したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその211

1オロフ:2016/10/10(月) 18:30:39
現在、いろいろプレイ中
気がつけば211スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5

2名無しさん:2016/10/10(月) 19:06:11
もんもたろーを見守るたろすけを見守るカゲキヨ

3名無しさん:2016/10/10(月) 19:07:12
やったー!!

4名無しさん:2016/10/10(月) 19:08:03
KOS-MOSをコピーしない優しさ

5名無しさん:2016/10/10(月) 19:08:57
ミ、ミツルギサン!?

6名無しさん:2016/10/10(月) 19:09:18
K.O.

7名無しさん:2016/10/10(月) 19:09:54
本物より優れたコピーなんざいねえ!覚えとけ!

8名無しさん:2016/10/10(月) 19:10:07
多分移動力も御剣より上
トドメ

9名無しさん:2016/10/10(月) 19:12:01
それ言ったらもんもたろー直でコピーした方が・・・

10名無しさん:2016/10/10(月) 19:12:37
ちょっとドッペル御剣の移動力見せてよ

11名無しさん:2016/10/10(月) 19:13:59
入れ替え待ったなし

12名無しさん:2016/10/10(月) 19:14:27
移動力も正確にドッペルしろや!!

13名無しさん:2016/10/10(月) 19:14:59
御剣を超えたって言われてもさぁ・・・

14名無しさん:2016/10/10(月) 19:16:44
ビキニアーマーの女ユニットが弱いなら愛で使い続けるユーザーも出てくるかもしれない
御剣さんからはそういう余分な配慮を一切感じさせない一本気を感じるんですよね

15名無しさん:2016/10/10(月) 19:19:51
ストレングスおばちゃんの本気

16名無しさん:2016/10/10(月) 19:19:55
どの位置からでも吸い込むとか、本家にも欲しい

17名無しさん:2016/10/10(月) 19:23:37
今日も御剣くんのこといじめてるの?

18名無しさん:2016/10/10(月) 19:24:05
事実を事実として伝えているだけだ 問題ない

19名無しさん:2016/10/10(月) 19:31:21
移動力が8ぐらいあったらまぁ、うん、ネタにもならないポジだったな

20名無しさん:2016/10/10(月) 19:34:36
回転斬は良い火力?

21名無しさん:2016/10/10(月) 19:36:02
そうかーカゲキヨさんメインのコンボにはならないのか

22名無しさん:2016/10/10(月) 19:41:17
OPを見るだけで涙が出る程度まで洗脳されてしまった
おつおつ

23名無しさん:2016/10/12(水) 15:39:34
なんでアーサーが知ってるって言ってるのに、
そっちに聞かずに敵に聞いてるの? 人望無いの?

24名無しさん:2016/10/12(水) 15:47:29
活躍するネタがあるだけマシだろ!ってあの人が言ってた

25名無しさん:2016/10/12(水) 15:47:40
クリノが動き出したぞ!逃げろ!

26名無しさん:2016/10/12(水) 15:49:55
プロおいすー

27名無しさん:2016/10/12(水) 15:52:41
ス、、、スモ、、、スモー、、、、

28名無しさん:2016/10/12(水) 15:53:26
あっナムカプ博士(住所不定)だ

29名無しさん:2016/10/12(水) 15:54:04
ナムカプ研究所は実在した・・・?

30名無しさん:2016/10/12(水) 15:54:52
住所不明ならともかく、みんな住所不定なの? 引っ越しが趣味なの?

31名無しさん:2016/10/12(水) 15:56:25
組織から逃げてる奴らが暢気に配信してるとか、みんな頭おかしいんだな

32名無しさん:2016/10/12(水) 15:56:58
PeerCast配信者がおっさんばかりなのはそういう理由だったのか・・・

33名無しさん:2016/10/12(水) 15:58:04
牙を研いだ結果得たものは「御剣は弱い」という知識だけであった

34名無しさん:2016/10/12(水) 15:58:04
御多分に漏れずにって、常識みたいに言われた…

35名無しさん:2016/10/12(水) 15:58:23
皆、シェルター(ナムカプ研究所)に逃げ込むんだ!!

36名無しさん:2016/10/12(水) 15:59:43
このナムカプ研究所、木造モルタル製だぞ!

37名無しさん:2016/10/12(水) 16:00:15
技自体もそうだけど、その前後の会話までもテンプレ化している聖闘士星矢

38名無しさん:2016/10/12(水) 16:00:48
再戦がほぼ無いから、新技開発する必要が無いんだよ
初対戦ならみんな必殺技初見だから

39名無しさん:2016/10/12(水) 16:03:02
あのクソゲーの話はやめるんだ

40名無しさん:2016/10/12(水) 16:03:04
デミトリさん頭が切れると思いきや、実は思いつきで言ってただけ説

41名無しさん:2016/10/12(水) 16:03:04
出演が罰ゲームって、どんな生き地獄なんだよww

42名無しさん:2016/10/12(水) 16:04:14
クロスエッジが配信で打開される確率はナムカプ未満かもしれぬ

43名無しさん:2016/10/12(水) 16:04:44
それもうゼロじゃ・・・

44名無しさん:2016/10/12(水) 16:06:53
東京で大規模停電みたいだけど、研究所は大丈夫ですか?

45名無しさん:2016/10/12(水) 16:08:38
ちっさ!

46名無しさん:2016/10/12(水) 16:09:13
サイズとデフォルメのせいで腹の顔が宴会芸にしか見えない

47名無しさん:2016/10/12(水) 16:10:08
何百回やられても負けないって、
いったい何百枚の100円玉が必要なんだと思ってるんだ!

48名無しさん:2016/10/12(水) 16:11:53
御剣のアニキの出番はいつ頃ですか?

49名無しさん:2016/10/12(水) 16:11:57
タイゾウさんつよない?

50名無しさん:2016/10/12(水) 16:17:03
同じ技を連続では使えないって仕様にするだけで戦闘の単調さがなくなると思うんですよね

51名無しさん:2016/10/12(水) 16:22:39
絵柄濃いねこのゲーム

52名無しさん:2016/10/12(水) 16:24:21
コスモスと同じとかやべーじゃん

53名無しさん:2016/10/12(水) 16:24:51
コスモスと同じとかやべーじゃん

54名無しさん:2016/10/12(水) 16:26:27
大事なことなのでつい・・・

55名無しさん:2016/10/12(水) 16:28:32
あれしたらば調子悪い?

56名無しさん:2016/10/12(水) 16:47:55
落ちてるの?

57名無しさん:2016/10/12(水) 16:48:31
ん? あっさり書き込めたんだけど

58名無しさん:2016/10/12(水) 16:54:49
妖怪斧投げおじさん

59名無しさん:2016/10/12(水) 17:09:11
年増ワルキューレいいですね

60名無しさん:2016/10/12(水) 17:18:22
TAの際…いつそんな時が来るんだ…

61名無しさん:2016/10/12(水) 17:18:57
すぐそこまで迫ってる!?コワイ!

62名無しさん:2016/10/12(水) 17:19:12
こちらがナムカプTAを覗いているとき
ナムカプTAもまたこちらを覗いているのだ

63名無しさん:2016/10/12(水) 17:20:55
ナムカプって深淵だったのか…

64名無しさん:2016/10/12(水) 17:26:23
人間だもの

65名無しさん:2016/10/12(水) 17:35:56
危機感が伝わってこない

66名無しさん:2016/10/12(水) 17:36:56
マップの床一面が青くなってるやん…

67名無しさん:2016/10/12(水) 17:38:02
御剣「移動力たったの7かゴミめ」

68名無しさん:2016/10/12(水) 17:39:00
御剣「俺はスキルで移動力を伸ばすことができるのでな」

69名無しさん:2016/10/12(水) 17:39:10
御剣さんの自分を棚に上げての上から目線、好き

70名無しさん:2016/10/12(水) 17:44:56
もう使い事はないMA

71名無しさん:2016/10/12(水) 17:47:02
こわっ! 武神流、ヤクザかよ!

72名無しさん:2016/10/12(水) 17:47:22
スモークボッ ホアーッ ホアーッ
魔界が敗けた日の記録である

73名無しさん:2016/10/12(水) 17:47:32
引きずり出せたら必ず滅ぼされるというブラキューレの算段

74名無しさん:2016/10/12(水) 17:49:01
必要な火力を必要な分だけ

75名無しさん:2016/10/12(水) 17:50:07
いいゲームだった

76名無しさん:2016/10/12(水) 17:51:01
今の俺の力(武神流)

77名無しさん:2016/10/12(水) 17:51:07
げぇーっ! 弱ったヤツをフルボッコ!! コワイ!

78名無しさん:2016/10/12(水) 17:51:57
現実なら仕方ない

79名無しさん:2016/10/12(水) 17:55:16
昼の時間つかってナムカプTAできるじゃん

80名無しさん:2016/10/12(水) 17:55:28
ナムカプ研究し放題じゃんやったね

81名無しさん:2016/10/12(水) 17:55:42
ネビロス「こい、アーサー」 ホァァァァー!
ドルアーガ「こい、ギルガメス」 ホァァァァー!

82名無しさん:2016/10/12(水) 17:55:53
サンドラの名前ってクリノっていうんだ……

83名無しさん:2016/10/12(水) 18:07:13
このステージ見ると臨機応変で攻撃下がったケンがデビルカズヤを仕留めきれなくてキレたオロフさんを思い出しますね

84名無しさん:2016/10/12(水) 18:11:54
スライムさんは服だけ溶かす特殊粘液で
女性キャラと絡んでなんぼやろが!

85名無しさん:2016/10/12(水) 18:13:28
鈴木土下座ェ門の話はそこまでだ

86名無しさん:2016/10/12(水) 18:15:57
C.越前さん…

87名無しさん:2016/10/12(水) 18:17:59
中二病発症者がまた…

88名無しさん:2016/10/12(水) 18:18:51
ゲームブックのタイトル持ってくるのやめなよ

89名無しさん:2016/10/12(水) 18:19:27
火走りが無いわや姫に価値は?

90名無しさん:2016/10/12(水) 18:32:42
飲まれてしまったリュウだけ弱い人間みたいになってしまった

91名無しさん:2016/10/12(水) 18:32:42
はやく人間とデビルの力が合わさり最強に見えるやってやって

92名無しさん:2016/10/12(水) 18:44:13
貴様の都合など知ったことか!
最高にいいセリフ

93名無しさん:2016/10/12(水) 18:50:03
情報を小出しにした結果。敵対戦力を潰してくれてありがとうお陰でこちらの戦力を温存できた
とかでもないしなー

94名無しさん:2016/10/12(水) 18:51:46
突然の自然の暴力

95名無しさん:2016/10/12(水) 18:56:44
平八はまだ完成してないんだっけ

96名無しさん:2016/10/12(水) 18:59:40
ブラックベラボーさん強かったんだ…

97名無しさん:2016/10/12(水) 19:00:03
御剣さんが出てくる前に終わりが見えてくるとか笑止千万

98名無しさん:2016/10/12(水) 19:01:36
昇竜拳(強)の威力おかしいわ

99名無しさん:2016/10/12(水) 19:03:13
ナムカプの昇竜拳は許す
オワ4は許さない

100名無しさん:2016/10/12(水) 19:06:05
火力がよー

101名無しさん:2016/10/12(水) 19:08:21
スパロボでいうと味方に覚醒とか強すぎない?w

102名無しさん:2016/10/12(水) 19:10:32
国語の先生かよォー

103名無しさん:2016/10/12(水) 19:10:50
先ほど0だったMPが元通り

104名無しさん:2016/10/12(水) 19:10:59
悪いイメージの、相性の良さだな

105名無しさん:2016/10/12(水) 19:11:23
荒木「チョコラート・・・?セッコ・・・?」

106名無しさん:2016/10/12(水) 19:11:43
どっちが角砂糖投げるの?

107名無しさん:2016/10/12(水) 19:17:00
救いが無さ過ぎて泣ける

108名無しさん:2016/10/12(水) 19:18:06
遅れを取ってる奴らより更に遅れを取るって…

109名無しさん:2016/10/12(水) 19:18:22
移動力あるし。一刀両断である

110名無しさん:2016/10/12(水) 19:19:29
あー平八 いいね!

111名無しさん:2016/10/12(水) 19:22:40
さんきゅーぷろ
またお願いします

112名無しさん:2016/10/12(水) 19:23:42
捏造の問題提起に余念のないナムカプ研

113名無しさん:2016/10/12(水) 19:27:14
お疲れ様ー

114名無しさん:2016/10/13(木) 14:33:43
今日もありがたいの来ちゃった

115名無しさん:2016/10/13(木) 14:37:09
ガイ(武神流(スモークボム))

116名無しさん:2016/10/13(木) 14:37:29
移動しなくて済むステージに御剣さん出してやれよな…

117名無しさん:2016/10/13(木) 14:40:09
ピアキャス民は弄れるキャラ大好きですから

118名無しさん:2016/10/13(木) 14:40:15
本人が覚えとけっていうからね
みんな律儀に覚えてるんだよ

119名無しさん:2016/10/13(木) 14:45:26
これスモークボム無くてもせんけんゆいだしょうで強キャラなんじゃないですか?

120名無しさん:2016/10/13(木) 14:46:25
強すぎだろ
これで一強じゃないのが笑えるわ

121名無しさん:2016/10/13(木) 14:48:40
それ、イシターの復活で遠藤さんが死んでたデスクじゃないですか!

122名無しさん:2016/10/13(木) 14:53:12
服着ろ市長

123名無しさん:2016/10/13(木) 15:03:09
オーバーキルやろ…

124名無しさん:2016/10/13(木) 15:04:49
ちなみにこれがイシターの復活で死んでる作者の遠藤雅伸
ルーム名のDEAD ENDは、行き止まりという意味と死んでる遠藤を掛けた名前だった
ttp://stat.ameba.jp/user_images/53/28/10075434418.gif

125名無しさん:2016/10/13(木) 15:08:37
このゲーム、ゲームブックとかネタを広範囲でかなり古めからも拾ってきてるよね
制作陣にかなりのおっさんがいないと無理でしょ、そしてネタを拾う方もおっさんじゃないとw

126名無しさん:2016/10/13(木) 15:09:57
これはひどい偶然

127名無しさん:2016/10/13(木) 15:10:29
なんでソウルエッジはこんなところに引き籠もってたの?

128名無しさん:2016/10/13(木) 15:12:01
未来が見えてるとしか思えぬ!

129名無しさん:2016/10/13(木) 15:14:56
どうにか到着って目の前だったじゃないですか

130名無しさん:2016/10/13(木) 15:16:28
見付かったらまたぶらり旅再開かよ、何なのこの剣

131名無しさん:2016/10/13(木) 15:17:01
よりによってこの世で一番行ってはいけない場所に

132名無しさん:2016/10/13(木) 15:17:16
すげぇ!まるでこっちが悪者みたいだ!

133名無しさん:2016/10/13(木) 15:17:59
そんな中、地味に御剣さんが殴られててワロタ

134名無しさん:2016/10/13(木) 15:21:00
もっと強い奴が来たら殺されちゃうでしょ

135名無しさん:2016/10/13(木) 15:24:30
ロリコンたちがみるみる元気に!

136名無しさん:2016/10/13(木) 15:27:33
景清さん行ったり来たり忙しすぎでしょ

137名無しさん:2016/10/13(木) 15:28:16
明らかに逃げ込んだ場所が悪かっただけでは

138名無しさん:2016/10/13(木) 15:41:15
大暴れできる機会があるだけマシだろってお侍さんが言ってた

139名無しさん:2016/10/13(木) 15:42:48
首の骨折れてるのに
間に合ったっていうのか?w

140名無しさん:2016/10/13(木) 15:44:29
宇宙船が到着して
ひゅーっとのんびり風を感じてなかったら
首だけは大丈夫だったかもしれん

141名無しさん:2016/10/13(木) 15:47:56
えっ
ぼこられてる時 風呂入って
歯磨きしてましたよね? あいつ

142名無しさん:2016/10/13(木) 15:49:53
いや ナメック星つく頃には
気がやばいことになってる事くらいわかってるはずやから
たとえパンツ一丁でもすぐ行かんとあかんやろw

143名無しさん:2016/10/13(木) 15:51:19
もしかして御剣さんの活躍、もう終わり?

144名無しさん:2016/10/13(木) 15:55:24
御剣「サヨナラ!」

145名無しさん:2016/10/13(木) 15:55:42
グッバイみっちゃん

146名無しさん:2016/10/13(木) 16:11:48
タルカスに殺されたツェペリさんかなー

147名無しさん:2016/10/13(木) 16:12:43
追い掛けてた白バイの人に波紋パワー伝導だ!

148名無しさん:2016/10/13(木) 16:14:12
何? 蚊でも潰して開眼しちゃった?

149名無しさん:2016/10/13(木) 16:15:31
その頃、時同じくして出番を失った侍がいた!

150名無しさん:2016/10/13(木) 16:18:24
一生懸命格闘技やっててバーチャファイターって呼ばれたらキレるよね
仮想戦士って何やねんってな

151名無しさん:2016/10/13(木) 16:19:38
サニーパンチからの「石にはこんな使い道もあるぜ!」で投石

152名無しさん:2016/10/13(木) 16:20:49
何たる実践的戦い! 相手を殺すには卑怯に徹しないとね

153名無しさん:2016/10/13(木) 16:22:09
かっこいいファッションで来てるのに
ラウンド1が始まった途端
帽子を後ろに向けるテリーさん

154名無しさん:2016/10/13(木) 16:22:59
殺人だー!

155名無しさん:2016/10/13(木) 16:26:21
フランコ・バッシュは不自然に膨らむしな

156名無しさん:2016/10/13(木) 16:27:08
餓狼MOWには
なかなかいいキャラいたと思うんだけどな
マルコとかジェイフンとかドンファンとか

157名無しさん:2016/10/13(木) 16:27:42
肉付きの良すぎるZEROベガを見た時は目を疑った

158名無しさん:2016/10/13(木) 16:29:33
斬影拳のキレを餓狼2の頃まで戻さないと!

159名無しさん:2016/10/13(木) 16:37:16
キャラランク見てきたけど
トップ5全員女かよ
チョイとチャンがぶっちぎりの最下位www

160名無しさん:2016/10/13(木) 16:43:43
公式にネタが取り込まれてしまったアンディさんの餓狼2時代の斬影拳のキレ…

ttp://game.snkplaymore.co.jp/official/nbc/faq/backnumber01.html
Q3.
「アンディが好きなんですけど、どうして出てないんですか?もう出場しないんですか?」
A.
「アンディは今、修行の真っ最中なんです。
全ての人を寄せ付けずに厳しい試練を己に課しています。僕自身も近寄れません。
なんでも、斬影拳のキレを餓狼伝説2時代のレベル迄取り戻したいんだとか・・・。」

161名無しさん:2016/10/13(木) 16:45:14
CPU戦だけなら、起き上がりに重ねるだけで当たる
餓狼1の斬影拳も目が離せないぜ!

162名無しさん:2016/10/13(木) 16:47:09
餓狼1で思い通りに突進技出すの難しいんだよ、斬影拳以外は

163名無しさん:2016/10/13(木) 16:55:51
なんでこの人攻撃するたびにクルックルッてするの?

164名無しさん:2016/10/13(木) 17:00:38
邪神が目覚めてまう・・・

165名無しさん:2016/10/13(木) 17:00:48
全てコスモスの手のひらの上だったのか

166名無しさん:2016/10/13(木) 17:01:12
相変わらずどっちが悪役か分からない

167名無しさん:2016/10/13(木) 17:03:38
よくこの距離で会話できるな

168名無しさん:2016/10/13(木) 17:08:37
弱り目に祟り目

169名無しさん:2016/10/13(木) 17:29:21
ブラッディローズなげえよ!

170名無しさん:2016/10/13(木) 17:40:48
そりゃ人気よ

171名無しさん:2016/10/13(木) 17:41:02
いいえ私は遠慮しておきます

172名無しさん:2016/10/13(木) 17:41:07
だってあんまりにもなげーんだもん

173名無しさん:2016/10/13(木) 17:41:16
ゴメンな…

174名無しさん:2016/10/13(木) 17:41:27
見て満足しております

175名無しさん:2016/10/13(木) 17:41:40
昔友達の部屋にあって、貸してあげるっていわれたから
「あ、いいっす」っていっておいた

176名無しさん:2016/10/13(木) 17:41:52
このゲームって敵の攻撃力低くない?

177名無しさん:2016/10/13(木) 17:43:26
そんな細かい気配りをしながらこのゲームやっていたなんて夢にも思わなかった

178名無しさん:2016/10/13(木) 17:45:09
頭キャベツ野郎のくせに生意気な

179名無しさん:2016/10/13(木) 17:46:57
まああとシリーズ通して敵は単体のユニットより数で押してくる傾向あるからなー

180名無しさん:2016/10/13(木) 17:47:40
上の連中暇すぎてわろた

181名無しさん:2016/10/13(木) 17:58:40
原作じゃ糞の役にも立たない斧のくせに生意気な強さ

182名無しさん:2016/10/13(木) 18:20:57
おう

183名無しさん:2016/10/13(木) 18:21:23
板書したら写メしまーす

184名無しさん:2016/10/13(木) 18:22:20
買ってプレイしない限り単位やるつもりないのに何言ってんの?

185名無しさん:2016/10/13(木) 18:26:53
ブランチアップに頼らない平八かっこよすぎやろ

186名無しさん:2016/10/13(木) 18:31:30
今日の授業は終わりですか

187名無しさん:2016/10/13(木) 18:31:56
まだ1ステージ終わってないの・・・

188名無しさん:2016/10/13(木) 18:32:22
吹っ飛んだ先の生き物が触ったら、感染拡大するな

189名無しさん:2016/10/13(木) 18:33:00
渋いな
さすがあの国民的大人気ゲーム・バイオハザードシリーズで最も有名な男こと
ブルース・マッギャヴァンさんやで

190名無しさん:2016/10/13(木) 18:33:03
ほんと、どっちが悪役か分からねぇよ…

191名無しさん:2016/10/13(木) 18:33:58
セーブ画面にある、クリアセーブデータの数に草

192名無しさん:2016/10/13(木) 18:34:44
さすがプロ

193名無しさん:2016/10/13(木) 18:35:21
ナムカプTA大会が開かれるまでプロの戦いは終わらないな

194名無しさん:2016/10/13(木) 18:35:25
このOPほんと好き

195名無しさん:2016/10/13(木) 18:36:00
済まぬ…済まぬ…

196名無しさん:2016/10/13(木) 18:37:22
おつおつ

197名無しさん:2016/10/13(木) 18:37:22
お疲れ様ー

198名無しさん:2016/10/13(木) 23:55:01
ナムカプは終わっちゃったんですか?

199名無しさん:2016/10/13(木) 23:55:44
昼間だったかー

200名無しさん:2016/10/13(木) 23:57:09
反応&対応しない人だった

201名無しさん:2016/10/14(金) 00:03:24
箱コンと違って若干高価なんだからウル4で壊さないでw

202名無しさん:2016/10/14(金) 00:16:16
作業用に配信つけたらすげー耳障りな切れ方してんな(´・_・`)

203名無しさん:2016/10/14(金) 01:07:08
なんだかんだいってハカンのオロフ勝負づえーな

204名無しさん:2016/10/14(金) 01:08:33
俺もオロフ使ってるけど勝てない

205名無しさん:2016/10/14(金) 01:10:03
キレすぎちゃう?

206名無しさん:2016/10/14(金) 01:10:43
EXスルーの着地なんなんだ

207名無しさん:2016/10/14(金) 01:11:53
ぼくですw

208名無しさん:2016/10/14(金) 01:12:15
なんでずっとブーンてノイズ入ってんの?

209名無しさん:2016/10/14(金) 01:14:57
ローズのドリルチンポとかバイパーのナックルとか
バカみたいに先端当てしやすいクセにブレイク属性ってあほやな

210名無しさん:2016/10/14(金) 01:15:57
ジュリのアレもな

211名無しさん:2016/10/14(金) 01:20:29
中K重ねってオロフだとセビくらいしかないの?
ザンギやホークだと一応リスク負わせられるけど

212名無しさん:2016/10/14(金) 01:23:42
ハカン式・・・・キマったな

213名無しさん:2016/10/14(金) 01:36:38
常時油だったらキャラランクどれくらい?

214名無しさん:2016/10/14(金) 01:41:33
神か?おまえ

215名無しさん:2016/10/14(金) 01:43:21
UC出なかったにしてもなんで当たったんだ

216名無しさん:2016/10/14(金) 01:47:12
やっぱハカンさんナムカプとかよりこのクソゲーやってる時が一番生き生きしてる

217名無しさん:2016/10/14(金) 01:52:19
そら飛ぶわな

218名無しさん:2016/10/14(金) 01:52:36
やっぱOCHは出産をイメージしてると思う

219名無しさん:2016/10/14(金) 01:55:20
上り空中投げむかつくわw

220名無しさん:2016/10/14(金) 01:58:23
オロフチビキャラやん

221名無しさん:2016/10/14(金) 01:59:18
直立しても足の長さが変わらない

222名無しさん:2016/10/14(金) 02:02:54
リンクスは食らうけどマレット全然食らわんな

223名無しさん:2016/10/14(金) 02:08:26
別垢を使ってまできた可能性も

224名無しさん:2016/10/14(金) 02:08:28
しょーもなwin

225名無しさん:2016/10/14(金) 02:10:01
このまま寝よう

226名無しさん:2016/10/14(金) 02:10:26
退出させられたのに入ってくるとか鉄の精神力やなこいつ

227名無しさん:2016/10/14(金) 02:21:08
配信終わった後リプレイをネタにチンポシバいとるんやろ?

228名無しさん:2016/10/14(金) 02:24:09
オツフ

229名無しさん:2016/10/15(土) 15:13:18
なぜこのイベント遠距離移動を通常時も使ってくれないのか

230名無しさん:2016/10/15(土) 15:26:39
御剣さんもたくさんいれば…

231名無しさん:2016/10/15(土) 15:27:02
鞘と刀と御剣

232名無しさん:2016/10/15(土) 15:27:39
あれすごい久しぶりにマイク無し芸ですか?(´・ω・`)

233名無しさん:2016/10/15(土) 15:28:41
モッコスいるなら余裕じゃん

234名無しさん:2016/10/15(土) 15:34:39
やる気が出るロリコン勢

235名無しさん:2016/10/15(土) 15:38:53
EXガーキャンからのガー不野郎さんんじゃないか

236名無しさん:2016/10/15(土) 15:39:40
サスカッチはとりあえず振っとけば判定つよいので・・・

237名無しさん:2016/10/15(土) 15:41:11
コマ投げはシステムみたいなもんだからまあ良いとして
高速中段あるしなあ

238名無しさん:2016/10/15(土) 15:50:48
戦闘力が低くても遠距離攻撃があれば正義なのだ

239名無しさん:2016/10/15(土) 15:51:39
じゃあやっぱ御剣ってだめじゃん

240名無しさん:2016/10/15(土) 16:13:21
モッコスほんま壊れとるわ

241名無しさん:2016/10/15(土) 16:13:47
マスヨさんも昔は御剣と同じいじられキャラ枠だったはずなのにどうして差が付いたのか

242名無しさん:2016/10/15(土) 16:14:26
御剣も研究の結果ワンチャンあるようになる可能性が

243名無しさん:2016/10/15(土) 16:19:27
クソカス…

244名無しさん:2016/10/15(土) 16:19:37
逆転裁判の御剣と入れ替えると強キャラになるかもしれない

245名無しさん:2016/10/15(土) 16:25:02
武神流がいるなら安心だ

246名無しさん:2016/10/15(土) 16:25:40
武神流とはスモークボムのことなのだ

247名無しさん:2016/10/15(土) 16:30:52
くだらねえ水増しってお前がこのゲームの味方ユニットのくだらねえ水増しだろ

248名無しさん:2016/10/15(土) 16:32:35
かわいそう以外のフォローがなくて泣ける

249名無しさん:2016/10/15(土) 16:34:25
俺かぁ!じゃないんだよ

250名無しさん:2016/10/15(土) 16:34:44
言うほどお前の番じゃねえよ

251名無しさん:2016/10/15(土) 16:36:48
・・・まさか こ う て い?

252名無しさん:2016/10/15(土) 16:39:08
ファイアの本装備したフリオニールこないと

253名無しさん:2016/10/15(土) 16:39:22
FF2といえばブラッドソードなんだよなあ

254名無しさん:2016/10/15(土) 16:40:19
ハゲPTにいれるとかまじ?

255名無しさん:2016/10/15(土) 16:40:39
死んだ奴ばっかじゃねえか

256名無しさん:2016/10/15(土) 16:42:13
そりゃガイとかあの見た目で原作だと黒魔法適正が一番ある意味不明キャラだし残当

257名無しさん:2016/10/15(土) 16:43:35
シドってどのシドなんだ

258名無しさん:2016/10/15(土) 16:44:46
ルールーでたころやめちゃったけどそんなにキャラでてんのか

259名無しさん:2016/10/15(土) 16:45:19
炎キャラだったのにどうしてそうなった

260名無しさん:2016/10/15(土) 16:46:10
ぼくのセリスちゃんは息してますか?

261名無しさん:2016/10/15(土) 16:46:52
まふうけんが使えるかどうかなんだよ!!

262名無しさん:2016/10/15(土) 16:48:29
レオ将軍は人気キャラだろ!

263名無しさん:2016/10/15(土) 16:49:02
セリス ティナ ルールー エーコ レフィアだったけど復帰しようかなぁ

264名無しさん:2016/10/15(土) 16:50:06
レフィアの唯一遠隔装備できるモンクってポジションはちゃんと維持できてるんですかね

265名無しさん:2016/10/15(土) 16:52:32
ウーマロとか実装されても常時バーサクとかいらねーんだが

266名無しさん:2016/10/15(土) 16:53:27
もうナムカプで解説することなくなったの?

267名無しさん:2016/10/15(土) 16:54:25
操作の邪魔だから武神の人以外マップに出さないとかできないの?

268名無しさん:2016/10/15(土) 16:55:01
ナムカプにも神様いたんか…

269名無しさん:2016/10/15(土) 16:56:04
あの人が剣で殴ってる!

270名無しさん:2016/10/15(土) 17:05:13
解説のし甲斐がない面なのか

271名無しさん:2016/10/15(土) 17:06:35
出現場所で待ち伏せしてるとか、悪役みたいな立ち位置

272名無しさん:2016/10/15(土) 17:10:53
まだ出番があって本当に良かった

273名無しさん:2016/10/15(土) 17:11:34
5000以上出すとか強キャラかよ

274名無しさん:2016/10/15(土) 17:11:55
倒してもプレイヤーに「いい気にならないで」って言われる不憫さ

275名無しさん:2016/10/15(土) 17:13:27
何回武神の力見せるんだよ

276名無しさん:2016/10/15(土) 17:16:22
ひどい…

277名無しさん:2016/10/15(土) 17:17:35
フルボッコ…フルボッコや! 汚ぇ!!

278名無しさん:2016/10/15(土) 17:18:11
ベガと豪鬼って全然絡まないよね

279名無しさん:2016/10/15(土) 17:18:43
ベガ、何回ボコボコにされるんや

280名無しさん:2016/10/15(土) 17:30:40
しばらくなかった解説が再開した

281名無しさん:2016/10/15(土) 17:33:11
「残念ですがこの方はもう」って、まさか御剣さんに言ったんじゃないよね?

282名無しさん:2016/10/15(土) 17:47:25
ナムカプ解説とな
これはナムカプRTA新記録を目指してさらなる効率アップを中心に検証アンド解説ですか?

283名無しさん:2016/10/15(土) 17:48:26
御剣さんは飛び移れずに落ちそう

284名無しさん:2016/10/15(土) 17:48:33
名無しの超戦士の2Pっという投げやりさほんとすこ

285名無しさん:2016/10/15(土) 17:50:07
カタパルトで人間飛ばしたら普通は大惨事確定なんですが流石常識外の連中ですね

286名無しさん:2016/10/15(土) 17:52:53
勇気を身軽さに変える魔法のティアラとかいう、
まったく攻撃力に加算されないアイテム与えた神様だー!

287名無しさん:2016/10/15(土) 17:53:32
あれはギルをつり出すための餌というか前座だから(白目)

288名無しさん:2016/10/15(土) 17:53:57
そのせいで、カイの冒険でいったい何人のカイが死んだ事やら

289名無しさん:2016/10/15(土) 17:54:04
なおブルークリスタルロッド回収後はギルがおまけになる模様

290名無しさん:2016/10/15(土) 17:55:05
ルームでやる事やったらコールギル! これだけ!

291名無しさん:2016/10/15(土) 17:55:21
天空都市とかロマンだから(震え声)

292名無しさん:2016/10/15(土) 17:55:59
大丈夫
イースって何百年も自給自足できた例があるから(白目)

293名無しさん:2016/10/15(土) 17:56:58
排尿…お、おう!

294名無しさん:2016/10/15(土) 17:58:48
ナムカプRTA中はボトラーになるんでしょ知ってる知ってる

295名無しさん:2016/10/15(土) 18:00:24
結局純粋なナムカプ2は出ませんでしたね

296名無しさん:2016/10/15(土) 18:06:19
離脱しちゃって戻ってこない奴
そういう奴は基本放置が鉄板だって
スパロボの赤いロリコンが教えてくれたな
経験値の無駄無駄無駄と

297名無しさん:2016/10/15(土) 18:07:39
御剣さんはなんで離脱しないの?

298名無しさん:2016/10/15(土) 18:07:55
援軍とか胸熱だな
スパロボの赤いロリコンは離脱した上で敵になるという絶許だからな

299名無しさん:2016/10/15(土) 18:08:44
移動力5のせいで離脱もままならないのかよww

300名無しさん:2016/10/15(土) 18:09:41
ラーゼフォンは真になると音が強化されるから(震え声)
光とかいらねぇんだよ(強がり)

301名無しさん:2016/10/15(土) 18:11:43
つい最近だとペルソナ5でも渋谷で大惨事ですよ(呆れ)

302名無しさん:2016/10/15(土) 18:12:50
とりあえず閣下のこれじゃない感がぱなかった>真4
続編は真4FINAL

303名無しさん:2016/10/15(土) 18:14:45
宗教観の突っ込みあるの?
2で名前おいそれと言っちゃいけないキリス…ゲフンゲフンピーとか
イスラ…ゲフンゲフンの唯一神ボコってるのに
なお真4FINALでもDLCでボコる模様

304名無しさん:2016/10/15(土) 18:16:12
ニャルが出てるのは2

305名無しさん:2016/10/15(土) 18:17:57
カプコンと言えば久々にカプコン確変入ったようで
バイオ7期待できそう

306名無しさん:2016/10/15(土) 18:18:55
いやホラーしてるからあれでいいよ
6の路線はほんと糞だったし

307名無しさん:2016/10/15(土) 18:20:03
アンブレラ崩壊してるから大丈夫だよ(白目)
なおアンブレラのヘリが既にバイオ7のPVだかで確認されている模様

308名無しさん:2016/10/15(土) 18:20:22
怖いというより、ビビらせるとかキモいの方が強いかな

309名無しさん:2016/10/15(土) 18:21:59
写真を取っておばけにダメージ与えられるシステムにしよう

310名無しさん:2016/10/15(土) 18:22:40
え、そっち?

普通は零シリーズ上げないかそれだと

311名無しさん:2016/10/15(土) 18:23:22
写真ならラプラスの魔でも撮ってたよ!
お金にしてたけどね

312名無しさん:2016/10/15(土) 18:23:32
その系統で一番メジャーなの零ですやん

313名無しさん:2016/10/15(土) 18:23:56
激写ボーイはいったい誰にダメージを与えていたというのか

314名無しさん:2016/10/15(土) 18:24:38
妖怪写真館は高くて買えねーんだよ、分かれ!

315名無しさん:2016/10/15(土) 18:24:46
ショパンはPS3版で写真の売価が10分の1ぐらいにされたっていう

316名無しさん:2016/10/15(土) 18:24:51
トラスティベルトかやなもん思い出させてくれたね

何だよ唐突なお前は海に入る運命とか訳わかんない説教30分垂れ流しエンドは

317名無しさん:2016/10/15(土) 18:26:11
水木しげるの妖怪写真館 中古販売価格19,500円 (税込)
ttp://www.suruga-ya.jp/product/detail/163000298001

ザッケンナコラー!

318名無しさん:2016/10/15(土) 18:26:24
設定良いのに表現力が足りない

319名無しさん:2016/10/15(土) 18:27:14
ショパン言うて置きながらショパン弱キャラだからね
まあレギュラーになるほど強キャラだったらラスボス戦ゲンナリだろうが

320名無しさん:2016/10/15(土) 18:27:44
え?
あれループ世界だったの?
そういうゲームないで完結しないで
設定本とか必須なのやめーや

321名無しさん:2016/10/15(土) 18:29:50
ループしないならただの死に損じゃないですか
やだー

322名無しさん:2016/10/15(土) 18:30:07
お姉ちゃんが咲いてプレイヤーが説教されてカタツムリさんがイモムシさんをキレさせてハッピーエンド(?)

323名無しさん:2016/10/15(土) 18:30:24
海に入る運命とはいったい…

324名無しさん:2016/10/15(土) 18:30:35
夢・・・?これは夢?
ってなってショパンがポルカに語りかけてポルカ姉ちゃんが咲く

おみくじの中身とかそういうのもゲーム内容で表現しろって言う

325名無しさん:2016/10/15(土) 18:31:12
申し訳程度の森本レオ

326名無しさん:2016/10/15(土) 18:31:24
完全に制作者のオナニーエンドですやん
自分たちが解ってるからってユーザーも理解できると思うなよ

327名無しさん:2016/10/15(土) 18:31:31
入(はい)るじゃない、入(い)るだよ

328名無しさん:2016/10/15(土) 18:31:43
トラスティとか光るアゴゴとか説明ないからな

329名無しさん:2016/10/15(土) 18:33:11
ドクロベェ様でも出てたのかな?>だべぇ

330名無しさん:2016/10/15(土) 18:33:33
マジかよナムカプ最低だな

331名無しさん:2016/10/15(土) 18:34:21
御剣「除かれた一人って誰だろうなw」

332名無しさん:2016/10/15(土) 18:34:25
VP2の悪口はそこまでだ

333名無しさん:2016/10/15(土) 18:35:45
ちゅーかエインフェリアがいらねー>テラ子安プリファイル
アリーシャとルーファストとガッツもどきと不死王で十分

334名無しさん:2016/10/15(土) 18:36:49
ただただアーリィのイメージアップのためだけにあったゲーム>VP2

335名無しさん:2016/10/15(土) 18:38:17
あっ、でも最終ダンジョンの子安はマジキモかったんでそこは評価する(褒め言葉)>VP2

336名無しさん:2016/10/15(土) 18:39:37
最高神()レナス
マジ評価落としまくったよなあーリィ以外は>VP2

337名無しさん:2016/10/15(土) 18:39:46
真顔で見続けるのがちょっと面白い

338名無しさん:2016/10/15(土) 18:39:52
ドラクォを布教しよとして配信しても
リスナーはそこそこつくのに別のドラクォ配信が増えない

339名無しさん:2016/10/15(土) 18:39:56
このゲームの戦闘ってVPに似てゆねw

340名無しさん:2016/10/15(土) 18:40:31
しかも歴史改変でVP1事態無かったことにされたって言う

341名無しさん:2016/10/15(土) 18:41:22
VP2の教訓
才能ある変態はとっとと完全に再起不能にしとかねーとヤバイ

342名無しさん:2016/10/15(土) 18:41:33
やっぱりAP増えるのはチートすぎる

343名無しさん:2016/10/15(土) 18:43:16
SO3のこの世界は実は事件よりまだマシ>VP2
SO3のせいでSO4が世界の危機だとか煽られても
ほ〜ん、で?
そんなのSE当たり徹夜させてパッチ当てればええやんとしか思えないw

344名無しさん:2016/10/15(土) 18:45:07
SO3のあの落ちやるならもうそのシリーズは二度と出さない覚悟がないと
その後に続編出されてもいまいち冷めてしまって

345名無しさん:2016/10/15(土) 18:45:57
御剣「俺はまだまだ活躍の場があるよな」

346名無しさん:2016/10/15(土) 18:46:02
やったことないけどそんなひでーんだ

347名無しさん:2016/10/15(土) 18:46:17
御剣「みんなご苦労だったな、後は俺に任せろ!」

348名無しさん:2016/10/15(土) 18:46:35
最後数ステージぐらいユニット自由選択させてほしい

349名無しさん:2016/10/15(土) 18:47:23
なんか聞いてるとリングシリーズのループみたいな話なんだね

350名無しさん:2016/10/15(土) 18:47:33
え、なにそれは・・・やっちゃいけないことじゃないのそれw

351名無しさん:2016/10/15(土) 18:48:55
貞子とかただのバグだよな
ちゃんとパッチ当てとけよと言う感想>ループ

352名無しさん:2016/10/15(土) 18:49:13
つまり実質最終出番ってことか

353名無しさん:2016/10/15(土) 18:50:30
それも貞子が浸食するのは貞子のリングウィルスに感染したやつを
自分の現況に気付くとかイケるやん
とかいって現実に出したせいというしょうもない落ち

354名無しさん:2016/10/15(土) 18:52:27
カプコンの顔が使われない

355名無しさん:2016/10/15(土) 18:52:48
御剣さんがAP操作スキルもってたらワンチャンあったのか・・・

356名無しさん:2016/10/15(土) 18:52:56
結局モッコスと武神流いればクリアできるっていう結論

357名無しさん:2016/10/15(土) 18:53:27
御剣さんはMP低いのでないです

358名無しさん:2016/10/15(土) 18:53:59
御剣とか言う要らない子
スモークボムホァループの武神流の優秀さとこの格差

359名無しさん:2016/10/15(土) 18:54:08
コスモスが肉盾でクリティカルと必殺を防ぐっていうのしか覚えてない

360名無しさん:2016/10/15(土) 18:55:46
ディグダグとか言うゲームで名前も設定されてなかったキャラなのに優秀なのは
御剣さん泣いて良いと思うの

361名無しさん:2016/10/15(土) 18:57:06
御劔さんとは機動力がだんちすぎぃ

362名無しさん:2016/10/15(土) 18:59:16
御剣もスキルでワンチャン神キャラになる可能性が

363名無しさん:2016/10/15(土) 19:01:45
ブチャラティの初登場時のくっそ変態チックなキャラから
あんな男前キャラになると想像できませんでした

364名無しさん:2016/10/15(土) 19:01:45
実は一番残酷な攻撃なんじゃないかと思うプクプクポン

365名無しさん:2016/10/15(土) 19:02:33
プロがコンボミスなんて

366名無しさん:2016/10/15(土) 19:03:05
蛙「一理ある」

ガキって蛙相手にリアルでプクプクポンするの好きだよね

367名無しさん:2016/10/15(土) 19:04:31
原作のアーサーがかっこ悪いみたいな言い方やな

368名無しさん:2016/10/15(土) 19:04:54
御剣への熱いだめ出しが止まらない

369名無しさん:2016/10/15(土) 19:05:49
原作って基本開幕パン一でナオンとイチャコラって言う
あれな出だしがお約束だしまあ多少はね>アーサー

370名無しさん:2016/10/15(土) 19:06:35
なんであんな場所でイチャコラしてたのか

371名無しさん:2016/10/15(土) 19:06:49
そら青姦やろうとしてるからやろ(弩直球)

372名無しさん:2016/10/15(土) 19:07:10
その格好でイチャコラできるってことは、
その後の展開にもスムーズに移行出来るからでしょ

373名無しさん:2016/10/15(土) 19:07:54
あんな場所って墓場なら人目に付かないから青姦に最適だからだろ

374名無しさん:2016/10/15(土) 19:08:00
姫と致すってそんなに危険なの?

375名無しさん:2016/10/15(土) 19:08:06
姫がさらわれたこととあのへんにナチュラルに骨にしてくる奴が湧いてくるのは関係無いよな

376名無しさん:2016/10/15(土) 19:09:03
リオンっぽいなにか

377名無しさん:2016/10/15(土) 19:09:38
接吻の配給きたー

378名無しさん:2016/10/15(土) 19:10:56
ハード変わるわけでも無いのにな今回は

379名無しさん:2016/10/15(土) 19:11:12
アニメもこの間リセットしたから平気平気>サトシ

380名無しさん:2016/10/15(土) 19:11:27
リセットしなかったバイオハザードについてさっき語ったばかりなのに

381名無しさん:2016/10/15(土) 19:11:51
リセットするならメガシンカなくせって話なのに

382名無しさん:2016/10/15(土) 19:12:35
任天堂はソシャゲの闇に落ちたからしょうが無いね

383名無しさん:2016/10/15(土) 19:12:36
メガシンカあることは確定だからなあ

384名無しさん:2016/10/15(土) 19:14:30
制作費の削減目的じゃないの

385名無しさん:2016/10/15(土) 19:14:57
ロコンが氷フェアリーになるならふつうのロコンが炎フェアリーじゃないのがわからん
適当すぎる

386名無しさん:2016/10/15(土) 19:15:37
任天堂「高校生以上はもうGOに任せればええやん」

こうか?

387名無しさん:2016/10/15(土) 19:16:07
今までは子供ターゲットのゲームじゃなかったの?

388名無しさん:2016/10/15(土) 19:16:30
既存を変えるのに説得力が足らんのは良くないと思うわ

389名無しさん:2016/10/15(土) 19:17:06
子供をターゲットとしながら親の財布を狙ってくるバンナムのライダー関連のおもちゃ

こういう例があるからまあ多少はね

390名無しさん:2016/10/15(土) 19:17:25
フェアリーがあっさい考えで追加されてるのミエミエだからなあ
てかフェアリー周りでも炎優遇がわからん

391名無しさん:2016/10/15(土) 19:17:27
属性は減らすべきだと思う

392名無しさん:2016/10/15(土) 19:18:19
いやフォーゼのスイッチとか
全42種類とかむしる気満々すぎて引いた

393名無しさん:2016/10/15(土) 19:19:47
はがねひっそり弱くするならほかも確かに変えればいいだけの話

394名無しさん:2016/10/15(土) 19:20:58
ゴーストとあくが等倍かな

395名無しさん:2016/10/15(土) 19:22:12
かくとうとドラゴンが悪さしてるからそれに耐性持ってて
はがねとどくに弱いタイプが全然ないからそれが弱点なフェアリーが追加されました まる

396名無しさん:2016/10/15(土) 19:23:38
御?「全ての属性に役割がなきゃならんと誰が決めた」

397名無しさん:2016/10/15(土) 19:24:25
任天堂「パラメーター調整より新規追加の方が売り上げ上がるやろ?
後は解るな?
うちも営利企業なんやで?」

398名無しさん:2016/10/15(土) 19:24:59
どくは水とか格闘にも効けばよかった

399名無しさん:2016/10/15(土) 19:25:54
鋼は炎は効かなくて氷が弱点でよかった

400名無しさん:2016/10/15(土) 19:26:05
御剣「弱点だらけでダメな奴だな」

401名無しさん:2016/10/15(土) 19:26:56
せっかく一字伏せてたのに・・・

402名無しさん:2016/10/15(土) 19:29:02
御剣「次回も俺の活躍が待ち遠しいな!」

403名無しさん:2016/10/15(土) 19:29:05
このゲームプレイしながらだとしみるなぁ・・・

404名無しさん:2016/10/15(土) 19:29:30
御剣「そうだぞ
愛を持ってキャラを使ってやるべきだぞ」

405名無しさん:2016/10/15(土) 19:30:18
御剣「!?」

406名無しさん:2016/10/15(土) 19:30:33
セルバンテスは銃撃アッパーの判定強すぎチート
おつおつ

407名無しさん:2016/10/15(土) 19:30:55
すべてのゲームの負の要素を一心に受け止めることができる貴重な存在
御剣さんがいてくれてよかったぜ!!

408名無しさん:2016/10/15(土) 19:31:19
セルバンデスとかボスなんだから約束された強キャラですやん

409名無しさん:2016/10/15(土) 19:31:42
乙 ナムカプ研の夜は長い

410名無しさん:2016/10/15(土) 19:32:11
おつおつ

411名無しさん:2016/10/15(土) 19:32:15
お疲れちゃん

412名無しさん:2016/10/19(水) 17:38:52
悲しいなぁ

413名無しさん:2016/10/19(水) 17:58:45
おもんないなや辞めればいいのに

414名無しさん:2016/10/19(水) 17:59:51
判断ミスすると反確できないぐらいならいい、プラスがつくとか何考えているんだ

415名無しさん:2016/10/19(水) 18:01:52
設定的に無敵がつくとかおかしいもんな

416名無しさん:2016/10/19(水) 18:06:28
三度目は許さない

417名無しさん:2016/10/19(水) 18:06:42
これ脳死ゲームやし

418名無しさん:2016/10/19(水) 18:10:28
完全に新規勢、貴重すぎる

419名無しさん:2016/10/19(水) 18:12:40
ゲージを見てない悲しみ

420名無しさん:2016/10/19(水) 18:14:15
嫌味ったらしー

421名無しさん:2016/10/19(水) 18:17:01
ゲージをつかったから反撃は受けないと言う風潮

422名無しさん:2016/10/19(水) 18:20:53
足が長いからいいんだよ

423名無しさん:2016/10/19(水) 18:21:50
前大K長いじゃん、それだけじゃん・・・

424名無しさん:2016/10/19(水) 18:41:53
突然の切断だー・・・・

425名無しさん:2016/10/19(水) 18:44:57
ハカンの体重110kg アターッ!の見方が変わっちゃう

426名無しさん:2016/10/19(水) 18:48:55
そんなことを言ったら137 kgある本田の百貫おとしも強化されちゃう

427名無しさん:2016/10/19(水) 18:52:33
気になって調べてみたら バーディー230kg ヒューゴー200kg
うそだろ

428名無しさん:2016/10/19(水) 18:53:10
昔は100前後 スト5は230kg

429名無しさん:2016/10/19(水) 19:06:45
なんでダン強くしたんだろう、何も考えていないのかな。そうだよな

430名無しさん:2016/10/19(水) 19:16:50
× 反撃の為に待つ
○ 何もできないから待つ

431名無しさん:2016/10/19(水) 19:22:48
今ラッキーガチャで虹一個の真・断撃のエロ本を出した自分に一言おねがいします。

432名無しさん:2016/10/19(水) 19:39:07
纏えるバーストとか弱体化できるやつじゃない。バッシュバーストとか欲しかったなぁ・・・・本・・・

433名無しさん:2016/10/19(水) 19:50:31
3fコパンからコンボいけるキャラ強いよね

434名無しさん:2016/10/19(水) 19:52:03
コンボ→起き攻め→コンボ→そして死ぬ
中パン→百裂→そして死ぬ

435名無しさん:2016/10/19(水) 19:52:17
今のカプだとガーキャンコマ投げがスカる謎仕様になるんだろうね
おつおつー

436名無しさん:2016/10/19(水) 19:54:32
オロフさんのステローからコンボじゃなくコマ投げと打撃の二択強ない?

437名無しさん:2016/10/19(水) 19:56:51
スパコンしゃがんでたら反対側までかっ飛んでいく仕様にスべきだった

438名無しさん:2016/10/19(水) 19:58:02
ナムカプ待ってます
おつおつ

439名無しさん:2016/10/19(水) 19:58:43
おちゅかれ

440名無しさん:2016/10/20(木) 18:01:30
アホじゃなかったらいきなり2Fにするとかするわけないだろわかれ

441名無しさん:2016/10/20(木) 18:09:21
まだこんな感じのプレイヤーいるんだたまげたなぁ

442名無しさん:2016/10/20(木) 18:13:38
後で叱っとくわ

443名無しさん:2016/10/22(土) 06:40:16
カール・アウグスト・ナイトハルトさんの話した?

444名無しさん:2016/10/22(土) 06:43:29
マイク音声右だけおじさん

445名無しさん:2016/10/22(土) 06:45:02
ノイズしか聞こえなくなったwwwwwww

446名無しさん:2016/10/22(土) 06:46:33
右だけだなー
接触不良か

447名無しさん:2016/10/22(土) 06:48:25
きたこれ

448名無しさん:2016/10/22(土) 07:01:27
異常だよこいつは

449名無しさん:2016/10/22(土) 07:11:47
またハイエナしてる・・・

450名無しさん:2016/10/22(土) 07:16:02
朝からナムカプありがたや

451名無しさん:2016/10/22(土) 07:18:09
マスヨの10割撃破を見れるのはオロフ配信だけ!
睡眠障害になってでも起きて見るべし

452名無しさん:2016/10/22(土) 07:25:54
武神流が朝からうるさいから苦情が来ちゃうわー

453名無しさん:2016/10/22(土) 07:31:23
クソ雑魚サムライをミツルギさんって呼ぶのやめろよ

454名無しさん:2016/10/22(土) 07:32:22
簾宵月→崩シ大筒

455名無しさん:2016/10/22(土) 07:47:16
歴戦の商人と自称サムライを比較するのは商人に失礼

456名無しさん:2016/10/22(土) 07:49:00
ぜんぜんブランチへらないんだけど…

457名無しさん:2016/10/22(土) 07:49:42
頼朝も調子乗っちゃうから…
相手みて喧嘩売らないと

458名無しさん:2016/10/22(土) 08:02:29
おつん

459名無しさん:2016/10/22(土) 08:03:14
おつ

460名無しさん:2016/10/22(土) 15:31:24
サヨナラ、御剣さんの出番

461名無しさん:2016/10/22(土) 15:32:10
いつ始まったのかも分からないのに終わってしまうとは…

462名無しさん:2016/10/22(土) 15:38:29
こんだけメンバー多いと、誰を喋らせるか決められないと思うんだけど
サイコロでも回して決定してるのかな

463名無しさん:2016/10/22(土) 15:39:26
100面ダイス、転がすとなかなか止まらないんだよ!

464名無しさん:2016/10/22(土) 15:41:48
また出現ポイントに「ドーモ、武神流です!」をやんの?コワイ!

465名無しさん:2016/10/22(土) 16:13:06
果てるのはお前さ
偽り無し

466名無しさん:2016/10/22(土) 16:14:11
ふうしぶといやつだったな
約1万

467名無しさん:2016/10/22(土) 16:15:17
ワルキューレに痛めつけられたくてHP12,000を実現したのに現実は9割を人外コンビに持って行かれ瞬死

468名無しさん:2016/10/22(土) 16:21:20
顔を見せに来たと思ったらさようなら

469名無しさん:2016/10/22(土) 16:31:01
他が強すぎるだけでね? うん

470名無しさん:2016/10/22(土) 16:32:44
ブラキューレは罵倒される続けて終了?

471名無しさん:2016/10/22(土) 16:37:40
登場すんのが遅すぎるんだよー

472名無しさん:2016/10/22(土) 16:38:11
御剣「やはり俺が最適だな」

473名無しさん:2016/10/22(土) 16:53:12
また辺り一面が煙だらけに

474名無しさん:2016/10/22(土) 16:58:01
スタンつえええええええええええええ

475名無しさん:2016/10/22(土) 17:04:44
とっとと前線に送り込める移動力

476名無しさん:2016/10/22(土) 17:06:16
うーんズル

477名無しさん:2016/10/22(土) 17:06:40
キャプテンほんとキャプテン

478名無しさん:2016/10/22(土) 17:06:53
優秀なリーダーのお陰で部下がはかどる

479名無しさん:2016/10/22(土) 17:16:04
すぐ消える人を“奴”とか言って持ち上げるのやめなよ

480名無しさん:2016/10/22(土) 17:21:37
ブラッディーローズが過労死しちゃう

481名無しさん:2016/10/22(土) 17:23:45
リーダーから激励されて、可愛い同僚からはキスを貰って
こんな環境で過労死とかねーな

482名無しさん:2016/10/22(土) 17:28:39
やっぱおかしいわこいつら!

483名無しさん:2016/10/22(土) 17:29:10
武神流だしノーカン

484名無しさん:2016/10/22(土) 17:29:57
攻撃演出短いからブランチ消費遅いのも気にならないね!

485名無しさん:2016/10/22(土) 17:31:15
武器商人だしノーカン

486名無しさん:2016/10/22(土) 17:32:17
サンドラ組は交互に攻撃してるから絵的にもいい

487名無しさん:2016/10/22(土) 17:32:29
ボスのHP5万くらいにしておくべきでしたね

488名無しさん:2016/10/22(土) 17:35:15
最初の虎牙破斬と殺劇舞荒剣しか出番ない人の悪口やめろ

489名無しさん:2016/10/22(土) 17:35:26
終盤だからサクサクやなー

490名無しさん:2016/10/22(土) 17:36:08
ブラッディローズを覚えるまで頑張ってから許される

491名無しさん:2016/10/22(土) 17:40:31
貴様等にそんな玩具は必要ない!

492名無しさん:2016/10/22(土) 17:40:46
ドーモ、グランドマスター=サン。武神流デス

493名無しさん:2016/10/22(土) 17:41:45
茶番の間にステンバーイおk

494名無しさん:2016/10/22(土) 17:42:58
武神流一番乗りー!

495名無しさん:2016/10/22(土) 17:43:07
無慈悲な
なんと無慈悲な

496名無しさん:2016/10/22(土) 17:44:05
さすがに1ターンで沈……あっ沈むなコレ……

497名無しさん:2016/10/22(土) 17:44:50
老人虐待とか武神流に幻滅しました
マッドギアのファンになります

498名無しさん:2016/10/22(土) 17:48:09
この老人、何をしに来たのか

499名無しさん:2016/10/22(土) 17:48:18
何しに来たの、この人?

500名無しさん:2016/10/22(土) 17:48:51
飛龍何もしてないのになんで飛龍に問いただすんですかねぇ?
ボコった武神流にいいなさいよ
全くお爺ちゃんたらボケちゃって

501名無しさん:2016/10/22(土) 17:50:06
死んだ老人に更なる追い討ちをかける飛竜、コワイ!

502名無しさん:2016/10/22(土) 17:51:15
御剣「ほんとだぜてめぇら案山子かよ」

503名無しさん:2016/10/22(土) 18:01:32
あのお方は、武神流の手にかかったよ

504名無しさん:2016/10/22(土) 18:03:19
ホァー
ホァー

505名無しさん:2016/10/22(土) 18:16:29
ナムカプのソウルスルーは勢いがあって好きだわ、投げる場所も違うし

506名無しさん:2016/10/22(土) 18:17:25
てかお手軽永パやんけ

507名無しさん:2016/10/22(土) 18:23:02
ありがとうございます

508名無しさん:2016/10/22(土) 18:30:45
イシター「女神かて地から及ばんことだらけやで」

509名無しさん:2016/10/22(土) 18:33:07
零児も話し聞いて上げ名よー

510名無しさん:2016/10/22(土) 18:38:08
あ、つくもさんじゃーん

511名無しさん:2016/10/22(土) 18:39:01
また渋谷が酷い目に遭ってる…

512名無しさん:2016/10/22(土) 18:39:05
試験体とか正式採用されなかった雑魚ですやん(煽りを入れてくスタイル)

513名無しさん:2016/10/22(土) 18:39:40
シャオムウかわいい

514名無しさん:2016/10/22(土) 18:39:49
大丈夫大丈夫
ついこの間もペルソナ5で世界崩壊の危機になったから>渋谷

515名無しさん:2016/10/22(土) 18:40:22
渋谷「もう慣れたよ世界崩壊とか」

516名無しさん:2016/10/22(土) 18:41:45
ほんと長かった、ここまでのプレイ時間!

517名無しさん:2016/10/22(土) 18:41:51
月「新世界の神になる!」

518名無しさん:2016/10/22(土) 18:42:44
なんでや
第一部の月は新世界の神になれる貫禄合ったやろ
なお第二部(特に終盤)

519名無しさん:2016/10/22(土) 18:43:07
月しかみておらんでな

520名無しさん:2016/10/22(土) 18:44:17
御剣「天賦古砕流の出番はまだかな?」

521名無しさん:2016/10/22(土) 18:44:20
話は聞かせていただきました

522名無しさん:2016/10/22(土) 18:44:28
九十九「もう攻撃してもいいっすか?」

523名無しさん:2016/10/22(土) 18:46:57
〇〇「あいつらチチクリあってるなぁ」

524名無しさん:2016/10/22(土) 18:48:02
雑魚のくせしてマジ紳士な九十九さん

525名無しさん:2016/10/22(土) 18:48:18
そういうことは子孫残してからやれよ

526名無しさん:2016/10/22(土) 18:48:34
御剣「俺以外は雑魚だしな」

527名無しさん:2016/10/22(土) 18:49:39
御剣「かーっ!もっと足が速ければ活躍できたんだがな、かーっ!」

528名無しさん:2016/10/22(土) 18:49:47
???「ジャンプ力が高くなるサークレットしか渡さない無能女神がなんですって?」

529名無しさん:2016/10/22(土) 18:51:39
女のコ? え?

530名無しさん:2016/10/22(土) 18:51:56
九十九「(いつまで茶番に付き合えばいいんだ?)」

531名無しさん:2016/10/22(土) 18:53:05
俺たちの主人公キター!w

532名無しさん:2016/10/22(土) 18:53:31
イベントシーン(だけ)は大物感漂わせる男御剣

533名無しさん:2016/10/22(土) 18:53:30
えらい事をになってるのをただ眺めるだけのかんたんなお仕事

534名無しさん:2016/10/22(土) 18:54:18
御剣さんって元ゲーで主人公なん?

535名無しさん:2016/10/22(土) 18:54:40
狭いエリアに人多すぎ

536名無しさん:2016/10/22(土) 18:54:47
どう見てもジークフリードだろ

537名無しさん:2016/10/22(土) 18:55:26
主人公でもないならなんで呼ばれたんだ・・・

538名無しさん:2016/10/22(土) 18:55:49
御剣「なんでや!キャラ紹介で一番最初に紹介されてるやろ!」

539名無しさん:2016/10/22(土) 18:56:27
緋村剣心「鉄砲ごとき斬鉄と神速で余裕で御座る
お主ほんとに侍で御座るか?」

540名無しさん:2016/10/22(土) 18:56:37
渋谷「終焉(おわり)の街にされとる…」

541名無しさん:2016/10/22(土) 18:56:42
ボスまで駆け抜けるぞー

542名無しさん:2016/10/22(土) 18:58:58
薩摩の連中なら鉄砲に向かって真っ正面から突っ込んでチェストかますのに御剣ときたら
なお相打ちでも勝ちというマジキチ思想の模様

543名無しさん:2016/10/22(土) 19:04:07
再生怪人だー

544名無しさん:2016/10/22(土) 19:10:55
これからの戦いについてこれないから置いていかれたのか・・・

545名無しさん:2016/10/22(土) 19:20:44
必殺技さっき使ったのにもうたまってる・・・ なにそれこわい・・・

546名無しさん:2016/10/22(土) 19:24:47
(鬼門封じやらなくてよかった)

547名無しさん:2016/10/22(土) 19:31:41
ついに真っ当に強い敵が出てきてしまったか……

548名無しさん:2016/10/22(土) 19:34:21
一生ターン来ないじゃん……かわいそ……

549名無しさん:2016/10/22(土) 19:36:31
ダメージが青いのは攻撃力アップの効果でしたっけー?(ブルブル

550名無しさん:2016/10/22(土) 19:36:56
キン肉マンと言えば最近はガチで1,2を争うレベルなんじゃっていうくらい名作になってて草
2世とかなかった、いいね?

551名無しさん:2016/10/22(土) 19:38:11
特にネプとか2世はマジでなかったことにして欲しいだろうな
今あんだけかっこつけてるけど2世の醜態浮かんじゃうともうね

552名無しさん:2016/10/22(土) 19:38:43
一番高い攻撃力を持つばかりに、激励に投げキッスに特殊なスキルで使い倒される瀕死の勇者たちに拍手を

553名無しさん:2016/10/22(土) 19:39:57
スタン「あいつゾンビだしもう死んでるから平気平気」

554名無しさん:2016/10/22(土) 19:40:48
ゾンビリオンも無かったことにしたいんだろうか

555名無しさん:2016/10/22(土) 19:44:51
終わったのに先が思い遣られるの? え?

556名無しさん:2016/10/22(土) 19:45:22
死体蹴り、きたー!ww

557名無しさん:2016/10/22(土) 19:45:34
何回もEDを見たくて頑張れるのはナムカプとドラクォだけだわ

558名無しさん:2016/10/22(土) 19:45:33
一歩も動かなかった人がなんかかっこつけてる

559名無しさん:2016/10/22(土) 19:45:54
大嘘だぞ
こいつ続編で絡んでくるぞ

560名無しさん:2016/10/22(土) 19:46:29
御剣「動けよ!ww」

561名無しさん:2016/10/22(土) 19:47:03
マジナムカプは何度でもやりたくなるよなぁ(迫真)

562名無しさん:2016/10/22(土) 19:48:03
61階以降でおかしな事言い始める女神様だー

563名無しさん:2016/10/22(土) 19:48:20
それちょっと見てみたかった

564名無しさん:2016/10/22(土) 19:48:29
あっと
いけないいけない
来週からダクソ3のDLCが来るんだっけ
かーっ
その準備とDLC本編でナムカプやる時間無いわー
無ければやってたのにな
カーッ

565名無しさん:2016/10/22(土) 19:49:15
零児「で、女神イシターあなたの目的は」
イシター「力を我が元に」
見てみたかったね

566名無しさん:2016/10/22(土) 19:49:42
九十九を完全に封印するためにもう一度最初からやり直し、完全復活させるのです
その上で倒してください

567名無しさん:2016/10/22(土) 19:49:47
それマジでやったらオロフガチでボコられると思うよ?
楽しみにしてる人全世界でとんでもなく居るから

568名無しさん:2016/10/22(土) 19:49:45
時間があってもなくてもやらない奴だって分かるレスだったな

569名無しさん:2016/10/22(土) 19:50:49
その2人なら慌てて自決したよ

570名無しさん:2016/10/22(土) 19:51:04
え?
ナムカプ配信12時間やっても付いたレスがおらオロフ出てこい一つで
心折れただけじゃないのそれ?

571名無しさん:2016/10/22(土) 19:51:17
ナムカプやりました
コンボ繋げられずオロフさんにあきれられた覚えがあります

572名無しさん:2016/10/22(土) 19:52:04
ナムカプ配信やってもオロフ見ないんでしょ
知ってる知ってる
だって12時間頑張った人にレスしなかったし

573名無しさん:2016/10/22(土) 19:52:22
オロフさんステロースラ何回見ててもできないやん?
そういうもんです

574名無しさん:2016/10/22(土) 19:52:38
オロフ「俺の配信見てるんだから出来て当然だろ!」 何それコワイ!
配信がない理由がなんとなく分かって来た気がする…w

575名無しさん:2016/10/22(土) 19:53:13
そもそもナムカプはオロフ専用ゲームという風潮
ありすぎると思います(迫真)

576名無しさん:2016/10/22(土) 19:54:13
ナムカプはどこで買えばいいですか?
続編もセットで買った方がいいですか?

577名無しさん:2016/10/22(土) 19:55:10
ストーリー繋がっとるん?

578名無しさん:2016/10/22(土) 19:55:19
長い これに尽きる

579名無しさん:2016/10/22(土) 19:55:32
オロフ理論だとナムカプが面白くないなんてありえないから、
続編も買わないとならないじゃないですか、やだー

580名無しさん:2016/10/22(土) 19:57:44
ケンステージ、メトロシティだったのか…

581名無しさん:2016/10/22(土) 19:58:58
エンディングのカプコンヘリは鉄壁だから問題ない
なお本編では100%落ちるが

582名無しさん:2016/10/22(土) 19:59:05
このシアターにもカメラ小僧がいますか?

583名無しさん:2016/10/22(土) 19:59:12
ナムカプをよく知るためにシルフィーの技名になってるゲームやってきます

584名無しさん:2016/10/22(土) 20:02:20
田舎侍だと? 農家の四男を舐めるな!

585名無しさん:2016/10/22(土) 20:03:45
戦国時代、備前の農民の四男として生まれた彼は、類まれな膂力をもっており、
その非凡な腕力で農作業を楽しんでいたが、耕しても次々と騎馬隊の軍馬に作物を踏み潰されていくのにつれ、
「荒されて苦労するより、荒し回った方が楽じゃねえか!」」と自分の行ないが馬鹿らしく思うようになり、
14歳で両親が他界したことをきっかけに武士の世界へ入った。

586名無しさん:2016/10/22(土) 20:03:59
ブラックドラゴン、戦いの挽歌、 虎への道、マジックソード
ワンコインするだけで大変そうだな

587名無しさん:2016/10/22(土) 20:05:16
御剣「さすが俺、豪快な幼少時代!」

588名無しさん:2016/10/22(土) 20:06:13
マジックソードってオートスキルのほうだったか

589名無しさん:2016/10/22(土) 20:07:00
戦場の狼もあったか

590名無しさん:2016/10/22(土) 20:08:46
オロフのツッコミがないとネタを拾いきれない!

591名無しさん:2016/10/22(土) 20:09:37
イシター様が戦えば良かったんじゃないかな!

592名無しさん:2016/10/22(土) 20:10:39
スモークボム(強)に挑む男、カッコイイ!

593名無しさん:2016/10/22(土) 20:11:31
1ダメで白骨になる人だ

594名無しさん:2016/10/22(土) 20:12:07
魔界村の悪魔たちがめちゃくちゃ火力あるってだけだから・・・

595名無しさん:2016/10/22(土) 20:13:50
月……月ィ……

596名無しさん:2016/10/22(土) 20:14:12
月しか

597名無しさん:2016/10/22(土) 20:17:40
just seen only moon。

598名無しさん:2016/10/22(土) 20:17:54
             /l
    ___       〉 〉           /l
    ヽ ゙i_       〉 __ヽ,_    r‐'" ノ

599名無しさん:2016/10/22(土) 20:18:05
お、1000レスか

600名無しさん:2016/10/22(土) 20:20:05
くるぞ
かまえろ

601名無しさん:2016/10/22(土) 20:20:06
月しか

602名無しさん:2016/10/22(土) 20:20:16
なんだなんだ

603名無しさん:2016/10/22(土) 20:20:19
小牟
「月しか…見ておらんでな」

604名無しさん:2016/10/22(土) 20:20:26
ジャストシーンオンリームーン

605名無しさん:2016/10/22(土) 20:20:42
月しか見ておらんでな

606名無しさん:2016/10/22(土) 20:21:02
じゃあまた聞く為に始めからやろうか!

607名無しさん:2016/10/22(土) 20:21:48
オロフ「つまり…セットで買え!」

608名無しさん:2016/10/22(土) 20:22:11
pxz2はどうなんストーリー的な件とか

609名無しさん:2016/10/22(土) 20:23:33
ちょっと下層区から空見に行ってくる

610名無しさん:2016/10/22(土) 20:24:03
ナムカプもPXZもPXZ2も一切やるきないです

611名無しさん:2016/10/22(土) 20:24:36
あーIP晒されるわー

612名無しさん:2016/10/22(土) 20:24:52
配信あれば見ます

613名無しさん:2016/10/22(土) 20:24:52
おい、戦争を俺らに振るなよ、オロフww

614名無しさん:2016/10/22(土) 20:25:04
いや別に気にせんよ?
だって同意見…ゲフン、ゲフン

615名無しさん:2016/10/22(土) 20:25:09
ナムカプ馬鹿(見る専)

616名無しさん:2016/10/22(土) 20:25:52
オロフ「俺は手を汚さないから!」
ナムカプ配信が無いのはこういう事の積み重ねなんじゃないの?w

617名無しさん:2016/10/22(土) 20:26:31
自分でプレイしたこと無いけどもう初見じゃなくなってるからなー

618名無しさん:2016/10/22(土) 20:26:41
これでまた最初からプレイできるな!

619名無しさん:2016/10/22(土) 20:27:51
じゃあ他人のナムカプ配信見られなくてもオロフ問題ないな

620名無しさん:2016/10/22(土) 20:27:48
ワンコインなのに50時間は遊べるから!ってこれ完全にプロ基準ですよね

621名無しさん:2016/10/22(土) 20:28:41
クリアするまでの電気代の方がかかるから結構です

622名無しさん:2016/10/22(土) 20:28:42
50時間とかうんざりしてやる気になれない

623名無しさん:2016/10/22(土) 20:28:55
打開お疲れ様でした

624名無しさん:2016/10/22(土) 20:29:24
え?
これ大作なの?

625名無しさん:2016/10/22(土) 20:29:55
ウル4を2000時間よりゼッタイ有意義

626名無しさん:2016/10/22(土) 20:29:58
逃げないとオロフに追い回されるから

627名無しさん:2016/10/22(土) 20:30:14
せ、せやな(目をそらしつつ)

628名無しさん:2016/10/22(土) 20:30:34
既に配信するって言ってた2人は逃げ回ってるんだろ?

629名無しさん:2016/10/22(土) 20:30:54
こうしてオロフの布教はまたもや失敗したのであった

630名無しさん:2016/10/22(土) 20:31:17
フィリピンww 所在掴んでるのかよ、コワイ!

631名無しさん:2016/10/22(土) 20:31:47
PS2が生産中止
PS4下位互換なし
これが痛い

632名無しさん:2016/10/22(土) 20:31:45
ここ数年オロフ以外でこれ見てねーんだが?

633名無しさん:2016/10/22(土) 20:32:07
今年の頭ぐらいに誰かやってなかったっけ

634名無しさん:2016/10/22(土) 20:32:26
ナムカプ警察怖いわ

635名無しさん:2016/10/22(土) 20:32:54
まあ他の配信って2〜3で失踪するよねこれやると

636名無しさん:2016/10/22(土) 20:33:05
おつおつ

637名無しさん:2016/10/22(土) 20:33:14
おつおつ

638名無しさん:2016/10/22(土) 20:33:23
お疲れ様ー

639名無しさん:2016/10/22(土) 20:33:24
おつん

640名無しさん:2016/10/22(土) 20:33:28
おつ

641オロフ:2016/10/23(日) 13:15:12
テスト

642名無しさん:2016/10/23(日) 23:01:30
ハカン
「オイルしか…塗っておらんでな」

643名無しさん:2016/10/23(日) 23:02:42
コストとか考えてたのか…いや、あのオイル量だと相当かかってるだろ

644名無しさん:2016/10/23(日) 23:06:57
だがまた囚人

645名無しさん:2016/10/23(日) 23:08:10
アブラー

646名無しさん:2016/10/23(日) 23:09:24
UC2がいけたやん><

647名無しさん:2016/10/23(日) 23:09:23
社長…

648名無しさん:2016/10/23(日) 23:10:27
でも社長使うのやめられないんですけどー

649名無しさん:2016/10/23(日) 23:11:39
油ぎったヌルヌルの赤いコントローラー買おう

650名無しさん:2016/10/23(日) 23:12:09
落ち着いたらトレモで確認すっか

651名無しさん:2016/10/23(日) 23:12:41
じゃあ買い換えよう

652名無しさん:2016/10/23(日) 23:13:29
このゲームの為にって言い切っちゃった、こんなに遊んでるのになんでや…

653名無しさん:2016/10/23(日) 23:14:26
上入ったからやろ

654名無しさん:2016/10/23(日) 23:14:35
いいゲームパッド買おう
十字が硬いの慣れてきたらサタパよりええわ horiのファイティングコマンダー

655名無しさん:2016/10/23(日) 23:19:28
困ったときのUCぶっぱ

656名無しさん:2016/10/23(日) 23:19:58
あれ、レス着治っとる

657名無しさん:2016/10/23(日) 23:21:14
吸い出した? え? ドユコト?

658名無しさん:2016/10/23(日) 23:21:36
あ、それを言ったらニコキャス表示されとる

659名無しさん:2016/10/23(日) 23:22:12
あぁ、そういうことか
ディスクから音声データを抽出でもしてたのかと思ったわ

660名無しさん:2016/10/23(日) 23:22:28
ハカンのエロ動画もサルベージされたか

661名無しさん:2016/10/23(日) 23:22:43
シャオムゥのエロ画像消えたかー

662名無しさん:2016/10/23(日) 23:23:00
友人は全部見て保存してるから

663名無しさん:2016/10/23(日) 23:23:32
エロ画像も一緒に頼めよ、同じ手間でしょ
もうその辺の性癖はバレてるんでしょ?

664名無しさん:2016/10/23(日) 23:23:56
つうか友達は配信見てるんでしょ?

665名無しさん:2016/10/23(日) 23:24:54
崩れるケンと一緒に大の字になるハカン

666名無しさん:2016/10/23(日) 23:27:05
前ステ仕込みは斜め下でも押すんかね

667名無しさん:2016/10/23(日) 23:27:40
斜めしたじゃ下1回分に認識してくれないからふつうにダッシュ中に下仕込んでる

668名無しさん:2016/10/23(日) 23:31:15
スカして着地昇竜はいいんだけど、それやられてたらキレてそう

669名無しさん:2016/10/23(日) 23:31:25
解説ありがたい

670名無しさん:2016/10/23(日) 23:33:33
あぶねえあぶねえ

671名無しさん:2016/10/23(日) 23:39:56
ハラホロヒレハレ

672名無しさん:2016/10/23(日) 23:40:07
罠を張って待つ蜘蛛みたいだな

673名無しさん:2016/10/23(日) 23:42:18
スパコンがあったら掴めたりするんかね あのUC
溜まってなかったけど

674名無しさん:2016/10/23(日) 23:42:30
でも、そんな社長で勝つと気持ちいいんやろ?

675名無しさん:2016/10/23(日) 23:45:53
隙がない 中段 コンボにも繋がる
ひでえな

676名無しさん:2016/10/23(日) 23:46:39
あとハカンに関係ないけど弾抜けれる

677名無しさん:2016/10/23(日) 23:54:16
リバサアマブレとゲージ払ったら多段かアマブレになるのをやめないとなあ

678名無しさん:2016/10/23(日) 23:55:48
まあもともと無敵技から無敵消えんのはおかしな話だしリバサだったらアマブレつくのが意味わからんし削除するべきだったわ
少なくとも赤セビ導入した時点で

679名無しさん:2016/10/23(日) 23:58:57
孤高の社長

680名無しさん:2016/10/23(日) 23:59:35
リバサアマブレの百貫落としほんと害悪

681名無しさん:2016/10/24(月) 00:05:22
すげぇ、ずっと愚痴が続いてる

682名無しさん:2016/10/24(月) 00:10:39
お疲れ様ー

683名無しさん:2016/10/25(火) 22:15:54
アドン戦は色々スパコン確るからスパコン大事
自分は反応して出せないけど

684名無しさん:2016/10/25(火) 22:46:08
地球オワファイブ?

685名無しさん:2016/10/25(火) 22:47:53
世界中のプレイヤーと対戦できます!(強制)

686名無しさん:2016/10/25(火) 22:50:27
世界なめとらんかったらあんな未完成ゲームださんし
ストーリーの出来がよすぎて有料にしたかったみたいな寝言は言わない

687名無しさん:2016/10/25(火) 22:54:03
100%の人はこの期に及んでチカラ入れるのまだそこぉ!?って
カプコンの正気を疑ったよ元から信じてなかったけど

688名無しさん:2016/10/25(火) 22:54:32
スト5で仮にショーン出てきても声変わってるからなあ

689名無しさん:2016/10/25(火) 22:55:28
んなこと言ったらケンも真昇竜拳してるだろ!

690名無しさん:2016/10/25(火) 23:00:55
えぇ・・・

691名無しさん:2016/10/25(火) 23:09:19
ナイフを持たないコーディに価値はない

692名無しさん:2016/10/25(火) 23:10:06
訓練されたコーディはハカン戦ナイフ持ってくるからな

693名無しさん:2016/10/25(火) 23:27:06
選んでしまったか・・・

694名無しさん:2016/10/25(火) 23:37:39
おつ

695名無しさん:2016/10/27(木) 18:17:30
ゴ式っていうか、起き攻め飛び込みに対してしゃがむってどういう思考回路なんだろう

696名無しさん:2016/10/27(木) 19:46:13
今日ブラックオロフ?(´・_・`)

697名無しさん:2016/10/27(木) 19:54:19
完全に飲まれたね 暗黒面に

698名無しさん:2016/10/30(日) 22:01:47
あら?FLV配信に鳴ってる

699名無しさん:2016/10/31(月) 16:43:43
シャドハシリーズとか懐かしい

700名無しさん:2016/10/31(月) 16:44:26
もうすぐFF11の日やね、楽しみ!

701名無しさん:2016/10/31(月) 16:45:16
【速報】 オロフ氏FF11復帰へ

702名無しさん:2016/10/31(月) 16:45:29
次のナムカプ配信の為の充電期間中?

703名無しさん:2016/10/31(月) 16:45:39
まじか俺も復帰してみようかな

704名無しさん:2016/10/31(月) 16:46:10
MHXX楽しみやね

705名無しさん:2016/10/31(月) 16:46:26
しばらくしたらまたナムカプやる可能性あるんだ、コワイ!

706名無しさん:2016/10/31(月) 16:47:49
ならばトリプルクロスだ!!!

707名無しさん:2016/10/31(月) 16:53:10
じゃあオロフはXXやらないの?

708名無しさん:2016/10/31(月) 16:53:54
じゃあナムカプやっか

709名無しさん:2016/10/31(月) 16:56:46
アルカプネ?

710名無しさん:2016/10/31(月) 16:57:03
ナムカプやれ?

711名無しさん:2016/10/31(月) 16:59:11
死ぬ前にまたオロフのFF11配信が見たい

712名無しさん:2016/10/31(月) 17:00:10
御剣さんが取り残されたのは時代のせいじゃなくて足の遅さだろ

713名無しさん:2016/10/31(月) 17:01:06
時代に左右されないKOS-MOSさんのエッチなお腹ビーム

714名無しさん:2016/10/31(月) 17:01:47
あれはモッコスさんで別のなにかだから・・・

715名無しさん:2016/10/31(月) 17:01:59
目をつぶりたい物にはつぶる主義なんや

716名無しさん:2016/10/31(月) 17:02:53
肉体は見ていても、精神が逃げたくてしょうがないんだよ

717名無しさん:2016/10/31(月) 17:04:32
このイケメン日本人っぽい顔してる

718名無しさん:2016/10/31(月) 17:05:19
不思議とあまり嬉しくない揺れ

719名無しさん:2016/10/31(月) 17:06:06
えっちだ…w

720名無しさん:2016/10/31(月) 17:06:10
「エロ同人みたいなことしないで!」

721名無しさん:2016/10/31(月) 17:06:13
酷いことしようとしてる!あの薄い本みたいに!

722名無しさん:2016/10/31(月) 17:06:42
今のが一発に見えたのか
超素早い三連撃だ

723名無しさん:2016/10/31(月) 17:09:06
ヤクーザに高収入シノギをプレゼント

724名無しさん:2016/10/31(月) 17:10:51
全員日本人顔

725名無しさん:2016/10/31(月) 17:12:23
同じ顔?
ソウ・カモネ

726名無しさん:2016/10/31(月) 17:12:59
何たる合理的経費削減、ヤッター!

727名無しさん:2016/10/31(月) 17:13:51
妹「もう乳に焼きのりを貼る生活から足を洗えるのね」

728名無しさん:2016/10/31(月) 17:13:59
LifeisStrangeやって

729名無しさん:2016/10/31(月) 17:14:20
(゚Д゚)配信外?

730名無しさん:2016/10/31(月) 17:15:17
焼き海苔が鉄板だったら助かったかもしれないのに

731名無しさん:2016/10/31(月) 17:16:01
モッコス色

732名無しさん:2016/10/31(月) 17:16:59
後ろ側から裂けたの?

733名無しさん:2016/10/31(月) 17:17:03
乳にチョココロネを貼る生活

734名無しさん:2016/10/31(月) 17:17:46
シンゴジ見た?

735名無しさん:2016/10/31(月) 17:18:30
旗二本もってザロックのエンディングごっこしてました

736名無しさん:2016/10/31(月) 17:18:36
オロフってツイッターとかナウいのやってないの?

737名無しさん:2016/10/31(月) 17:19:03
伝書バト始めました

738名無しさん:2016/10/31(月) 17:27:38
みんな自分勝手すぎる

739名無しさん:2016/10/31(月) 17:28:03
            ,  -‐v‐…‐-
            /            丶、
            /                 ヽ
.        /    /            ヽ   ハ
       /    '    |   i_}i   }    ',
.       i|     {  |_」八  i\「i`ヽ | } }|   萩原雪歩17歳です
.       i| {   ィ'i 八l八|\ハ ィテミl八∧ノノ|
       八八 ヽト、xテ圷    ヒ:::リ ゙Y   |   男の人が大好きです! あんっ!
        Y ヽハ〃弋:ツ   、 .:::`  |i    |
           |  i l',   .::::    _   ハ    |   今のは、エッチと言い間違いを…!
           |i l l |_ヽ.    く   丿  .' l | i|
         八l  八i个ト .    . イ、 ; ' ,リ   アナルも掘って! 待ってます〜!
          >、i{ ヽK´ ]≧=‐ '" | У//
         ,.-――‐<´     /  ` --――-、
        /        ̄ ̄ヽ '  ̄ ̄ ̄     ヽ
        |   V                     |
        !   {                !/    !
        |   У             ヾ/    |  エッチ団結!団結! 時に妊娠!
        |   /                 ..  V   ,
        |   ! f-;:           ::ーィ; }   !   後腐れないように とりあえず乱交! 乱交!
        |   ヽ      _ _        ,'   |
          |    ,>――一'人`ー―─ 、 -1   |  すべて歓迎! おチンポ様なら
          !   /   ` ー='  `ー 、    \    |
        ! /       \  /      \   |   みんなまとめてアイドルマスター
       i /   ヽ    、 \_Y ,.イ     /   \ |
       |     |\ _ Y_//,.   /ヽ     ヽ|
       ヽ    ,'  ー―∧. Vーー‐'  |     |
        ゝ---/      {_∧_j     ヽ、   ノ

740名無しさん:2016/10/31(月) 18:11:31
こんばんは 懐かしいゲームやってますね

741名無しさん:2016/10/31(月) 18:13:29
ジョニー一味とかシャナイアがパっとしなさすぎたんよね
逆に言えばウルのストーリーのが内容濃いし面白かったのがな

742名無しさん:2016/10/31(月) 18:16:37
1BADで涙して2のグッドエンドでまた涙出た
記憶を無くしてもう一回1と2をやりたいと思ったがFWの方はそれなかったわw

743名無しさん:2016/10/31(月) 18:18:57
グランはてな戦の前フリでバキューン!連呼は面白かったですね
犬のボイスがシャアだったり色々遊んでた印象が強い

744名無しさん:2016/10/31(月) 18:20:09
シャドウバースと聞いて

745名無しさん:2016/10/31(月) 18:22:36
敵が攻めてくるから急遽改装したんだよ

746名無しさん:2016/10/31(月) 18:23:18
銅像を動かしてスイッチを押すと手から宝石が落ちたりするギミック設置した
アイアンズ所長と同じ遊び心なんだよ

747名無しさん:2016/10/31(月) 18:24:59
行動アップして魔法で物理攻撃上げてオラオラオラオラ!なのがこのゲーム
たまに猿の手とか使ってオラオラオラ!!!

748名無しさん:2016/10/31(月) 18:34:42
FNWのサブクエぜんっぜんやった記憶ねーわ
全般引き込まれないんだよな
ガンカタのモンスター回収もめんどうだったし

749名無しさん:2016/10/31(月) 18:36:56
こいつら声軽いのに見た目キモwwwwwwww

750名無しさん:2016/10/31(月) 18:41:39
有名なゲームだものなー

751名無しさん:2016/10/31(月) 18:41:53
FF8っぽいよね。スタッフが残党なんだっけ?

752名無しさん:2016/10/31(月) 18:49:27
めちゃカワやな

753名無しさん:2016/10/31(月) 18:51:06

ぽっちゃりやな

754名無しさん:2016/10/31(月) 18:51:46
なんやこのデブ、ぶっさw

755名無しさん:2016/10/31(月) 19:07:14
ムスカ量産計画・・・完成していたの

756名無しさん:2016/10/31(月) 19:11:32
そういえばたまに敵モンスターの写真撮ってるあれはなんなの?

757名無しさん:2016/10/31(月) 19:12:03
敵笑う?

758名無しさん:2016/10/31(月) 19:18:08
すっげーゲーム長く感じる

759名無しさん:2016/10/31(月) 19:20:50
デブの方が強いのかよw

760名無しさん:2016/10/31(月) 19:21:25
デブのが好みなの?

761名無しさん:2016/10/31(月) 19:21:48
このゲームって物理で殴るゲームって事?

762名無しさん:2016/10/31(月) 19:23:53
呑気に写真撮ってる主人公

763名無しさん:2016/10/31(月) 19:27:01
ググったらネタバレの嵐でつい読んでしまった

764名無しさん:2016/10/31(月) 19:28:29
中古屋で見つけたらやってみるわ

765名無しさん:2016/10/31(月) 19:30:31
自分達の攻撃も弱いけど敵の攻撃も強そうで1人の半分持ってくかどうかぐらいなのな

766名無しさん:2016/10/31(月) 19:32:49
ダメージ0の通常攻撃てなんか意味あるの?

767名無しさん:2016/10/31(月) 19:34:46
マスク状態ってのはなんなの?

768名無しさん:2016/10/31(月) 19:37:10
話多少つながってるのか

769名無しさん:2016/10/31(月) 19:37:47
まじかよ敵て・・・
改心したん?

770名無しさん:2016/10/31(月) 19:38:30
レニは今作で仲間に入れられるの?

771名無しさん:2016/10/31(月) 19:40:19
マスクコウモリってあるの?
グラマーマスクとスリムマスクの事しか書いてないけど

772名無しさん:2016/10/31(月) 19:41:11
透明コウモリて名前からしてヤバそう
敵に狙われないとか?

773名無しさん:2016/10/31(月) 19:45:51
リングミスると回復0なん?

774名無しさん:2016/10/31(月) 19:47:49
トイレもリングで決めよう

775名無しさん:2016/10/31(月) 19:56:23
お、コウモリじゃん

776名無しさん:2016/10/31(月) 19:57:31
なあに当たらなければどうという事はない

777名無しさん:2016/10/31(月) 20:28:19
桃色コウモリは桃色コウモリで名前なのな

778名無しさん:2016/11/01(火) 16:27:21
ちゃんとネココイン集めてる・・・!

779名無しさん:2016/11/01(火) 16:28:17
きっちり相手の眼の色が赤いところに芸が細かい

他に力を入れるところはなかったのだろうか?

780名無しさん:2016/11/01(火) 16:30:15
補助電源で再起動する展開はよ

781名無しさん:2016/11/01(火) 16:31:58
浜田といえば俺たちに明日はない

782名無しさん:2016/11/01(火) 16:34:50
なぜ芸人は映画を撮りたがるのか、ビートたけしだって毎回良いもん撮ってるわけではないのに

783名無しさん:2016/11/01(火) 16:35:35
品川さんのこと悪く言うのやめて!

784名無しさん:2016/11/01(火) 16:35:37
文化人って称号が欲しいんだよ

785名無しさん:2016/11/01(火) 16:38:20
「芸人の割には良いもの作るじゃん」っていうバイアスかかって評価甘々なのもあるだろうなあ

786名無しさん:2016/11/01(火) 16:41:13
まあでもどんな条件でも「映画撮りませんか」って言われたら撮るだろうなあ

787名無しさん:2016/11/01(火) 16:41:58
ジョジョ実写映画楽しみだなあ!!!!

788名無しさん:2016/11/01(火) 16:43:15
漫画原作が悪いとは言わない
なんで実写化困難なもんばっか題材にするんだよ!
R-18指定でシグルイとか撮れよ!

789名無しさん:2016/11/01(火) 16:53:38
お、昨日の続きやってんのか
昨日よりレス付いてそうだね

790名無しさん:2016/11/01(火) 16:54:21
あ、昨日結構付けてたの俺だから・・・

791名無しさん:2016/11/01(火) 16:54:51
桃色コウモリって維持できる?

792名無しさん:2016/11/01(火) 16:55:32
じゃヒルダすげえ便利キャラじゃん

793名無しさん:2016/11/01(火) 16:56:33
そのにゃんこって何か強いの?

794名無しさん:2016/11/01(火) 16:57:15
ぶっちぎりの一弱がいるゲームもあるんだぞ!!

795名無しさん:2016/11/01(火) 16:57:44
アマゾネス的な女主人公とカメラマンのヒロインが
忍者とコウモリ連れて戦うゲームって聞いた

796名無しさん:2016/11/01(火) 16:58:46
テインガーベル(笑)

797名無しさん:2016/11/01(火) 16:59:46
お前にも家族がいるだろう

798名無しさん:2016/11/01(火) 17:00:42
1って書いてあるの大ヒントすぎると思うんですけど(名推理)

799名無しさん:2016/11/01(火) 17:02:31
ダッドリー、有能

800名無しさん:2016/11/01(火) 17:07:10
これがかの有名なスフィア板か

801名無しさん:2016/11/01(火) 17:09:02
マリアっちって書くとちょっとかわいいよね

802名無しさん:2016/11/01(火) 17:10:36
この動き・・・!

803名無しさん:2016/11/01(火) 17:10:58
劇場版るろ剣の次くらいにはキレた動きだった

804名無しさん:2016/11/01(火) 17:13:23
カジノでいったい何が始まるんです?

805名無しさん:2016/11/01(火) 17:20:20
それはしゃーないや

806名無しさん:2016/11/01(火) 17:21:17
ちょっとこれはBANものじゃないですかね

807名無しさん:2016/11/01(火) 17:26:58
不動のカーテンさん

808名無しさん:2016/11/01(火) 17:26:59
おとぎの国かな?

809名無しさん:2016/11/01(火) 17:27:09
窓にファンシーな夜景が描いてあるんだよ、分かれ

810名無しさん:2016/11/01(火) 17:27:35
天幕と一緒に登っていきそう

811名無しさん:2016/11/01(火) 17:27:45
小牟さんもこれには苦笑い

812名無しさん:2016/11/01(火) 17:27:57
いくつになってもメルヘンを忘れないマフィアの鑑

813名無しさん:2016/11/01(火) 17:28:08
この地球自転はやない?

814名無しさん:2016/11/01(火) 17:28:28
これがシャドウハーツだ

815名無しさん:2016/11/01(火) 17:28:36
陰のとこでグラサンがハンドル状のものを必死に回してたよ

816名無しさん:2016/11/01(火) 17:28:45
時間が経てば星だって動くでしょ!
問題は真横に動いてるってことだけだ

817名無しさん:2016/11/01(火) 17:29:21
残念だったな、天動説だ

818名無しさん:2016/11/01(火) 17:32:45
あれから別の室内でも窓の外の状態が
気になるようになっちゃったじゃないか!

819名無しさん:2016/11/01(火) 17:34:13
真後ろに宝箱があって自由に取れるのに、誰も見向きもしないのな

820名無しさん:2016/11/01(火) 17:36:30
物事には優先順位って物があるだけだよな!

821名無しさん:2016/11/01(火) 17:38:42
ラピュタ王…

822名無しさん:2016/11/01(火) 17:40:16
このムキムキの男は一体・・・

823名無しさん:2016/11/01(火) 17:44:10
写真でカロリー分かるってすごいな

824名無しさん:2016/11/01(火) 17:44:27
個人情報取り過ぎやろそのカメラ

825名無しさん:2016/11/01(火) 17:48:46
攻撃1100超えてるだって?!
さぞかしダメージ与えられるんだろうなあ・・・

826名無しさん:2016/11/01(火) 17:50:29
笑って笑ってー

827名無しさん:2016/11/01(火) 17:52:25
スナップって他のキャラ出来ないの?

828名無しさん:2016/11/01(火) 17:53:16
自分の固有能力がしょぼかったらどうする?
ちんこ出してシコるとか

829名無しさん:2016/11/01(火) 17:53:57
そら快感が残るんじゃないかな

830名無しさん:2016/11/01(火) 17:54:08
やっぱ相手がドン引きするよね

831名無しさん:2016/11/01(火) 17:55:02
銃口向けてるギャングを写真撮影って、肝が据わってるってレベルじゃねーな

832名無しさん:2016/11/01(火) 17:55:10
どっかの攻略サイトで見た最強パーティになってる

833名無しさん:2016/11/01(火) 17:56:36
俺もスナップの能力があればJKの着替えを撮りにいけるのにな・・・

834名無しさん:2016/11/01(火) 17:57:43
JKのカロリーが知りたかっただけだよ!
やましい気持ちとか全然ないよ!

835名無しさん:2016/11/01(火) 17:58:59
固有能力 セーブ&ロード

836名無しさん:2016/11/01(火) 17:59:58
友達になるから写真撮っても捕まらなかった?!

837名無しさん:2016/11/01(火) 18:00:27
固有能力: 天賦古砕流

838名無しさん:2016/11/01(火) 18:00:49
ポケモンスナップって写真撮っても捕まらないんだよな
JKスナップも捕まらないんじゃね

839名無しさん:2016/11/01(火) 18:01:31
JKGO出したら世界的ムーブメンツになる可能性が・・・?

840名無しさん:2016/11/01(火) 18:01:49
夏色ハイスクルの話してんの?

841名無しさん:2016/11/01(火) 18:02:40
ニーソックスが あらわれた
どうする? rァつかまえる

842名無しさん:2016/11/02(水) 10:29:52
ギャンブルリングにしてないんだね
真面目だな・・・指が疲れない?

843名無しさん:2016/11/02(水) 10:30:54
フロムってFF12ヴァン並みに空気な主人公だっけかw

844名無しさん:2016/11/02(水) 11:20:31
オロフさんおはようございましゅ
世界観ほんとしゅき

845名無しさん:2016/11/02(水) 11:24:06
鬼ゾリやん

846名無しさん:2016/11/02(水) 11:27:50
裏切らないのは御剣さんだけだな・・・

847名無しさん:2016/11/02(水) 11:36:38
おろちゅ昼飯何食うの

848名無しさん:2016/11/02(水) 11:41:42
仲間が踏んどけばいいんじゃないですかね

849名無しさん:2016/11/02(水) 11:52:47
佐藤さんこんにちは

850名無しさん:2016/11/02(水) 11:59:33
昔「ギガスラッシュ!イオナズン!ベギラゴン!」
今「フバーハ!スクルト!・・・スクルト!」

851名無しさん:2016/11/02(水) 11:59:49
人生ピオラ状態

852名無しさん:2016/11/02(水) 12:06:18
昼ごはんはサトウのご飯?

853名無しさん:2016/11/02(水) 12:06:55
おつ

854名無しさん:2016/11/03(木) 16:55:32
今更PS3でアップデートもクソもなかろうに

855名無しさん:2016/11/03(木) 16:56:49
ちょっと萎えるのわかる
昨日の俺がそうだったからw

856名無しさん:2016/11/03(木) 16:58:44
マイクもヤバそうね

857名無しさん:2016/11/03(木) 16:59:14
プチプチ、ノイズ入ってます

858名無しさん:2016/11/03(木) 17:54:04
過疎?

859名無しさん:2016/11/04(金) 10:32:33
何稼ぎ?

860名無しさん:2016/11/04(金) 10:36:55
シャドハ2はやってないんだっけ?あれにもあったアレがあるので・・・

861名無しさん:2016/11/04(金) 10:37:02
出ないっポイね
闘技場みたいな場所なかったっけか
確かフロムって、ゴキブリが再戦不可だったかな・・・10年前だから記憶曖昧w

862名無しさん:2016/11/04(金) 10:46:58
心眼とか魔心眼とかずっとつけてたわー

863名無しさん:2016/11/04(金) 10:48:08
ナムカプ教授のオロフさんおはようございます
やっぱシャドハは最高っすね

864名無しさん:2016/11/04(金) 11:06:37
極め愛用者の僕としては針が出る辺りヌルい感あります

865名無しさん:2016/11/04(金) 11:08:47
ジョニー戦闘力低いから職業写真家だよね・・・

866名無しさん:2016/11/04(金) 11:21:19
コイン集めがにゃんこ先生使用の最大のネックよな

867名無しさん:2016/11/04(金) 11:39:08
負けイベントだった可能性が

868名無しさん:2016/11/04(金) 11:54:49
相変わらずキャラの造形がわざと外しにかかってるゲームだな

869名無しさん:2016/11/04(金) 12:07:02
絶対に引かせまいとする強い意思を感じる

870名無しさん:2016/11/04(金) 12:10:48
ネット893がいるわ・・・

871名無しさん:2016/11/04(金) 12:11:51
あと20分ほど当たらなくて萬田はん並のキレっぷりを見たかった

872名無しさん:2016/11/04(金) 12:33:58
上から目線キャラが途中から使えなくなった時の悲しみは別格ですよね
その点御剣さんなんか最初から使えないですから安心ですね

873名無しさん:2016/11/05(土) 11:31:30
この豚なんすか?

874名無しさん:2016/11/05(土) 11:45:05
>変態少年探偵
だいたいあってる

875名無しさん:2016/11/05(土) 11:45:13
聞こえたわw

876名無しさん:2016/11/05(土) 12:00:33
ホイ

877名無しさん:2016/11/05(土) 12:19:01
>ビアンカ
は?戦争すっか?お?お?

878名無しさん:2016/11/05(土) 12:19:46
お前、、、消されるぞ、、、

879名無しさん:2016/11/05(土) 12:20:56
ジハードすっか?お?お?

880名無しさん:2016/11/05(土) 12:21:53
文化遺産を窃盗し武器にするとか

881名無しさん:2016/11/05(土) 12:22:50
誰かしらが柱振り回してるゲーム

882名無しさん:2016/11/05(土) 12:23:03
こけしは言っている、俺を使えと(ブィィィィィィン

883名無しさん:2016/11/05(土) 12:30:15
お前それ、どこで温めていた

884名無しさん:2016/11/05(土) 12:31:38
次回は1時間後でいいですか?

885名無しさん:2016/11/05(土) 12:32:11
おつであった

886名無しさん:2016/11/05(土) 12:32:15
おつろふ

887名無しさん:2016/11/06(日) 14:57:16
オロフ以外にオワ4に人が居るのに驚き、こんな時間でも居るのか

888名無しさん:2016/11/06(日) 15:03:13
クソコンを捨てて新コンで戦い続けるモチベ勢の鑑

889名無しさん:2016/11/06(日) 15:06:09
マイクのが音量大きめだけど、前からそういう設定だったかなという感じ

890名無しさん:2016/11/06(日) 15:09:56
下がって距離とるのに、対空と空対空が甘いから初心者でしょ

891名無しさん:2016/11/06(日) 15:11:29
弾が撃ちたかったら、オワ5で待ってるやで^^

892名無しさん:2016/11/06(日) 15:31:43
今時オワ4やってんのにこんなクソ雑魚殺意で
何がしたいんだコラ!

893名無しさん:2016/11/07(月) 19:35:04
新パッドにオイル塗って滑りを良くしないとな

894名無しさん:2016/11/07(月) 19:52:31
フライングギガバスターは飛んでしまったらもう起動変更できねーのに

895名無しさん:2016/11/07(月) 19:56:48
ヘップレは、自分より上に居るやつには当たらない、判定が真下のみでやっとまとも

896名無しさん:2016/11/07(月) 20:02:21
ダブニーはダウン無しのヒット時-1でいいぐらいだと思うよ

897名無しさん:2016/11/07(月) 20:03:56
1ヒットのダブルニーって矛盾してねwwwwwwwwwwwww

898名無しさん:2016/11/07(月) 20:05:04
そういや、かかとだった。何で

899名無しさん:2016/11/07(月) 20:05:52
相手のひざをプレスする技という可能性が?

900名無しさん:2016/11/07(月) 20:15:16
ハカン「確実にオイルロケットが出せると思っているだろうが、そうでもないで」
リュウ「マジで?!」

901名無しさん:2016/11/07(月) 20:17:47
実は1回転の分だけ判断が遅れるから近距離が辛い

902名無しさん:2016/11/07(月) 20:22:21
なんて良心的な真空なんだ!

903名無しさん:2016/11/07(月) 20:25:51
煽っていくスタイル

904名無しさん:2016/11/07(月) 20:28:13
今までまともにセビを使うキャラと対戦したことが無いのだろう

905名無しさん:2016/11/07(月) 20:29:38
完全に混乱して殺意じゃなくてもいい動きをし始めるの好き

906名無しさん:2016/11/07(月) 20:33:20
ぶっぱが無い事といいそんな恐怖にとらわれなくても・・・

907名無しさん:2016/11/07(月) 20:34:44
もしかしてこの配信を見ている凸とかだったりしてー(棒

908名無しさん:2016/11/07(月) 20:38:42
早いよ!遅いよ!大混乱

909名無しさん:2016/11/07(月) 20:40:22
見慣れた連携だ

910名無しさん:2016/11/07(月) 20:42:39
セビ見せキャンウルコンの安定感

911名無しさん:2016/11/07(月) 20:43:10
はやいよ!おそいよ!の時に空刃してた気がするけど

912名無しさん:2016/11/07(月) 20:44:40
ワンチャン殺しきれるってデカいもんね

913名無しさん:2016/11/07(月) 20:48:14
綺麗なクソゲーで心温まる

914名無しさん:2016/11/07(月) 20:49:30
アバネロはどうやって落とすの垂直P?

915名無しさん:2016/11/07(月) 20:55:48
解説面白すぎる

916名無しさん:2016/11/07(月) 21:14:54
ハカンスマッシュの使い方が最高にペチい

917名無しさん:2016/11/07(月) 21:19:21
空投げが当たってると仕切りなおしの場面が多くて試合結果変わるねこれ

918名無しさん:2016/11/07(月) 21:20:33
空投げ後最速中オイルでハカン側-1とかだったかな

919名無しさん:2016/11/07(月) 21:26:25
おつおつ

920名無しさん:2016/11/08(火) 18:09:10
オロフおっす
昨日のリプレイのせいでオロフが多彩なのが分かって楽しい

921名無しさん:2016/11/08(火) 18:21:11
届かないと思ったウルコンに滑ってギリ残るの辛み

922名無しさん:2016/11/08(火) 18:22:31
サッカーでたとえるなら君は気に入ったから手を使ってボールはこんで良いよみたいな
くそ調整をするのがカプコン

923名無しさん:2016/11/08(火) 18:25:11
平均化したらキャラをの意味も無くなるしなぁ

924名無しさん:2016/11/08(火) 18:27:33
調整必要な箇所を要調整として認識してなさそう

925名無しさん:2016/11/08(火) 18:28:44
さっきから気になってるんだけど、スラ中に波動が当たるってなんなの

926名無しさん:2016/11/08(火) 18:29:41
スラなら玉抜けて当然という風潮

927名無しさん:2016/11/08(火) 18:30:12
完全に上に玉あるのに当たるのかよ

928名無しさん:2016/11/08(火) 18:34:01
間に合いますか? 間に合いません。
抜けられますか? 抜けられない場合もあります。
相手からの反確がありますか? あります。

これで強いとかないわー

929名無しさん:2016/11/08(火) 18:34:56
あるのは当たり判定だけ

930名無しさん:2016/11/08(火) 18:38:01
技がかち合った時の強弱バランスに統一感を出してくれれば

931名無しさん:2016/11/08(火) 18:44:52
コレしゅんぷーやってるだけでハカンはしぬってカードじゃないっけ

932名無しさん:2016/11/08(火) 18:45:11
逆転する胆力

933名無しさん:2016/11/08(火) 18:47:55
コンボ長くてスタンしやすいなら
つなぎをもっと難しくしてリターンとリスクあわせてほしいです

934名無しさん:2016/11/08(火) 18:50:47
しゅんぷーを連続で打つ寒さが必要

935名無しさん:2016/11/08(火) 18:53:28
突然、喉を酷使する

936名無しさん:2016/11/08(火) 18:56:50
下大Pに頼りすぎた結果がありありと

937名無しさん:2016/11/08(火) 18:59:01
ド安定連携ありがたい

938名無しさん:2016/11/08(火) 19:04:40
食用の油で我慢して

939名無しさん:2016/11/08(火) 19:08:11
オロフが相手の頭に足を置いてるのはよく見る

940名無しさん:2016/11/08(火) 19:13:51
投げキャラの弱点は投げ間合いのギリギリだとあれほど

941名無しさん:2016/11/08(火) 19:16:07
ソバットつえーwwwwwwwwwなーwwwwwwwwwwwwww

942名無しさん:2016/11/08(火) 19:25:40
いいクソフォルテだ

943名無しさん:2016/11/08(火) 19:27:01
挑発からのケサディーヤで寒気が

944名無しさん:2016/11/08(火) 19:28:33
高速中段or下段 これ無理

945名無しさん:2016/11/08(火) 19:30:06
BP高いのにPP低いのはサブキャラで遊んでるからなのかな

946名無しさん:2016/11/08(火) 19:32:31
下タメを作るだけでつむとかいいね

947名無しさん:2016/11/08(火) 19:33:34
ナムカプ博士こんばんは

948名無しさん:2016/11/08(火) 19:33:36
俺のメインキャラがうpされていないのが悲しい

949名無しさん:2016/11/08(火) 19:34:48
ハカン対策だけはバッチリな元かもしれないぞ

950名無しさん:2016/11/08(火) 19:37:15
このゴウケン1R目だけ君

951名無しさん:2016/11/08(火) 19:41:26
あふぉがああの絶叫パターン

952名無しさん:2016/11/08(火) 19:44:19
リュウなんでバクステ一点読みの竜巻出したんや

953名無しさん:2016/11/08(火) 19:47:10
悲しいいうなよ、悲しいじゃないかwww

954名無しさん:2016/11/08(火) 19:48:08
おつー

955名無しさん:2016/11/09(水) 18:11:25
オロフ君パッドだったんか

956名無しさん:2016/11/09(水) 18:12:10
純正パッド?

957名無しさん:2016/11/09(水) 18:15:37
大体オワファイはアケ撤退してるのにアケコンだのアケステだの
しらけるわw

958名無しさん:2016/11/09(水) 18:16:33
ホリのファイティングコマンダーってやつ?

959名無しさん:2016/11/09(水) 18:19:34
エクストリームオワファイコントロウラとか
エスポーツコントロウラとか
こじゃれた名前にすればいいんだよ

960名無しさん:2016/11/09(水) 18:21:18
ウメちゃんがなんかのオワゴの大会酔っ払いながらみてて
昇竜ぶっぱをこれがイースポーツ!とかいってたのがくそ面白かった

961名無しさん:2016/11/09(水) 18:25:25
調整はいったぐらいで負けるならそのプロはその程度ってだけの話だしなあ

962名無しさん:2016/11/09(水) 18:27:06
そもそも普通のスポーツだって誰かが勝ちすぎると調整はいるじゃんね
例の水着しかり

963名無しさん:2016/11/09(水) 18:33:07
オロフさんこんばんは
これがナムカプかー

964名無しさん:2016/11/09(水) 18:34:02
このゲームまだ人いたんだな

965名無しさん:2016/11/09(水) 18:34:35
流石にそれはないだろw

966名無しさん:2016/11/09(水) 18:44:53
昇竜にリスクつけましたっていってんのに
いまだに飛んだほうが択れるくそ空中技残すちしょうの作るゲームですから

967名無しさん:2016/11/09(水) 18:48:13
クラカンから取れるダメージの期待値に差がありすぎると
結局抑止力にならない

968名無しさん:2016/11/09(水) 18:55:14
あれはコマ投げがひどいというより
キャラコンセプトがひどいのがコマ投げ持ってるだけっぽいよね

969名無しさん:2016/11/09(水) 18:55:47
斧「リセットしまっす!」

970名無しさん:2016/11/09(水) 19:33:14
相手よく心折れませんね

971名無しさん:2016/11/09(水) 19:34:20
強キャラ使ってハカンにボコられてるんでw

972名無しさん:2016/11/09(水) 19:37:24
油どうでっか!

973名無しさん:2016/11/09(水) 19:38:26
で パットは何に変えたん?

974名無しさん:2016/11/09(水) 19:39:19
6ボタン配置系じゃないのか すげえな

975名無しさん:2016/11/09(水) 19:41:11
おらは6ボタンだけどR1かR2と何か押して赤だしてるわ

976名無しさん:2016/11/09(水) 19:42:01
あれは新しい阿修羅閃空やで

977名無しさん:2016/11/09(水) 19:47:03
スライディング3連
画面往復しまくりやな

978名無しさん:2016/11/09(水) 19:53:14
とんだで!

979名無しさん:2016/11/09(水) 19:53:43
飯終了なら次回凸りますわ
起動ついでに練習しておきます

980名無しさん:2016/11/09(水) 19:54:16
油まみれの対戦がきてしまう

981名無しさん:2016/11/09(水) 19:55:34
ちょ落としたらまだええよとかw
すぐいきます

982名無しさん:2016/11/09(水) 19:56:56
あすおじーーーーーーーーーー

983名無しさん:2016/11/09(水) 19:57:48
新スレも用意してええのよ

984名無しさん:2016/11/09(水) 19:58:28
あすおじやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

985名無しさん:2016/11/09(水) 19:59:02
おれ、あすおじが1勝したら明日は美味しいもの食べるんだ

986名無しさん:2016/11/09(水) 20:00:00
油時は凄まじいめくりを見せる

987名無しさん:2016/11/09(水) 20:00:45
おー 逃げおった

988名無しさん:2016/11/09(水) 20:01:34
ウルコンでよかったのにー

989名無しさん:2016/11/09(水) 20:04:59
土佐並みのアマブレ初段だけだったか最終段だけだったかだった気がする

990名無しさん:2016/11/09(水) 20:08:06
おしかった

991名無しさん:2016/11/09(水) 20:08:31
あと2戦やな うん

992名無しさん:2016/11/09(水) 20:10:18
ハカン戦、1戦目はまこと側はもっと近づいたほうがいい
まこと側ゲージ無いと遠距離油塗り放題

993名無しさん:2016/11/09(水) 20:13:37
いけいけあすおじ

994名無しさん:2016/11/09(水) 20:15:04
ロケット見えてたから最先端で有利とりすぎだったのかもしれない?

995名無しさん:2016/11/09(水) 20:17:42
ダイブ重ねはしない慈悲にあふれるハカンだった

996名無しさん:2016/11/09(水) 20:18:28
ありがとうございました
セビ割れる技いっぱい欲しいです
お疲れ様でした

997名無しさん:2016/11/09(水) 20:19:32
マコトはむしろ割れる方なんじゃないかと
やませで触るとかも割りとありじゃないかと思ってるけど
油ある時のセビはまあしゃーない

998名無しさん:2016/11/09(水) 20:20:32
おつおつ

999名無しさん:2016/11/09(水) 20:20:40
おつおつ

1000名無しさん:2016/11/14(月) 18:36:04
しゅごい・・・5よりマッチングしてる・・・あと次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板