したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフすの185

1オロフ:2014/01/11(土) 16:43:20
現在、いろいろプレイ中
気がつけば185スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5

2名無しさん:2014/01/11(土) 18:20:49
かんけーないけど ドラゴンボールの最終巻で
人造人間8号が再登場したとき「悟空だスノ!」
って無理やりキャラ付けされた語尾がついてて悲しくなった

3名無しさん:2014/01/11(土) 18:22:19
そらスライムでもやられる連中だしな

4名無しさん:2014/01/11(土) 18:33:10
サトウて

5名無しさん:2014/01/11(土) 18:38:40
止まった?

6名無しさん:2014/01/11(土) 18:45:43
許るさ〜ん

7名無しさん:2014/01/11(土) 18:47:05
執拗にオロフを狙う

8名無しさん:2014/01/11(土) 18:48:37
アッサリ死ぬのなwwwwwwwwwwwwwww

9名無しさん:2014/01/11(土) 18:51:10





10名無しさん:2014/01/11(土) 18:54:58
こんな南極にいられるかッ!俺は自分の部屋に帰るぞ!!

11名無しさん:2014/01/11(土) 18:59:10
ワルオくんよりヘタレ

12名無しさん:2014/01/11(土) 19:01:01
初プレイですか?

13名無しさん:2014/01/11(土) 19:01:45
成長タイプはどれになった?脳筋型?

14名無しさん:2014/01/11(土) 19:02:49
ワロタ

15名無しさん:2014/01/11(土) 19:03:26
ジュール・ヴェルヌか

16名無しさん:2014/01/11(土) 19:05:45
ヌルヌルの悪魔おらんの?

17名無しさん:2014/01/11(土) 19:08:38
複雑な人間関係の機微をかなり理解してるAIくん

18名無しさん:2014/01/11(土) 19:08:39
アーサーさんできる機械や・・・・ゴアなんかいらんかったんや!

19名無しさん:2014/01/11(土) 19:09:58
素材集め・・・逆鱗マラソン・・・うっ!頭が・・・

20名無しさん:2014/01/11(土) 19:12:11
俺によしお前によし皆によし

21名無しさん:2014/01/11(土) 19:17:34
定番のアイテム係主人公だけど
SJはアイテム最速行動だからなー

22名無しさん:2014/01/11(土) 19:17:44
サトウ君交渉下手ねぇ

23名無しさん:2014/01/11(土) 19:25:58
IT時代の煽りを喰らい、邪教オヤジ失業

24名無しさん:2014/01/11(土) 19:26:44
デビサバでもアプリだったなー

25名無しさん:2014/01/11(土) 19:27:53
そーいやアナログデビルなのって真Ⅲだけか

26名無しさん:2014/01/11(土) 19:29:33
作れないアイテムにカーソル合わせてる時
なんかのボタン押せば不足分のフォルマが分かったはず

27名無しさん:2014/01/11(土) 19:30:29
なんでや!メディアになったかもしれんだろ!

28名無しさん:2014/01/11(土) 19:31:20
即合体

29名無しさん:2014/01/11(土) 19:38:09
ピクシーはかわいいなあ

30名無しさん:2014/01/11(土) 19:41:01
ピクシーに吸われたい

31名無しさん:2014/01/11(土) 19:41:38
たしかにオロフは病院にいったほうがいいかもしれない

32名無しさん:2014/01/11(土) 19:54:23
メガテン4以上の良作と言われてるストレンジジャーニーやってるのか

33名無しさん:2014/01/11(土) 20:00:02
悪魔の絵が使い回されてりゅwwwwwwww

34名無しさん:2014/01/11(土) 20:01:08
新しい絵がアレな4の悪口はやめろ!

35名無しさん:2014/01/11(土) 20:03:00
世界樹Ⅳでもそうだったけど
外様の有名絵師を起用して何の意味があるんだろうな
世界観崩れるしかねーよな

36名無しさん:2014/01/11(土) 20:05:03
しょっぱなナパイアで萎えさせて
メデューサでとどめを刺しにくる真Ⅳ

37名無しさん:2014/01/11(土) 20:07:13
韮沢は絶対メガテンの仕事だって意識してねーもん
メガテンの悪魔じゃねーよ牙狼に出てくるホラーだろあれ

38名無しさん:2014/01/11(土) 20:13:38
弟子っていうことで全く別のことを思い出したんだけど
板垣恵介のアシスタントって可哀想だな
一生板垣の作品と外伝描く機械にさせられてるのな

39名無しさん:2014/01/11(土) 20:15:28
で、先生本人はまぁた刃牙再開だろ?

40名無しさん:2014/01/11(土) 20:15:52
そんなことより今週のデストール姐さんの話しよーぜっ!

41名無しさん:2014/01/11(土) 20:16:22
どうせ外伝だろwwwwwwwwww

42名無しさん:2014/01/11(土) 20:17:03
スカーフェイス→きずつら→次はドイツ語かな?フランス語かな?

43名無しさん:2014/01/12(日) 00:02:43
ペルソナ5に触発されてメガテンはじめちゃった勢?

44名無しさん:2014/01/12(日) 00:05:33
真3以外に配信で何かやってたっけ?

45名無しさん:2014/01/12(日) 00:28:21
何が悪いのかって?
強いて言うなら全てかな

46名無しさん:2014/01/12(日) 00:53:29
やっぱりBGMいいな

47名無しさん:2014/01/12(日) 01:06:19
はよ先制ムド

48名無しさん:2014/01/12(日) 01:18:42
キミ合体事故おおいね

49名無しさん:2014/01/12(日) 01:18:53
タルンダあるしいけるいけるぅ

50名無しさん:2014/01/12(日) 01:21:45
あれなんでこんな神ゲーをやってるの

51名無しさん:2014/01/12(日) 01:22:02
アフレコめっちゃいいお声ですね

52名無しさん:2014/01/12(日) 01:23:16
そら背景燃えてるし炎もきますわ

53名無しさん:2014/01/12(日) 01:23:32
あきらめろよ

54名無しさん:2014/01/12(日) 01:25:55
いやーよく燃えますね

55名無しさん:2014/01/12(日) 01:27:59
なんだザコじゃねーか

56名無しさん:2014/01/12(日) 01:34:49
アーサーのアナル調査の進行状況はどうなっているんだ

57名無しさん:2014/01/12(日) 01:48:24
真4のラスボスはミノタウロスだからねほんと

58名無しさん:2014/01/12(日) 02:06:19
ピアキャス始まってるな

59名無しさん:2014/01/12(日) 02:06:49
んもーオロフもやりたいならやりたいっていえばいいのに

60名無しさん:2014/01/12(日) 02:33:10
SJはじめたのか、長い戦いになるな

61名無しさん:2014/01/12(日) 02:35:55
この戦闘音楽なんか怖くね?地味に吐きそうだわ・・・

62名無しさん:2014/01/12(日) 02:37:27
あーこの絵落ち着く
真4とか忘れられる

63名無しさん:2014/01/12(日) 02:37:59
序盤は物理固めたいとこやなー

64名無しさん:2014/01/12(日) 02:39:00
真4より外伝のSJのシナリオの方がガチでおもせーからな

65名無しさん:2014/01/12(日) 02:41:11
セリフ回しもSJの方が好きだわ
そもそも真シリーズの次が出るかもわからないけど出るとしたら4じゃなくてSJ路線がいい

66名無しさん:2014/01/12(日) 02:41:52
スタッフ同じでもプロデューサーが違うだけでメチャクチャ違い出るんだな

67名無しさん:2014/01/12(日) 02:43:59
仲違いした後ガチで殺すわオマエって
演出が弱いと真シリーズになんねーんんだよな

68名無しさん:2014/01/12(日) 02:47:15
これが女神転生だ!

69名無しさん:2014/01/12(日) 02:47:25
はかない命
これがメガテン

70名無しさん:2014/01/12(日) 02:47:35
どうだ、メガテン面白いだろ?

71名無しさん:2014/01/12(日) 02:47:40
これがメガテンだよぉ(恍惚)

72名無しさん:2014/01/12(日) 02:48:16
ソクシ!

73名無しさん:2014/01/12(日) 02:48:33
主人公死んでもいいとかそんなゲームあるわけないよな

74名無しさん:2014/01/12(日) 02:48:47
真3のバックアタックの危険性よ

75名無しさん:2014/01/12(日) 02:50:24
プレスターンは雑魚戦も命がけなのがすごい

76名無しさん:2014/01/12(日) 02:50:49
ちゃくちゃくとフラグがつまれていくな

77名無しさん:2014/01/12(日) 02:51:34
そんなゲームは忘れたよ・・・

78名無しさん:2014/01/12(日) 02:51:38
エアかダウンとらないと倒せないクソゲーのことなんてしらん

79名無しさん:2014/01/12(日) 02:52:53
シオンがどうかした?

80名無しさん:2014/01/12(日) 02:56:31
楽しい○×連打ゲーだよ

81名無しさん:2014/01/12(日) 03:00:19
継承法則つよめだね

82名無しさん:2014/01/12(日) 03:11:47
即死には敏感なメガテン脳

83名無しさん:2014/01/12(日) 03:25:04
親友の嫁とか子供はらませてるカスばっかりやもんな

84名無しさん:2014/01/12(日) 03:27:04
というかそのパターンしかないやん
一応ヘラクレスとか生き残った子供はいるけど

85名無しさん:2014/01/12(日) 03:28:01
処女神の侍女手籠めにして自決させる程度は朝飯前なんやな

86名無しさん:2014/01/12(日) 03:57:58
彼だってもう暴れるような歳じゃないんだよ

87名無しさん:2014/01/12(日) 04:13:13
はい

88名無しさん:2014/01/12(日) 04:49:19
なんでここの神様は急に怒り出すの

89名無しさん:2014/01/12(日) 04:55:02
黒人枠はやっぱり死ぬのかな

90名無しさん:2014/01/12(日) 05:24:43
物理系天使

91名無しさん:2014/01/12(日) 05:27:18
だますには一度信用させてからの方がうまくいくよね

92名無しさん:2014/01/12(日) 05:32:06
連続攻撃に味をしめてしまった

93名無しさん:2014/01/12(日) 05:33:00
まぁ物理厨で詰まってからが本番だしなメガテン

94名無しさん:2014/01/12(日) 07:57:20
神ゲーするときは呼んでってちゃんと言ったでしょ

95名無しさん:2014/01/12(日) 08:05:25
オロフの足くさそうやな

96名無しさん:2014/01/12(日) 08:16:00
乙乙

97sage:2014/01/13(月) 10:47:42
した画面変だけど、キャリブレーションのCLOCKいじるとなおるかも

98名無しさん:2014/01/13(月) 10:48:27
偽トロのほうね

99名無しさん:2014/01/13(月) 10:49:55
下画面の色変になってるやん

100名無しさん:2014/01/13(月) 10:50:26
偽トロの画面で右クリックしてキャリブレーション

101名無しさん:2014/01/13(月) 10:50:50
ごめん、言葉たりなかった、設定→キャリブレーション

102名無しさん:2014/01/13(月) 10:52:38
大分よくなった、なんか色にじみまくってたから気になって、申し訳ない

103名無しさん:2014/01/13(月) 11:17:06
これがナムカプRTAか

104名無しさん:2014/01/13(月) 11:18:56
新年明けまして相変わらず全体的に音量低いっすね

105名無しさん:2014/01/13(月) 11:31:23
そういえばSJってメガテンなのにザンじゃなくてガルなのか

106名無しさん:2014/01/13(月) 11:32:16
属性増えすぎ問題

107名無しさん:2014/01/13(月) 11:33:00
ペルソナ2は属性がめっちゃ多かった

108名無しさん:2014/01/13(月) 11:33:12
>>106
ポケ○モンに比べれば可愛いもんだろ

109名無しさん:2014/01/13(月) 11:34:09
ペルソナ2はポケモンぐらい多かった気がする
もう覚えてないけど

110名無しさん:2014/01/13(月) 11:34:14
○で何を隠してるんですか?????>>116
あのゲームはやりすぎ

111名無しさん:2014/01/13(月) 11:43:34
ポケモン系じゃないけど、サンリヲがPSPで出してるブロック崩しおすすめ^^^^^^^^^^^^^^

112名無しさん:2014/01/13(月) 11:52:51
最近オススメのたべものおしえてください

113名無しさん:2014/01/13(月) 12:11:40
ソースって一匹一つじゃなかったっけ

114名無しさん:2014/01/13(月) 12:11:55
話題が無い

115名無しさん:2014/01/13(月) 12:13:29
使っちゃえばまたもらえるんやで

116名無しさん:2014/01/13(月) 12:19:49
その皮集め俺もハゲた記憶あるわ

117名無しさん:2014/01/13(月) 12:24:39
分かってしまわれたか

118名無しさん:2014/01/13(月) 12:36:44
オロフは宗教になんて屈しないって信じてる

119名無しさん:2014/01/13(月) 12:37:05
真4で声がついたら胡散臭さ倍増だったなマンマセットさん

120名無しさん:2014/01/13(月) 12:55:34
せつなさみだれうち

121名無しさん:2014/01/13(月) 12:56:04
一帯何が始まるんです?

122名無しさん:2014/01/13(月) 13:16:50
うさん臭い天使さまですね

123名無しさん:2014/01/13(月) 13:20:32
変な呪文も読んでー

124名無しさん:2014/01/13(月) 13:22:26
最高に怪しいLAWだぜ

125名無しさん:2014/01/13(月) 13:23:04
宗教にハマる女

126名無しさん:2014/01/13(月) 13:23:52
シボレテっていうのはその発音で同族かどうか判断する言葉らしい
発音が違ってたら極刑バンザーイ

127名無しさん:2014/01/13(月) 13:27:36
これも様子見終わったらTAするの?

128名無しさん:2014/01/13(月) 13:29:09
ナムカプ・・・?うぅ頭が・・・

129名無しさん:2014/01/13(月) 13:30:01
スパイラルカオスTAじゃないんですか

130名無しさん:2014/01/13(月) 13:34:41
ナムカプも年々手に入りづらくなってるからな

131名無しさん:2014/01/13(月) 13:36:44
全員ひん剥かなければすぐ終わるな

132名無しさん:2014/01/13(月) 13:43:17
双方ケンカ腰

133名無しさん:2014/01/13(月) 13:43:57
ペ天使キタ━(゚∀゚)━!

134名無しさん:2014/01/13(月) 13:45:08
マンセマットさん人間小ばかにしすぎや

135名無しさん:2014/01/13(月) 13:52:23
ヨナタンもワルターも流されてるだけだしなー

136名無しさん:2014/01/13(月) 13:53:48
なお容疑者はJKと合体したかった、まさかハゲになると思わなかったなどと供述しており

137名無しさん:2014/01/13(月) 13:55:38
俺は始めたときナバールがニュートラルだと信じてやまなかったのにそれなのに

138名無しさん:2014/01/13(月) 13:56:29
あとからカッコよく再登場すると思ったのにナバールさん…

139名無しさん:2014/01/13(月) 13:57:08
>>137
>>138
俺が…いる…

140名無しさん:2014/01/13(月) 13:57:20
最初差別主義のナバールがいろいろあったことで人間の可能性を認めてニュートラルの道を切り開いてくれると思ってたのにいいいいいい

141名無しさん:2014/01/13(月) 13:59:48
真4は後半ガタガタすぎてなんかなあ…

142名無しさん:2014/01/13(月) 13:59:56
それもこれも黒き侍()の設定の甘さ

143名無しさん:2014/01/13(月) 14:00:28
無限増殖炉ヤマトっていったい何なのかさっぱりさっぱりー

144名無しさん:2014/01/13(月) 14:00:46
困ったときとりあえず閣下出しとけばいいみたいな風潮やめて

145名無しさん:2014/01/13(月) 14:01:23
>>143
魔、魔界へのゲート…?

146名無しさん:2014/01/13(月) 14:01:32
おいす真Ⅳの愚痴言ってるの? もっと言え!

147名無しさん:2014/01/13(月) 14:01:41
しかも真5らしきものは今度VitaなんだよなVitaTV買わないと…

148名無しさん:2014/01/13(月) 14:01:46
JKのヒカルって名前を見た瞬間閣下認定余裕でした!

149名無しさん:2014/01/13(月) 14:02:19
ホワイトメンも結局なんだったの

150名無しさん:2014/01/13(月) 14:02:29
裸で殴りあってるだけなバランスの戦闘だしな、真Ⅲより劣化しとる

151名無しさん:2014/01/13(月) 14:03:04
今のアトラスにあんまり期待してないから真5は見送りかなー

152名無しさん:2014/01/13(月) 14:03:22
一番いい味出してたナバールは早々に退場しちゃうしもうなんなんですかー

153名無しさん:2014/01/13(月) 14:03:57
上位スキル使う必要性が薄いせいでとりあえず連続技使うか運上げで一閃糞ゲーするか

154名無しさん:2014/01/13(月) 14:04:31
真4やってるときのモチベはナバールがどこで出てくるかだけやったのに・・・なんですかこの扱い

155名無しさん:2014/01/13(月) 14:05:05
そろそろプレスターンバトルに限界を感じるわ

156名無しさん:2014/01/13(月) 14:05:09
とりあえず悪魔のステータス適当すぎたのは萎えた

157名無しさん:2014/01/13(月) 14:05:41
ミノタウロスさんのおかげで中古市場にソフトがだいぶ流れただろうなぁ・・・

158名無しさん:2014/01/13(月) 14:05:54
ミノタウロス、メデューサ当たりが最高潮であとはなんだかなあだったね

159名無しさん:2014/01/13(月) 14:06:18
メデューサは強さ云々じゃなくて見た目が…

160名無しさん:2014/01/13(月) 14:06:22
視覚的にはメデューサ最強だから

161名無しさん:2014/01/13(月) 14:08:32
もう流行りだから無理なんだろうけど、お使いクエでボリュームかさましするどうにかならんかねー
そういうのは世界樹でいいよ

162名無しさん:2014/01/13(月) 14:09:36
NPCの糞思考にはどのゲームにも悩まされるな

163名無しさん:2014/01/13(月) 14:10:11
お使いクエで思い出したけどニュートラルルート話はいちばんよかったけどまさか全部のクエストやらされるなんてオモワナカッタよー

164名無しさん:2014/01/13(月) 14:11:06
敵の素材から装備品作らなかったとこだけは評価する

165名無しさん:2014/01/13(月) 14:11:28
あとはプレスターンバトルのおかげで死にスキルになってるマハ系をどうにかして欲しい
そろそろ全体じゃなくて同一グループ指定にしないと使い所少な過ぎ

166名無しさん:2014/01/13(月) 14:13:42
弱点と無効被った時にプレスターンが減るのが納得いかん
そこは増減なしでええんとちゃうか・・・

167名無しさん:2014/01/13(月) 14:22:34
このパターンで仲魔になったこと皆無だわ

168名無しさん:2014/01/13(月) 14:25:47
戦闘バランスはSJの方が良かったかもな
だがティアマトは絶対に許さない

169名無しさん:2014/01/13(月) 14:45:01
せつなさみだれうっちゃう?

170名無しさん:2014/01/13(月) 15:04:24
この閣下、隠す気0である

171名無しさん:2014/01/13(月) 15:21:12
考えたら勝てるよ

172名無しさん:2014/01/13(月) 15:22:16
たまにミスするの待つしかなかった気がする
頭の体操といいつつ必勝パターンの外道やで

173名無しさん:2014/01/13(月) 15:24:13
>>172
必勝パターンあるで

174名無しさん:2014/01/13(月) 15:25:40
29から4ずつ減らした数言えば勝ちだよ
1,5,9,13,17,21,25,29

175名無しさん:2014/01/13(月) 15:26:12
順番固定だから負け確なんだけどな本来はwwwくそげwww

176名無しさん:2014/01/13(月) 15:27:06
ただの肉扱いになったオーカスさん

177名無しさん:2014/01/13(月) 15:29:39
物反きたかー

178名無しさん:2014/01/13(月) 16:22:44
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー

179名無しさん:2014/01/13(月) 17:08:40
へ、へんたいだー!

180名無しさん:2014/01/13(月) 17:15:30
シンボルエンカウントの敵は会話したら特殊会話になるよ
仲魔にはならないけど

181名無しさん:2014/01/13(月) 17:34:52
いまどき○×繰り返してりゅwwwwwwww

182名無しさん:2014/01/13(月) 17:49:44
犯罪のにおいを感じて逃げたんやな

183名無しさん:2014/01/13(月) 19:19:07
ムドムドムドムドムドムドォ

184名無しさん:2014/01/13(月) 19:22:13
何回地球滅ぼせば気が済むんですか?

185名無しさん:2014/01/13(月) 19:50:28
( ;∀;) イイハナシダナー

186名無しさん:2014/01/13(月) 20:05:05
サバイバーみたいなスタンド使いがおる!

187名無しさん:2014/01/13(月) 20:07:35
それ洗脳装置やない!

188名無しさん:2014/01/13(月) 20:36:43
おつおつ

189名無しさん:2014/01/14(火) 20:10:04
オロフおいすー
開幕ムドオンしていい?^^

190名無しさん:2014/01/14(火) 20:11:53
ハマオンも怖いですけどねwww

191名無しさん:2014/01/14(火) 20:33:10
呪殺無効装備作って

192名無しさん:2014/01/14(火) 20:34:17
忘れた頃にムドくるのよねぇ

193名無しさん:2014/01/14(火) 20:35:16
よおオロフ
ムドぜよ

194名無しさん:2014/01/14(火) 20:36:09
なにこの面白パーティw

195名無しさん:2014/01/14(火) 22:08:37
いやー江田島平八だって宇宙空間と大気圏突入を生身でやったしゴアくらいなら何とか

196名無しさん:2014/01/14(火) 22:09:11
オロフさんマニアックなゲーム始めましたね
なんでまた

197名無しさん:2014/01/14(火) 22:11:13
そんなことになったら郷里大輔遺体紛失の調査になってしまう

198名無しさん:2014/01/14(火) 22:13:23
朝に新島の真メガテンを見て、夜にオロフのデモニカスーツを見る…おおなんたる至福じゃ…
リスナーは魅了された!

199名無しさん:2014/01/14(火) 22:19:07
MISS

200名無しさん:2014/01/14(火) 22:23:49
でもあれだなぁ…発売当初も思ったけど曲のテーマというか
雰囲気が違うだけで全然違う感じがするよね

201名無しさん:2014/01/15(水) 00:01:38
リスナー「貴様を卑猥な目でふふふ ふふふふー!」

202名無しさん:2014/01/15(水) 00:22:22
こうやってダークカオスが生まれるのだ

203名無しさん:2014/01/15(水) 00:25:31
アスラきてしまった

204名無しさん:2014/01/15(水) 00:31:12
こいつで初めて構成見直すハメになったわ

205名無しさん:2014/01/15(水) 00:43:13
サトウさんちっす 結構レベルあがったな

206名無しさん:2014/01/15(水) 00:44:20
旧作のラスボスですしねぇ

207名無しさん:2014/01/15(水) 00:45:12
アムリタで直るよ

208名無しさん:2014/01/15(水) 00:45:19
楽しい運ゲーの始まりってことです?

209名無しさん:2014/01/15(水) 00:49:37
なら話は簡単じゃないか 異常にならなかったらかつる

210名無しさん:2014/01/15(水) 00:51:29
防ぐ手立て? 試行回数を増やして、かからなくなるまでやれば防げるよ!

211名無しさん:2014/01/15(水) 00:54:00
まぁどうしても無理なら一人でいけばいいよ

212名無しさん:2014/01/15(水) 01:02:58
うーん

213名無しさん:2014/01/15(水) 01:03:00
ごりおし←せいかい

214名無しさん:2014/01/15(水) 01:03:05
こんな雑魚相手に苦戦とか恥ずかしいな

215名無しさん:2014/01/15(水) 01:03:08
ゴリ推した!!!!!!!!!!

216名無しさん:2014/01/15(水) 01:03:43
やる・・・ねぇ・・・

217名無しさん:2014/01/15(水) 01:04:52
まぁアスラおうがいるってことはですよ…
他にもいろいろ…ねぇ…

218名無しさん:2014/01/15(水) 01:49:16
モラクさんが草葉の陰で泣いてるぞ

219名無しさん:2014/01/15(水) 02:16:14
っ[メロンクーヘン+ホイップクリーム]

220名無しさん:2014/01/15(水) 02:16:24
じゃがりこならあるよ

221名無しさん:2014/01/15(水) 02:18:50
じゃがりこならあるよ

222名無しさん:2014/01/15(水) 02:19:35
麦茶もあるよ

223名無しさん:2014/01/15(水) 02:21:41
サッポロポテトの話はしてないよ

224名無しさん:2014/01/15(水) 02:35:49
じゃがりこ買って来て

225名無しさん:2014/01/15(水) 02:37:19
シザーマンだよ

226名無しさん:2014/01/15(水) 03:17:13
せこい

227名無しさん:2014/01/15(水) 03:39:45
ソフトリセットなんて甘えだから

228名無しさん:2014/01/15(水) 03:41:34
偽トロ専用機としてはLLより無印の方が小さいし軽いしいいかもね

229名無しさん:2014/01/15(水) 03:53:23
オロフさんの口からDQ7のディスなんて聞きとうなかった

230名無しさん:2014/01/15(水) 04:06:29
ちょっとだけ(1時間)

231名無しさん:2014/01/15(水) 04:47:52
おつろふ

232オロフ:2014/01/15(水) 15:46:14
ちょっとオフでデビルソース集めてみる

233オロフ:2014/01/15(水) 16:16:46
いくつかレベル上げたら、ソースでる確率上がるっぽい。

234オロフ:2014/01/15(水) 16:24:48
ただこれ主人公のレベルも上がっちゃうから程ほどにしないとな

235オロフ:2014/01/16(木) 20:52:05
ナムカプ…したいなぁ

236名無しさん:2014/01/16(木) 21:55:38
ガタッ

237名無しさん:2014/01/16(木) 22:02:29
息抜きにナムカプRTAしてもいいのよ

238オロフ:2014/01/16(木) 22:52:19
でも俺がナムカプ始めたら、いまからナムカプ配信しようって人の妨げになるし…

239名無しさん:2014/01/17(金) 02:25:57
お、神ゲーしてますね

240名無しさん:2014/01/17(金) 03:13:58
もともと3Dダンジョン不慣れな俺はこのステージで苦しんだよ

241名無しさん:2014/01/17(金) 03:15:30
そうなんだよ・・方眼紙にマッピングしてワープはナンバリングしたwwww

242名無しさん:2014/01/17(金) 03:31:12
アホでも活躍できるデビルCO-OPはありがたい

243名無しさん:2014/01/17(金) 03:52:13
タイヤを使ってるところを見たことがない車

244名無しさん:2014/01/17(金) 03:53:36
COMP内のオーカス「よ、よんだ?」

245名無しさん:2014/01/17(金) 05:34:39
こげな朝にやってたのか

246名無しさん:2014/01/17(金) 05:36:45
あるあるwwwww

247名無しさん:2014/01/17(金) 05:39:53
やっぱりまだエリダヌスで彷徨ってた
このマップには悪意が溢れてる

248名無しさん:2014/01/17(金) 05:42:10
僕はここで心を折られてワープの行き先調べちゃいました

249名無しさん:2014/01/17(金) 05:42:19
いやー良いゲームですよねー

250名無しさん:2014/01/17(金) 05:51:33
なんで壁乗り越えないの?やる気ないの?

251名無しさん:2014/01/17(金) 05:52:39
ひゃっほー新天地だー!

252名無しさん:2014/01/17(金) 05:52:56
ここが俺達の新天地だ

253名無しさん:2014/01/17(金) 06:10:51
主人公の顔が濃いね
好きだけど

254名無しさん:2014/01/17(金) 06:43:56
その卑猥なピストン運動はなんですか

255名無しさん:2014/01/17(金) 06:49:22
なんやザコじゃん

256名無しさん:2014/01/17(金) 07:05:09
ウロボロス倒してないのに終わっちゃうの?

257名無しさん:2014/01/17(金) 07:10:15
おつ

258名無しさん:2014/01/17(金) 08:38:16
なんかマッスル
スマホ欲しがってるが何使う気だ??????

259名無しさん:2014/01/18(土) 01:49:48
ハカン強キャラだわー

260名無しさん:2014/01/18(土) 01:50:51
昇竜ぶっぱするゲームだから余裕だよ

261名無しさん:2014/01/18(土) 01:51:23
音はよくわからないけど大丈夫だよ

262名無しさん:2014/01/18(土) 01:53:35
たかしから昇竜とったら何も残らないから

263名無しさん:2014/01/18(土) 01:55:11
なんでや・・・

264名無しさん:2014/01/18(土) 01:55:59
投げ続けてやっと考えたとおもったのに

265名無しさん:2014/01/18(土) 01:57:47
たかしェ・・・

266名無しさん:2014/01/18(土) 02:02:26
これはUC2修正きちゃうわー

267名無しさん:2014/01/18(土) 02:07:35
貴重なたかしが

268名無しさん:2014/01/18(土) 02:17:58
ハカン下方修正されるわー

269名無しさん:2014/01/18(土) 02:37:36
みてないよ

270名無しさん:2014/01/18(土) 02:38:15
すごいね

271名無しさん:2014/01/18(土) 02:38:46
すごいね!

272名無しさん:2014/01/20(月) 06:19:52
アーサー優秀すぎる

273名無しさん:2014/01/20(月) 06:29:40
半分だよ

274名無しさん:2014/01/20(月) 06:41:00
ボスラッシュじゃないのこれ

275名無しさん:2014/01/20(月) 06:48:27
ウロボロスは作るの?

276名無しさん:2014/01/20(月) 06:49:18
素材5個占領だよ

277名無しさん:2014/01/20(月) 07:26:49
一日眠れるなんて若い証拠じゃんやったじゃん

278名無しさん:2014/01/20(月) 07:38:15
それ誰かにスタンド攻撃受けれるで

279名無しさん:2014/01/20(月) 08:00:11
神曲聴いてるとやりたくなってくる

280名無しさん:2014/01/20(月) 08:01:23
ゼレーニンの白々しさ

281名無しさん:2014/01/20(月) 08:01:44
あーびっくりしたどこの声優かと思ったらオロフだった

282名無しさん:2014/01/20(月) 08:14:56
オロフのセルフ吹替えで見てると、5個目くらいのエリアで挫折したこのゲームも面白そうにみえるから困る

283名無しさん:2014/01/21(火) 13:09:18
強キャラだったら相手の性能に不満は言わず叩き潰すだけなのに

284名無しさん:2014/01/21(火) 13:16:31
やっぱりダンに並ぶネタキャラだわ

285名無しさん:2014/01/21(火) 13:17:23
グーグルでハカンを検索したら出てきたんですね

286名無しさん:2014/01/21(火) 13:20:07
使うイメージ的には殺意リュウと似てる

287名無しさん:2014/01/21(火) 13:22:32
ハカンでググろうとすると候補に歯間ブラシが出てくる
つまりそういうこと

288名無しさん:2014/01/21(火) 13:48:29
一応こうりゅうけんは振った回数数えてれば無敵狙ってつけれたから!

289名無しさん:2014/01/21(火) 14:07:35
ハカンのスパコン空振りに対して棒立ちしてる人多くて笑える

290名無しさん:2014/01/21(火) 14:11:48
???「もうこれはリュウじゃない。昇竜拳というキャラ」

291名無しさん:2014/01/21(火) 14:12:24
間違ってない

292名無しさん:2014/01/21(火) 14:19:14
昇竜拳!はい昇竜拳!

293名無しさん:2014/01/21(火) 14:19:53
対戦ありがとうございました
今度から配信名 オロフ(病気) ってしたらいかがでしょうか?
では

294名無しさん:2014/01/21(火) 14:20:51
てつおくん乙
あまり気にすんなよww

295名無しさん:2014/01/21(火) 14:21:20
昇竜にキレてたらこのゲームできないと思うんだけど

296名無しさん:2014/01/21(火) 14:21:23
てつおのスリル

297名無しさん:2014/01/21(火) 14:22:03
ワロタw

298名無しさん:2014/01/21(火) 14:22:26
お?戦争か?どっちに味方すればええんや?

299名無しさん:2014/01/21(火) 14:22:46
対戦してた人peca界隈だとかなり有名な凸リスナーだったよwwwwww

300名無しさん:2014/01/21(火) 14:23:16
BGMでかすぎてない言ってるか分かんね

301名無しさん:2014/01/21(火) 14:23:36
お?ちょっと困ってるね君

302名無しさん:2014/01/21(火) 14:23:59
もっとひどいのきた

303名無しさん:2014/01/21(火) 14:24:06
キレ芸に陰りが

304名無しさん:2014/01/21(火) 14:25:06
まぁ正直リプ見て昇竜こすってるの見えると萎える
そういうゲームなんだけどね

305名無しさん:2014/01/21(火) 14:26:58
いつの間にか強キャラ勢の仲間入りしてたんか

306名無しさん:2014/01/21(火) 14:29:14
ゴ式知らず

307名無しさん:2014/01/21(火) 14:29:48
常時油ならそんなとこだろうね

308名無しさん:2014/01/21(火) 14:30:33
ハカンのバクステは何も避けられないというのに

309名無しさん:2014/01/21(火) 14:33:23
苦手じゃないキャラなどいない

310名無しさん:2014/01/21(火) 14:33:56
じゃあフェイロンはセーフだな

311名無しさん:2014/01/21(火) 14:38:13
ブランカのJ強K、J強P判定修正しろ
飛び込み鋭い上にあれとかたまらん

312名無しさん:2014/01/21(火) 14:39:16
ザンギ「そうだそうだ」

313名無しさん:2014/01/21(火) 14:40:30
文句言わないで楽しくプレイしてる日ってある?

314名無しさん:2014/01/21(火) 14:41:13
すげぇウルコン2で吸えるのかw

315名無しさん:2014/01/21(火) 14:41:27
なんだかんだでウル4もやってそうだよね

316名無しさん:2014/01/21(火) 14:41:27
愛ゆえの文句

317名無しさん:2014/01/21(火) 14:41:40
オワ4は配信で楽しむもんや

318名無しさん:2014/01/21(火) 14:42:46
2年ぐらい前からオロフはスパ4配信してるけど
いつも文句言ってて変わらんwwwwww

319名無しさん:2014/01/21(火) 14:43:40
昇竜の文句はもうUC2を決めた回数ぐらい言ってるんじゃないだろうか

320名無しさん:2014/01/21(火) 14:43:53
いうてもスパ4褒めてる人なんてまずいねえしなwww

321名無しさん:2014/01/21(火) 14:44:54
熱帯環境が優れてるって利点はあると思う

322名無しさん:2014/01/21(火) 14:45:21
カプコンはイベント勢に頼りきりだから…

323名無しさん:2014/01/21(火) 14:47:32
未だに消えないEXニー強化

324名無しさん:2014/01/21(火) 14:48:12
何でブランカ使いって遅らせグラできないの?

325名無しさん:2014/01/21(火) 14:48:54
ハカンつえええええええ

326名無しさん:2014/01/21(火) 14:49:26
Pが常に連射設定になってるから仕方ない

327名無しさん:2014/01/21(火) 14:50:11
許さないwww

328名無しさん:2014/01/21(火) 14:50:14
ハカンつかってるって噂されたら恥ずかしいからね

329名無しさん:2014/01/21(火) 14:50:31
油踊りしとこ

330名無しさん:2014/01/21(火) 14:51:23
ハカン二人でブランカを待たせていくスタイル

331名無しさん:2014/01/21(火) 14:51:34
ハッテン場みたいになってる

332名無しさん:2014/01/21(火) 14:52:00
曲が合ってて笑える

333名無しさん:2014/01/21(火) 14:58:46
移動投げは仕様です^^

334名無しさん:2014/01/21(火) 14:59:16
あげく自分のキャラは不遇だと言い始める

335名無しさん:2014/01/21(火) 15:00:16
いやケンのことだよ

336名無しさん:2014/01/21(火) 15:01:43
ナムカプでリュウより強い事はわかってただろ

337名無しさん:2014/01/21(火) 15:08:39
久々に見たわつながるとこ

338名無しさん:2014/01/21(火) 15:11:27
ハカンが光ってるとF91みたいだな 質量を持った残像が出てそう

339名無しさん:2014/01/21(火) 15:12:47
じわじわとやりづらそうなオーラが強くなっていってワロタ
攻め続ければハカンは死ぬというのに

340名無しさん:2014/01/21(火) 15:23:36
ケンケンケン

341名無しさん:2014/01/21(火) 15:32:53
糞キャラじゃなかったことなんてありません

342名無しさん:2014/01/21(火) 15:47:05
重度のジャガ厨

343名無しさん:2014/01/21(火) 15:54:13
地上に心を置いてきた男ハカン

344名無しさん:2014/01/21(火) 15:57:43
見せつけてしまったか…

345名無しさん:2014/01/21(火) 16:01:19
ジャガジャガうっさいな 肉じゃが突っ込んで黙らせたい

346名無しさん:2014/01/21(火) 16:01:35
ジャガジャガうるせえんだよ!

347名無しさん:2014/01/21(火) 16:01:55
とんでもない糞キャラ

348名無しさん:2014/01/21(火) 16:04:04
下段はスカるのに下まで攻撃判定
糞キャラいがいのなんでもない

349名無しさん:2014/01/21(火) 16:04:59
勝った!と思ったらチュルルルルル!!!で相手イラきてそうww

350名無しさん:2014/01/21(火) 16:05:51
いつもなら削り勝ちしてるんだろな
でも違うんだなー

351名無しさん:2014/01/21(火) 16:09:41
あんま出てこないキャラ追加してほしいな
ロレント イングリッド イーグルとか

352名無しさん:2014/01/21(火) 16:10:53
あの技ねーのかよwwww

353名無しさん:2014/01/21(火) 16:10:54
アルトロンガンダムとヘビーアームズの搭乗者消してほしい

354名無しさん:2014/01/21(火) 16:11:28
まさかノリマロが参戦するなんて

355名無しさん:2014/01/21(火) 16:12:27
一人マブカプ性能とかキチガイぞw

356名無しさん:2014/01/21(火) 16:12:38
悪魔のような笑い声だったな

357名無しさん:2014/01/21(火) 16:13:19
ヒューゴーとか誰が得すんの

358名無しさん:2014/01/21(火) 16:14:16
もうレミー参戦でいいじゃん

359名無しさん:2014/01/21(火) 16:14:33
素材供養とか同人ゲーだけにしろやwwww

360名無しさん:2014/01/21(火) 16:15:52
ジャガしかしないからとり放題やな

361名無しさん:2014/01/21(火) 16:16:21
ポイズンさん

362名無しさん:2014/01/21(火) 16:16:35
ポイズン、ヒューゴ、エレナ、ロレント、完全新キャラ。
てなってるらしい

363名無しさん:2014/01/21(火) 16:17:41
人気あるのロレントだけやないか

364名無しさん:2014/01/21(火) 16:21:02
いっその事もう発表しなければいいのに

365名無しさん:2014/01/21(火) 16:21:09
女キャラ確定の時点で豚路線だからがっかりしそう

366名無しさん:2014/01/21(火) 16:21:10
カプコンにそこまで人気あるキャラのこってんのかよという問題がだな

367名無しさん:2014/01/21(火) 16:23:40
ポイズンヒューゴーだけでもうおなか一杯だって

368名無しさん:2014/01/21(火) 16:24:07
マキじゃなくてカルロス宮本を選ぶ辺りツボを押さえてる
笑いがとまらん

369名無しさん:2014/01/21(火) 16:24:20
そういやヒューゴめっちゃでかかったよな

370名無しさん:2014/01/21(火) 16:24:52
あれだハガーの娘だよ

371名無しさん:2014/01/21(火) 16:25:39
ネクロの後ろのなんかちっこい女の子

372名無しさん:2014/01/21(火) 16:25:43
ハイパァ!!ボッ!!!!さんは何時になったら主人公の威厳を取り戻せるのか

373名無しさん:2014/01/21(火) 16:28:28
AVPからリンクロサワ着たらちょっと見直すよ

374名無しさん:2014/01/21(火) 16:28:52
ゴッドハンドとか権利的に無理だろうしな

375名無しさん:2014/01/21(火) 16:29:33
ゴッド解放したら誰もかてねーwww

376名無しさん:2014/01/21(火) 16:31:32
スパコンは囚人みたいにただの乱舞かドラゴンキックか両断派
ウルコンはダブルゴッドハンドしか思いつかないな

377名無しさん:2014/01/21(火) 16:32:55
リールでまさかのひよこパンチ

378名無しさん:2014/01/21(火) 16:35:09
ゴッドホームランも捨てがたい

379名無しさん:2014/01/21(火) 16:36:22
どーせあいつのことだからしょうもないキャラに決まってんだ

380名無しさん:2014/01/21(火) 16:36:43
ジーンはどっちかというとマブカプ系だが出たら絶対使う
弱キャラでも面白ければええねん

381名無しさん:2014/01/21(火) 16:37:02
結局狙いすぎてマブカプで出しとけよって言われるんだろ

382名無しさん:2014/01/21(火) 16:38:32
クローバースタジオがつぶれたのがマジ謎
神手HD版と2つくってくれよぉ〜

383名無しさん:2014/01/21(火) 16:40:04
プラチナゲームズという現実を見よう

384名無しさん:2014/01/21(火) 16:41:25
やめないか

385名無しさん:2014/01/21(火) 16:41:39
ちょっとやめないか

386名無しさん:2014/01/21(火) 16:43:32
このファンメール煽ってこないぞ

387名無しさん:2014/01/21(火) 16:43:36
ファンメールありがたや〜

388名無しさん:2014/01/21(火) 16:43:47
BOF5はED見るだけでまだ泣ける気がする

389名無しさん:2014/01/21(火) 16:43:59
暴言かと思ったら普通のメッセージすぎて草

390名無しさん:2014/01/21(火) 16:44:12
フレンドを拷問して敵陣に発射するソーシャルゲームとかになるんならやるよBoF

391名無しさん:2014/01/21(火) 16:44:41
とんでもないファンメかと思った俺のワクワクかえして

392名無しさん:2014/01/21(火) 16:46:38
お疲れ様でした。ハカンをメインキャラにすれば君はもっと伸びる
これでいきましょう!

393名無しさん:2014/01/21(火) 16:47:24
ハカン対策してもここくらいしか居ないんだよなー

394名無しさん:2014/01/21(火) 16:48:36
本田使って後出しじゃんけんしてれば勝てますよって送っとこう

395名無しさん:2014/01/21(火) 16:51:53
また巨乳全裸の嘘スレが立つんか

396名無しさん:2014/01/21(火) 16:54:24
油(笑

397名無しさん:2014/01/21(火) 16:54:56
ハカンは油キャラだから

398名無しさん:2014/01/21(火) 16:54:57
弱スクはまじバグってる

399名無しさん:2014/01/21(火) 16:59:24
ゴッドホームランの使い手だったコーディニキ

400名無しさん:2014/01/21(火) 17:14:42
やっぱり強キャラだな!

401名無しさん:2014/01/21(火) 17:17:21
お美事にございまする

402名無しさん:2014/01/21(火) 17:17:31
oh・・・マンマミーヤ

403名無しさん:2014/01/21(火) 17:17:42
コマンド出ないオロフはもう居ない

404名無しさん:2014/01/21(火) 17:21:27
ハカンを見習えハカンを

405名無しさん:2014/01/21(火) 17:33:30
はーww今のコーディちゃもろwwww

406名無しさん:2014/01/21(火) 17:34:00
ハカンじゃなかったら30分で飽きてる

407名無しさん:2014/01/21(火) 17:41:55
ハカン強すぎるな、弱体はよ

408名無しさん:2014/01/21(火) 17:43:57
おっさんがおっさんに抱きつくとか、仕事でもやだな

409名無しさん:2014/01/21(火) 17:44:20
気持ちいいまま終わっておかないとなwww

410名無しさん:2014/01/21(火) 17:44:53
でもこの仕事してるおかげでめっちゃカワイイ嫁さん貰ってるっていう

411名無しさん:2014/01/21(火) 17:46:38
パなす 投げる
おすまい

412名無しさん:2014/01/21(火) 17:47:45
油が足りてないな。もっとかぶってこ

413名無しさん:2014/01/21(火) 17:47:52
ラリの発生キチガイすぎるんで

414名無しさん:2014/01/21(火) 17:49:14
のこったやんw

415名無しさん:2014/01/21(火) 17:49:31
ヒャハハハハ!!!

416名無しさん:2014/01/21(火) 17:49:31
分からせたった

417名無しさん:2014/01/21(火) 17:50:13
曲がしょうしゅうりきって聞こえるやめて

418名無しさん:2014/01/21(火) 17:51:19
容赦なくキレてこ

419名無しさん:2014/01/21(火) 17:51:40
隠れ凸には本気で判らせる系やからしゃーなし

420名無しさん:2014/01/21(火) 17:53:23
無理じゃないキャラなんていません

421名無しさん:2014/01/21(火) 17:56:08
誰も飛ばなくなる世界がくるか

422名無しさん:2014/01/21(火) 17:58:42
クソゲーの上塗りじゃしゃーなしだ

423名無しさん:2014/01/21(火) 18:02:50
おつろふ

424オロフ:2014/01/22(水) 23:44:09
そういえば最近PXZの4周目クリアしたよ。
配信で一回やった分含めれば5周か。
やっぱタイム縮める要素があんまり無いんだよな・・・

425名無しさん:2014/01/23(木) 00:06:54
:(;゙゚'ω゚'):


しゃおむうを愛でる用か・・・

426名無しさん:2014/01/23(木) 02:04:29
わたけんとやってきて

427名無しさん:2014/01/23(木) 06:37:53
やっぱゼレーニンむかつくなぁ・・・

428名無しさん:2014/01/23(木) 06:45:27
カオス最高よ

429名無しさん:2014/01/23(木) 06:49:51
おじちゃんおはよう

430名無しさん:2014/01/23(木) 06:59:59
実験の廃棄物的なものじゃないの

431名無しさん:2014/01/23(木) 07:03:33
そのスーツ譲ってもらおうぜ

432名無しさん:2014/01/23(木) 07:18:33
ルイ・サイファー…一体何者なんだ…

433名無しさん:2014/01/23(木) 07:18:41
ルイ・サイファー・・・一体何ルシファーなんだ・・・

434名無しさん:2014/01/23(木) 07:25:37
バガブスの誕生である

435名無しさん:2014/01/23(木) 07:40:45
ただの人間なのに強すぎじゃないですかジャックさん

436名無しさん:2014/01/23(木) 07:43:17
1054

437名無しさん:2014/01/23(木) 07:49:35
ひぎぃ

438名無しさん:2014/01/23(木) 07:51:33
このBBAやっぱり潰しておかないと

439名無しさん:2014/01/23(木) 07:55:02
機動班は全体的にカオス寄りなのね

440名無しさん:2014/01/23(木) 07:59:51
純文学に触れていたら悪魔になっていたでござる

441名無しさん:2014/01/23(木) 08:02:00
色々ファンサービス的なことしたかったのはわかるけどなんかそのままおわっちゃった

442名無しさん:2014/01/23(木) 08:04:44
おつ

443名無しさん:2014/01/25(土) 03:08:31
ファイティングVIPPERや!

444名無しさん:2014/01/25(土) 03:11:02
BGMとフィールドがゲイングランドとな

445名無しさん:2014/01/26(日) 07:08:17
           |
            |  
           \ (´・ω・`)まーたナムカプみたなゲームやって
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

446名無しさん:2014/01/26(日) 07:34:41
いつまでたっても限定盤未開封が近所のGEOに980で売ってんだが

447名無しさん:2014/01/26(日) 13:30:29
最近油がんばってるね
もしかして神ゲーかな

448名無しさん:2014/01/26(日) 13:31:02
しってた

449名無しさん:2014/01/26(日) 13:32:15
神ゲーだよプレイヤーがたくさんいるしプレイヤーがたくさんいるしプレイヤーがたくさんいるし

450名無しさん:2014/01/26(日) 13:45:02
パなしても隙がないって神ゲーだなー

451名無しさん:2014/01/26(日) 13:56:15
じゃんけんマン難しいだろー?

452名無しさん:2014/01/26(日) 14:02:42
空中竜巻を小Pですかしたのって魔法?

453名無しさん:2014/01/26(日) 14:08:08
日本人ならホンダ使えホンダ

454名無しさん:2014/01/26(日) 14:12:12
サンクス胴着デー

455名無しさん:2014/01/26(日) 14:25:38
ほんまリュウ糞は昇竜コスったらええとおもっとるからな

456名無しさん:2014/01/26(日) 14:26:29
ノーリスク楽しいんじゃあ

457名無しさん:2014/01/26(日) 14:27:39
昇竜さえなければこんな糞リュウが生まれることも無かった
昇竜は発生10Fの無敵無しに修正しろ

458名無しさん:2014/01/26(日) 14:32:35
ハカンつえー

459名無しさん:2014/01/26(日) 14:32:47
ほんまリュウは見とるだけどイラつくわ
どんだけコスっとんねん

460名無しさん:2014/01/26(日) 14:37:34
簡易入力なくせばもう少し楽しくなれそうな気がする

461名無しさん:2014/01/26(日) 14:38:18
愚かな滅波動やったな

462名無しさん:2014/01/26(日) 14:40:05
リュウ使い「は?なんやあのEXオイル強すぎやろ修正しろや!!」

463名無しさん:2014/01/26(日) 14:45:39
このコスり続けてればいつか当たるみたいな考え方がイラつくわ
猿かよ

464名無しさん:2014/01/26(日) 14:57:10
キー入力ワロタ

465名無しさん:2014/01/26(日) 18:23:07
4Gきたな
砂漠あるみたいだからディア復活か
ベリオも亜種込みで出せるね
ひさしぶりにモノブロスもだしてくれんかな・・・

466名無しさん:2014/01/28(火) 19:36:50
今日も苦行か

467名無しさん:2014/01/28(火) 19:41:00
え?ウルコン1!?と思ったら別のハカンだった

え?別のハカン?

468名無しさん:2014/01/28(火) 20:24:52
上手い

469名無しさん:2014/01/28(火) 20:25:10
何故下手に手を出そうとするのか

470名無しさん:2014/01/28(火) 20:26:14
なんでマイク入ってるのに字幕なの?

471名無しさん:2014/01/28(火) 20:27:26
鬼の滅波動、複合判定なのよねー(´・ω・`)

472名無しさん:2014/01/28(火) 20:28:54
何度見ても笑える

473名無しさん:2014/01/28(火) 20:56:15
まさかの昇竜スカに対し弱K地上投げ

474名無しさん:2014/01/28(火) 21:12:10
おつおつ

475オロフ:2014/01/29(水) 23:11:09
マイティ・ソーの宣伝見て思ったんだけど、アヴェンジャーズ最強ってハルクじゃね?

476名無しさん:2014/01/30(木) 17:52:28
よ、大将
今日もコスられてるかい

477名無しさん:2014/01/30(木) 18:40:29
でなかったやつだこれ

478名無しさん:2014/02/01(土) 07:28:31
紙ゲーだな

479名無しさん:2014/02/01(土) 07:31:11
だってあのハゲより人気ありますし

480名無しさん:2014/02/01(土) 07:31:36
どのゲームも中ボスクラスしか抜擢されてないやん

481名無しさん:2014/02/01(土) 07:32:29
イレギュラーハンターで操作キャラとして使えたくらい人気

482名無しさん:2014/02/01(土) 07:33:58
やっぱボンボンの漫画の影響が大きいんじゃね

483名無しさん:2014/02/01(土) 07:59:05
ガメンカタマッテルヨー

484名無しさん:2014/02/02(日) 02:44:28
ジュリ ババア顔杉やろ

485名無しさん:2014/02/02(日) 02:59:08
写っちゃいけないものが写ってる芸やめて

486名無しさん:2014/02/02(日) 03:04:10
ナムカプは過去の女ですか?

487名無しさん:2014/02/02(日) 20:03:57
アスラローガとかいう運ゲー

488名無しさん:2014/02/02(日) 20:04:00
アスラの真の姿っていうから久々にアフラマズダ来るのかと思ったら
知らない縞々の人が出てきて驚いた

489名無しさん:2014/02/02(日) 20:15:27
カジャにデカジャとか胸が熱くなるな

490名無しさん:2014/02/02(日) 20:20:07
モリモリと回復しておる

491名無しさん:2014/02/02(日) 20:48:44
風来のゴア(タキシード装備)

492名無しさん:2014/02/02(日) 20:54:25
アーサーマジ有能

493名無しさん:2014/02/02(日) 21:12:15
女にモテないな君は

494名無しさん:2014/02/02(日) 21:14:48
戦争中に敵をコマしてこその主人公

495名無しさん:2014/02/02(日) 21:19:25
会話してもらえるだけでもありがたいと思いなさい

496名無しさん:2014/02/02(日) 21:20:51
すぐお爺ちゃんに泣きつくのやめーやw

497名無しさん:2014/02/02(日) 22:08:30
結婚詐欺師に心を許す女のようだ

498名無しさん:2014/02/02(日) 22:35:52
ゼレーニンちゃん天使?

499名無しさん:2014/02/02(日) 22:39:53
はーゼレーニンちゃんマジ天使

500名無しさん:2014/02/02(日) 22:39:55
チェンジ

501名無しさん:2014/02/02(日) 22:40:21
エリ立てすぎぃ

502名無しさん:2014/02/02(日) 22:40:36
ゼレーニンは餃子かわいい

503名無しさん:2014/02/02(日) 22:42:32
丼物が食べにくそう

504名無しさん:2014/02/02(日) 22:44:44
ストーリー的に衝撃的なことがあっても読む部分に影響受けてないよね 動揺とかしないの?

505名無しさん:2014/02/02(日) 22:45:59
餃子さんが餃子にしかみえない

506名無しさん:2014/02/02(日) 22:47:04
ゴア隊長が突然ふんどし一丁ルックになって出てきてもオロフは動揺しない

507名無しさん:2014/02/02(日) 22:47:28
ゼレーニンリサイタル

508名無しさん:2014/02/02(日) 22:47:55
電波こわいお こわいお

509名無しさん:2014/02/02(日) 22:51:30
雪女ちゃんに感謝されちった!

510名無しさん:2014/02/02(日) 22:52:40
>>509
アンソニーに謝れ!

511名無しさん:2014/02/02(日) 22:59:05
おつ

512名無しさん:2014/02/04(火) 13:37:51
ソバットはイラっとするよね

513名無しさん:2014/02/04(火) 14:04:42
ハカン強すぎるから調整入って無敵なくなるわー

514名無しさん:2014/02/04(火) 14:07:37
そういえばこのゲームやっと昇竜セビ前ステップに調整いれるって話だよね
遅いよね

515名無しさん:2014/02/04(火) 14:09:45
もう油コマンド廃止かーwwww

516名無しさん:2014/02/04(火) 14:10:27
伸びても15秒がせいぜいだろー

517名無しさん:2014/02/04(火) 14:21:14
言う方なのにね

518名無しさん:2014/02/04(火) 14:21:18
マスコミに誘導されたんでしょ

519名無しさん:2014/02/04(火) 14:29:00
ゆでは天才だからどうにかなってるよ

520名無しさん:2014/02/04(火) 14:29:43
ニンジャはどうせ負けるというか死ぬんでしょ

521名無しさん:2014/02/04(火) 14:31:27
アタル兄さんはなんでニンジャをスカウトしたんだろう

522名無しさん:2014/02/04(火) 14:40:29
なんだかんだで六騎士全員勝ちそう
完璧超人正直アレだし

523名無しさん:2014/02/04(火) 14:43:28
またアニメしないかな

524名無しさん:2014/02/04(火) 14:52:23
おつおつ

525名無しさん:2014/02/05(水) 01:48:23
最近ナムカプやってる人いないね

526名無しさん:2014/02/05(水) 02:10:24
はい

527名無しさん:2014/02/05(水) 02:19:27
レイジさんロム兄さんみたいなキャラになったの?

528名無しさん:2014/02/05(水) 02:22:26
ビーダマンだ

529名無しさん:2014/02/05(水) 02:23:22
あのビーダマンは昇竜持ってるから駄目だよ

530名無しさん:2014/02/05(水) 02:27:01
移動力あげれないとか御剣さんが使い物にならないじゃない

531名無しさん:2014/02/05(水) 02:29:18
御剣さんが参戦したらゲームのシステムにまで関わってヒット数ゲーにしてくれるから

532名無しさん:2014/02/05(水) 02:54:52
あれ?画面固まってる?

533名無しさん:2014/02/05(水) 03:06:56
はい

534名無しさん:2014/02/05(水) 03:51:10
お別れ会長くない?

535名無しさん:2014/02/05(水) 03:53:08
デミデミはお別れが寂しいの

536名無しさん:2014/02/05(水) 04:00:24
こいつら次次ばっかりだな

537名無しさん:2014/02/05(水) 04:01:11
ムゲフロ新作がいいのか

538名無しさん:2014/02/05(水) 04:02:48
どうせP3やP4からだろ
どうでもいい

539名無しさん:2014/02/05(水) 04:02:56
アトラスだすとしてもどうせペルソナの3や4の連中でしょ

540名無しさん:2014/02/05(水) 04:03:42
ライドウだせよなー

541名無しさん:2014/02/05(水) 04:04:18
ごうとにゃんが喋るから

542名無しさん:2014/02/05(水) 04:05:51
ソニック兄さんはマリオと一緒に五輪で忙しいからね

543名無しさん:2014/02/05(水) 04:07:03
今のSEGAの看板ってヤクザとミクでしょ

544名無しさん:2014/02/05(水) 04:08:00
ヤクザはくにおくん見たいな物だから

545名無しさん:2014/02/05(水) 04:11:57
モノリスいま忙しいんじゃないの

546名無しさん:2014/02/05(水) 04:13:14
あのソシャゲで有名なブレスオブファイアですか

547名無しさん:2014/02/05(水) 04:14:05
しっかりナンバリングして復活しただろー

548名無しさん:2014/02/05(水) 04:15:08
どうして6つけたかなーwwww

549名無しさん:2014/02/05(水) 04:18:00
どうしてテイルズキャラいれたかなーwwww

550名無しさん:2014/02/05(水) 04:21:59
みんな偽トロはMHのために用意してるから

551名無しさん:2014/02/05(水) 04:22:58
もうすぐDQM2配信もちらほらでてくるから

552名無しさん:2014/02/05(水) 04:24:00
以前そんな事言ってて後日新しいゲーム配信してる人いたね

553名無しさん:2014/02/05(水) 04:24:02
バトルロードとかな

554名無しさん:2014/02/05(水) 04:25:15
うわっまたオロフだよーってなる

555名無しさん:2014/02/05(水) 04:26:21
おつかれさまでした

556名無しさん:2014/02/05(水) 18:30:52
ひさびさ

557名無しさん:2014/02/05(水) 18:32:10
キッズ狩りの鬼ことオロフ

558名無しさん:2014/02/05(水) 18:33:36
Gが出るから復帰するって人は少ないと思うんだけどどうだろうか?

559名無しさん:2014/02/05(水) 18:33:37
久々なのにけっこうイケてるね

560名無しさん:2014/02/05(水) 18:34:13
画面ストップ現象は収まったん?

561名無しさん:2014/02/05(水) 18:34:46
倒したい敵はだいたい倒してある程度発掘もそろってやめちゃってるわ
ギルクエ100並の出ないモンスターと戦いたい

562名無しさん:2014/02/05(水) 18:35:11
MHだけストップするんけ?w

563名無しさん:2014/02/05(水) 18:35:20
ガララ100「呼んだ?」

564名無しさん:2014/02/05(水) 18:37:01
未だにミラバルカン配信されてないんだよね?
いつまで改造センサーになってくれるのか

565名無しさん:2014/02/05(水) 18:37:57
まぁ発掘あってもいいじゃん
つかわなくてもいいし

566名無しさん:2014/02/05(水) 18:38:24
今から復帰したらGですぐ燃え尽きそう

567名無しさん:2014/02/05(水) 18:38:45
個人的にはもっと発掘後に素材要求してほしかった

568名無しさん:2014/02/05(水) 18:39:12
ナルガ「俺!俺は!」

569名無しさん:2014/02/05(水) 18:39:21
砂漠追加っぽいけどそんなドヤって追加されてもな・・・
なぜ逆に抜いたし

570名無しさん:2014/02/05(水) 18:40:32
うち発掘よりお守りなくなってほしいーw

571名無しさん:2014/02/05(水) 18:41:21
お守りなくなったらみんなテンプレ装備オンラインだね

572名無しさん:2014/02/05(水) 18:41:27
マイセットつかいなよ

573名無しさん:2014/02/05(水) 18:41:40
わしはこのハードで出なくなってほしぃ

574名無しさん:2014/02/05(水) 18:42:19
発掘がこのゲームのやりこみ要素あげてくれてるんやで
クソ運ゲーだけどな

575名無しさん:2014/02/05(水) 18:44:02
段差なくてもいいとおもうが
ある地形は狙えばいいしない地形は狙わないでいい

576名無しさん:2014/02/05(水) 18:50:50
G出たら復活するの何だろうね
ディア以外じゃアゴか砂利竜?

577名無しさん:2014/02/05(水) 18:51:35
モノブロスの出番は?

578名無しさん:2014/02/05(水) 18:51:44
ナルガでてもナルガ素材はとりにいかなくていいやつくる?

579名無しさん:2014/02/05(水) 18:58:40
 _, ,_
( ゚∀^ )

580名無しさん:2014/02/05(水) 18:58:43
はい

581名無しさん:2014/02/05(水) 18:59:14
まぁG級素材はあつめるようになるかな

582名無しさん:2014/02/05(水) 18:59:25
久々のこの感覚・・・!

583名無しさん:2014/02/05(水) 19:00:16
一式にしたほうが許されるレベルのキメラ雑魚勢

584名無しさん:2014/02/05(水) 19:01:36
いまだに穴空いてるやついるんだよな 
最近はたまに深夜にも見るから困る

585名無しさん:2014/02/05(水) 19:05:27
よしわかた俺とやろう(意味深
って言って

586名無しさん:2014/02/05(水) 19:05:54
なんでキッズに操虫棍って人気なんだろう?

587名無しさん:2014/02/05(水) 19:07:19
争え…もっと争え…

588名無しさん:2014/02/05(水) 19:07:34
1分で幼稚園ができる配信

589名無しさん:2014/02/05(水) 19:08:29
乗れば仕事した気持ちになれるからなー(乗りダウンとれるとは言ってない)

590名無しさん:2014/02/05(水) 19:12:09
香ばしいキッズが見れるのはオロフ配信だけ!

591名無しさん:2014/02/05(水) 19:15:07
酷すぎますね。

592名無しさん:2014/02/05(水) 19:17:23
ゴマ棒はそうだけどはたしてキッズが知ってるのか?

593名無しさん:2014/02/05(水) 19:19:39
心配されてますね(´・∀・`)

594名無しさん:2014/02/05(水) 19:20:18
英語で返してみよう

595名無しさん:2014/02/05(水) 19:24:10
今日のキッズすごいなぁ

596名無しさん:2014/02/05(水) 19:30:46
オロフさんこんばんは
久しぶりに期待の新人発掘すると聞いて飛んできました

597名無しさん:2014/02/05(水) 19:37:04
そういや結局今回はガンス強いの?

598名無しさん:2014/02/05(水) 19:39:39
ジャンプからのハエタタキワロタw

599名無しさん:2014/02/05(水) 19:44:28
マジか
毎回弓とガンスとヘヴィしか使わんのに

600名無しさん:2014/02/05(水) 19:46:10
急にキッズ来なくなったね

601名無しさん:2014/02/05(水) 19:47:38
モンハンっていつもどこかの武器種が微妙な感じにすること多いよね

602名無しさん:2014/02/05(水) 19:48:16
キッズたちはついに別ゲーに移ったか

603名無しさん:2014/02/05(水) 19:48:59
キッズはポケモンからDQM2に移ってるよ

604名無しさん:2014/02/05(水) 19:56:53
もはや伝統芸能の域

605名無しさん:2014/02/05(水) 19:57:37
ついにチャージアックスの時代がきたか

606名無しさん:2014/02/05(水) 19:58:17
これこれ
オロフ配信ではこれを待っていたんですよwwww

607名無しさん:2014/02/05(水) 20:00:47
捕獲しま〜す
wwwwwww!!???wwwww

608名無しさん:2014/02/05(水) 20:01:36
捕獲もスタンも期待してないからせめて乗りダウンの邪魔だけはするなと

609名無しさん:2014/02/05(水) 20:01:56
全然スタミナ減らんねそれw

610名無しさん:2014/02/05(水) 20:04:39
太一のために準備してたのに

611名無しさん:2014/02/05(水) 20:05:31
あれぇ?
もう一名脱落しちゃったぞwwww

612名無しさん:2014/02/05(水) 20:08:25
飢餓ジョーとか楽しくなりそうですね^^

613名無しさん:2014/02/05(水) 20:11:36
あれ?オロフともうひとりの二人PTだっけこれ?wwww

614名無しさん:2014/02/05(水) 20:12:33
久しぶりのモンハンきてたー
なんか画質荒くなった?

615名無しさん:2014/02/05(水) 20:20:51
お茶取りに行ってたらなんかホントに一人減ってるwwww

616名無しさん:2014/02/05(水) 20:44:56
ヤマタは隙なさすぎる 爆破がけっこう火力出てるって判明したのも全てが追い風だわ

617名無しさん:2014/02/05(水) 20:47:55
悪い部分が見当たらないレベルだからな
まー4Gでどこかしら弱体化しそうではある

618名無しさん:2014/02/05(水) 20:50:31
野良で頭譲ってくれるヌヌとか希少種かこれ

619名無しさん:2014/02/05(水) 20:53:15
くさそう

620名無しさん:2014/02/05(水) 20:55:01
多臭(だぐざ)

621名無しさん:2014/02/05(水) 20:56:00
このHRでめずらしいくいい子だ

622名無しさん:2014/02/05(水) 20:57:34
か、会心率があるし・・・

623名無しさん:2014/02/05(水) 21:10:05
おつおつ

624名無しさん:2014/02/07(金) 00:34:12
おいす
Uスト4のキャラセレクト画面って情報出てたっけ?
右下がランダムか最後の隠しキャラかな
ttp://images.onesite.com/capcom-unity.com/user/kaiwai/large/78d312082451d88eb6a98a178eeb3f4a.jpg

625名無しさん:2014/02/07(金) 00:36:29
さぁ・・・タリムかなw

626名無しさん:2014/02/07(金) 00:38:50
今はPS4ですね

627名無しさん:2014/02/07(金) 00:39:43
季節が変わったあたりかな〜ロケテ(笑)になっちゃうけど

628名無しさん:2014/02/07(金) 01:05:46
振ってるだけで勝てるってステキやん

629名無しさん:2014/02/07(金) 01:27:02
胴着勢はお休みか

630名無しさん:2014/02/07(金) 01:30:54
実質硬派プレイヤーだからなー つれーなー

631名無しさん:2014/02/07(金) 01:34:26
版権ゲーといえばもちろんバンナム

632名無しさん:2014/02/07(金) 01:38:25
人気キャラそろえたならともかくほぼ売れ残りなんだもん

633名無しさん:2014/02/07(金) 01:46:03
ヒーローズファンタジアはそれぞれのタイトルがちゃんと世界観あったからまだいいけどなぁ
元がパチスロとかどうすんだよほんと

634名無しさん:2014/02/07(金) 01:47:36
クイーンズゲイトっぽいから最低値は保証されてるんじゃない

635名無しさん:2014/02/07(金) 01:52:56
分かりやすいから回避できていいじゃないか

636名無しさん:2014/02/07(金) 01:57:28
一目でわかる学園系ラノベのよせあつめ

637名無しさん:2014/02/07(金) 02:06:49
定期ハカン強キャラ説

638名無しさん:2014/02/07(金) 02:37:07
油切れと言うハンデを背負いながら戦い続ける男

639名無しさん:2014/02/07(金) 02:38:50
おつろふ

640名無しさん:2014/02/09(日) 20:53:24
かーっ!左きかねえからなー!かーっ!

641名無しさん:2014/02/09(日) 20:59:03
そんなこといってウル4も文句言いながらやってるんだろうな

642名無しさん:2014/02/09(日) 20:59:14
スパ4のために何個目のコントローラー購入になるんやwww

643名無しさん:2014/02/09(日) 21:26:25
ポゥ!

644名無しさん:2014/02/09(日) 21:39:27
もう人いないのかオロフの悪名が知れ渡ってこなくなったのか

645名無しさん:2014/02/09(日) 21:45:53
64のコントローラでいいなら

646名無しさん:2014/02/09(日) 21:50:42
このゲームの大前提がガードされたら有利か五分だから

647名無しさん:2014/02/09(日) 22:13:23
ウメハラも同じような事言ってたし大丈夫だよ

648名無しさん:2014/02/09(日) 22:20:26
もうコントローラーばらして直そうとして壊そう

649名無しさん:2014/02/09(日) 22:24:18
ドリームキャストとか初期型以外あるの?

650名無しさん:2014/02/09(日) 22:29:10
ドリキャスの存在意義って時代を先取りしすぎたモデム搭載だったのに
それを除いちゃだめだよ

651名無しさん:2014/02/09(日) 22:32:01
10年とは言わないけど7年ぐらい据え置きでネットゲーって環境には早かったわ

652名無しさん:2014/02/09(日) 22:40:17
現実的にそれをやろうとしても3dsとwiiUのマルチだな

653名無しさん:2014/02/09(日) 22:47:01
おつろふ

654名無しさん:2014/02/13(木) 22:18:55
おひさです
左が効く油って元ネタがわからんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

655名無しさん:2014/02/13(木) 22:55:56
オロフさんの箱が限界来てしまった説(´;ω;`)

656名無しさん:2014/02/14(金) 00:42:22
オイル腐ってるんとちゃう?

657名無しさん:2014/02/14(金) 01:25:47
おいす、のっけからクソきたねえいぶきだな

658名無しさん:2014/02/14(金) 01:28:19
なんか葉山っぽいBGM

659名無しさん:2014/02/14(金) 02:18:45
こいつどんだけ飛ぶん

660名無しさん:2014/02/14(金) 21:42:29
格ゲー用パッドでも買ってきたんですか

661名無しさん:2014/02/16(日) 23:38:59
女らんまのおっぱいはねー
高橋留美子がモデルなんだよねー

662名無しさん:2014/02/17(月) 01:10:21
また世間に流されて新しいゲーム配信してるのか

663名無しさん:2014/02/17(月) 01:29:25
ポケモン的なゲームやってるー!

664名無しさん:2014/02/17(月) 01:35:38
マダンテを大防御で防ぐゲームだよ

665名無しさん:2014/02/17(月) 01:49:11
またやってるー

666名無しさん:2014/02/17(月) 01:53:46
これは最初からでござるか

667名無しさん:2014/02/17(月) 01:54:54
相変わらず魅力のない二人だな
語尾で特徴つけようとしてるけど

668名無しさん:2014/02/17(月) 01:56:22
ってね

669名無しさん:2014/02/17(月) 01:59:07
使いまわしかよー

670名無しさん:2014/02/17(月) 02:01:22
鉄拳のほうがバーチャよりファンタジーだよね

671名無しさん:2014/02/17(月) 02:01:37
この曲いつのバーチャの曲だっけ

672名無しさん:2014/02/17(月) 02:03:12
前回誰が優勝したかとサタンシャークがどうなったかだけが重要なストーリー

673名無しさん:2014/02/17(月) 02:18:34
別次元に良く飛ばされるギリアムさんいないの

674名無しさん:2014/02/17(月) 02:42:35
使いまわしかよー

675名無しさん:2014/02/17(月) 02:48:47
使いまわしかよー

676名無しさん:2014/02/17(月) 03:02:40
オロフさんこんばんは
これどういうゲームですか?
パンツ脱いでてもいいですか?

677名無しさん:2014/02/17(月) 03:12:50
おろふさん
ゆきだるま美味しかったです
あ、こんばんわ

678名無しさん:2014/02/17(月) 03:17:08
ごぉぉぉ・・・・・っつい!
タイガーバズーカじゃぁぁぁぁ!

の人はいないの?

679名無しさん:2014/02/17(月) 03:18:18
アキラステージの曲かっこいい

680名無しさん:2014/02/17(月) 03:19:14
タキの曲は一日中聴いていられる

681名無しさん:2014/02/17(月) 03:20:11
あれ?
パイチェンはトトコちゃんの声じゃないんだね

682名無しさん:2014/02/17(月) 03:21:20
たかやまみなみ?

683名無しさん:2014/02/17(月) 03:22:45
VF2のリオンステージのBGMかっこいいから
リオン出して

684名無しさん:2014/02/17(月) 03:25:35
あれ?
先日ライブで1976年生まれって
公表しちゃった田村ゆかりさんの声が聞こえる

685名無しさん:2014/02/17(月) 03:27:40
NEO波平の声聴いた?

686名無しさん:2014/02/17(月) 03:29:27
おれはアリだと思った。やっぱプロだなー
暇なときにどうぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=SPvN5Z1rXH0

687名無しさん:2014/02/17(月) 03:31:40
テロスとかコスモスとか作った人はおっぱい大好きなんだね

688名無しさん:2014/02/17(月) 03:34:02
戦闘中のカットインアニメってなんであんなにギクシャクしてるんだろう

689名無しさん:2014/02/17(月) 03:38:38
トキオもサンマンも居ないね 寂しいね

690名無しさん:2014/02/17(月) 03:41:16
デイトナの車とか出てこないの?

691名無しさん:2014/02/17(月) 03:43:11
メガミックスのヴァーチャコップの人って葵みたいな技使ったよね

692名無しさん:2014/02/17(月) 03:46:37
ところでこれ何十週目?

693名無しさん:2014/02/17(月) 03:49:10
・・・え?
あ、はい・・・

694名無しさん:2014/02/17(月) 03:50:21
ピカチュウを女体化するとシャオムーっぽくなるよね

695名無しさん:2014/02/17(月) 03:51:47
シャオムーってもうちょっと背が低いと思ってた

696名無しさん:2014/02/17(月) 03:57:53
まだ桐生一馬は参戦してないの?

697名無しさん:2014/02/17(月) 04:01:20
油揚げパフェ
アリだと思います

698若井:2014/02/17(月) 07:16:53
野口さんを食べました

699名無しさん:2014/02/18(火) 20:26:12
見れてるよ

700名無しさん:2014/02/18(火) 20:43:51
見れてないよ

701名無しさん:2014/02/18(火) 20:44:34
そんな怖がられても困るよ

702名無しさん:2014/02/18(火) 21:20:02
他の人からみたら隠しキャラのハカンと対戦できるわけだから
そりゃあ楽しいよ

703名無しさん:2014/02/18(火) 21:21:53
キャラセレクト画面で連打してるとたまになる隠しキャラがハカンだからね

704名無しさん:2014/02/18(火) 21:23:49
カカトだけふっとけばいいだろ

705名無しさん:2014/02/18(火) 21:27:41
たかしは居なくなってタイガーさんが増えるんでしょ

706名無しさん:2014/02/18(火) 21:56:02
上手いなwww

707名無しさん:2014/02/18(火) 21:59:15
ハカン歴ながいよなー
このキャラをこれだけ使い続けるとか聖人かて

708名無しさん:2014/02/18(火) 22:02:09
ウルトラになっても勿論ハカンでしょ?
ゴットやな

709名無しさん:2014/02/18(火) 22:06:18
スーパーウルトラストリートファイター4ではハカンの投げ間合いが3倍です!とかないかな

710名無しさん:2014/02/18(火) 22:10:01
ノンオイルもいけてカロリー控えめです

711名無しさん:2014/02/18(火) 22:10:16
ウルコンなしでも勝てるやん

712名無しさん:2014/02/18(火) 22:18:05
油状態のときは相手の投げが通らないくらいあってもいいw

713名無しさん:2014/02/18(火) 22:56:28
笑いが止まりませんわ

714名無しさん:2014/02/19(水) 14:40:52
うむ みえてるぞ

715名無しさん:2014/02/19(水) 15:12:41
このゲームどのキャラも使おうと思えば使えなくなくてよくいえば好きなキャラを徴用できる
悪く言えば圧倒的御剣枠不足

716名無しさん:2014/02/19(水) 18:58:42
ttp://dokidoki.herokuapp.com/f/fde2e7f59a368e4af664880161e4d772/doki883.jpg
ジュリでるんだな

717名無しさん:2014/02/19(水) 22:57:50
バクステしても狩られるマン

718名無しさん:2014/02/19(水) 23:01:34
打撃無敵が打撃にやられるってことは無敵じゃないんじゃない?

719名無しさん:2014/02/19(水) 23:07:00
ハカンで一番稼げるのってやっぱり小足なのか

720名無しさん:2014/02/19(水) 23:07:09
きまった!

721名無しさん:2014/02/19(水) 23:07:39
どう考えてもハカンの大パンで殴られたほうがピヨると思うんだけどね

722名無しさん:2014/02/19(水) 23:11:30
タイガーニーばればればれりーなやww

723名無しさん:2014/02/19(水) 23:15:13
オワ4でおしつけできないキャラとかおるんか

724名無しさん:2014/02/19(水) 23:22:22
だって小野だしー

725名無しさん:2014/02/19(水) 23:24:40
ロケテはただの賑やかし搾取

726名無しさん:2014/02/19(水) 23:34:57
でもゲームオーバーなんだよねー

727名無しさん:2014/02/19(水) 23:45:36
ハカン以外にもバッタしてるんだろうなぁこれ

728名無しさん:2014/02/19(水) 23:56:15
実質強キャラだからなーつれーわー

729名無しさん:2014/02/20(木) 00:02:41
ゴ式知らん4000リュウなんか居るのか・・・

730名無しさん:2014/02/20(木) 00:04:37
知らなかったのこのゲームはリスクを排除したキャラばっかりなんだよ

731名無しさん:2014/02/20(木) 00:05:08
ハカンがすべてのリスクを背負った

732名無しさん:2014/02/20(木) 00:05:33
不利覚えるより有利だけ見てた方が簡単だし

733名無しさん:2014/02/20(木) 00:05:47
サムスピってあの動いたら負けるゲームだっけ

734名無しさん:2014/02/20(木) 00:18:56
見えない油壺があるんだな

735名無しさん:2014/02/20(木) 00:19:35
タイガーバズーカじゃ

736名無しさん:2014/02/20(木) 00:23:52
サガットと溝口を入れ替えておこう

737名無しさん:2014/02/20(木) 00:44:49
中段つかえ中段
ハカンのスーパー中段をつかえ

738名無しさん:2014/02/20(木) 01:30:00
ウルコンの前にプルプルするハカンかわいい

739名無しさん:2014/02/20(木) 01:44:22
幸せそうですね

740名無しさん:2014/02/20(木) 02:11:08
これ本当はカプコンのゲームじゃないんでしょ?
だから仕方ないと思うんです

741名無しさん:2014/02/20(木) 02:11:38
しゃがみ昇竜出せないなんてもう考えられない

742名無しさん:2014/02/20(木) 02:12:12
ゆとりゲーなんで

743名無しさん:2014/02/20(木) 02:13:26
パッドでも遊べるようにした末路がこれw

744名無しさん:2014/02/20(木) 02:14:30
キネクトでも昇龍が出せそうだね

745名無しさん:2014/02/20(木) 02:16:21
初代からずっとクセのある入力のままのKOFとは対極だね

746名無しさん:2014/02/20(木) 02:17:18
オートガードも上級者に悪用されて消えたしねw

747名無しさん:2014/02/20(木) 02:17:52
昇竜だしてれば勝てるから大丈夫

748名無しさん:2014/02/20(木) 02:19:10
昔は技コマンド入力成功しただけで嬉しかったのになあ

749名無しさん:2014/02/20(木) 02:20:43
サードはカプコンのゲーム
スパ4はDimps開発だからクソゲ

750名無しさん:2014/02/20(木) 02:23:57
ヒットしたときしかセビできない仕様だったらクソ弱いだろうな

751名無しさん:2014/02/20(木) 02:24:33
ハカンのセビキャンが死んでるのにはいつになったら気づくんだろう

752名無しさん:2014/02/20(木) 02:25:51
ガードされたときセビしたらウルコンゲージも消費するようにしよう

753名無しさん:2014/02/20(木) 02:27:59
公平なゲームにすると手を引いちゃうゴミゲーマーが出るからね
わざとクソ仕様にしてる気がする

754名無しさん:2014/02/20(木) 02:28:45
ウメハラにはたかしを使ってもらわないとね

755名無しさん:2014/02/20(木) 02:31:04
ASBの存在がなかったらストクロが格ゲーの最底辺だったかもしれない

756名無しさん:2014/02/20(木) 02:31:16
E野あたりの責任だな>でしゃばるゲームP

757名無しさん:2014/02/20(木) 02:32:11
イーノは責任とって病死したんだから許してやってほしい

758名無しさん:2014/02/20(木) 02:33:52
別の会社がジョジョゲー出してももう売れないと言われてるなw

759名無しさん:2014/02/20(木) 02:35:35
ファミ通が信用失って売れなくなればいいのに

760名無しさん:2014/02/20(木) 02:40:37
おつろふ

761オロフ:2014/02/21(金) 21:10:36
なぜナムカプが流行らないのか、学術的に検証する必要があるのではないだろうか。

762名無しさん:2014/02/21(金) 22:24:10
つまりオロフさんがナムカプをやりまくるってことでよろしいですね?

763名無しさん:2014/02/23(日) 06:52:14
次回作は油塗ってる状態でEX波動食らうと引火してダメ1.5倍になるらしいけどどう思う?

764名無しさん:2014/02/23(日) 06:59:59
ウル4から昇竜セビ前ステ→ガード時昇竜と投げの二択が
できなくなるって聞いた
マジなら嬉しい

765名無しさん:2014/02/23(日) 07:06:39
まぁ昇竜によみかってるのに攻め継続されて
イラつくことがなくならから最高じゃんw

766名無しさん:2014/02/23(日) 07:11:58
100万歩ゆずって吸い込むのはしょうがないとして
不利じゃないのは異常

767名無しさん:2014/02/23(日) 07:15:12
三角飛び削除ワープ削除

768名無しさん:2014/02/25(火) 01:22:20
ずるくない攻撃なんてほとんどありません!

769名無しさん:2014/02/25(火) 01:31:41
今日も楽しそうで何よりです

770名無しさん:2014/02/25(火) 15:57:11
ハカンが出ることはないだろうな

771名無しさん:2014/02/25(火) 16:01:46
直立不動で落ちてくる親分ずるい

772名無しさん:2014/02/25(火) 17:02:26
おいおい

773名無しさん:2014/02/25(火) 17:02:35
ワルキューレ同士のコラボと声優ネタですか…深いですね

774名無しさん:2014/02/25(火) 17:10:19
イムカはおらんの?

775名無しさん:2014/02/25(火) 17:29:29
これ1週目?

776名無しさん:2014/02/25(火) 17:30:26
声が小さくて何言ってるか聞こえない

777名無しさん:2014/02/25(火) 17:31:15
1週するのが長いのに5周もやったのか
凄いな

778名無しさん:2014/02/25(火) 17:32:34
なんで森住の作るゲームは増援地獄なん?
あと話しの本筋進まなすぎ

779名無しさん:2014/02/25(火) 17:34:18
1週目の終盤増援があまりにも多すぎて一日1話しか進めなかったわ
しかも2週目以降コンティニューに関してバグが有るとか本当アホかと思った

780名無しさん:2014/02/25(火) 17:35:49
スモォォクボムッ!ホァァァッ!!!

781名無しさん:2014/02/25(火) 17:36:27
問題はその有効なアイテムを1周目に使わせないことだ
wikiで2週目アイテムの存在を知らなかったら2週目始めることはなかっただろうな

782名無しさん:2014/02/25(火) 17:39:15
カモンベイベ!レッツロック!
めっちゃカタコトですやん・・・

783名無しさん:2014/02/25(火) 17:39:19
色々と詰めの甘いゲームだよね
発売延期させてもいいからもっと完成度上げて欲しかった
あと森住一人でシナリオ書くのやめて欲しい

784名無しさん:2014/02/25(火) 17:41:37
発売前→ナムカプやムゲフロとは関係のない新作です
発売後→前作の続きではないけど世界観繋がりまくり

森住よ

785名無しさん:2014/02/25(火) 17:42:33
ナムカプ系は増援でプレイ時間増やすのやめてほしい
ソウルエッジが!→増援→ソウルエッジ見失う このテクでウンザリした

786名無しさん:2014/02/25(火) 17:45:07
次回作あるなら増援だけのステージ構成と話の本筋が面白くないの改善してくれるだけで良い
これだけは本当何とかして欲しい
キャラが出揃うまでは話進まなくてもいいけど、キャラが揃ってからでも話が20話近く一切進まないってどうなの

787名無しさん:2014/02/25(火) 17:47:04
ナムカプの時と変わらないよね
転移の部分をソウルエッジに変えたら殆ど一緒っていう

788名無しさん:2014/02/25(火) 17:49:21
2週目でも良かったからブロック無効+射程増加+飛行付与のパーツ出して欲しかった
敵だけ飛行できるおかげでいちいちおびき寄せないと全滅させれなくて本当だるい

789名無しさん:2014/02/25(火) 17:52:16
複数技が強くなったことは本当に良かった
これで複数技がナムカプの頃みたいに使えなかったらだるいどころじゃない

790名無しさん:2014/02/25(火) 17:56:06
御剣っていう最強の剣士が見当たらない 強すぎて削除されたか

791名無しさん:2014/02/25(火) 18:10:13
2週目以降でもいいから沙夜はナムカプで使わせてほしかったな

792名無しさん:2014/02/25(火) 18:23:18
こういう序盤の分隊マップはささっと終わるんだけどどんどんステージクリアの時間長くなるからなぁ

793名無しさん:2014/02/25(火) 18:28:42
フレンと大神が入ってからが始まりだよね
増援地獄の
てか今俺もプクゾーやってるけどコンティニューバグやっちまったわクソ

794名無しさん:2014/02/25(火) 19:11:11
本当に騙されるだろそれは

795名無しさん:2014/02/25(火) 22:19:09
小野と綾野め

796名無しさん:2014/02/25(火) 22:21:07
きれいなガーポジ

797名無しさん:2014/02/25(火) 22:39:15
全拒否の完全無敵技持ってるもん勝ち
更にセビキャンでどーん

798名無しさん:2014/02/25(火) 22:40:29
バランスは天と地がひっくり返ってもお世辞にもいいとは言えないでしょうよこのゲーム

799名無しさん:2014/02/25(火) 22:41:43
バランスだけで言うならKOFのがいいんだよなあ
なお人

800名無しさん:2014/02/25(火) 22:43:34
スライディングとかの移動技や突進系の必殺技に隙がないっていうのが頭おかしい

801名無しさん:2014/02/25(火) 22:45:41
トパンガでハカン募集部屋立ててるから入ってきて

802名無しさん:2014/02/25(火) 22:48:24
来なさすぎて部屋閉じた

803名無しさん:2014/02/25(火) 22:48:34
誰もこないから閉じちゃったけど来週立てるって

804名無しさん:2014/02/25(火) 22:49:50
トパンガで募集しててこねえのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

805名無しさん:2014/02/25(火) 22:52:01
言ってもたまに目押ししてるじゃないっすか

806名無しさん:2014/02/25(火) 23:51:28
軌道にはめをつぶってもいいけどつながるのはおかしい

807名無しさん:2014/02/25(火) 23:54:34
これより酷くなるウル4でハカンは強化されんの?

808名無しさん:2014/02/25(火) 23:56:36
EXニーとか不利フレーム増やせよって感じなのになんで不利フレーム減るんですかね
ザンギが本気でサガット相手に死ぬ

809名無しさん:2014/02/25(火) 23:57:57
ただでさえガモキャン発覚でサガット相当上がってるのに

810名無しさん:2014/02/25(火) 23:58:38
スパ4でも強化された前科が

811名無しさん:2014/02/26(水) 00:00:37
ハカンの扱いもすげー露骨だよね

812名無しさん:2014/02/26(水) 00:08:44
最近ホンダこねえなー

813名無しさん:2014/02/26(水) 00:15:40
それでも人集まって大会とかされちゃうんだろうなー
小野の力じゃないんだけどなーそこ

814名無しさん:2014/02/26(水) 00:24:20
この出さざるを得ない感がハカンなんだよね

815名無しさん:2014/02/26(水) 00:40:12
とりあえずフレーム表という概念はない

816名無しさん:2014/02/26(水) 01:03:28
ジャガ厨はボリュームなんとかしろ!

817名無しさん:2014/02/26(水) 01:31:27
オツロフ

818名無しさん:2014/02/27(木) 13:54:08
ゴーケンのいくじぇ!すき

819オロフ:2014/02/28(金) 22:19:42
そういえば今日、マジ恋か!

820名無しさん:2014/02/28(金) 23:02:25
そんなものはない

821オロフ:2014/02/28(金) 23:29:27
あるもん!
あるよね?

822名無しさん:2014/03/01(土) 01:42:19
お、まじこいか?
A-3に長宗我部ルートがあるとはたまげた

823名無しさん:2014/03/01(土) 01:43:50
間違えた
A-4に長宗我部ルートあってもいいじゃない

824名無しさん:2014/03/01(土) 01:45:33
マルさんはA-5だから来年の今頃だね

825名無しさん:2014/03/01(土) 01:46:39
4は大友と梁山泊

826名無しさん:2014/03/01(土) 01:50:06
まゆっちの中の人が元に戻ったのは救い
2は違和感しかねーわwwwwwwwwww

827名無しさん:2014/03/01(土) 01:52:10
アニメはまあ・・・忘れよwwwwwwww

828名無しさん:2014/03/01(土) 01:58:30
リュウゼツランルートならと思ったけど尺的に厳しいね

829名無しさん:2014/03/01(土) 02:05:01
タカヒロの格ゲーでたら乙女さんとまゆっちが人気やろなあ

830名無しさん:2014/03/01(土) 02:07:53
長宗我部が炎に包まれても喜んで突撃するオロフが見える

831名無しさん:2014/03/01(土) 02:10:50
AシリーズでゲンさんENDあってもいいと思うんだ
京END減らしてさ

832名無しさん:2014/03/01(土) 02:35:41
時代はリスク排除ゲーってことやな
みんなおしつけあえー

833名無しさん:2014/03/01(土) 02:41:02
この糞キャラ更に溜め短くなるんだっけ?

834名無しさん:2014/03/01(土) 02:44:24
さらっと見ただけでもほとんど強化案だしその中で弱体化くらってるのとかマジ意味わかんねえ

835名無しさん:2014/03/01(土) 02:46:15
ハカンとかゴ式あってやっと戦えてるようなもんなのに…

836名無しさん:2014/03/01(土) 02:49:50
ガイル全面強化(´・∀・)はー

837名無しさん:2014/03/01(土) 02:51:10
なんか対空のくせに下と横判定広すぎたり適当すぎんだよ

838名無しさん:2014/03/01(土) 02:54:15
ハカンのスタン値も触れられてなかったような

839名無しさん:2014/03/01(土) 02:58:23
たぶん開発はハカンってキャラいるの知らないんだよ

840名無しさん:2014/03/01(土) 03:01:13
弱キャラがいることで盛り上がるとかぬかしてた小野って奴がいましたね

841名無しさん:2014/03/01(土) 03:09:41
ヴァイパーの高度制限なくなるんじゃないっけ

842名無しさん:2014/03/01(土) 03:12:32
その話はスト鉄でも聞いたような気がするぜ…

843名無しさん:2014/03/01(土) 03:24:36
高速に動くダルシムみたいなもんw

844名無しさん:2014/03/01(土) 03:29:27
ソバットは高速大リーチ大ゴスみたいなもん

845名無しさん:2014/03/01(土) 03:51:06
ガン不利やん

846名無しさん:2014/03/01(土) 03:51:45
ハカンにはいつものことすぐる

847名無しさん:2014/03/01(土) 03:54:09
通常威力あろうがつながらないしスタンないしそもそも判定負けるし

848名無しさん:2014/03/01(土) 03:54:26
バルログに立ち回りで刺していく技もない、リーチも無い
攻撃が大振りすぎて反確だらけ、油も切れる

849名無しさん:2014/03/01(土) 03:54:26
愚痴り放題なとこ

850名無しさん:2014/03/01(土) 04:00:32
おつろふ

851名無しさん:2014/03/01(土) 04:01:44
おつろふ

852名無しさん:2014/03/02(日) 15:15:34
ちょっと姿勢低いぐらいでスパコン取れないの勘弁してほしいわ
しゃがみってわけでもないのに

853名無しさん:2014/03/02(日) 15:37:19
油なしで床滑ったら痛そう

854名無しさん:2014/03/02(日) 15:38:12
いい反応してるねえ

855名無しさん:2014/03/02(日) 15:41:43
相手がときどき油で転んで強制ダウンとれるようにしよう

856名無しさん:2014/03/02(日) 15:43:07
てきとうに滑ってるだけで相手が転び続けるゲーム

857名無しさん:2014/03/02(日) 15:47:08
許せるキャラっているの?

858名無しさん:2014/03/02(日) 15:48:41
ぼくもまことで甘え対空しまくってます

859名無しさん:2014/03/02(日) 15:54:11
僕みたいな初心者はヤンとかフェイロンに一生ハイホイされて死んでしまいます

860名無しさん:2014/03/02(日) 16:00:04
これ平沢進ってやつですか

861名無しさん:2014/03/02(日) 16:01:56
まだ人いるんだね

862名無しさん:2014/03/02(日) 16:02:37
ウル4で売る4しよう

863名無しさん:2014/03/02(日) 16:03:45
綾野油で数しましょう

864名無しさん:2014/03/02(日) 16:04:54
最近元使いの配信者が配信してないけどどうしたん?

865名無しさん:2014/03/02(日) 16:05:18
あ、すみません 殺害予告ではないですジョークなので通報は勘弁して下さい

866名無しさん:2014/03/02(日) 16:07:27
オフィシャルブログでキメ顔してるのが最高にイラがきます

867名無しさん:2014/03/02(日) 16:07:38
なんか見ない間に配信スタイルがし○にゃんみたいになったね

868名無しさん:2014/03/02(日) 16:11:59
その後あのリュウの姿を見たものはいなかった・・・

869名無しさん:2014/03/02(日) 16:18:07
まあ気持ちはわかる

870名無しさん:2014/03/02(日) 16:27:04
さっきのごうけんにこうやるんやって教えてあげて

871名無しさん:2014/03/02(日) 16:54:47
きょう画面赤いね

872名無しさん:2014/03/02(日) 17:02:30
トルコの保険のCMでリュウが車破壊してたからハカンもCM出るかもね

873名無しさん:2014/03/02(日) 17:13:17
オロフ またナムカプの初プレイみせてよ

874名無しさん:2014/03/02(日) 17:14:54
ゴンザレスはなにが楽しくてオニ対オロフとかいう
二度と会いそうにない二人の対戦研究してるの?

875名無しさん:2014/03/03(月) 03:17:50
ゲイングランドって知ってる人どれくらいいるんだ?

876名無しさん:2014/03/03(月) 03:26:13
そういえば結局このゲームラスボスがやりたかったことがよくわからないんだけど

877名無しさん:2014/03/03(月) 03:59:52
おはようございます
100本持っているナムカプのうち1本がどっかいったって?

878名無しさん:2014/03/03(月) 04:01:50
配信解像度って前から500 x 360だっけ?

879名無しさん:2014/03/03(月) 04:20:43
山ほど居るナムカプ系配信者がツイッターで
「オロフのナムカプがどっかいっただって???」
「まじか!? なんてこった・・・ アオロフ生きろ・・・」
「オロフ神カワイソス(´;ω;`)」
ってつぶやいてるで

880オロフ:2014/03/03(月) 22:33:37
ナムカプ注文しました

881名無しさん:2014/03/04(火) 16:27:51
え?

882名無しさん:2014/03/04(火) 16:28:52
ハカンさんおいすー
ウル4でオロフあんま強化されないみたいだね

883名無しさん:2014/03/04(火) 16:29:28
ナムカプはもういらないんじゃないかな

884名無しさん:2014/03/04(火) 16:43:28
油もゲージ二本にしよう

885名無しさん:2014/03/04(火) 16:52:32
リュウとかいうキャラなんなのマジで
普段は近づかれないように弾撃って端背負ったら空中竜巻で逃げて
ハカンの方がよっぽど主人公っぽいよな

886名無しさん:2014/03/04(火) 17:01:57
やっぱ新作GGもっさりしてるよね
動画見るとそんなこと感じないんだけど、ゲーセンで直に見るともっさり感じるんだよね

887名無しさん:2014/03/04(火) 17:10:41
サガットは油無しでも強いんや

888名無しさん:2014/03/04(火) 17:28:57
キャミィくん、表裏択を覚えよう

889名無しさん:2014/03/04(火) 17:30:41
開発「ハカン?適当に調整しとけ、弱くなwww」

890名無しさん:2014/03/04(火) 17:32:16
やるじゃん

891名無しさん:2014/03/04(火) 17:33:15
これまでのプレッシャー(グルグルPP)がな
そうだな

892名無しさん:2014/03/04(火) 17:36:42
調整でウルコン2の判定が狭くなって、顔面蒼白のオロフくんが見たい

893名無しさん:2014/03/04(火) 17:38:39
キン肉マン見たらガンマンが別人になってたんだがどういうこと?

894名無しさん:2014/03/04(火) 18:04:24
油状態の時のみUC2のモーションみたく自分がツルッと滑る無敵対空あってもいいよね

895名無しさん:2014/03/04(火) 18:16:27
外人に好かれてるね

896名無しさん:2014/03/04(火) 18:18:54
このきょくいいっすね

897名無しさん:2014/03/04(火) 18:21:04
弐寺今年で15周年らしいな、正直良くそこまで持ったと思うわwww

898名無しさん:2014/03/04(火) 18:22:09
いぶきらい

899名無しさん:2014/03/04(火) 18:29:03
起き上がりに1回もガードしてないよこのいぶき

900名無しさん:2014/03/04(火) 18:29:27
今日も文句いってた

901名無しさん:2014/03/04(火) 18:29:59
いぶきの文句は許す

902名無しさん:2014/03/04(火) 18:35:44
タイトル変えてまでやる修正内容じゃない

903名無しさん:2014/03/04(火) 18:41:31
ナムカプきたー!一時間に100レスしちゃうよ100レス

904名無しさん:2014/03/04(火) 18:45:38
オイル時限定で画面端まで飛べるようにしよう

905名無しさん:2014/03/04(火) 18:52:40
投げキャラ

906名無しさん:2014/03/04(火) 18:53:27
バグ持ちが強化される時代なんだよな〜

907名無しさん:2014/03/04(火) 18:54:37
バルログのネガティブキャンペーンが実を結んで無事強化されました

908名無しさん:2014/03/04(火) 19:03:04
ほとんどの攻撃がガード後不利or確反の恋姫夢想を見習ってほしい

909名無しさん:2014/03/04(火) 19:05:48
これビビっちゃうけどしゃがめばただ突っ込んで終わりなんだよね?

910名無しさん:2014/03/04(火) 19:07:17
春麗さんすぐ飛んじゃうねぇ

911名無しさん:2014/03/04(火) 19:23:39
いちおう春麗って弱キャラなんだっけ?

912名無しさん:2014/03/04(火) 19:32:57
歪みおおすぎ

913名無しさん:2014/03/04(火) 19:46:22
笑い方ゲスすぎない?

914名無しさん:2014/03/04(火) 19:46:47
ハカンの顔が悪役っぷりを加速させる

915名無しさん:2014/03/04(火) 19:51:54
デモかな?

916名無しさん:2014/03/04(火) 19:54:15
いまきた
ナムカプ注文したってどういうことやねん:(;゙゚'ω゚'):

917名無しさん:2014/03/04(火) 19:55:05
ナムカプやりすぎてディスク読み込めなくなっちゃったか

918名無しさん:2014/03/04(火) 19:56:04
ナムカプ愛しているのにディスクなくすとは不届き千万

919名無しさん:2014/03/04(火) 19:57:07
こういう時に備えてナムカプ5枚くらい買っておこう

920名無しさん:2014/03/04(火) 20:01:27
油に火つけたら死ぬんじゃないんですかね

921名無しさん:2014/03/04(火) 20:02:34
超人にしか見えない炎だから

922名無しさん:2014/03/04(火) 20:02:32
トリックだったかー

923名無しさん:2014/03/04(火) 20:04:23
何故飛ぶ

924名無しさん:2014/03/04(火) 20:04:37
貯めたらやっぱやべぇ!!!って思ってしまうんでしょうね

925名無しさん:2014/03/04(火) 20:05:41
正直僕もわかってなかったらキュッキュッってされたら飛びます

926名無しさん:2014/03/04(火) 20:05:42
やべえこのブランカわかってる

927名無しさん:2014/03/04(火) 20:12:47
何が起きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

928名無しさん:2014/03/04(火) 20:15:16
リバサアマブレ得するの一部のキャラだけだからなー

929名無しさん:2014/03/04(火) 20:25:59
反確に余裕で油を塗る男w

930名無しさん:2014/03/04(火) 20:27:35
さっき来たブランカ使いですがブランカの文句言い終わりました?
オロフさんに沢山ブランカの文句を言って頂けると元気が出ます

931名無しさん:2014/03/04(火) 20:29:22
ブランカの文句あんま言ってなくない?
リバサアマブレおかしいよねしか無かった気が
あとサプフォはウルコン2で取れるよって話と

932名無しさん:2014/03/04(火) 20:33:32
そうですか、ありがとうございます
せっかくハカンの次に弱い弱キャラのブランカが出て行って残念です

933名無しさん:2014/03/04(火) 20:34:44
まあブランカは当てて確反あるのはあれはなあ・・・(´・ω・`)

934名無しさん:2014/03/04(火) 20:36:34
オロフさんにかわいそうって言われる性能は相当やで・・・
当たったらダウンでいいんじゃないかって思うけどね
ダウンしたって大した起き攻めもなさそうだけど

935名無しさん:2014/03/04(火) 20:36:54
ガン待ちサガット来てくれ

936名無しさん:2014/03/04(火) 20:38:21
ヴァイパーはウルコンでノーゲージ800ぐらいスタン値取れるようになるらしいんだよなあ

937名無しさん:2014/03/04(火) 20:38:55
ウルコンでじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウル4で

938名無しさん:2014/03/04(火) 20:39:29
次は強ロリで距離関係なくダウンです、リスク高いですがミニジャンケン可能になります

939名無しさん:2014/03/04(火) 20:40:04
画面端1ゲージ700ぐらいは今でもあった様な
殺意は4ゲージだけどルーファス画面端限定でスタン値0からぴよりもってけるらしいね

940名無しさん:2014/03/04(火) 20:41:44
確かにリュウと比べると劣ってるかもしれませんが
リュウが強すぎるだけじゃないですかね

941名無しさん:2014/03/04(火) 20:46:25
スト4初のライフ回復キャラ登場してどうなるか楽しみw

942名無しさん:2014/03/04(火) 20:47:11
もうすでに糞にしかならないって言われてるからなあ・・・

943名無しさん:2014/03/04(火) 20:47:23
4分の1位回復してたな

944名無しさん:2014/03/04(火) 20:48:10
そいつの体力自体にもよるけど、ヘタしたら3回ウルコンできるんじゃねえのそれ

945名無しさん:2014/03/04(火) 20:48:59
糞でもいいから早くウル4だして
秋田

946名無しさん:2014/03/04(火) 20:49:04
わたしの体力は1.5倍です

947名無しさん:2014/03/04(火) 20:49:58
ウル4でもオロフの油伝説作ってくださいよ

948名無しさん:2014/03/04(火) 20:58:20
負け続けるキャラが居る中でまだ勝てるならやって行けるな

949名無しさん:2014/03/04(火) 20:58:36
ずっと強化はされてきてるけど
ずっと え?そこ?って強化され続けてるからなあ

950名無しさん:2014/03/04(火) 20:59:02
オロフが血を吐いたら修正も視野に入れよう

951名無しさん:2014/03/04(火) 21:02:04
吸った!

952名無しさん:2014/03/04(火) 21:03:54
勝ちたがりの後半でハカン募集するって

953名無しさん:2014/03/04(火) 21:04:56
あれ?
EXならまだしもなんで通常の吸えないんだ

954名無しさん:2014/03/04(火) 22:15:53
ハカン募集始まった

955名無しさん:2014/03/04(火) 22:15:48
ハカン募集きた

956名無しさん:2014/03/04(火) 22:16:30
どこで見れるの?

957名無しさん:2014/03/04(火) 22:16:35
弱スクみじかくなる!って見たけど余裕でハカンより長くていつもどおりだった

958名無しさん:2014/03/04(火) 22:16:53
また先週と同じ予感・・・急げー

959名無しさん:2014/03/04(火) 22:18:25
間に合わなくなってもしらんぞー!

960名無しさん:2014/03/04(火) 22:18:39
>>956
「格ゲーチェッカー」で検索してみて

961名無しさん:2014/03/04(火) 22:19:04
はい終わった

962名無しさん:2014/03/04(火) 22:19:24
浮いては消えるハカン募集

963名無しさん:2014/03/04(火) 22:19:23
早すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

964名無しさん:2014/03/04(火) 22:20:20
ほんま少しくらい待てばいいのになw

965名無しさん:2014/03/04(火) 22:20:41
チャットにかこっか

966名無しさん:2014/03/04(火) 22:21:05
結構待ってくれてた
ゴウケンに手間取ってるのがダメだったわ

967名無しさん:2014/03/04(火) 22:21:11
ttp://ja.twitch.tv/topangatv
ここか

968名無しさん:2014/03/04(火) 22:21:27
メッセージ送ろう

969名無しさん:2014/03/04(火) 22:21:37
ランクマ行った

970名無しさん:2014/03/04(火) 22:21:54
ランクまではかんひいた

971名無しさん:2014/03/04(火) 22:22:55
先週も見たよこの流れ

972名無しさん:2014/03/04(火) 22:23:57
ハカン供給がなさすぎるのが悪いんだ

973名無しさん:2014/03/04(火) 22:24:56
ぼしゅうきた

974名無しさん:2014/03/04(火) 22:25:00
またエンドレス待ってる

975名無しさん:2014/03/04(火) 22:25:09
またハカン募集エンドレス開いてくれたけど
1分待ってみるだって 無理だこれw

976名無しさん:2014/03/04(火) 22:25:17
狙ってんのかワレェ

977名無しさん:2014/03/04(火) 22:25:26
華麗なオロフ拒否

978名無しさん:2014/03/04(火) 22:25:29
これはダメなパターン

979名無しさん:2014/03/04(火) 22:25:39
またエンバトで部屋立てたぞ!

980名無しさん:2014/03/04(火) 22:25:33
いそげー

981名無しさん:2014/03/04(火) 22:25:48
あっ

982名無しさん:2014/03/04(火) 22:26:01
おわったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

983名無しさん:2014/03/04(火) 22:26:12
おわったよ

984名無しさん:2014/03/04(火) 22:26:16
ニコッ

985名無しさん:2014/03/04(火) 22:26:26
またエンバト部屋閉じたぞ!
いいかげんにしろ!

986名無しさん:2014/03/04(火) 22:26:48
ちょっと見ながら待ってようぜwwww

987名無しさん:2014/03/04(火) 22:26:58
今チャット書いてあげるよ

988名無しさん:2014/03/04(火) 22:28:02
書いたから多分立てる

989名無しさん:2014/03/04(火) 22:28:40
次スレまにあえー

990名無しさん:2014/03/04(火) 22:28:56
くるぞ・・・

991名無しさん:2014/03/04(火) 22:29:52
なんとかTVって奴

992名無しさん:2014/03/04(火) 22:29:56
勝手に立てていいなら立てる

993名無しさん:2014/03/04(火) 22:29:57
きたなw

994名無しさん:2014/03/04(火) 22:30:06
きたがw

995名無しさん:2014/03/04(火) 22:30:10
がんばれ

996名無しさん:2014/03/04(火) 22:30:25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

997名無しさん:2014/03/04(火) 22:31:43
うまいぞ、ナイス

998名無しさん:2014/03/04(火) 22:32:13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/47108/1393939899/
フンッ

999名無しさん:2014/03/04(火) 22:32:09
かちたがりからきますたw
4000ハカンってもしやと思ったらやっぱオロフさんだったw

1000名無しさん:2014/03/04(火) 22:32:26
くっそわらうwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板