したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその191

1オロフ:2014/05/31(土) 16:04:00
現在、いろいろプレイ中
気がつけば191スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5

2名無しさん:2014/05/31(土) 16:04:29
クロスゾーンは移動力よりも攻撃射程が一番の問題

3名無しさん:2014/05/31(土) 16:10:50
そもそも御剣さんはバグで参戦してるだけだし

4名無しさん:2014/05/31(土) 16:13:40
キャリバー時代の御剣さんは設定からして種子島にボコられてる時期だし
いじめやすかったんだよ

5名無しさん:2014/05/31(土) 16:14:19
タキのおまけ参戦(ただし本編では絡みなし)

6名無しさん:2014/05/31(土) 16:17:13
正しく主人公してるからな

7名無しさん:2014/05/31(土) 16:19:14
ムゲフロにそもそもバランス型はいない

8名無しさん:2014/05/31(土) 16:20:34
まあムゲフロにせよPXZにせよ
エセ格ゲー戦闘は時間と手間かかるけど面白いから出し続けてほしいわ

9名無しさん:2014/05/31(土) 16:22:03
SRPGとの合わせだと
ナムカプ系かデビサバ系のが楽しいな

10名無しさん:2014/05/31(土) 16:22:05
スパ4のせいでさくらの曲に憎しみしか感じなくなりました つらい

11名無しさん:2014/05/31(土) 16:22:45
憎しみは繰り返す

12名無しさん:2014/05/31(土) 16:23:20
メガテン×ファイアーエムブレムとかいうやつの行方

13名無しさん:2014/05/31(土) 16:23:50
スパ4カプコンAC総選挙9位だってだっせ

14名無しさん:2014/05/31(土) 16:24:06
デビサバ2移植さえ消えているのに

15名無しさん:2014/05/31(土) 16:24:30
11位だった
1位はプロギア( ^ω^)

16名無しさん:2014/05/31(土) 16:25:03
ttp://www.capcom.co.jp/cacc/topics/09/

まぁ上位3組は組織票だけどな!

17名無しさん:2014/05/31(土) 16:25:10
格闘ゲー部門だけで見てあげてください

18名無しさん:2014/05/31(土) 16:26:09
人気ランキングというか実質移植してくれランキングなんだよ

19名無しさん:2014/05/31(土) 16:55:06
スモークボムの凶悪さ

20名無しさん:2014/05/31(土) 16:59:16
プロジェクトクロスゾーンがコケたから、フェードアウトする前に零児達のストーリーを完結させて下さい

21名無しさん:2014/05/31(土) 17:00:05
こんにちわ
これ今流行ってるよね

22名無しさん:2014/05/31(土) 17:00:24
認めろ

23名無しさん:2014/05/31(土) 17:25:38
なんでこのかぐや姫みたいなやつショッカーみたいな声出してんの?

24名無しさん:2014/05/31(土) 17:35:09
忍者はやっぱきたねーわ

25名無しさん:2014/05/31(土) 17:35:53
やっぱりスモークボムは最強やったんやな

26名無しさん:2014/05/31(土) 17:39:15
元気だしてねってやっぱエッチなことしてるんですかね

27名無しさん:2014/05/31(土) 17:45:31
三島の曲好き

28名無しさん:2014/05/31(土) 18:00:49
俺オロフの配信見て駿河屋で取り寄せたよ
やっぱ面白いよねムゲフロ

29名無しさん:2014/05/31(土) 18:07:49
なんでナムカプ配信こんなに見てるの
大流行とか嘘乙www
とかいえなくなっちゃうんだけど

30名無しさん:2014/05/31(土) 18:42:11
大人気


大人気

31名無しさん:2014/05/31(土) 18:43:17
リピーターはいないけど大人気

32名無しさん:2014/05/31(土) 18:45:05
ずいぶん前にこのゲームやってるの何人か見かけた気がするけど
それも全部オロフだった気がしてきた

33名無しさん:2014/05/31(土) 19:01:16
オロフさんの配信見てナムカプ買いました
でもオロフさんがやってくれるので自分でやる必要がありません

34名無しさん:2014/05/31(土) 19:02:23
買わなくても楽しめるから

35名無しさん:2014/05/31(土) 19:05:26
コスモスでサンドラかばってラスボス撃破ってのだけはなんとなく覚えてます

36名無しさん:2014/05/31(土) 19:06:45
あ、あとはとにかくスモークボムw

37名無しさん:2014/05/31(土) 19:23:28
人気とやりたいかは別

38名無しさん:2014/06/01(日) 16:58:14
休日のキッズタイム潜入捜査本当にありがたい・・・

39名無しさん:2014/06/01(日) 17:04:01
尾を切ろう

40名無しさん:2014/06/01(日) 17:10:11
相変わらずな世界やなぁー

41名無しさん:2014/06/01(日) 17:15:38
流石に改造組みは見当たらなくなってきた?

42名無しさん:2014/06/01(日) 17:16:22
イベントでバルカンきたのけ?w

43名無しさん:2014/06/01(日) 17:19:33
硬化がなくなったのは良調整じゃあなくて当たり前だと思ってるわ
むしろdos時代はなぜあれが通ったのか

44名無しさん:2014/06/01(日) 17:22:22
がしがし叩いてるのに意外とタフイね兎

45名無しさん:2014/06/01(日) 17:23:14
アオアシラとラングロトラの悲しみも背負ってるからな

46名無しさん:2014/06/01(日) 17:23:55
Gでその二匹も復活やろ

47名無しさん:2014/06/01(日) 17:25:33
すつぬぬ!

48名無しさん:2014/06/01(日) 17:26:31
水中弾?通常3のことでしょ?

49名無しさん:2014/06/01(日) 17:27:06
しゅうやソロれないのに何故かソロって瀕死かて

50名無しさん:2014/06/01(日) 17:29:49
みんな気持ちいいプレイしはじめたな・・・

51名無しさん:2014/06/01(日) 17:30:10
ウルクススに弾かれるやつおるかー

52名無しさん:2014/06/01(日) 17:32:11
いいプレイするはしゅうや

53名無しさん:2014/06/01(日) 17:33:04
いいプレイの意味合いの違い

54名無しさん:2014/06/01(日) 17:33:48
こんなウサギ火太刀でケツに鬼刃してりゃそのまま死ぬがー

55名無しさん:2014/06/01(日) 17:38:53
カブラのヘビィかっこいいじゃん

56名無しさん:2014/06/01(日) 17:40:37
ウサギに2回やられるしゅうやくんブラキ倒せんだろ・・・

57名無しさん:2014/06/01(日) 17:51:07
こいつは村下位で戦う動きしてないよね

58名無しさん:2014/06/01(日) 17:58:41
ジャギィフロギィバギィのほうがいいよな

59名無しさん:2014/06/01(日) 17:59:50
こいつは3のボルボロス的な最初の壁ポジだったんだろうか

60名無しさん:2014/06/01(日) 18:02:55
慣れはしたけどtri以降の車庫入れの動きは許してないよ

61名無しさん:2014/06/01(日) 18:03:54
4のコンガのブレスの時の後ずさりは笑うしかないレベル

62名無しさん:2014/06/01(日) 18:06:07
要は2つの動きを組み合わせるなってことなんだよな獣竜は
後ろ向く+軸合わせるを同時にやられたら1つの動きしかできないハンターは後手に回らざるを得ない

63名無しさん:2014/06/01(日) 18:07:47
ダウンしないのはダメだなー
その仕様逆手にとって黒曜石出してきたあたり開発も分かってんだろうなとは思った

64名無しさん:2014/06/01(日) 18:09:34
全員BCスタートって地味に初めて見たかもしれん

65名無しさん:2014/06/01(日) 18:15:38
下位だったんかwwwハンターもともきも死なないなーと思って見てたわww

66名無しさん:2014/06/01(日) 18:18:27
それ1丁あれば緊急黒グラとか楽勝なんだけどな
現実はてつだってオンライン

67名無しさん:2014/06/01(日) 18:20:29
ハチャメチャが押し寄せてくる・・・

68名無しさん:2014/06/01(日) 18:22:30
貼っていいですか?で止める勇気な

69名無しさん:2014/06/01(日) 18:36:08
倒せないんだろうなー友達どうしだと

70名無しさん:2014/06/01(日) 18:38:39
オロフさんのおかげで等身大のカマキリ出せました

71名無しさん:2014/06/01(日) 18:45:34
ランスのデフォのガード能力も弱体化したよね
咆哮カウンターで腰砕けになるってどんだけだよ

72名無しさん:2014/06/01(日) 18:45:59
部位破壊職人手伝ってくれー

73名無しさん:2014/06/01(日) 18:47:18
ブラキの腕はサメじゃそうそう壊れんだろ 水10やで

74名無しさん:2014/06/01(日) 18:48:47
なぜゲリョスなんだ

75名無しさん:2014/06/01(日) 18:50:51
エイムofトリック勢は何がしたいのか

76名無しさん:2014/06/01(日) 19:13:39
さすがにドスジャギィは見てて眠くなる

77名無しさん:2014/06/01(日) 19:16:02
御剣乙

78名無しさん:2014/06/01(日) 21:35:06
ブラックフェザーのデッキ構築は完成しきっていてつまらん

79名無しさん:2014/06/01(日) 21:36:09
オロフさんのブラックフェザーはPP1000レベルの構築ですよ

80名無しさん:2014/06/01(日) 21:37:26
コンピュータ相手だったら十分だけどね

81名無しさん:2014/06/01(日) 21:38:07
ヴァーユ使ってシルバーウィンド呼べってことだよ
ネクロバレーあるけどな!

82名無しさん:2014/06/01(日) 22:05:34
遊戯王懐かしいけど
まだ流行っているんかな(´・ω・`)

83名無しさん:2014/06/01(日) 22:11:40
当然逆位置!

84名無しさん:2014/06/01(日) 22:41:17
除去入れてないならサレンダー

85名無しさん:2014/06/02(月) 00:29:07
お、ナムカプ配信きたこれ
極まれに見たくなる

86名無しさん:2014/06/02(月) 00:30:43
レッドアリーマーさんが仲間にならないのが心残りなんだが
なんとかして

87名無しさん:2014/06/02(月) 00:31:52
そこは無の紋章のちからで何とでもなるだろ(適当

88名無しさん:2014/06/02(月) 00:37:44
最近気づいたけどこのゲームやってる人オロフだけだよね

89名無しさん:2014/06/02(月) 00:37:51
俺が10話辺りで積んでるゲームだ

90名無しさん:2014/06/02(月) 00:38:45
おもしろいしキャラとか設定も魅力的なんだけど
進めるにつれ戦闘がめんどくさくなってくるよな
特に防御

91名無しさん:2014/06/02(月) 00:38:49
オロフの他にはオロフがやってるの見たな
あとオロフ

92名無しさん:2014/06/02(月) 00:39:50
いろいろ残念なゲームだよな!
オロフ配信は楽しく見れるけど、自分でやるのは苦行

93名無しさん:2014/06/02(月) 00:40:34
観てる分には面白いんだけど多分プロが簡単にやってるからなんだろうな
実際にやってわかった

94名無しさん:2014/06/02(月) 00:40:55
ホアアアアア!ホアアアアア!ホアアァァ!!

95名無しさん:2014/06/02(月) 00:44:06
このシルフィーとかいうBBA強いよね。

96名無しさん:2014/06/02(月) 00:44:37
へえ

97名無しさん:2014/06/02(月) 00:47:30
こんなに遊んでもらえて、開発者もうれしいだろう

98名無しさん:2014/06/02(月) 00:48:53
御剣ってなんだっけ?

99名無しさん:2014/06/02(月) 00:50:41
背中を任せるのに最適だわー

100名無しさん:2014/06/02(月) 00:53:02
あー、景清さんいけめんだわー

101名無しさん:2014/06/02(月) 00:53:41
かっこいい

102名無しさん:2014/06/02(月) 00:54:08
覚えとけッ!!

103名無しさん:2014/06/02(月) 02:17:55
テストに出るならメモしておきます

104名無しさん:2014/06/02(月) 02:33:51
おつカプ!

105名無しさん:2014/06/02(月) 11:09:32
オロフのジャーニー久しぶりだなwwwwwwwwwwwww

106名無しさん:2014/06/02(月) 11:20:02
何ルートにしたんだっけ

107名無しさん:2014/06/02(月) 11:38:36
丁度盛り上がるところでやめてたんだなw

108名無しさん:2014/06/02(月) 11:46:52
オロフアフレコSJ久しぶりだな

109名無しさん:2014/06/02(月) 12:01:34
メガテン凸いけます!

110名無しさん:2014/06/02(月) 12:16:00
雰囲気出てますね

111名無しさん:2014/06/02(月) 12:16:22
なんか聞いてるだけで疲れてくる

112名無しさん:2014/06/02(月) 12:17:04
一瞬SJがフルボイスだったかと錯覚した

113名無しさん:2014/06/02(月) 13:44:02
おろふつ

114名無しさん:2014/06/03(火) 18:26:13
マリカの魔の手堕ちてない人材がまだいたね

115名無しさん:2014/06/03(火) 18:54:58
よっ今日もやってるね

116名無しさん:2014/06/03(火) 18:57:29
相変わらず金は動きひでーな ほとんど早送りじゃないか

117名無しさん:2014/06/03(火) 19:00:34
ほとんどのモーションに保険かかってるのが糞だわ

118名無しさん:2014/06/03(火) 19:07:27
方向転換→風圧→攻撃→風圧→ジャンプ→風圧
いい加減にせえや

119名無しさん:2014/06/03(火) 19:10:06
改造(スキルなし)

120名無しさん:2014/06/03(火) 19:11:14
(ノ∀`)アチャー

121名無しさん:2014/06/03(火) 19:12:22
ナオトシ君は装備ちゃんとしてんの?

122名無しさん:2014/06/03(火) 19:12:56
それなりにダメだったね

123名無しさん:2014/06/03(火) 19:13:55
フリーコワイ

124名無しさん:2014/06/03(火) 19:14:11
ママに言いつけられるで

125名無しさん:2014/06/03(火) 19:15:54
破り捨てないの珍しい

126名無しさん:2014/06/03(火) 19:17:07
今日はチャットバトル発生しないね
過激派はお休みか

127名無しさん:2014/06/03(火) 19:17:16
別に寄生したり改造したりしないで普通にしてればカード交換くらい普通にやるけどなww
キッズ多すぎて逆に風評被害ですわ

128名無しさん:2014/06/03(火) 19:24:50
空中で2回攻撃してくれるチェイサー久々に見ましたね

129名無しさん:2014/06/03(火) 19:31:35
グラバリタは剣の禍々しいギミックを使わずに斧のみで戦う精神力が問われる良武器

130名無しさん:2014/06/03(火) 19:32:31
レウス大好き!

131名無しさん:2014/06/03(火) 19:33:57
教えをこうとはいい判断ですよ

132名無しさん:2014/06/03(火) 19:34:59
ほんとはもっと気軽にワイワイチャットでもできりゃいいのにね
3DSやりにくすぎるんだよ

133名無しさん:2014/06/03(火) 19:36:55
ノリユキ死亡確認

134名無しさん:2014/06/03(火) 19:39:08
のりゆきー!

135名無しさん:2014/06/03(火) 19:39:15
NEXTをみることができるのは、自分よりHRが高い人のみです。
NEXTに表示されている数字は、自分がその人のHR+1になるために必要なポイント数です。
したがって、あまりHRが離れていない相手なら小さい数字に、かなり離れているなら大きい数字になります。
そのため、自分よりHRが下の人のNEXTは表示されないのです。
らしいな

136名無しさん:2014/06/03(火) 19:41:32
何なんだろうねこの仕様は
こんなしょーもない情報よりメシの発動スキル見せろと

137名無しさん:2014/06/03(火) 19:43:05
やだ・・・オロフ部屋が普通に回ってる・・・

138名無しさん:2014/06/03(火) 19:43:21
なおくんご飯よー

139名無しさん:2014/06/03(火) 19:43:38
なおとしー!ご飯冷めちゃうでしょ!(パタン)

140名無しさん:2014/06/03(火) 19:50:05
レイアの突進の頻度みるとディアもヤバい予感がしますね

141名無しさん:2014/06/03(火) 19:52:22
今のはズルない?

142名無しさん:2014/06/03(火) 20:25:11
防具とスキルは考える余地あるけど武器一本って言われたら即ヤマタにするレベル

143名無しさん:2014/06/03(火) 20:27:05
装備を変えるという発想がないからね しょうがないね

144名無しさん:2014/06/03(火) 20:28:44
P3から地味に強かった気がする

145名無しさん:2014/06/04(水) 15:55:02
やだこの人虫棒使ってる

146名無しさん:2014/06/04(水) 15:56:50
飛んでから落とされるだけの簡単な古龍

147名無しさん:2014/06/04(水) 16:02:27
イキイキ動いてると思ったらソロだった

148名無しさん:2014/06/04(水) 16:10:05
4人でボコるときは雑になる
2人のときは狙われてるかどうかのみ確認する
3人で出るやつはカス

149名無しさん:2014/06/04(水) 16:11:00
いきなりスキルあり発掘武器が来るとか厄日か

150名無しさん:2014/06/04(水) 16:11:38
と思ったら通常運行で安心しました

151名無しさん:2014/06/04(水) 16:12:28
安定の龍虫棒

152名無しさん:2014/06/04(水) 16:12:29
装備の感じからして見た目重視勢なんじゃね?

153名無しさん:2014/06/04(水) 16:13:13
ゼルダが好きとかじゃなくて身内だと倒せないんだろな

154名無しさん:2014/06/04(水) 16:15:34
切り込んだぁあ!!

155名無しさん:2014/06/04(水) 16:18:15
モンハン怖いわ

156名無しさん:2014/06/04(水) 16:18:42
いぃっきし

157名無しさん:2014/06/04(水) 16:20:54
ノーライドいきし

158名無しさん:2014/06/04(水) 16:21:46
△ノーライド
○ノーファイト

159名無しさん:2014/06/04(水) 16:23:48
いぃっきし あーくしゃみでた

160名無しさん:2014/06/04(水) 16:26:51
いきし君の配信画面に映らない率が高すぎまーす

161名無しさん:2014/06/04(水) 16:28:19
クシャにちゃんと乗りとれるんだから知識がつけば脱ゆうたできそうではある
って書いてたら脱オロフ部屋した

162名無しさん:2014/06/04(水) 16:29:47
ゆーてガチゆうただとクシャで乗りミスらない?
乗り名人つけてミスる子何人も見たぞ

163名無しさん:2014/06/04(水) 16:43:57
そこはフンターさんって呼べよ

164名無しさん:2014/06/04(水) 16:52:44
松風誤爆やめてあげて

165名無しさん:2014/06/04(水) 16:53:38
腕だけが柔らかいラージャンとか来たら胸が熱いですね

166名無しさん:2014/06/04(水) 17:06:23
ミラにもスタンとれるようにすれば鈍器の居場所できるのにね

167名無しさん:2014/06/04(水) 17:12:43
青ゲで怒りバルカンが切れるとかいい時代になったもんだ

168名無しさん:2014/06/04(水) 17:12:50
もしかして任天堂ハード全部持ってるの?

169名無しさん:2014/06/04(水) 17:13:31
バーチャルボーイは含まれますか・・・?

170名無しさん:2014/06/04(水) 17:14:01
ツインファミコンって一部のゲーム動かないんだっけ

171名無しさん:2014/06/04(水) 17:16:20
貸し借りを駆使して遊ぶしかねーな

172名無しさん:2014/06/04(水) 17:18:47
しかもネットないから騙し放題だし
そりゃゲーム会社潤うっちゅーねん

173名無しさん:2014/06/04(水) 17:20:36
お、こいつは期待できるな

174名無しさん:2014/06/04(水) 17:22:19
まだ人の心が残ってたか

175名無しさん:2014/06/04(水) 17:25:45
ハンター君いいぞ

176名無しさん:2014/06/04(水) 17:27:51
そいつ凸者やろきっと

177名無しさん:2014/06/04(水) 17:29:28
何これ何待ち?

178名無しさん:2014/06/04(水) 17:30:01
もりあがってきたかー

179名無しさん:2014/06/04(水) 17:31:04
かいぞうってなに? までがテンプレ

180名無しさん:2014/06/04(水) 17:31:21
容赦無いクエ張り

181名無しさん:2014/06/04(水) 17:33:15
なんか頭おかしいのしかこないな

182名無しさん:2014/06/04(水) 17:33:51
教育によくないゲームですね
委員会に訴えましょう

183名無しさん:2014/06/04(水) 17:33:52
おれもっとそういうやつと遭遇したいんだけどどこに行けばいるの?

184名無しさん:2014/06/04(水) 17:33:57
まだまだ活気があるな
恐ろしいぜ

185名無しさん:2014/06/04(水) 17:34:44
今配信にいっぱいきてるだろ?
凸しとけば会えるよ

186名無しさん:2014/06/04(水) 17:46:46
そーいやダラはびっくりするほど弾肉質クソらしいね

187名無しさん:2014/06/04(水) 17:53:41
スラアクは好きなだけぶん回せるから気持ちいいよね
被弾もえらいことになるからソロだとランスで行くけども

188名無しさん:2014/06/04(水) 17:56:03
隕石はランダムの中に精度の高いの混ぜてるのが最高にいやらしいな

189名無しさん:2014/06/04(水) 17:59:20
装飾品はテンプレに欲しいレベル

190名無しさん:2014/06/04(水) 17:59:55
ハンター君を改造判別機として雇おう

191名無しさん:2014/06/04(水) 18:02:30
すがすがしいテンプレ

192名無しさん:2014/06/04(水) 18:02:33
うるせーぞ

193名無しさん:2014/06/04(水) 18:02:43
貴様の改造はまるっとお見通しだ!!!

194名無しさん:2014/06/04(水) 18:16:49
オプーナってちゃんとRPGしてる良いゲーなのに
なぜかネタゲーの代名詞になってるよね

195名無しさん:2014/06/04(水) 18:17:23
これのら?

196名無しさん:2014/06/04(水) 18:18:06
なかなか芳醇な香り

197名無しさん:2014/06/04(水) 18:18:13
見極めつけてたからペイントして罠しかけてたんだな

198名無しさん:2014/06/04(水) 18:18:36
まひろちゃん(小学4年生)

199名無しさん:2014/06/04(水) 18:19:06
たいせいくんwww

200名無しさん:2014/06/04(水) 18:21:39
「○○に○属性効かないですよ」ってやさしく教えてる人いたけど
「いいですよ!」とかわけわかんない返ししててもう無理だと思ったわ
俺たちがよくないんだよハゲ

201名無しさん:2014/06/04(水) 18:32:13
着替えるという概念のある安心感

202名無しさん:2014/06/04(水) 19:04:15
いいの貼るね〜 ハァ

203名無しさん:2014/06/05(木) 13:49:24
ピアキャスト一多くのゲームを平行して配信する人きてた

204名無しさん:2014/06/05(木) 13:56:02
ぺるせぽね?

205名無しさん:2014/06/05(木) 13:57:03
神話会のゴミクズことゼウスさん関係か

206名無しさん:2014/06/05(木) 13:57:19
神様ってみんなアレだけどゼウスって特にドクズだよね

207名無しさん:2014/06/05(木) 13:58:46
ゼウスとか牛に化けて女さらうようなクズやで

208名無しさん:2014/06/05(木) 13:58:56
勝手に星座にするやつランキングトップの名は伊達じゃない

209名無しさん:2014/06/05(木) 14:01:38
牛に欲情する呪いをかけるとかポセイドンとかいう奴はとんでもない変態だな!

210名無しさん:2014/06/05(木) 15:08:35
こいつはひでえ

211名無しさん:2014/06/05(木) 15:14:00
てーきゅう面白いからオロフさんも観て
1〜4話くらい観てつまらなかったら切っちゃっていいからさ

212名無しさん:2014/06/05(木) 15:25:37
生き返らせる→死ぬ
石化解除する→死ぬ

213名無しさん:2014/06/05(木) 15:28:26
打開キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
超消耗戦だったwww

214名無しさん:2014/06/05(木) 15:42:23
4よりSJのほうがメガテンっぽいよね

215名無しさん:2014/06/05(木) 15:45:44
123SJ全ルートクリアしたけど4はNルートクリアでもういっかってなったな

216名無しさん:2014/06/05(木) 15:47:40
ミノタウロス強いやん!強すぎて運ゲーだけど

217名無しさん:2014/06/05(木) 15:47:52
え?SJクリアしたら真3ルシファー打開やりますって今言った?

218名無しさん:2014/06/05(木) 15:48:20
真3積んじゃったのじゃあこれも積みそうですね

219名無しさん:2014/06/05(木) 15:49:34
ハードだと初めに闇ありきにデカジャ入ってるのがつらい

220名無しさん:2014/06/05(木) 15:50:42
闇ありきで10%引いた後デコピンでクリティカル引くとほぼ確定で死ぬからなあ

221名無しさん:2014/06/05(木) 15:51:20
地味死

222名無しさん:2014/06/05(木) 16:08:19
とりあえず殴ろうぜ!

223名無しさん:2014/06/05(木) 16:29:05
私たち人間ってお前もう人間ちゃうやろ!

224名無しさん:2014/06/05(木) 16:58:20
やりたいようにやってああなったヒメネスとペ天使に騙されてこうなった餃子の違いはでかい

225名無しさん:2014/06/05(木) 16:58:28
餃子食べたくなってきた

226名無しさん:2014/06/05(木) 16:58:51
軒並み死んだww

227名無しさん:2014/06/05(木) 16:59:40
あまりに早く死に過ぎてん?一人旅縛りかなwww?と思っちゃったぜ!

228名無しさん:2014/06/05(木) 17:00:58
何このダメージwww

229名無しさん:2014/06/05(木) 17:01:05
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ

230名無しさん:2014/06/05(木) 17:49:28
そういえばオロフってペルソナQ買うの?

231名無しさん:2014/06/05(木) 17:50:15
真っ二つになったおねえやんはやくくっつけないと接着剤乾いちゃう
ねばねばしてあそんどる場合やないで!

232名無しさん:2014/06/05(木) 17:53:04
目の手術して人の寿命見えるようになった?

233名無しさん:2014/06/05(木) 17:56:03
そんなに難しいのこのゲーム

234名無しさん:2014/06/05(木) 18:03:45
眼光ラッシュやめちくりー

235名無しさん:2014/06/05(木) 18:14:18
神ゲーに手出してるのな
全滅はよ

236名無しさん:2014/06/05(木) 18:15:32
直接引き継げると悪魔の個性なくなっちゃいますし…

237名無しさん:2014/06/05(木) 18:17:27
俺はソース自体使わないでやってた、それで十分楽しめた
使い始めるとリセットの嵐になるし

238名無しさん:2014/06/05(木) 18:21:33
ストーリー的にはどの辺なの?
グルースは未クリアくらい?

239名無しさん:2014/06/05(木) 18:24:39
なんか覚えてるようで覚えてない
回復はアイテムで適当にやってたような気もする

240名無しさん:2014/06/05(木) 18:26:08
魔人さんにボコられる展開はすでにやった?

241名無しさん:2014/06/05(木) 18:28:14
ハヌマーンってあのウルトラマンと一緒に怪獣リンチしてた外道か

242名無しさん:2014/06/05(木) 18:32:34
起動してデータ見たら1人旅とキチガイPTのデータだったwwww

243名無しさん:2014/06/05(木) 18:42:27
弱点持ちの同属性で固めればどうとでもなるゲームだった記憶

244名無しさん:2014/06/05(木) 18:45:09
ああ、ゼレーニンってヨシコちゃんの事か
今気づいた

245名無しさん:2014/06/05(木) 18:50:49
イイヨイイヨー

246名無しさん:2014/06/05(木) 18:52:47
黄金の右手

247名無しさん:2014/06/05(木) 19:01:56
おしいな
魅了無効のアクセなかった?

248名無しさん:2014/06/05(木) 19:05:31
じゃがりこの香味醤油味おいしいからオロフさんも食べてみて

249名無しさん:2014/06/05(木) 19:05:50
とっくに魅了無効アクセ作れるはずだぞ
作ってこよう

250名無しさん:2014/06/05(木) 19:06:45
じゃがりこってお湯で練るとポテサラになるって聞いて試したら確かに微妙な味のポテサラになった

251名無しさん:2014/06/05(木) 19:07:09
うるとらすとりーとふぁいたー4てゲームが面白いからオロフさんもやってみて

252名無しさん:2014/06/05(木) 19:10:46
贅沢に殺したな

253名無しさん:2014/06/05(木) 19:10:49
今夜は餃子よ!

254名無しさん:2014/06/05(木) 19:10:52
ざまぁー変な襟立ててるからだやーいやーい

255名無しさん:2014/06/05(木) 19:11:05
こんな服にされたらさすがに後悔する

256名無しさん:2014/06/05(木) 19:11:09
しょせん餃子よ

257名無しさん:2014/06/05(木) 19:12:29
床をも砕くパンチを持ってるのに逃げるとは

258名無しさん:2014/06/05(木) 19:13:30
俺のデータ見たら宝玉輪99あるんだけど

259名無しさん:2014/06/05(木) 19:14:25
今回宝玉輪作れるからなー
それにしても多すぎだけど

260名無しさん:2014/06/05(木) 19:15:34
マップ埋めたい癖ある人ならすでに作れるようになってそうだけど

261名無しさん:2014/06/05(木) 19:20:40
ミッションとかでメインアプリ報酬だったりしなかったっけ

262名無しさん:2014/06/05(木) 19:23:41
無くても大丈夫、気にしないでいこ
俺はマップ埋めとかミッション埋めはやらなきゃ気が済まない性格だったから全部やってたけど

263名無しさん:2014/06/05(木) 20:11:42
よわっ

264名無しさん:2014/06/05(木) 20:12:50
これどうやって取り込んでるの?

265名無しさん:2014/06/05(木) 20:15:08
>>264
手術して眼球にカメラ埋め込んであるんだよ

266名無しさん:2014/06/05(木) 20:16:28
めっちゃマイク遠なったで

267名無しさん:2014/06/05(木) 20:22:06
え、もしかしてこれ踏破イベントクリアしようとしてる…?

268名無しさん:2014/06/05(木) 20:24:30
踏破は止めとけって〜
クソゲーだから、な?ほんま

269名無しさん:2014/06/05(木) 20:48:50
なにこのクソザコ

270名無しさん:2014/06/05(木) 20:49:52
やっぱ襟パワーは侮れんな
レンホーも襟立ててるしな!

271名無しさん:2014/06/05(木) 21:28:37
Wizが好きな人が着ましたよ。

簡単に書くとLukは乱数に補正がかかる。
ダメージは六面ダイスを振ったものを使うんだけどその数値の底上げがされる。

よって攻撃・防御・魔法攻撃・魔法防御・回避率・追加効果判定全てにかかわってくる

272名無しさん:2014/06/05(木) 21:29:37
誤爆しましたorz

273名無しさん:2014/06/05(木) 21:55:38
デカラビアソースとか磯臭そう

274名無しさん:2014/06/05(木) 22:01:29
おつー

275名無しさん:2014/06/05(木) 22:01:30
おつおつ

276名無しさん:2014/06/07(土) 13:39:56
ウルⅣ見に来ました

277名無しさん:2014/06/07(土) 13:44:45
うまくデッキを作ってるんだよ

278名無しさん:2014/06/07(土) 13:45:29
相手のデッキをシャッフルしなかったらそりゃ積み込まれますわ

279名無しさん:2014/06/07(土) 13:45:49
このゲームのスレでCPUが手札操作してるって奴が検証した結果
逆に手札操作なんて無かったっていう結果が出た事件ならあったね

280名無しさん:2014/06/07(土) 13:48:31
相手「クソ手札はどっちだよカス・・・」

281名無しさん:2014/06/07(土) 14:52:15
表のブルーノさんはデュエル初心者だから許してあげて(´;ω;`)

282名無しさん:2014/06/07(土) 14:53:24
結束3枚やべぇww

283名無しさん:2014/06/07(土) 14:56:11
結束で殴り殺すデッキとか聞いたことねーよw

284名無しさん:2014/06/07(土) 14:58:42
結束5枚とか攻撃力4000のオベリスクさんも裸足で逃げ出すレベル

285名無しさん:2014/06/07(土) 15:01:19
sinサイバーエンドドラゴン挿したいなこのデッキ

286名無しさん:2014/06/07(土) 15:02:38
クロノス先生クソかっこええよなー
最後大好きになった

287名無しさん:2014/06/07(土) 15:03:54
オレの恐竜さんは無敵だドンwwww
かかってくるザウルスwwww

288名無しさん:2014/06/07(土) 15:05:16
やっぱアニメはGXが一番好きだないろんな意味で

289名無しさん:2014/06/07(土) 15:06:29
覇王十代とかいうぶっとび展開

290名無しさん:2014/06/07(土) 15:08:46
せ、精霊とつながってるから・・・(振え声)

291名無しさん:2014/06/07(土) 15:10:16
7カードなんか何枚リストバンドに挟んでも運命力の前では無力だからな

292名無しさん:2014/06/07(土) 15:12:55
誰も手を出せないフィールド

293名無しさん:2014/06/07(土) 15:15:28
アルティメットギアゴーレム召喚はよ

294名無しさん:2014/06/07(土) 15:17:47
相手配信見てるなこれ

295名無しさん:2014/06/07(土) 15:23:51
1ターン目から全力全開やww

296名無しさん:2014/06/07(土) 15:25:22
一族ワンキルデッキつよいなー

297名無しさん:2014/06/07(土) 15:28:16
初手リミッター解除で結束の効果を必ず発動させるブルーノさんぱねーっすわ

298名無しさん:2014/06/07(土) 15:29:50
永続罠
フィールド上の機械族モンスター1体を選択して発動できる。
このカードがフィールド上に存在する限り、
その機械族モンスターの攻撃力は500ポイントアップし、
そのモンスターを対象にする魔法カードの効果を1度だけ無効にする。
選択したモンスターがフィールド上から離れた時、
このカードを破壊する。

残念ながら地砕きは対象をとらない魔法カードなんだなぁ

299名無しさん:2014/06/07(土) 15:31:51
制限当時のままだったら未来融合とか入ってんの?

300名無しさん:2014/06/07(土) 15:33:18
ある意味リミッター解除よりたち悪い初手ミラフォ

301名無しさん:2014/06/07(土) 15:39:03
リミッター解除伏せとけば・・・(´・ω・`)

302名無しさん:2014/06/07(土) 15:40:16
ダークシグナー編に入ったらオロフくん発狂しそう

303名無しさん:2014/06/07(土) 15:43:04
相手「ピンポイントで破壊するとかぜってー見てんだろオロフ」

304名無しさん:2014/06/07(土) 15:44:28
サイクロン一発で終わる王国
いろんなデッキ組んだけどあれだけは無理

305名無しさん:2014/06/07(土) 15:45:59
そして地縛神とかいう上位互換直接攻撃モンスター

306名無しさん:2014/06/07(土) 15:47:38
ブルーノさん手札2枚しかないけど初手ドローしなかったのかな?

307名無しさん:2014/06/07(土) 15:47:56
ちょ、ちょ待て、待ってって!タイムタイム!ほらタイム!

308名無しさん:2014/06/07(土) 15:51:52
神の力そのものの3人集まって力不足とかどんだけカスなの

309名無しさん:2014/06/07(土) 15:52:52
ペガサスさんもびっくりですわ

310名無しさん:2014/06/07(土) 15:53:27
クリボー・ユベル・オネストが精神に宿り緑に光る瞳をもった厨二全開の十代の前ではルーンの瞳なぞ無力

311名無しさん:2014/06/07(土) 15:55:00
当時の環境で破壊の限りをつくしたブラックフェザーがいまここに蘇る!

312名無しさん:2014/06/07(土) 15:56:18
いやーやっぱりかっこいいですわ青眼さん

313名無しさん:2014/06/07(土) 15:58:02
極神くるか!?

314名無しさん:2014/06/07(土) 15:58:35
ナチュラルに究極青眼を封じられていくぅ

315名無しさん:2014/06/07(土) 16:00:49
ファイブゴッドドラゴンまで呼べない始末ww

316名無しさん:2014/06/07(土) 16:02:55
ふえぇ・・・オロフのフィールドの中いっぱいだよぉ・・・

317名無しさん:2014/06/07(土) 16:03:30
ブラックローズドラゴンきてくれー

318名無しさん:2014/06/07(土) 16:04:17
クロウさんがおとなしくしてて助かったなw

319名無しさん:2014/06/07(土) 16:05:33
>私の・・・我々の勝利だな
こいつ故意犯だな

320名無しさん:2014/06/07(土) 16:05:52
シンクロは世界を滅ぼすから・・・

321名無しさん:2014/06/07(土) 16:09:22
さっきまでラグナロク側でボコってたのにしれ顔で5D’sに戻るオロフ

322名無しさん:2014/06/07(土) 16:11:56
カードゲームで剣を抜く必要があるのでしょうか

323名無しさん:2014/06/07(土) 16:18:34
トイレ行って帰ってきたらガッチガチにロックされてて笑った

324名無しさん:2014/06/07(土) 16:21:37
決め手:相手のハリケーン

325名無しさん:2014/06/07(土) 16:25:48
ダークシンクロくるか

326名無しさん:2014/06/07(土) 16:27:49
デス・サブマリンはけっこう使えた気がする

327名無しさん:2014/06/07(土) 16:29:00
リミリバとか使うしかないね
あとは終末の騎士でデッキから墓地におとしたりとか

ダークシンクロはこのゲームしか使えないからけっこうおもしろいよ

328名無しさん:2014/06/07(土) 16:31:30
通常召喚するモンスターではないね

329名無しさん:2014/06/07(土) 16:34:09
闇と闇重なりし時、冥府の扉は開かれる!光無き世界へ!ダークシンクロ!

330名無しさん:2014/06/07(土) 16:35:24
気づいちゃった?

331名無しさん:2014/06/07(土) 16:36:14
ダーク・フラット・トップでアンティークギアゴーレム呼びまくれるよ!

332名無しさん:2014/06/07(土) 16:37:49
地縛神は別のパックじゃないかな

333名無しさん:2014/06/07(土) 16:40:25
満足さんもう出てきてたのか
見逃した

334名無しさん:2014/06/07(土) 16:45:15
おっレアフィギュアひいた

335名無しさん:2014/06/07(土) 16:46:48
ダークシグナーはクリアしてないと夜しかでてこないはず

336名無しさん:2014/06/07(土) 16:47:47
おつおつん

337名無しさん:2014/06/08(日) 18:05:50
なにこれナムカプ?

338名無しさん:2014/06/08(日) 18:11:19
アバドン王の奇妙な冒険

339名無しさん:2014/06/08(日) 18:12:07
ライドウ新作はまだですか

340名無しさん:2014/06/08(日) 18:13:37
4も面白かったけど
ナンバリングでこれかって出来でもある

341名無しさん:2014/06/08(日) 18:15:08
ぬるいもクソもガワだけ頼んだりして手抜きゲーだった

342名無しさん:2014/06/08(日) 18:16:26
そもそも開発チーム働いてなかった時期だしね

343名無しさん:2014/06/08(日) 18:17:10
インデックスと一緒に封印しよう

344名無しさん:2014/06/08(日) 18:17:42
スーツは公式でおまけですって言ってたよ

345名無しさん:2014/06/08(日) 18:18:40
でもオロフさんラスボス難過ぎたらクリア出来ないでしょ

346名無しさん:2014/06/08(日) 18:20:26
悪魔デザインとか色々悪いところもあったけど
俺はイザボー嫌いじゃないよ

347名無しさん:2014/06/08(日) 18:22:09
ナバールはある意味一番深いキャラだと思う
悪魔に支配されてようが天使にコキ使われてようが
現状のままでいいなら何でもいいっていう逆ニュートラル

348名無しさん:2014/06/08(日) 18:22:22
イザボーちゃんはLルートとCルートすれば凄い女って分かるよ

349名無しさん:2014/06/08(日) 18:24:06
でもSJのウロボロス戦で積まなかったのは凄いですね

350名無しさん:2014/06/08(日) 18:24:51
体力さんのことウロボロスって言うのやめなよ

351名無しさん:2014/06/08(日) 18:28:03
冷静に考えてみな
いちおう天使に改造されたゼレーニンと違って
やつはゴミ悪魔一体と合体しただけだ

352名無しさん:2014/06/08(日) 18:29:14
なんでカオスやってるのかいまいちわからない人の話はやめて

353名無しさん:2014/06/08(日) 18:29:55
このゲームの一番残念な所はフィールドが無いところだな

354名無しさん:2014/06/08(日) 18:30:26
この世界では単に人間排除して悪魔社会作ろうぜ派だよカオスは

355名無しさん:2014/06/08(日) 18:30:40
やっぱり本能はウル4やりたいんだよ

356名無しさん:2014/06/08(日) 18:31:17
アバドンでどうやって魅了してるんだろ気になる

357名無しさん:2014/06/08(日) 18:33:04
4は基本的にロウ寄りの思想が多くて
こっちはカオス寄りの思想が元だからね
天使は基本投げてるから純粋なロウはいないわけだし

358名無しさん:2014/06/08(日) 18:33:58
真3でもカオスとロウじゃなかっただろ?

359名無しさん:2014/06/08(日) 18:35:22
引きこもりが天下を取る可能性もある世界

360名無しさん:2014/06/08(日) 18:36:20
女子高生が力こそパワーとか言い出すわけだしな

361名無しさん:2014/06/08(日) 18:38:51
先生は最初から最後までダメだったけど
そんなの関係なく主人公が味方するのがいいんだよ
個人的にはヒジリは一番情けないと思う

362名無しさん:2014/06/08(日) 18:39:27
先生は選んだ神様が悪かった

363名無しさん:2014/06/08(日) 18:40:33
オロフ君あそこに行ってこれ持ってきてあいつ倒してきて・・・

364名無しさん:2014/06/08(日) 18:41:42
断ってもなぜかやらなきゃいけないからな

365名無しさん:2014/06/08(日) 18:42:58
まあメガテンシリーズで唯一「なかったこと」にできたわけだからね
偉業だよ
働いたの主人公とカグヅチだけど

366名無しさん:2014/06/08(日) 18:43:37
Mハゲ一人では結局何もできなかったという

367名無しさん:2014/06/08(日) 18:44:30
先生が何もしなければすべて平和だという奇跡

368名無しさん:2014/06/08(日) 18:46:04
あのころはまだルシファーさんも貫禄があったのにね

369名無しさん:2014/06/08(日) 18:50:31
アイテム係に戻ろうか

370名無しさん:2014/06/08(日) 18:50:37
主人公はやっぱアイテム係がちょうどいいよね

371名無しさん:2014/06/08(日) 18:50:58
ハッカーズみたいに後列で回復使ってるのがいいって言うんですかー!

372名無しさん:2014/06/08(日) 18:51:30
鳥が出てきたときだけ興奮する主人公

373名無しさん:2014/06/08(日) 18:54:01
たしか、便所の神さまに殺されて世界が滅亡したからクリアせずに売却したゲームだ
懐かしい

374名無しさん:2014/06/08(日) 18:54:11
やっとランダ出てきても怒って帰るやつ

375名無しさん:2014/06/08(日) 18:54:52
満月でも低確率でチャンスあるんじゃね

376名無しさん:2014/06/08(日) 18:56:34
頭がマツボックリみたいなハーピーが、ちょっと勘弁してほしかった

377名無しさん:2014/06/08(日) 19:04:17
縛りだと重要だけど通常プレイだと適当でもいけるよね

378名無しさん:2014/06/08(日) 19:05:45
普通のRPGのボスはそういう魔法あっても耐性持ってる感じがする

379名無しさん:2014/06/08(日) 19:09:14
真4よりもおもろかった。

380名無しさん:2014/06/08(日) 19:17:25
その動き酔います

381名無しさん:2014/06/08(日) 19:23:19
ヒメネスくんのケイオスタックだー

382名無しさん:2014/06/08(日) 19:23:32
これだよこれ

383名無しさん:2014/06/08(日) 19:24:19
あまりのことに目が点なオロフ氏

384名無しさん:2014/06/08(日) 19:24:25
俺が眼球高速左右移動の行をやってる隙に全滅してた

385名無しさん:2014/06/08(日) 19:26:17
仲間の組み合わせ依存度が高すぎてなぁ
RPGで初見殺しってのは酷い

386名無しさん:2014/06/08(日) 19:30:34
これがアトラスの難易度調整なんだよね

387名無しさん:2014/06/08(日) 20:40:01
さて何秒で死ぬかな

388名無しさん:2014/06/08(日) 20:54:47
ニーズヘッグさんの尊い犠牲を忘れるな

389名無しさん:2014/06/08(日) 20:55:24
意外にケイオスがランダにいくの少なかったな
3発全部当たって1000越えとか結構あるのに

390名無しさん:2014/06/08(日) 20:56:36
シャッフラーで爆弾にしたあと悠長にレフトハンドとかナメプしてくれたしな

391名無しさん:2014/06/08(日) 20:57:38
反射揃えてナメてかかったらダークマターで薙ぎ払われるのがヒメネスだった

392名無しさん:2014/06/08(日) 21:00:48
おつかれちゃん

393名無しさん:2014/06/09(月) 00:34:03
マンマセットと一緒に新世界をともにかける配信

394名無しさん:2014/06/09(月) 00:40:19
おやすみなさい

395名無しさん:2014/06/09(月) 00:41:07
月曜日がみておるでな

396名無しさん:2014/06/09(月) 01:16:39
打開はえーww

397名無しさん:2014/06/09(月) 01:24:37
当時やってた時は、増援→増援→ようやくボス で対応にうんざりだったが
もう一度やってみようと思えるくらいの速攻打開で感動したw

398名無しさん:2014/06/09(月) 01:27:41
昔は特定のとこでムーンウォーカーを発掘で粘ってた
そんなことよりレベリング効率が大事だったのね

399名無しさん:2014/06/09(月) 01:34:45
仲間多すぎて常にチーム分けされるんだよな
ハズレキャラばっかりになった時は泣いた

400名無しさん:2014/06/09(月) 01:40:10
アーサー・レイレイとは盲点でした。どっちも補欠でしたわ
それにダメージのレベル補正は知らなかった

401名無しさん:2014/06/09(月) 01:43:07
アーマーさんはモッコスと同じMP自己回復だったのか
俺はアシスタント止まりだったから、もっと使ってあげればよかった orz

402名無しさん:2014/06/09(月) 01:50:36
1プレー70時間、演出良いから仕方ないね (´・ω・`)

403名無しさん:2014/06/09(月) 01:55:29
景清好きで使ってたのに、戦闘画面で動いていたのは
たろすけだったでござる

404名無しさん:2014/06/09(月) 01:58:13
今では考えられない超豪華声優陣

405名無しさん:2014/06/09(月) 02:12:18
ケン強いwww
キャラ多いからアイテム付け替え面倒だが、急がば回れってことか

406名無しさん:2014/06/09(月) 02:20:24
このゲーム、ザベルの扱いが良すぎる
他にも優遇すべきヴァンパイアキャラいたろうに

407名無しさん:2014/06/09(月) 02:26:17
わずかな続編の可能性も考慮しての人選だったのかも
デミトリは確かに敵役なのにw

408名無しさん:2014/06/09(月) 02:31:29
俺一人しかレスしてないが、楽しかったですw
お先に寝ます、おつかれさまです

409名無しさん:2014/06/09(月) 02:36:22
大人気過ぎてみんな魅入っちゃうからな

410名無しさん:2014/06/09(月) 02:37:29
月しか見ておらんから発情する狐娘じゃないですかー
大奥やろう

411名無しさん:2014/06/09(月) 03:06:01
うるせい

412名無しさん:2014/06/09(月) 03:06:33
折角寝てたのにオロフのくしゃみで起こされました

413名無しさん:2014/06/10(火) 17:36:40
ネルスキュラかな?

414名無しさん:2014/06/10(火) 17:40:09
オウガいこう

415名無しさん:2014/06/10(火) 17:44:41
争いは起こらない
真の護身 開眼ッ!!

416名無しさん:2014/06/10(火) 17:47:02
こうきだよ〜とか自己主張はげしすぎでしょう

417名無しさん:2014/06/10(火) 17:52:20
歴代のフレンド飛ばしてくるキッズの中でも一番上手いかも知れん

418名無しさん:2014/06/10(火) 17:53:17
そもそも虫棒でエキス取るキッズが15%くらいだからな

419名無しさん:2014/06/10(火) 17:53:36
お、ユニクロのイベクエやろうぜ

420名無しさん:2014/06/10(火) 17:54:13
ユニクロの店舗限定でDLできるやつかな

421名無しさん:2014/06/10(火) 17:55:59
きつすぎるから保育園に来てるんですよ

422名無しさん:2014/06/10(火) 17:56:07
スキル無しゼルダアカム はい

423名無しさん:2014/06/10(火) 17:57:57
このゲームまだキッズいるの?

424名無しさん:2014/06/10(火) 17:58:15
おーかっこいい

425名無しさん:2014/06/10(火) 17:58:30
むしろキッズしか残ってない説?

426名無しさん:2014/06/10(火) 17:58:45
ほぼキッズと廃人の2択しかない

427名無しさん:2014/06/10(火) 17:58:46
キッズはWiiUなんて買わない

428名無しさん:2014/06/10(火) 17:59:15
やっぱりモンハンってタイトルはもうキッズの心をがっちり掴んじゃってるねぇ

429名無しさん:2014/06/10(火) 18:00:26
つるぎくん回復して…しぬよ…

430名無しさん:2014/06/10(火) 18:01:06
死にたいんだろうなもうこれ

431名無しさん:2014/06/10(火) 18:01:26
あー死んだ

432名無しさん:2014/06/10(火) 18:01:33
期待を裏切らない

433名無しさん:2014/06/10(火) 18:02:01
これだから御剣は・・・

434名無しさん:2014/06/10(火) 18:06:00
リーチやで

435名無しさん:2014/06/10(火) 18:06:48
しっぽ剥いでる間に死ぬやつやって

436名無しさん:2014/06/10(火) 18:08:24
盛り上がってきたな

437名無しさん:2014/06/10(火) 18:08:41
俺達が欲しいのはまがまがとレア7なんだよおお

438名無しさん:2014/06/10(火) 18:09:23
無謀にもほどがあろうて…

439名無しさん:2014/06/10(火) 18:09:34
戦々恐々なのはこっちだと

440名無しさん:2014/06/10(火) 18:13:44
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >      ごめんなさい         <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

441名無しさん:2014/06/10(火) 18:14:28
ここは若い2人に任せてなたで氏に合流しよう

442名無しさん:2014/06/10(火) 18:14:30
なんでオロフ部屋には回復しない子が寄ってくるんだろうか

443名無しさん:2014/06/10(火) 18:16:32
のらめっちゃ面白そうなんだけどこれ

444名無しさん:2014/06/10(火) 18:16:34
戦々恐々、最強コンビ

445名無しさん:2014/06/10(火) 18:16:38
モンハンは難しいなー(棒

446名無しさん:2014/06/10(火) 18:16:43
オロフ配信を盛り上げる上級凸者なんやな

447名無しさん:2014/06/10(火) 18:17:54
何事もないかのようにすごい勢いでキークエを消化していく
これがオロフ部屋なんだよね

448名無しさん:2014/06/10(火) 18:34:15
討 伐 成 功

449名無しさん:2014/06/10(火) 18:34:38
旧武器軒並みモーション値落ちたよね

450名無しさん:2014/06/10(火) 18:36:19
弱点特攻(+15)

451名無しさん:2014/06/10(火) 18:37:19
なんでこんなに嘘みたいな人ばっかり来るの?

452名無しさん:2014/06/10(火) 18:38:40
うまい人で固まるより面白いのでアリです

453名無しさん:2014/06/10(火) 18:43:08
大丈夫だ!問題ない!

454名無しさん:2014/06/10(火) 18:46:22
乗りダウンで爆弾置く奴になんてグッジョブおもえないよ・・・

455名無しさん:2014/06/10(火) 18:46:53
すごいな本当にこんなくっさい奴存在してるのか

456名無しさん:2014/06/10(火) 18:47:22
※今日は比較的マシな部類です

457名無しさん:2014/06/10(火) 18:47:31
さくの心は折れない

458名無しさん:2014/06/10(火) 18:49:16
この流れからの無謀の極みワロタwww

459名無しさん:2014/06/10(火) 18:50:55
なたでさんいい仕事するなww

460名無しさん:2014/06/10(火) 18:51:03
やめてwww

461名無しさん:2014/06/10(火) 18:51:04
勉強になります!

462名無しさん:2014/06/10(火) 18:51:27
氷が効きます(毒)

463名無しさん:2014/06/10(火) 18:52:37
逸材だな

464名無しさん:2014/06/10(火) 18:52:44
ここが動物園・・・・

465名無しさん:2014/06/10(火) 19:05:12
日本語でおk

466名無しさん:2014/06/10(火) 19:05:19
もっともすぎて笑うわ
なんだよMH4ってwww

467名無しさん:2014/06/10(火) 19:11:08
装填2にしてビン自動装填は割りとおもしろい

468名無しさん:2014/06/10(火) 19:14:09
そして誰もいなくなった

469名無しさん:2014/06/10(火) 19:29:04
発売から時間がたっても香ばしい集会所ですね

470名無しさん:2014/06/10(火) 19:39:14
散弾だと・・・?

471名無しさん:2014/06/10(火) 19:44:36
リスナーだろ そう信じたい

472名無しさん:2014/06/10(火) 19:45:17
うせやん・・・

473名無しさん:2014/06/10(火) 19:46:11
虫の死骸あげた後に良心が傷んだ

474名無しさん:2014/06/10(火) 19:46:43
スルー安定やな

475名無しさん:2014/06/10(火) 19:52:20
貼りすぎだろwww

476名無しさん:2014/06/10(火) 19:55:00
反動軽減無しダオラ君

477名無しさん:2014/06/10(火) 20:00:33
反動軽減に依存しないプレイングでした

478名無しさん:2014/06/10(火) 20:01:55
今日も豊作であった 乙

479名無しさん:2014/06/10(火) 20:03:12
人と遊んでることを考えた結果→鬼人笛

480名無しさん:2014/06/10(火) 20:04:24
おつでした

481名無しさん:2014/06/11(水) 04:49:59
「負けたらクズや!なんもない!」

おはダイナソー竜崎

482名無しさん:2014/06/11(水) 04:51:13
ブレスギー竜崎w

483名無しさん:2014/06/11(水) 04:52:50
「軽い気持ちで恐竜縛り始めちゃったけどきっつ・・・」

484名無しさん:2014/06/11(水) 05:03:40
カードだって創造する

485名無しさん:2014/06/11(水) 05:08:19
運命力ってやつだよ

486名無しさん:2014/06/11(水) 05:49:35
ちゃんとハンドレスデッキ使ってる?

487名無しさん:2014/06/11(水) 05:52:11
面倒くさいからシューティングクェーサーデッキか
スカーレットノヴァデッキ作ろう(´・ω・`)

488名無しさん:2014/06/11(水) 05:54:45
フォーミュラーはレベルスティーラーとグローアップ・バルブとか使うと楽よ

489名無しさん:2014/06/11(水) 06:04:01
グローアップ・バルブ、スポーア、ダンディライオン、調律を使うと☆5シンクロと☆2シンクロチューナーが簡単に出せるよ!
通常召喚まだ残ってるならジャンク・シンクロン出して☆5シンクロもう一匹出して
一気にクェーサー呼べるでよ

490名無しさん:2014/06/11(水) 06:06:23
そういやワン・フォー・ワンってチートカードもあったな…

491名無しさん:2014/06/11(水) 06:34:28
おっ!満足さんきてるやん!

492名無しさん:2014/06/11(水) 06:36:01
鬼柳さんのセリフめっちゃかっこいいから
インフィルニティデスドラゴン召喚させるまで頑張ってください

493名無しさん:2014/06/11(水) 06:37:40
満足さんはLP100になってから本気だすから

494名無しさん:2014/06/11(水) 06:40:16
きたあああ

495名無しさん:2014/06/11(水) 06:41:35
NPCがまともに自分のエースモンスター召喚するの久しぶりに見た

496名無しさん:2014/06/11(水) 06:42:47
何のためのバリアだ

497名無しさん:2014/06/11(水) 06:43:58
おはようオロフくん
今日もおバカNPCにイラしちゃってるの

498名無しさん:2014/06/11(水) 06:44:24
トップデーモンからのー
手札持ってバトルだああああああ

499名無しさん:2014/06/11(水) 06:45:09
き、きっと手札神のカードで召喚できないんだよ(´・ω・`)

500名無しさん:2014/06/11(水) 06:45:14
そもそもネクロ加えない時点で戦争だからね、仕方ないね

501名無しさん:2014/06/11(水) 06:46:23
というかさっきのターン召喚権あるのにガーディアン出さないのはなんだったのだ

502名無しさん:2014/06/11(水) 06:55:20
なにこの鬼柳さんめっちゃシンクロすんじゃん
オレんときはピクリとも動かなかったのに

503名無しさん:2014/06/11(水) 07:11:12
ハカンやらないの?

504名無しさん:2014/06/11(水) 07:12:14
ゲームバランス的に仲間の中ニ病患者には
足を引っ張っていただかないとね と製作者側のいけんです はい

505名無しさん:2014/06/11(水) 07:13:58
ウル4のハカンは強いでぇ〜 (願望)

506名無しさん:2014/06/11(水) 07:15:30
エッチなビデオ見ようぜ

507名無しさん:2014/06/11(水) 07:16:26
マッチョのホモビデオの間違いやろ

508名無しさん:2014/06/11(水) 07:24:23
ぐぐれかす状態?

509名無しさん:2014/06/11(水) 07:27:02
寝る前になにで抜くの?

510名無しさん:2014/06/11(水) 07:28:22
今まではハカンの奥さんで抜いてたって本当ですか?

511名無しさん:2014/06/11(水) 15:21:41
みんなやり過ぎて暗記しちゃったからなー

512名無しさん:2014/06/11(水) 15:28:56
恐竜ちっちゃいな

513名無しさん:2014/06/11(水) 15:36:09
ポケモン前からのスパン短すぎてなんかもうダメなんじゃないか

514名無しさん:2014/06/11(水) 15:39:52
フェアリーとかすごい苦労して考え出してそう
なんやねん妖精て

515名無しさん:2014/06/11(水) 15:42:49
格闘はだいたいいい位置にいる気がする

516名無しさん:2014/06/11(水) 15:44:46
氷はとくせいも話題にならないレベル

517名無しさん:2014/06/11(水) 15:46:34
ドラゴンを倒せるかわりに防御面が最悪だった感がある氷が
対ドラゴンに特化してる新タイプでてきて

518名無しさん:2014/06/11(水) 15:50:25
眠らせたら勝ちのゆめくいとかもね

519名無しさん:2014/06/11(水) 15:52:12
いうてもほとんど冷凍ビームで死んでた気がする
ふぶきは命中も高かったな

520名無しさん:2014/06/11(水) 15:53:38
初代配信見てて思ったけど、じわれで死ぬゲンガーとか今じゃ見れないね

521名無しさん:2014/06/11(水) 15:57:57
ハガネールとかいう失敗作

522名無しさん:2014/06/11(水) 16:28:01
ポケモンマスター乙

523オロフ:2014/06/12(木) 18:14:15
ぬああ
ネットにつながらないーー

524名無しさん:2014/06/13(金) 05:48:06
油が回線につまっちまったぁ!

525オロフ:2014/06/13(金) 21:05:01
CPUが死者蘇生2枚積んでるんだけどー

526オロフ:2014/06/16(月) 11:13:14
配信してーよー

527名無しさん:2014/06/16(月) 14:40:56
工事でもしたのか設定がわるいのかどっちなんだ…

528オロフ:2014/06/16(月) 17:50:27
プロバイダーまわりとちょっとゴタゴタしてて、今月中にはなんとかなるかな

529オロフ:2014/06/19(木) 18:31:36
来月まで長引きそうー

530オロフ:2014/06/23(月) 12:10:15
することないからPXZの八周目始めたよ

531名無しさん:2014/07/06(日) 13:40:59
逝ってしまったか

532オロフ:2014/07/08(火) 18:41:29
もうすぐ復帰できそう

533オロフ:2014/07/09(水) 14:27:03
何回再起動してもだめなんだけど、これってモデムが死んでるの?

534名無しさん:2014/07/09(水) 16:35:49
うわああああナムカプの人が帰ってきたぞおおおお
逃げろー!!

535名無しさん:2014/07/09(水) 16:36:41
これナムカプ新作?

536名無しさん:2014/07/09(水) 16:50:29
なにこのクソモンス

537名無しさん:2014/07/09(水) 16:58:27
MH4G出てG級装備追加されたら俺が瞬殺してやるよ

538名無しさん:2014/07/09(水) 16:59:55
ニコキャス死んでるやーつ

539名無しさん:2014/07/09(水) 17:05:43
ユニクロクエあると聞いて来ました

540名無しさん:2014/07/09(水) 17:08:12
さすがや

541名無しさん:2014/07/09(水) 17:10:02
いえーいオロフみてるー?

542名無しさん:2014/07/09(水) 17:11:18
ひさしぶりやね

543名無しさん:2014/07/09(水) 17:13:00
2匹同時だろうが攻撃力高かろうが別にいいんだけど
10分以上かかるクエにもう俺の指が付いてこない

544名無しさん:2014/07/09(水) 17:15:30
強化あるの?

545名無しさん:2014/07/09(水) 17:19:44
ユニクロ行きたいねー 2頭同時闘技場ならけむり玉で片方さっさと討伐か捕獲するしかなさそう?

546名無しさん:2014/07/09(水) 17:22:18
レベル1のキリンクエなんて存在したっけ?

547名無しさん:2014/07/09(水) 17:23:02
あるね 下位がないのは亜種

548名無しさん:2014/07/09(水) 17:25:59
オロフさん久しぶりや
ついでにハカンさんも帰ってきて

549名無しさん:2014/07/09(水) 17:32:26
ダイソン並に低ランク吸い込むな

550名無しさん:2014/07/09(水) 17:35:03
ナギサちゃんはできる子だな

551名無しさん:2014/07/09(水) 17:40:18
いまさらなんだけどメッキ弾ってスタン取る以外の効果ってあるん?

552名無しさん:2014/07/09(水) 17:41:44
スタミナを奪うのが第一効果
むしろスタン値蓄積が頭に当てた場合の副産物

553名無しさん:2014/07/09(水) 17:45:01
GでくるよGで

554名無しさん:2014/07/09(水) 17:46:40
ナズチよりヤマツをだな・・・

555名無しさん:2014/07/09(水) 17:48:23
ダレンとかいうコピペじゃなくオリジナルの大型作ってほしいわ
ミラオスはほんとよくできてたのにな

556名無しさん:2014/07/09(水) 17:50:22
大型のだと何が1番人気あるんだろう
みんなだるいとかそんなのしか聞かないし

557名無しさん:2014/07/09(水) 17:50:26
ギザミ確定してたっけ?

558名無しさん:2014/07/09(水) 17:50:30
しかし3GのG級ジエン原種再登場で地獄を見せられるかもしれない

559名無しさん:2014/07/09(水) 17:51:20
超大型で人気?アカムウカムでしょ?知ってた

560名無しさん:2014/07/09(水) 17:51:37
P2Gのヤマツは良かったな

561名無しさん:2014/07/09(水) 17:51:54
蟹は1匹で十分なんスよねぇギザミさん…

562名無しさん:2014/07/09(水) 17:52:36
単体では寂しいのでザザミ亜種・希少種も追加します!!

563名無しさん:2014/07/09(水) 17:53:42
陸になかなか上がってこないトトスが良いな

564名無しさん:2014/07/09(水) 17:54:57
棍がわざわざ高いとこ登って何したいんだw

565名無しさん:2014/07/09(水) 17:55:37
チャンスがあればヘビーで乗りたいんでしょ?w

566名無しさん:2014/07/09(水) 17:56:00
思考停止でお見事とか定型使うんじゃねーよ
高台バッタが勘違いするだろうが

567名無しさん:2014/07/09(水) 17:59:23
毎回極端だから次はチャックスが強くなりそう

568名無しさん:2014/07/09(水) 17:59:37
ゴーデンライの時代か

569名無しさん:2014/07/09(水) 18:00:34
じ、Gで化けるはずだもん!

570名無しさん:2014/07/09(水) 18:01:30
4Gは改造対策とキック機能つけてくれればそれでいいわ

571名無しさん:2014/07/09(水) 18:01:46
これは何をしてるところ?

572名無しさん:2014/07/09(水) 18:02:37
改造は昔から言われてて全然しないから期待はしてないけどキックだけはまじ頼む

573名無しさん:2014/07/09(水) 18:02:37
最近モンハンやってないんだけど
特定の場所に行かないと手に入らないクエとかあるのか?

574名無しさん:2014/07/09(水) 18:02:52
全国のユニクロかしまむらで配れや

575名無しさん:2014/07/09(水) 18:03:53
よくわからんが珍しいクエがあるなら参加したい

576名無しさん:2014/07/09(水) 18:04:07
3Gでつけてたから不評だったんじゃないの?キッズに

577名無しさん:2014/07/09(水) 18:04:25
へえー

578名無しさん:2014/07/09(水) 18:04:30
来週ぐらいにはUSJクエがくるからね

579名無しさん:2014/07/09(水) 18:04:56
キック機能は付けないとダメだよな・・・

580名無しさん:2014/07/09(水) 18:05:13
3Gは最悪部屋主が抜けたら部屋無くなるからな
4は乗っ取られるし

581名無しさん:2014/07/09(水) 18:09:20
いやお気になさらずじゃねーんだよ 火耐性弱化つけてレウスにくるんじゃねーよ

582名無しさん:2014/07/09(水) 18:13:44
部屋出てこねえわ

583名無しさん:2014/07/09(水) 18:29:14
ユニクロしにきました

584名無しさん:2014/07/09(水) 18:30:56
無茶な・・・

585名無しさん:2014/07/09(水) 18:31:56
再検索しても実名系ばかり

586名無しさん:2014/07/09(水) 18:32:27
しょう
りょうたろう
ヒロタカ

587名無しさん:2014/07/09(水) 18:35:10
意外と畜生だな

588名無しさん:2014/07/09(水) 18:35:12
鬼畜の所業

589名無しさん:2014/07/09(水) 18:40:09
前作みたいな派手さがなくなっただけで爆破は強いな

590名無しさん:2014/07/09(水) 18:45:53
パスワードが7144じゃないだと?

591名無しさん:2014/07/09(水) 18:48:13
どんなクエなのか知らんのだけど

592名無しさん:2014/07/09(水) 18:48:43
やり直し勢でもよいでしょうか?

593名無しさん:2014/07/09(水) 18:49:52
ナムカプとかいう挨拶BANして

594名無しさん:2014/07/09(水) 18:49:55
発掘武器じゃない武器のこと?

595名無しさん:2014/07/09(水) 18:51:17
んー?テラリア配信者参加していないかなー

596名無しさん:2014/07/09(水) 18:52:26
せっかくの配信でけむり玉とかお前ら正気か

597名無しさん:2014/07/09(水) 18:53:10
発掘装備最強だから終盤つまらん

598名無しさん:2014/07/09(水) 18:55:38
辻本良三全否定

599名無しさん:2014/07/09(水) 18:55:42
帰ってきたさん、マイク音聞こえないよ。初心者さんかな?

600名無しさん:2014/07/09(水) 18:56:00
聞こえるぞ

601名無しさん:2014/07/09(水) 18:56:13
こんなもんじゃね?

602名無しさん:2014/07/09(水) 18:56:43
おっちゃんピュアやから騙さんといて

603名無しさん:2014/07/09(水) 18:57:25
できることならお守りもいらない

604名無しさん:2014/07/09(水) 18:57:48
凸も発掘担いでるとナムカプやらされるから気をつけろ

605名無しさん:2014/07/09(水) 18:58:31
固定値のお守りがもらえるくらいならちょうどいい

606名無しさん:2014/07/09(水) 18:59:08
まぁギルクエはあくまでやりこみ要素だから・・・

607名無しさん:2014/07/09(水) 18:59:16
護石は素材で強化とかでいいかな
とにかくランダム部分は素材の引きだけでいいよ

608名無しさん:2014/07/09(水) 19:00:14
笛のヘイトにワロタwww

609名無しさん:2014/07/09(水) 19:02:44
はぎはぎ

610名無しさん:2014/07/09(水) 19:03:02
ノヅチに嫌がらせうまい

611名無しさん:2014/07/09(水) 19:06:11
魔剣ホオビーの再来か

612名無しさん:2014/07/09(水) 19:15:34
遠まわしにハンマーさんディスってんの

613名無しさん:2014/07/09(水) 19:24:20
期待して作った勢を懲らしめていく奴

614名無しさん:2014/07/09(水) 19:26:01
今ユニクロチケット4枚あるわ

615名無しさん:2014/07/09(水) 19:26:31
なんだこのクエw
アイルー倒すのかよw

616名無しさん:2014/07/09(水) 19:27:06
油断するな

617名無しさん:2014/07/09(水) 19:27:14
盗まれないように何も持ってかない方がいい?

618名無しさん:2014/07/09(水) 19:29:49
危なかったな

619名無しさん:2014/07/09(水) 19:30:17
スタンプ救済クエうめええええ

620名無しさん:2014/07/09(水) 19:30:22
フィニッシュブローがスゴイ鈍い音だったんだけどw

621名無しさん:2014/07/09(水) 19:31:35
気づいちゃったんだよ
本当に強ければ三刀流はもっと流行ってるはずだってことに

622名無しさん:2014/07/09(水) 19:31:57
動物虐待クエスト

623名無しさん:2014/07/09(水) 19:32:52
ありとあやゆる関節に何本エンピツを挟めるかっていうのと同じ思想

624名無しさん:2014/07/09(水) 19:38:10
ラスト全員で同じ武器種でお願いします

625名無しさん:2014/07/09(水) 19:41:55
ナズチとか全員コウリュウがデフォだったな

626名無しさん:2014/07/09(水) 19:42:55
はええww

627名無しさん:2014/07/09(水) 19:43:07
あれ強い・・・?

628名無しさん:2014/07/09(水) 19:44:41
つよいんですけど

629名無しさん:2014/07/09(水) 19:45:58
双剣弱くなったって言ってるのは片手のステマだと証明されてしまった

630名無しさん:2014/07/09(水) 19:48:37
乱舞だけしてりゃいい武器じゃなくなったね

631名無しさん:2014/07/09(水) 19:50:10
強壮G使えばまたキチ性能になるしな

632名無しさん:2014/07/09(水) 19:52:16
ヤマタはなかったことにされるまである

633名無しさん:2014/07/09(水) 19:52:42
ちなみに自分の双剣発掘だけど
物理294麻痺150匠で白長会心30の刀匠4です

634名無しさん:2014/07/09(水) 19:53:21
3Gは火に特化するならミラオス武器、そこまでじゃないなら爆破だけでよかったもんな
マジで調整しっかりしてくれと

635名無しさん:2014/07/09(水) 19:54:08
マトモに使える性能は海賊狩りとスロ3強撃のスラアクくらい?

636名無しさん:2014/07/09(水) 19:55:24
あーセンコの方ね 自分の中ではスラフォだが

637名無しさん:2014/07/09(水) 19:56:57
バ、バキ武器・・・

638名無しさん:2014/07/09(水) 19:58:25
>>633
これもG来たら産廃?

639名無しさん:2014/07/09(水) 20:00:03
現段階では正直誰にも何とも言えんだろな
G級の片手双剣だと物理寄りの武器だと364が標準的

640名無しさん:2014/07/09(水) 20:00:20
でもGで虫棒とチャックスの発掘武器追加らしいよ?
発掘武器引き継げる可能性あるんじゃない?

641名無しさん:2014/07/09(水) 20:02:09
ディア復帰するなら強いアーティに帰ってきて欲しいな

642名無しさん:2014/07/09(水) 20:02:12
発掘なんてどうでもいいわー

643名無しさん:2014/07/09(水) 20:02:55
アーティアが抜刀+覚醒だから実は割と覚醒乗せやすいよ

644名無しさん:2014/07/09(水) 20:02:58
俺は発掘武器自体は肯定派なんだけどな
結局狩りはしてる訳だから

645名無しさん:2014/07/09(水) 20:03:18
Gでは新モンスターの武器が強武器ですはい

646名無しさん:2014/07/09(水) 20:04:08
3Gでアーティあったやん 紫10だったけど瞬間火力はマジキチやで

647名無しさん:2014/07/09(水) 20:04:24
フロンティアって超レア素材をたくさん使わないと生産できない武器とかあるらしいけど
そういう調整ならまあ歓迎

648名無しさん:2014/07/09(水) 20:05:19
FはMHじゃなくて別ゲー化してる

649名無しさん:2014/07/09(水) 20:06:19
そのうちガンスでも飛べるようになるんじゃねーのって勢いだ

650名無しさん:2014/07/09(水) 20:06:21
大事なところでバッファって何も聞こえませんでしたが
剥ぎ取りでしか手に入らない素材があって大変ってことでOK?

651名無しさん:2014/07/09(水) 20:07:02
久々にモンハンつけたらオロフいるやんってぺかつけて入室したのにひどい

652名無しさん:2014/07/09(水) 20:08:19
剛猫なんかは発掘のベースシステムだな

653名無しさん:2014/07/09(水) 20:08:20
〜するための〜するための〜するための〜するための〜するための

654名無しさん:2014/07/09(水) 20:09:08
年末からHR99までタダゲー化するけどそんな狂った所はさっぱり味わえないのが残念だな

655名無しさん:2014/07/09(水) 20:09:26
オロフ知ってた?MHFは月額1300円くらいだったかをうたってはいるけど現実は常時プレミアムFコで月額40000いくらだよ!!

656名無しさん:2014/07/09(水) 20:10:14
ボックスが使えないゴミコース

657名無しさん:2014/07/09(水) 20:10:34
まず装備帰るのに部屋帰るのめんどくさいから課金必須だろ

658名無しさん:2014/07/09(水) 20:11:00
月額4万の遊びって会社役員クラスの嗜みだよな

659名無しさん:2014/07/09(水) 20:11:03
Fはクエスト行くために紙集めとか
防具作るために紙あつめとかね・・・しかも1クエ報酬1枚とか
最大強化まで4000枚ぐらいいるんじゃね?知らんけどw

660名無しさん:2014/07/09(水) 20:12:08
ハチミツください

661名無しさん:2014/07/09(水) 20:12:17
でもFのいいところはBGMがいいんだよねーBGMだけ!!

662名無しさん:2014/07/09(水) 20:12:25
Gラヴィ実装は確定したらしいからそのうちまたラヴィ祭りだよ

663名無しさん:2014/07/09(水) 20:12:32
Fってスキル9コくらい付いちゃうんでしょ

664名無しさん:2014/07/09(水) 20:13:04
閃光のためだけに採取とかやってらんねーもんな
エスピとかカニはぎりぎり楽しかったな

665名無しさん:2014/07/09(水) 20:13:10
13も付くのかよw

666名無しさん:2014/07/09(水) 20:13:48
Fとかロートルオブロートルだわ
ついにアイルーまでひっぱって完全になりふり構ってないけど
2を元にした時点で最初から詰んでた

667名無しさん:2014/07/09(水) 20:14:53
Fのいい所はアスールがあったことだけだな

668名無しさん:2014/07/09(水) 20:15:11
いいんだよ、女の子とモンハンやってくるから気にしなくていいんだよ

669名無しさん:2014/07/09(水) 20:15:25
Fで初海竜種出しましたー アグナをいじって見た目変えただけを新モンスターといいはる

670名無しさん:2014/07/09(水) 20:15:32
だって増えてるっつっても大抵コンパチじゃん
薄い本ネタにもならん

671名無しさん:2014/07/09(水) 20:15:57
キリンかアスールかぐらいの存在感やからな

672名無しさん:2014/07/09(水) 20:16:07
俺はヴォルガノス好きだったよ

673名無しさん:2014/07/09(水) 20:17:17
岩盤を泳ぐヴォルガノス金銀

674名無しさん:2014/07/09(水) 20:17:34
SRとか言い出した時点でもうマヂ無理とかいう領域と化した
今さらHR99まで無料にした所でなんの意味もねえわ
VitaにFGとかいうゴミ出してんじゃねえよP4出せよアホが
FGなんてもんは誰も求めてねえんだよ正式ナンバリングかPシリーズがほしいんだよ俺達は

675名無しさん:2014/07/09(水) 20:17:38
基本的にプレイヤーがなんとかなる動作じゃないから固定動作するしかない

676名無しさん:2014/07/09(水) 20:17:50
GになってF配信がほぼ絶滅してしまったのが

677名無しさん:2014/07/09(水) 20:18:24
なんでPSPからモンハンでなくなっちゃったのかね
ハード選定かね

678名無しさん:2014/07/09(水) 20:18:51
クローズドといいつつ誰でも参加できたvita版βテスト

679名無しさん:2014/07/09(水) 20:18:52
FGでVita牽引とか絶対不可能、不可能of不可能

680名無しさん:2014/07/09(水) 20:19:11
正直カプコンが勝手に死んでいく未来しか見えない

681名無しさん:2014/07/09(水) 20:19:13
Fのスタッフもおかしいよなー 人が減ってきたので何とかしよう!
鯖統合 見た目だけ人数が増えたー

682名無しさん:2014/07/09(水) 20:19:58
ワイン造り始めるような会社だぞ

683名無しさん:2014/07/09(水) 20:20:24
CAPCOMが新ハード厨ってのもあるけどやっぱP3HDをソニーが勝手に出したのが原因なんだろうなあ

684名無しさん:2014/07/09(水) 20:20:43
もうすべてのMHを統合してしまえ!
スキル13個もった廃人がハチミツ配りながらギルクエ瞬殺してマンセーされろ!

685名無しさん:2014/07/09(水) 20:21:54
ぶっちゃけ小学低学年にモンハンは早すぎるな
ソロでやるにもPS
PT組むにもネチケット
茨の道

686名無しさん:2014/07/09(水) 20:21:55
P3HD商法は褒められたもんじゃないけどあの頃ってソニーが死に体じゃなかった?

687名無しさん:2014/07/09(水) 20:21:57
P2?ティガを鬼神斬破刀4人でハメるゲームですか?

688名無しさん:2014/07/09(水) 20:22:07
wiiU鯖には訓練された750人前後のハンターがいると聞く

689名無しさん:2014/07/09(水) 20:22:09
龍属性のないガンスがなんだって

690名無しさん:2014/07/09(水) 20:22:37
キリン実装当時はギアノスクロウズが最強だったなー

691名無しさん:2014/07/09(水) 20:23:26
刷り込みレベルでCMやってるから売れてるけどぶっちゃけクソゲー好き向けのゲームだからな

692名無しさん:2014/07/09(水) 20:23:27
ランス最強時代は確実に3だな
カウンターがかなり狂ってた

693名無しさん:2014/07/09(水) 20:23:56
なんでもいいけどウチのUちゃんに勝手にFGダウンロードしてインストールするのやめてもらえないですかね

694名無しさん:2014/07/09(水) 20:24:08
かなり狂ってたけどバランスも何故かダントツでよかった
武器種削減が効いたのかもしれない

695名無しさん:2014/07/09(水) 20:25:18
トライは評価する部分もたくさんあるけど車庫入れという負の遺産だけは許さないよ

696名無しさん:2014/07/09(水) 20:25:22
3はアルバ武器1択だったのがちょっとだけ残念

697名無しさん:2014/07/09(水) 20:25:32
ぶっちゃけクソゲー好きのゲーマーがPSPで暇を持て余して購入
それを刷り込みレベルでCMやって売る
ぐう畜

698名無しさん:2014/07/09(水) 20:26:12
3Gのジョジョブラキも強いよ!

699名無しさん:2014/07/09(水) 20:26:17
唯一の紫ゲージ
単純にゲージが長い
攻撃力も比較的高い
アルバ武器三拍子揃いすぎい!?

700名無しさん:2014/07/09(水) 20:26:20
シリーズが進むたびに弱くなっていくボルボとベリオには泣きましたよ

701名無しさん:2014/07/09(水) 20:26:31
カウンターづき打てば勝てるゲーム

702名無しさん:2014/07/09(水) 20:26:32
3Gやるかー

703名無しさん:2014/07/09(水) 20:28:05
隙無くしてランダムにすれば強いなんてのはもう卒業だ

704名無しさん:2014/07/09(水) 20:28:16
3、P3とアルバ銀行と比喩されてたのを根本から覆してしまった3Gアルバ
別に3とP3が弱かったかというとそうでもないんだけど

705名無しさん:2014/07/09(水) 20:30:04
ノーヒントだと結構強いと思うけどなーw

706名無しさん:2014/07/09(水) 20:30:14
P3は良くも悪くもトライの流れを曲げていったな

707名無しさん:2014/07/09(水) 20:31:06
麻痺とスタンでハメるってのが確立してから銀行が確定してしまった3アルバ

708名無しさん:2014/07/09(水) 20:31:22
3Gのガノは水中で弱体化してたからな

709名無しさん:2014/07/09(水) 20:32:03
そして4でマンボウのごときモロさにされてしまったガノさん

710名無しさん:2014/07/09(水) 20:32:49
4Gいつだっけ

711名無しさん:2014/07/09(水) 20:33:10
またキッズ育成?

712名無しさん:2014/07/09(水) 20:33:18
モンハン展の先行イベクエ楽しみにしてます

713名無しさん:2014/07/09(水) 20:34:17
デビルメイクライとコラボしちゃう?
アラストル作っちゃう?

714名無しさん:2014/07/09(水) 20:35:22
新鬼武者の太刀は是非コラボしていただきたい
が、3DS持ってないんだよなー、かーっ!

715名無しさん:2014/07/09(水) 20:35:31
お肉大好きと集中というさいきょー複合スキル

716名無しさん:2014/07/09(水) 20:35:42
MHバブルはじけた時に何が残るかが問題だよカプコンは

717名無しさん:2014/07/09(水) 20:36:21
そんなこといったら泥使うモンス自体がいないのに実装された泥無効スキルさんの話するよ?

718名無しさん:2014/07/09(水) 20:36:47
ストリートファイター
MH
バイオ
デビルメイクライ

あれすくなくね?

719名無しさん:2014/07/09(水) 20:37:33
カプコンは今すぐバイオハザードアウトブレイクHDを作るべきだ

720名無しさん:2014/07/09(水) 20:37:51
MHだって元居たスタッフいねーし岩男もいねーじゃねーか

721名無しさん:2014/07/09(水) 20:37:57
大神とか地味ーに一発当ててる作品もあるんだけどな
後続を劣化させることには定評があるから・・・

722名無しさん:2014/07/09(水) 20:38:08
オペラクとかいう外販のパチモンは誰も求めてないんでー

723名無しさん:2014/07/09(水) 20:39:14
アウトブレイクは間違いなくバイオシリーズNo.1

724名無しさん:2014/07/09(水) 20:40:28
あえて行動中のチャットを制限する男前仕様
今だとボイチャあるからどうだろうねえ・・・
それいったらMHも意思疎通簡単になっちゃったか

725名無しさん:2014/07/09(水) 20:41:15
そこでワインだ

726名無しさん:2014/07/09(水) 20:41:29
四八も色々と不自由だったしな

727名無しさん:2014/07/09(水) 20:41:57
日本のホラー爆発的に人気出たけどやっぱり演出に工夫があったんよね

728名無しさん:2014/07/09(水) 20:42:35
ウル4もクソなのがわかりきっちゃったからなあ
なんで日本だけ8月発売なんですかねえ・・・
なんで新キャラ軒並みバグってるんですかねえ・・・

729名無しさん:2014/07/09(水) 20:43:46
バランスとは一体・・・

730名無しさん:2014/07/09(水) 20:44:31
豪鬼とかならワンチャンダブル面白そうな気がするけど特に買う気はしないわ

731名無しさん:2014/07/09(水) 20:44:34
ザンギくらいならまぁありそうだけど

732名無しさん:2014/07/09(水) 20:44:35
調整させたら全キャラ油被っちゃうからなー

733名無しさん:2014/07/09(水) 20:45:28
オロフさんに調整させたらハカン1人になっちゃうから駄目w

734名無しさん:2014/07/09(水) 20:46:09
飯食うからってクエ終わったはずなのに、あれから1時間か…

735名無しさん:2014/07/09(水) 20:46:24
セビですら使えるキャラの差あるのに赤までついたらびっくりの差だよ

736名無しさん:2014/07/09(水) 20:49:15
面白い格ゲー発掘してこ

737名無しさん:2014/07/09(水) 20:49:40
ナムカプTA大会ありましたよ

738名無しさん:2014/07/09(水) 20:49:52
帰って来ちゃったかぁ

739名無しさん:2014/07/09(水) 20:50:37
おつろふ

740名無しさん:2014/07/10(木) 18:09:44
しょっぱなからいい感じに香ばしいなw

741名無しさん:2014/07/10(木) 18:13:29
想定内である

742名無しさん:2014/07/10(木) 18:19:46
ならばミラバルいこう

743名無しさん:2014/07/10(木) 18:45:12
高台からジャンプする以外なんもできないんだろなぁ

744名無しさん:2014/07/10(木) 19:03:01
平和だな

745名無しさん:2014/07/10(木) 19:04:03
3乙で終わるのがわかってる系クエだわー

746名無しさん:2014/07/10(木) 19:19:42
しまむらください

747名無しさん:2014/07/10(木) 19:20:34
クモとか一人で行ってください

748名無しさん:2014/07/10(木) 19:25:32
そうね

749名無しさん:2014/07/10(木) 20:04:32
あいかわらずモテモテですね^^

750名無しさん:2014/07/10(木) 20:07:47


751名無しさん:2014/07/11(金) 05:01:46
このゲーム初めて見たけど毒島出てきてワロタ

752名無しさん:2014/07/11(金) 05:02:34
ん?オロフ?
知らんなぁ?消えたはずだが

753名無しさん:2014/07/11(金) 05:06:24
ナムカプの似非物やってるってことは
きっと配信してるこいつも偽物だな

754名無しさん:2014/07/11(金) 06:15:42
数に物を言わせてボコるゲームですかこれ

755名無しさん:2014/07/11(金) 07:26:28
7週もしたの?

756名無しさん:2014/07/11(金) 07:29:05
かもかもw

757名無しさん:2014/07/11(金) 07:38:54
ムゲフロなんてSEXエンドだっただろ
マシなほうだ

758名無しさん:2014/07/11(金) 07:39:51
でもムゲフロは下品なのがいいんだよ

759名無しさん:2014/07/11(金) 07:39:59
なんたって恥ずかしいから電気消して だからな

760名無しさん:2014/07/11(金) 07:41:57
まさにお祭りゲーだな

761名無しさん:2014/07/11(金) 07:43:07
一つ言える事は3DSである必要は全くなかった

762名無しさん:2014/07/12(土) 15:01:51
4Gの発売日決まりましたが、新PVと新情報見て不安が募りましたこんにちは

763名無しさん:2014/07/12(土) 15:18:50
イヤミか貴様ッッ!

764名無しさん:2014/07/12(土) 15:29:31
黒龍槍に業物つけるのとガーディアンに火力盛るのどっちがいいんだろ

765名無しさん:2014/07/12(土) 15:59:30
わくわくしてきやがった

766名無しさん:2014/07/12(土) 16:01:28
何かがこちらを見ている

767名無しさん:2014/07/12(土) 16:41:59
貫通散弾全レベル6発装填なら別にリミカ自体は悪くないやろ
問題は未強化とクソスキルだ

768名無しさん:2014/07/12(土) 16:43:13
リミカと反動関係なくね?結局発動スキルの問題じゃないの?

769名無しさん:2014/07/12(土) 16:46:43
ボウガンは未だに分からんからシリーズ通してテンプレ頼りだわ

770名無しさん:2014/07/12(土) 17:32:13
4の爆破って体力ダメージのみで部位耐久値とひるみ値を削らない仕様になったのかね?

771名無しさん:2014/07/12(土) 17:34:01
爆破武器で超強いヤマタさんは規格外なんだな

772名無しさん:2014/07/12(土) 17:34:45
ただ解析だとダメージ自体は3G並みに出てるみたいなんだよね
なんでこんなにひるまなくなったのかと思って

773名無しさん:2014/07/12(土) 17:37:25
逆に言えば3Gだと体力ダメージとひるみ値と部位耐久値を一律で削ってたのかね
そらあかんて

774名無しさん:2014/07/12(土) 17:39:17
全体防御無視でひるみ値に200ダメージとかだったでしょ?そんなもんひるむに決まってんじゃないかと

775名無しさん:2014/07/12(土) 17:41:11
良モンス化したって評価自体は間違ってないけどドスの頃がクソすぎた感はある

776名無しさん:2014/07/12(土) 17:42:31
全体防御無視でそこそこのダメージ与えられる仕様なら爆破はG級でワンチャンあるんじゃない?
毒も同じだけど

777名無しさん:2014/07/12(土) 17:42:53
またボマーで削る作業をするのか

778名無しさん:2014/07/12(土) 17:44:31
ゆーてもG級はクソ全体防御率をいかに突破するかの戦いだからなあ

779名無しさん:2014/07/12(土) 17:47:26
3Gのアルバは完全にパチンコ頼りだったわ

780名無しさん:2014/07/12(土) 17:50:56
ダラは慣れてる人4人でやると楽しいね
G級ダレンがジエン並みの地獄を見せてくれればまた超大型を楽しめそうだが

781名無しさん:2014/07/12(土) 17:51:06
ミラバル武器は最初に双剣を作ろう(提案

782名無しさん:2014/07/12(土) 17:51:43
若干どころか・・・

783名無しさん:2014/07/12(土) 19:05:17
おつー

784名無しさん:2014/07/12(土) 19:05:58
お疲れ様でしたー最後にすいません(つд・)

785名無しさん:2014/07/13(日) 15:25:32
(産業廃棄物はどんなにがんばっても産廃だよ)

786名無しさん:2014/07/13(日) 15:25:47
たまに訪れるビー音何とかならない

787名無しさん:2014/07/13(日) 15:28:07
こんにちわ
ベン・ケーって読むのが正しいの?

788名無しさん:2014/07/13(日) 15:36:52
ここ2,3ヶ月やってないけど
なんかイベクエでた?

789名無しさん:2014/07/13(日) 15:38:46
ピアキャス配信者でMH4やってる人の数が少なすぎる
Gで帰ってくるのでしょうか

790名無しさん:2014/07/13(日) 15:39:54
これは遊びにいってもいいのかい

791名無しさん:2014/07/13(日) 16:08:51
これはオロフをおいて出発せざるを得ない

792名無しさん:2014/07/13(日) 16:12:47
画面固まってね?

793名無しさん:2014/07/13(日) 16:13:43
モンハン4Gのイベントがアキバでやってたみたいだけど
結局キック機能はつかないのかね

794名無しさん:2014/07/13(日) 16:18:38
身内ならともかく野良でかち上げられてありがとうとか言う自信ないわ

795名無しさん:2014/07/13(日) 16:21:36
ハンマーの縦3って吹っ飛ばされるっけ?
それならタイミングわかりやすいし自分から当たりにいけるんだけど

796名無しさん:2014/07/13(日) 16:27:48
縦3に乗り合わせたらスタン潰されて終わりじゃなかろうか

797名無しさん:2014/07/13(日) 16:28:39
まぁ乗り狙うくらいなら他のところ殴れで終わりだろうな

798名無しさん:2014/07/13(日) 16:32:22
武器種ごとの分業とか考えずに一斉に弱点に集まってたまたまぶっ飛ばされた!でもチャンス!
くらいの状況しか考えられてないんだろうな
それかそのくらいの立ち回りしかできないライト層に完全にシフトしていく狙いなのか

799名無しさん:2014/07/13(日) 16:38:44
虫棒はエキスの攻撃補正なくしてもいい
赤エキスモーション自体が優秀だから乗りダウンでどーとでもなるわ

800名無しさん:2014/07/13(日) 16:40:27
他の武器種がスキルで火力1.1倍にする程度で四苦八苦してるレベルなのに
虫飛ばして帰ってきたら1.2倍だもんな 嫌になるわ

801名無しさん:2014/07/13(日) 16:41:17
さらっとブラキガルルガを貼る鬼畜

802名無しさん:2014/07/13(日) 16:43:28
ブラキが不要なモンスター

803名無しさん:2014/07/13(日) 16:43:42
爆発長いわ広いわ狂竜でタイミングやばいわ

804名無しさん:2014/07/13(日) 16:44:48
踏んだだけで毒になる毒沼レベルのゴミ

805名無しさん:2014/07/13(日) 16:45:36
沼地「毒マップ復活させてもええねんぞ?」

806名無しさん:2014/07/13(日) 16:48:00
攻撃力高いけどハメ殺せるからすぐ終わるのと
攻撃力高くないけどハメれず耐久力今の倍以上なのとどっちがいい?

807名無しさん:2014/07/13(日) 17:03:49
まさに地獄

808名無しさん:2014/07/13(日) 17:03:59
今の絶望感はすごい

809名無しさん:2014/07/13(日) 17:04:10
見てる分には楽しいクエだわw

810名無しさん:2014/07/13(日) 17:05:58
ブラキは白とりにくいんだよな

811名無しさん:2014/07/13(日) 17:06:21
世紀末

812名無しさん:2014/07/13(日) 17:06:34
おらろーじースタンとれおら

813名無しさん:2014/07/13(日) 17:07:13
全員でこやしワロタwwww

814名無しさん:2014/07/13(日) 17:14:34
ゴーデンライとか許されるんですか・・・ッ?

815名無しさん:2014/07/13(日) 17:15:12
存在が悪

816名無しさん:2014/07/13(日) 17:16:10
Gでやばいから!絶対やばいから!悪い方向に

817名無しさん:2014/07/13(日) 17:16:13
使いこなす装備とか存在しないやろー

818名無しさん:2014/07/13(日) 17:16:39
斬れ味覚醒でようやく並武器の地位に持ってこれる

819名無しさん:2014/07/13(日) 17:17:55
あんたは人並み以上に勉強してようやく一人前なのよって母親に言われるイメージ

820名無しさん:2014/07/13(日) 17:25:07
この棒スキルが圧倒的に足りない・・・!

821名無しさん:2014/07/13(日) 17:25:56
ヤマタと比べるとか鬼か

822名無しさん:2014/07/13(日) 17:48:11
繋がらないの俺だけ?

823名無しさん:2014/07/13(日) 18:28:06
ムチャしやがって・・・

824名無しさん:2014/07/13(日) 18:29:41
リサイクル業者さん達かな?

825名無しさん:2014/07/13(日) 18:37:21
納刀術は載せられない感じ?

826名無しさん:2014/07/13(日) 18:38:33
ここぞというときに縦3を放てないハンマーがいるらしい

827名無しさん:2014/07/13(日) 18:43:30
日曜のこの時間に来るとか職場放棄すんじゃねーよイクラ

828名無しさん:2014/07/13(日) 18:54:46
イクラちゃん動かないけど

829名無しさん:2014/07/13(日) 18:55:30
時間が時間だからな 本業が忙しいんやろ

830名無しさん:2014/07/13(日) 19:07:31
最近カッパくんよく見るね

831名無しさん:2014/07/13(日) 19:08:42
4Gでチャックスも演奏できるようにならねーかな

832名無しさん:2014/07/13(日) 19:09:31
打属性の楽器はあるから
斬属性の楽器があってもいいだろ?

833名無しさん:2014/07/13(日) 19:17:58
そうなんだ笛使ったことないから知らんかったわ

834名無しさん:2014/07/13(日) 19:18:11
ロアルドロスくらいしか切れないじゃないですかやだー

835名無しさん:2014/07/13(日) 19:19:04
1戦だけ遊びにいってもいいです?

836名無しさん:2014/07/13(日) 19:21:18
あ 変態だ

837名無しさん:2014/07/13(日) 19:22:48
女神亜種はさぞかしいやらしいモンスターになっていることだろう

838名無しさん:2014/07/13(日) 19:26:00
はえーよ

839名無しさん:2014/07/13(日) 19:26:21
いい吹かせっぷりだった

840名無しさん:2014/07/13(日) 19:27:30
鷹が二人だと

841名無しさん:2014/07/13(日) 19:27:53
おっす、これ野良か
空いたら行きたいわ

842名無しさん:2014/07/13(日) 19:28:32
しばらくモンハン離れてたけどまだゴルルナっていたんだね!

843名無しさん:2014/07/13(日) 19:28:39
リクエストあれば空けますよん 乙でした

844名無しさん:2014/07/13(日) 19:29:09
タカってあぶデカのタカだな

845名無しさん:2014/07/13(日) 19:30:09
今日もいい女神でした おつおつ

846名無しさん:2014/07/13(日) 19:31:00
アルバの悪口はよせ

847名無しさん:2014/07/13(日) 19:32:59
弾肉質をクソにするのはダラがやってきたけども
あれは超大型レベルの体力だからきつかったのであって
ちょっとやそっと弾に強くしたくらいじゃ貫通の餌食なんだよなぁ

848名無しさん:2014/07/13(日) 19:34:26
でかいなこれ

849名無しさん:2014/07/13(日) 19:35:48
水辺で死ぬとかそれでもカッパ一族か

850名無しさん:2014/07/13(日) 19:35:59
これだからラージャンは見ていて楽しい

851名無しさん:2014/07/13(日) 19:38:59
苦肉の策がパチンコである

852名無しさん:2014/07/13(日) 19:39:20
アルバは弓でカモった記憶しかないな

853名無しさん:2014/07/13(日) 19:39:55
弓でカモったのは3rdだった

854名無しさん:2014/07/14(月) 13:57:43
うわああああやったあああああナムカプだあああああああ

855名無しさん:2014/07/14(月) 14:11:13
大人気ゲームマンおいすー

856名無しさん:2014/07/14(月) 14:15:08
あ、これ今話題のゲームだ!

こんにちわ

857名無しさん:2014/07/14(月) 14:16:56
あまりの大人気っぷりにリレーも大喜びだよ

858名無しさん:2014/07/14(月) 14:17:07
EVO2014 ナムカプ部門優勝者オロフ

859名無しさん:2014/07/14(月) 14:18:26
まさかナムカプがここまで流行るなんてな
感動の涙でナムカプ配信が一つしかみえない

860名無しさん:2014/07/14(月) 14:20:17
あのスモークボムが見れるなんて僕感激です!!

861名無しさん:2014/07/14(月) 14:21:10
モンハンがあるのも全部ナムカプのおかげだしな

862名無しさん:2014/07/14(月) 14:21:36
なんかスモークボム強すぎで次バージョンで修正入るらしいよ!

863名無しさん:2014/07/14(月) 14:24:24
ウルストってそろそろ発売なんだっけ?
ポイズン様の腹筋見るためだけに買おうかな

864名無しさん:2014/07/14(月) 14:26:00
モンハンの新しいやつ出るんだっけ?
本体ごと買ってみようかと思ってる

865名無しさん:2014/07/14(月) 14:27:10
Fはモンハンのアルファにしてオメガだよ

866名無しさん:2014/07/14(月) 14:27:25
どうしたの?
Fに親を殺されたの?

867名無しさん:2014/07/14(月) 14:27:49
今のうちに4やって合わなければ4Gは買わない方がいいわ
いい部分も悪い部分も凝縮されるのがGだし

868名無しさん:2014/07/14(月) 14:28:38
改善ってギルクエがなくなることですか?

869名無しさん:2014/07/14(月) 14:29:42
発掘引き継げないかもしれないし
しかもどうせG級武器の方が強いわけだし

870名無しさん:2014/07/14(月) 14:30:18
お守りもG級くれよ

871名無しさん:2014/07/14(月) 14:31:07
鎧玉関係の開発者インタビューで
最上級ギルクエでしか真手に入らないのは反省してたな
直すとは言わなかったが

872名無しさん:2014/07/14(月) 14:32:56
4G買ったら太刀で凸するね

873名無しさん:2014/07/14(月) 14:34:13
ナムカプやってる人がいると思ったらまたお前か

874名無しさん:2014/07/14(月) 14:34:18
ギルクエはほとんどそのままなんじゃね?
Gでもギルクエで遊んでほしいとかほざいてるし

875名無しさん:2014/07/14(月) 14:34:48
スライドパッドに攻撃割り振れないの?

876名無しさん:2014/07/14(月) 14:36:00
ギルクエでしか手に入らない素材が既にあるのに
ギルクエでもいい素材が手に入るようにバランス取るって言ってるからな

877名無しさん:2014/07/14(月) 14:36:32
あの拡張機器のスライドパッドでも無理かな?
Wiiでアナログスティックで攻撃に慣れちゃってー。

878名無しさん:2014/07/14(月) 14:37:08
拡張でも無理やで

879名無しさん:2014/07/14(月) 14:37:56
Gだとなくていいって考えだよ
いつもどおりG級クエは集会所だけって言ってるし

880名無しさん:2014/07/14(月) 14:38:40
無理かー!
スティックで攻撃の仕様じゃないとできない動きがあるから残念だ

881名無しさん:2014/07/14(月) 14:39:42
遠距離をハメ以外で使うやつが悪い

882名無しさん:2014/07/14(月) 14:40:56
WiiUで出さないこと決めた任天堂が悪い

883名無しさん:2014/07/14(月) 14:41:30
ほんとかーほんとに出さないのかー

884名無しさん:2014/07/14(月) 14:43:03
WiiU版出たら買いそうな人多いじゃん

885名無しさん:2014/07/14(月) 14:43:53
値段一緒ならWiiU版買うわ

886名無しさん:2014/07/14(月) 14:44:25
一応スマブラは中身微妙に変えてるし

887名無しさん:2014/07/14(月) 14:45:18
異種間で通信プレイができるわけでもないけど
恐らく作っちゃったから出すんだろ

888名無しさん:2014/07/14(月) 14:46:52
連動あるかもしれないけど
WiiUの方まだ発売日も決まってないし

889名無しさん:2014/07/14(月) 14:47:53
3DSが9月
Wiiuが冬予定

890名無しさん:2014/07/14(月) 14:47:58
NFCのフィギュアで連動するんじゃね
WiiU版は今年冬

891名無しさん:2014/07/14(月) 14:49:24
面白い試みだけど
別にネットワークでデータ保存やらしてくれたらフィギュアいらんよね

892名無しさん:2014/07/14(月) 14:50:54
本体は土台の部分にあるわけだし
おそらく勝手に上のフィギュア乗せ換え勢が出る

893名無しさん:2014/07/14(月) 14:51:14
このゲーム1日1話で限界です

894名無しさん:2014/07/14(月) 14:52:48
オロフさんは御剣のフィギュア乗せるんですよね?

895名無しさん:2014/07/14(月) 14:53:48
でも公式的には上下差なしアイテムなしがガチ勢という認識

896名無しさん:2014/07/14(月) 14:55:18
大会とかに出したい勢が開発にいるし
素直に格闘ゲーム作れよって思うけどまあ作らせてもらえないから

897名無しさん:2014/07/14(月) 14:56:18
開発者「運要素とかなくしていきたい」
任天堂「パーティーゲー作れって言ってるだろ」

898名無しさん:2014/07/14(月) 14:57:22
そういう人らがマブカプ3とかいう産廃作ったわけだしな

899名無しさん:2014/07/14(月) 14:57:31
他の人が集まった所にアイテム投げ込んだりしたい

900名無しさん:2014/07/14(月) 14:58:32
まあでもマリカやってるとトゲ甲羅はほんとに嫌いになる

901名無しさん:2014/07/14(月) 15:00:02
出現率はともかく
かわしやすくなった

902名無しさん:2014/07/14(月) 15:01:52
発掘武器「せやな」

903名無しさん:2014/07/14(月) 15:03:58
しない方に御剣かける

904名無しさん:2014/07/14(月) 15:04:30
さよなら御剣

905名無しさん:2014/07/14(月) 15:05:37
フリーザ様とミューツーの区別つかないくせにな

906名無しさん:2014/07/14(月) 15:06:47
まあキャラ多ければ多いほど喜ばれる作品だし

907名無しさん:2014/07/14(月) 15:08:18
ステージによってはどうしようもないキャラもいるなかで
ちょっと性能が悪いくらいで文句言うのが間違い

908名無しさん:2014/07/14(月) 15:16:33
パッチあてろよ
そこもう2年も前に修正されてるよ

909名無しさん:2014/07/14(月) 15:18:51
感動のシーン

910名無しさん:2014/07/14(月) 15:20:12
カタパルトまで移動できなかったか・・・・

911名無しさん:2014/07/14(月) 15:20:49
飛ぶよりも飛んだ後のほうが大問題なのではないか

912名無しさん:2014/07/14(月) 15:26:01
これ3DSのはひどかったらしいけどやった?

913名無しさん:2014/07/14(月) 15:26:50
8周・・・さすがやな

914名無しさん:2014/07/14(月) 15:33:38
ごく一部のキャラがゴミ扱いされる点だけはダメだと思います

915名無しさん:2014/07/14(月) 15:35:27
ん?マスヨが好きなの?

916名無しさん:2014/07/14(月) 15:38:52
夏といえば、そうナムカプRTAの季節ですね

917名無しさん:2014/07/14(月) 15:41:34
24時間以上かかるのはちょっと・・・

918名無しさん:2014/07/14(月) 15:42:03
まだ死にたくないです

919名無しさん:2014/07/14(月) 15:48:27
これが大人気ゲームのナムカプかー

920名無しさん:2014/07/14(月) 16:27:54
ナムカプ配信なのに50人近くみてるとか
みんな頭沸いてるとちゃうんか

921名無しさん:2014/07/14(月) 16:31:22
せーかーいー

922名無しさん:2014/07/14(月) 16:31:36
超大人気ゲーム配信ありがとうございました

923名無しさん:2014/07/15(火) 16:23:09
なんかしゃべってもええねんで

924名無しさん:2014/07/15(火) 16:24:11
今更HR解放してない勢っていたんだね

925名無しさん:2014/07/15(火) 16:25:08
サメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

926名無しさん:2014/07/15(火) 16:25:51
これあれでしょ?
オロフさん釣ってるんでしょ?

927名無しさん:2014/07/15(火) 16:26:06
文字こんなに潰れてたっけ

928名無しさん:2014/07/15(火) 16:26:37
いや前から潰れてたで

929名無しさん:2014/07/15(火) 16:27:30
ああwii版見てたからかな

930名無しさん:2014/07/15(火) 16:27:48
ネコの名前からして更なる嫌がらせ

931名無しさん:2014/07/15(火) 16:29:32
モンハンしながら平沢歌うの世界で君一人だよ

932名無しさん:2014/07/15(火) 16:31:40
討鬼伝なら曲射が強くなるスキルあったよ

933名無しさん:2014/07/15(火) 16:33:58
ゆうき棒だったのか
あまりに目立たないから太刀かと思ってた

934名無しさん:2014/07/15(火) 16:36:58
弓とか舐めプするから無駄に時間かかったな

935名無しさん:2014/07/15(火) 16:42:20
発掘さえなければね

936名無しさん:2014/07/15(火) 16:44:31
半年ぶりくらいにやったら全く操作方法覚えてない上に
何しようとしてたかも思い出せないから最初からやり始めたけど
これならG待った方がいいと思って結局やめたわ

937名無しさん:2014/07/15(火) 16:46:02
虫と大剣と双剣は全部そろってた
イベント以外だけど

938名無しさん:2014/07/15(火) 16:46:40
でもサメなんでしょ?

939名無しさん:2014/07/15(火) 16:47:38
オロフさんの配信で満足しとくわ
ナムカプと同じように

940名無しさん:2014/07/15(火) 16:54:48
なんでまたサメいってるの

941名無しさん:2014/07/15(火) 17:01:35
歴史は繰り返す
ttp://i1.wp.com/otakomu.jp/wp-content/uploads/2014/07/kirin_s_1_big.jpg

942名無しさん:2014/07/15(火) 17:02:17
これも当然公式なんだよね

943名無しさん:2014/07/15(火) 17:02:50
値段抑えたいならフィギュアつけるなよな本当に

944名無しさん:2014/07/15(火) 17:43:11
音でてないですよってやんわりと言われそうな配信ですね

945名無しさん:2014/07/15(火) 17:50:04
尻尾きれてないよ

946名無しさん:2014/07/15(火) 17:56:47
ゆうきは?

947名無しさん:2014/07/15(火) 18:20:17
エセオロフ

948名無しさん:2014/07/15(火) 18:20:18
身内かな?

949名無しさん:2014/07/15(火) 18:28:24
乗り暴れで死んだの初めて見た

950名無しさん:2014/07/15(火) 18:28:37
そういや出る前にやめたんだけど
ミラボレアスって専用素材あるの?

951名無しさん:2014/07/15(火) 18:29:19
ごめんボレアスじゃなかった方

952名無しさん:2014/07/15(火) 18:30:54
攻略見たらボレアス(紅龍)って書いてたわ
素材は黒龍なのね

953名無しさん:2014/07/15(火) 18:31:12
ニセオロフの方は大剣装備でガンスか?

954名無しさん:2014/07/15(火) 18:32:44
ミラボレアス原種→黒龍素材
ミラボレアス亜種(通称ミラバルカン)→紅龍素材

955名無しさん:2014/07/15(火) 18:56:09
属性のなくなったキリン武器とか割とマジで存在価値ないよね

956名無しさん:2014/07/15(火) 19:09:38
さよならニセトロ

957名無しさん:2014/07/15(火) 19:10:08
つかまあモンハンなら
下画面いらないな

958名無しさん:2014/07/15(火) 19:14:56
WiiU版4G出ればなーという無理やりなつなげ方

959名無しさん:2014/07/15(火) 19:16:30
WiiU買うきっかけにもなるし
とりあえず出しとけよカプコン

960名無しさん:2014/07/15(火) 19:17:59
めっちゃビ〜ンって音出てたけどほんと大丈夫?

961名無しさん:2014/07/15(火) 19:39:12
4Gでは味方打ち上げで
おまえだけは助かってくれ!ができるんでしょ?

962名無しさん:2014/07/15(火) 19:40:22
まあそうなるだろうね
わざわざありがとうwwwwwwww

963名無しさん:2014/07/16(水) 03:20:55
大人気すぎて溜め息が出ちゃう!おはナムカプございます

964名無しさん:2014/07/16(水) 03:22:04
トビマストビマス!

965名無しさん:2014/07/16(水) 03:22:55
わや姫ってわやくちゃ姫の略って本当?

966名無しさん:2014/07/16(水) 03:33:12
シルフィーさんのお店は大人の玩具も売ってますか!

967名無しさん:2014/07/16(水) 03:33:58
死の商人なので取り扱っておりません!

968名無しさん:2014/07/16(水) 03:34:51
妖怪がメカに負けるなんて・・・日本おわた

969名無しさん:2014/07/16(水) 03:35:35
ゴーストスイーパーでもロボが勝ってたよ

970名無しさん:2014/07/16(水) 03:52:22
大人気過ぎてレスする事が無いんですがどうすればいいですか

971名無しさん:2014/07/16(水) 04:33:15
キラービーアサルトだけを打つ機械と化したキャミィ

972名無しさん:2014/07/16(水) 04:46:37
いつ見てもかったるいゲームだな

973名無しさん:2014/07/16(水) 04:53:56
さすが忍者きたない

974名無しさん:2014/07/16(水) 04:56:39
ゾウナくんクソザコですね

975名無しさん:2014/07/16(水) 05:00:29
またこれやってるんだ

976名無しさん:2014/07/16(水) 05:20:27
回復アイテムって戦闘中にガンガン手に入るから1〜2個持ってればいいくらいだと思ってたけど違うのか

977名無しさん:2014/07/16(水) 05:37:17
なんでジューダスは単体なんですかねぇ

978名無しさん:2014/07/16(水) 05:38:02
こらこらジューダスが虎牙破斬使っちゃあかん

979名無しさん:2014/07/16(水) 05:38:26
リメイクDでもボッチ旅してたから一人が好きなんだろ

980名無しさん:2014/07/16(水) 05:43:48
ユニット数めちゃ多そうだしユニットごとに技もいくつか
全ユニット把握するの大変そうだなあw

981名無しさん:2014/07/16(水) 05:44:59
カジュアル勢はスモークボムだけ覚えればいい

982名無しさん:2014/07/16(水) 05:49:04
とりあえず多段ヒット技交互に使ってりゃいいゲームなの?

983名無しさん:2014/07/16(水) 05:54:35
スモークボム
2回使うだけで攻撃数+1
他キャラの2倍3倍ダメージは当たり前


なんじゃこりゃあ

984名無しさん:2014/07/16(水) 05:58:04
武神スモークボム流

985名無しさん:2014/07/16(水) 05:58:38
スモークボムが酷いってことはよくわかった

986名無しさん:2014/07/16(水) 05:59:08
スモークボムだけあればいいよね?

987名無しさん:2014/07/16(水) 06:02:54
ワルキューレBGM短すぎぃ!

988名無しさん:2014/07/16(水) 06:04:31
ベラボーマンだと

989名無しさん:2014/07/16(水) 06:16:18
風神さんすごい肺活量やな

990名無しさん:2014/07/16(水) 06:18:10
赤い人必要なの?

991名無しさん:2014/07/16(水) 06:22:15
やめたげてよぉ!

992名無しさん:2014/07/16(水) 06:22:42
キャラクター大事にしてるのかしらんけど
最初から最後まで同じボスを殴って追い返す&逃げられ続けるストーリーは超ダルかった覚えがありますねこのゲーム

993名無しさん:2014/07/16(水) 06:28:28
セガから何故か参戦したバーチャロンチームはなんだったのか

994名無しさん:2014/07/16(水) 06:31:08
あの携帯ゲースパロボの中でもダントツにクソな内容のKか

995名無しさん:2014/07/16(水) 07:01:56
お気に入りキャラはどれですか

996名無しさん:2014/07/16(水) 07:03:47
リストラか・・・

997名無しさん:2014/07/16(水) 07:04:40
御剣だ、覚えておけ!

998名無しさん:2014/07/16(水) 07:17:59
これなんて読むんだろ…きゅ…うじゅうきゅう?んなわけないか^^

999名無しさん:2014/07/16(水) 07:20:16
くしゃみで台無しだわ

1000名無しさん:2014/07/16(水) 07:20:32
ピカチュウみたいな女の子かわええのう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板