターン
カラメギラリ 血管「ブチっとな」
親金入院 AllOK!!
ギラリギラリ デッドハート
結石だけじゃ詰まらない
ギラリギラリ ちゃんとチャチャっと
オキラクゴクラクのあの世へ
アブラギラリ ずっとテカっと
額で輝く光
カラメギラリ もっとモアっと
私を豚とは呼ばないで
ギラリギラリ きっとドスンと
鏡を見れば超ヘヴィー
ギラリギラリ ぐっとギュッと
私は私が分からない
-
【エルボー】白薔薇さん治療中351日経過【行動制限】
-
もうすぐ次スレ
-
YOYO!YOYO!
俺はFork the エンジニア! 親はまだ生きてる、元気にな!
両親は俺のディスペンサー! 親に感染するジステンバー!
金がなくなりゃ殴るぜレンチ! だけど殺さない狙いは年金
-
、 /L_ ,,
| ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ レ' |
j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
i'/i/'ー一''" ヾ
. || i
f |,
,| _ _ '|
! ,r'´ `' .、!
j r′ `,
| i′ ヽ _
. j ● ● Y ゝ,
_i r 、 ヽ,,/
r´ } ! ! f
! , i i |_ | Captain Teemo on duty!!!!
`ヽ-| L_,,ノ i
| |
! ,;r===;,、 j
ヽ `===´ ノ
\ /
\ /
`ヽ、 /
`ー、_,r'
-
1000なら今日の配信で悪化
|
|