したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその182

1オロフ:2013/10/31(木) 00:55:06
現在、いろいろプレイ中
気がつけば182スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F

2名無しさん:2013/10/31(木) 00:56:10
はやい!まるで松風のようだ!

3名無しさん:2013/10/31(木) 00:57:30
オトモコメント途中でめんどくさくなったんか

4名無しさん:2013/10/31(木) 00:58:05
たたみやろ

5名無しさん:2013/10/31(木) 00:58:39
じゅ・・・じゅうたたみ

6名無しさん:2013/10/31(木) 00:58:53
14文字だっけか

7名無しさん:2013/10/31(木) 01:03:16
やってて楽しいモンスがまっことすくのうなりもうした

8名無しさん:2013/10/31(木) 01:04:09
俺もドボルは好きだったわ

9名無しさん:2013/10/31(木) 01:04:11
ドボル亜種「俺は?」

10名無しさん:2013/10/31(木) 01:04:30
P3になってジョーさん糞弱くなったけどパターンとれる良モンスじゃった

11名無しさん:2013/10/31(木) 01:04:39
今作マトモっていえるのがまったく手入れてないジョーさんだけなんですが・・・
なんでナルガを消したのか

12名無しさん:2013/10/31(木) 01:05:04
ほぼ全モンスに搭載されたバクステとかモーション完全一致の三択とかな

13名無しさん:2013/10/31(木) 01:05:10
怒り状態で重い武器だと納刀するタイミングすら少ないもんなぁ

14名無しさん:2013/10/31(木) 01:05:50
カプコン「どうすればあいつを改善できるかわからなかった」

15名無しさん:2013/10/31(木) 01:05:53
乗り放題だからじゃなかろうか

16名無しさん:2013/10/31(木) 01:06:37
どうやって砂漠に段差つけるかおもいつかんかったんや…

17名無しさん:2013/10/31(木) 01:06:55
なっちゃん恥ずかしがり屋だから

18名無しさん:2013/10/31(木) 01:07:18
お、ラオヌヌか ゲージ見せておくれ

19名無しさん:2013/10/31(木) 01:07:42
ナズチはじつは見えないだけでどこかに…?

20名無しさん:2013/10/31(木) 01:07:50
実は登場しているが見えない可能性が

21名無しさん:2013/10/31(木) 01:07:58
アレにアクティブに動き回られても嫌だろう

22名無しさん:2013/10/31(木) 01:08:26
ナズチ「狩猟環境不安定の時にちょくちょく乱入してるのに誰も気付いてくれない…つらたん…」

23名無しさん:2013/10/31(木) 01:08:44
龍で殺せというお達し

24名無しさん:2013/10/31(木) 01:08:58
これは外れですね

25名無しさん:2013/10/31(木) 01:10:06
双剣がんばれないよう…

26名無しさん:2013/10/31(木) 01:10:28
クック先生の落し物マラソンで音爆は必須

27名無しさん:2013/10/31(木) 01:11:11
これならアポストル使っちゃうだろー

28名無しさん:2013/10/31(木) 01:11:30
でも今作の音爆弾は爆薬が店売りじゃない上に鳴き袋かなり集めにくいからすげー集めるの大変だよなあ

29名無しさん:2013/10/31(木) 01:12:10
壁際でしか乗り取れない武器がほとんどなんだからなー
全員棍だと思うなよオラァン

30名無しさん:2013/10/31(木) 01:12:24
むしろ使い道がなくて助かった感

31名無しさん:2013/10/31(木) 01:15:57
抜刀時の初段に踏み込み切り系統があればまだなー

32名無しさん:2013/10/31(木) 01:18:32
高いところからの着地硬直に
キジン化でキャンセル出来るくらいかな

33名無しさん:2013/10/31(木) 01:18:43
匠業物回避くらいならけっこう簡単に組めるよ
それ以上のスキルと思うとけっこうお守り頼みになるけども

34名無しさん:2013/10/31(木) 01:19:41
The Cubeぐう名曲

35名無しさん:2013/10/31(木) 01:20:16
何切れ味が足りない?これを使いたまえ
刃 打 ち

36名無しさん:2013/10/31(木) 01:21:48
THE「俺でいいじゃん」

37名無しさん:2013/10/31(木) 01:23:22
双剣くっつけてダブセにしよう

38名無しさん:2013/10/31(木) 01:23:23
ポケモンちょっと落ち着いたしテオとクシャいきたい勢だけど凸していいかね

39名無しさん:2013/10/31(木) 01:24:09
ヤマタ2つに折って両手に持てばいいじゃん

40名無しさん:2013/10/31(木) 01:25:18
部屋どこかわからんwwwww

41名無しさん:2013/10/31(木) 01:25:54
双剣はヴィルマフレアだな

42名無しさん:2013/10/31(木) 01:26:21
ヌヌのゴア武器めちゃめちゃ作成楽なのなww強化も含めて玉1つもいらんのか

43名無しさん:2013/10/31(木) 01:26:43
Fから輸入はなー

44名無しさん:2013/10/31(木) 01:27:10
凄く風化からヴィルマフレアに、氷450爆破180と言う汎用性

45名無しさん:2013/10/31(木) 01:27:19
未だにさび武器の当たりが来ない

46名無しさん:2013/10/31(木) 01:28:48
錆びたと風化した系統で最後に出たのが鬼ヶ島だった
出にく過ぎ

47名無しさん:2013/10/31(木) 01:28:59
アポカリプスで納刀しないスタイルがいま熱いらしい

48名無しさん:2013/10/31(木) 01:29:54
今回ローリングから横殴り→強溜めとかできるから熱い

49名無しさん:2013/10/31(木) 01:32:02
チャナガライトかと思ったロンベルチャカリオがケチャワチャ武器だった
ややこしい

50名無しさん:2013/10/31(木) 01:34:02
ボールにはいらないとか他人のポケモンだったか

51名無しさん:2013/10/31(木) 01:44:04
一番欲しい風化した剣斧だけがいまだに出ない

52名無しさん:2013/10/31(木) 01:46:52
ライトボウガンキッズが増えましたね?

53名無しさん:2013/10/31(木) 01:47:28
時代はサポキッズか

54名無しさん:2013/10/31(木) 01:47:31
そうだなテオだもんな、火属性欲しいよな

55名無しさん:2013/10/31(木) 01:47:52
俺の火属性の方が強いことを証明しないとな

56名無しさん:2013/10/31(木) 01:48:50
敵と同じ土俵で戦ってこそ真のハンターだからな

57名無しさん:2013/10/31(木) 02:01:20
大剣かよ

58名無しさん:2013/10/31(木) 02:02:24
虫棒は笛とのシナジーが際立つ印象

59名無しさん:2013/10/31(木) 02:02:38
それをキッズはノーエキスで行くんだから更に気が狂っとる

60名無しさん:2013/10/31(木) 02:37:28
PTがマトモなほどレスが減る それがオロフ幼稚園

61名無しさん:2013/10/31(木) 02:38:08
レス勢が凸したらこうなる

62名無しさん:2013/10/31(木) 03:12:46
ノブレス2本目いこかー

63名無しさん:2013/10/31(木) 03:17:27
おつおつ

64名無しさん:2013/10/31(木) 03:18:12
乙であった 次は幼稚園期待してます

65オロフ:2013/10/31(木) 22:32:36
外行き用の本体にマリオクエ落としたけど、真島双剣が大活躍だわ

66名無しさん:2013/11/02(土) 10:43:53
んふ♪
だーれだ?

67名無しさん:2013/11/02(土) 10:45:58
残念でしたー♪ ドメニコ・マルチノフだよ

68名無しさん:2013/11/02(土) 10:50:52
しょうたキタコレ

69名無しさん:2013/11/02(土) 11:09:59
カオスぞwwwww

70名無しさん:2013/11/02(土) 11:11:32
無言貼りしてクレクレして即退室か ああいう性格だと人生楽しいんだろうな

71名無しさん:2013/11/02(土) 11:12:36
サブクリの準備はできたか?

72名無しさん:2013/11/02(土) 11:17:25
壁は友達

73名無しさん:2013/11/02(土) 11:22:05
こーいうキッズはハットトリックしたら何ていうのかね

74名無しさん:2013/11/02(土) 11:22:24
3乙されるほうが早そうやん

75名無しさん:2013/11/02(土) 11:25:03
過ちの歴史は繰り返されるのか・・・ッ

76名無しさん:2013/11/02(土) 11:25:22
完全に悪性の寄生虫

77名無しさん:2013/11/02(土) 11:26:57
4人そろったかー これでこの子もランク上がると思うと胸が

78名無しさん:2013/11/02(土) 11:27:27
灰色スキル2つぞwwwww

79名無しさん:2013/11/02(土) 11:28:26
そもそも他に武器防具作ってないんじゃね

80名無しさん:2013/11/02(土) 11:29:39
まぁレウス大剣ならわからなくもない あれは強い
しかしながら匠なし抜刀なしなので擁護はしない

81名無しさん:2013/11/02(土) 11:35:25
そのランクで激ラーとか無理だからね、うん

82名無しさん:2013/11/02(土) 11:37:21
言い訳しろよ本当に使えねぇなぁ・・・こっちが何を見に来てるか分かってないのかカス

83名無しさん:2013/11/02(土) 11:39:43
また地雷育ててるの?

84名無しさん:2013/11/02(土) 11:52:08
オトモ初期装備確認

85名無しさん:2013/11/02(土) 11:54:19
笛名人なしで立ち回るプロか!!?

86名無しさん:2013/11/02(土) 12:01:25
何でアカム笛で防御大のみなんだよwwww

87名無しさん:2013/11/02(土) 12:03:03
旋律手探りわかる

88名無しさん:2013/11/02(土) 12:03:18
おいす
キッズを飢餓ジョーにつれてきましょう

89名無しさん:2013/11/02(土) 12:04:36
アカム笛は攻防と強走、たまに風圧だけでいいんだけどな

90名無しさん:2013/11/02(土) 12:09:49
連貼りキークエ消化の流れだけどいいんか

91名無しさん:2013/11/02(土) 12:20:01
ズワロポスのアシストが光る

92名無しさん:2013/11/02(土) 12:20:32
悪態つきすぎワロタ

93名無しさん:2013/11/02(土) 12:22:31
笛もたいがいだがランク解放してクソ武器クソスキルの大剣のがヤバいなこれ

94名無しさん:2013/11/02(土) 12:31:44
ミラボレアス部屋行ったらギルクエばっかで怖い!

95名無しさん:2013/11/02(土) 12:31:49
アレたまにずれてるで

96名無しさん:2013/11/02(土) 12:33:12
ようやく普通の部屋入ってもクエないなー→颯爽と貼られるミラ2匹クエという恐怖

97名無しさん:2013/11/02(土) 12:36:42
殴り笛という全く新しい

98名無しさん:2013/11/02(土) 12:36:46
他の人に乗らせてその間に旋律吹けばいいのにね

99名無しさん:2013/11/02(土) 12:37:43
ノー旋律でフィニッシュです!!

100名無しさん:2013/11/02(土) 12:39:18
>>97
PTでの立ち回りがよくわかんないぼっち笛が昔から掛かる病だぞ

101名無しさん:2013/11/02(土) 12:40:33
殴り笛自体はそんな悪くないと思うんだけどな
もちろん有効な旋律全部掛けた後の話だが

102名無しさん:2013/11/02(土) 12:41:23
なおスタンはない模様

103名無しさん:2013/11/02(土) 12:42:30
殴り笛するなら最低1スタンはしないとハンマーかついでねって言われちゃう

104名無しさん:2013/11/02(土) 12:42:57
どうですチャージアックス、楽しくなってきた?

105名無しさん:2013/11/02(土) 12:48:25
スキルがどれでも良過ぎて迷う
納刀術は欲しいなぁ

106名無しさん:2013/11/02(土) 12:48:56
×ティガの判定が長く残る
○無敵時間が短かった

107名無しさん:2013/11/02(土) 12:49:03
回避性能は甘え

108名無しさん:2013/11/02(土) 12:50:09
野良はカオスだなあ

109名無しさん:2013/11/02(土) 12:50:17
出ました

110名無しさん:2013/11/02(土) 12:50:21
キッズ…

111名無しさん:2013/11/02(土) 12:50:21
もう回避性能ない装備は作りたくない!

112名無しさん:2013/11/02(土) 12:50:40
開口一番改造クエクレクレ

113名無しさん:2013/11/02(土) 12:50:50
もうスキルも禄に発動できない人みると殺意を通り越して母性の心で許せるようになったわ
オンいかんけど

114名無しさん:2013/11/02(土) 12:51:45
さぁ、改造より前に空きスロに珠を詰める作業に戻るんだ

115名無しさん:2013/11/02(土) 12:52:08
クエストが2個同時に貼られてないだけマシだな

116名無しさん:2013/11/02(土) 12:52:32
出回りすぎてて改造だって純粋に知らないのかねこの手の子は

117名無しさん:2013/11/02(土) 12:53:29
は?
野良は効率とかじゃなくってカオスを求めて行くものだろ(´∀`)

118名無しさん:2013/11/02(土) 12:54:33
まぁあまりネット見ない子はまだあまり把握してない子もいるかもね
うちらは2chとかこういうキッズ観察配信でよく目にするから知ってるけど

119名無しさん:2013/11/02(土) 12:56:05
自己強化かける前に乗りかー・・・

120名無しさん:2013/11/02(土) 12:56:05
笛を吹いてる場合じゃねえ!

121名無しさん:2013/11/02(土) 12:56:09
自己強化すらふていないあたり筋金入りやで

122名無しさん:2013/11/02(土) 12:56:50
完全に演奏放棄しちゃったかー
自己強化だけ吹いちゃってんの?

123名無しさん:2013/11/02(土) 12:57:37
もう演奏には期待すんなよwwww

124名無しさん:2013/11/02(土) 12:57:38
自己強化もなしだととても使えたもんじゃないだろう^^;

125名無しさん:2013/11/02(土) 12:58:35
笛名人入れてないのにも納得した!

126名無しさん:2013/11/02(土) 13:01:05
吹きたくないでござる!吹きたくないでござる!

127名無しさん:2013/11/02(土) 13:01:24
さすが笛はヘイトが高いな

128名無しさん:2013/11/02(土) 13:02:16
倒した後に顔に攻撃加えて戦闘中の落ち度取り戻したな

129名無しさん:2013/11/02(土) 13:02:52
地雷に注意すんの?

130名無しさん:2013/11/02(土) 13:03:06
旋律なしの笛の火力がまだ分かってないようだな・・・

131名無しさん:2013/11/02(土) 13:03:13
笛を吹く→モンスターのヘイトUP
笛を吹かない→味方のヘイトUP

132名無しさん:2013/11/02(土) 13:03:13
てつだって入りましたー

133名無しさん:2013/11/02(土) 13:04:29
よろしくんちゅうじゃねーよ

134名無しさん:2013/11/02(土) 13:04:49
ジョーやった?

135名無しさん:2013/11/02(土) 13:07:02
3Gとは別物過ぎて死んだわ

136名無しさん:2013/11/02(土) 13:09:42
もう歯、生えたの?

137名無しさん:2013/11/02(土) 13:11:02
もうジョーのご飯になるのは嫌だお

138名無しさん:2013/11/02(土) 13:11:49
朝からギルクエシャガル部屋たてて遊んでたんだが、部屋に入ってきての
第一声が「改造?」って奴が今日だけで4人だぜ?
「熟練者集まれ」で部屋作ってるのに!
あたまきた!
ちょっとエポック社に電凸してくる!

139名無しさん:2013/11/02(土) 13:12:41
こやし肉を食わせろ

140名無しさん:2013/11/02(土) 13:14:16
どこからでも食ってくるよ

141名無しさん:2013/11/02(土) 13:14:26
こやしが足りなくなりそうな勢いで食べに来るからな

142名無しさん:2013/11/02(土) 13:14:52
一番欲しいのはこやし玉調合分だったか

143名無しさん:2013/11/02(土) 13:15:00
尻尾に当たっても食われるしな

144名無しさん:2013/11/02(土) 13:16:25
うんこなんかに負けない!
     ↓
うんこには勝てなかったよ・・・

145名無しさん:2013/11/02(土) 13:17:31
こやし調合は割りとマジでいる勢い

146名無しさん:2013/11/02(土) 13:17:32
猫や仲間が食われてる間に腹パンでダメージ稼いだわ

147名無しさん:2013/11/02(土) 13:18:02
腹減ってるから仕方ない

148名無しさん:2013/11/02(土) 13:18:10
こやし量産できないキッズたちで野良は地獄なんだろうな

149名無しさん:2013/11/02(土) 13:18:35
オトモに体はらせすぎだろw

150名無しさん:2013/11/02(土) 13:20:37
眠り肉おいても雑魚が起こすんだよなー

151名無しさん:2013/11/02(土) 13:22:59
ハンターを口に入れたまま動き回るジョーは面白い

152名無しさん:2013/11/02(土) 13:23:57
1乙でデータ消失のハードコアモードを作るべき

153名無しさん:2013/11/02(土) 13:27:26
坂道?は異次元捕食カマしてくるで・・・

154名無しさん:2013/11/02(土) 13:27:26
ウンコの切れ目が命の切れ目

155名無しさん:2013/11/02(土) 13:28:27
猫飯の龍属性得意とすり抜け術のセットはこの時のためにあったのだ

156名無しさん:2013/11/02(土) 13:29:14
猫が食われるとなんかホッとするんだよね

157名無しさん:2013/11/02(土) 13:30:00
前進噛みつきからの拘束は足とか尻尾に当たってもくるという理不尽感

158名無しさん:2013/11/02(土) 13:31:48
実際のとこ大して孤高じゃないハンターのオロフさん
今作のソロ難易度ってどれくらいなんですか?

159名無しさん:2013/11/02(土) 13:36:43
ワシも砕けた奥歯がめっちゃ痛い 治さねーとなー おいす

160名無しさん:2013/11/02(土) 13:42:03
一人ではもういいかなって感じ

161名無しさん:2013/11/02(土) 13:42:06
血は報酬でもでるらしいよ

162名無しさん:2013/11/02(土) 13:44:15
そこは全種捕獲かな

163名無しさん:2013/11/02(土) 13:44:31
ゲネルはPTだとボーナスゲームですので・・・

164名無しさん:2013/11/02(土) 14:03:13
いつまで鍛冶屋と見つめ合ってるんだよ

165名無しさん:2013/11/02(土) 14:04:06
Tホーク!Tホークじゃないか!!

166名無しさん:2013/11/02(土) 14:07:56
キッズのこやし玉下さいが加速するな

167名無しさん:2013/11/02(土) 14:08:06
肥やしの臭いを全身から漂わせる英雄

168名無しさん:2013/11/02(土) 14:08:10
すぐ飛びかかってくるから耐震がほしいかな程度

169名無しさん:2013/11/02(土) 14:08:51
ハミチツください

170名無しさん:2013/11/02(土) 14:09:18
こやし玉つくれないキッズが回避性能発動している可能性はもれなくゼロ%

171名無しさん:2013/11/02(土) 14:09:27
グミくれよ

172名無しさん:2013/11/02(土) 14:09:40
プーというよりゴロリやな

173名無しさん:2013/11/02(土) 14:10:30
ゴロリは安産型

174名無しさん:2013/11/02(土) 14:11:41
こいつソロだと何とかヒュペリオンが輝きそうな気がしないでもない

175名無しさん:2013/11/02(土) 14:22:29
しょうたくん達こないのう

176名無しさん:2013/11/02(土) 14:24:08
???「ティガ希少種と飢餓ジョーの2頭クエか・・・なるほど」

177名無しさん:2013/11/02(土) 14:25:12
そしてエリアには大量のクンチュウ

178名無しさん:2013/11/02(土) 14:26:35
長い崖登ったところに転がってきて突き落としてきたクンチュウ
絶対に許さない

179名無しさん:2013/11/02(土) 14:27:23
地雷が集まってまいりました

180名無しさん:2013/11/02(土) 14:28:52
強そう(地雷視点)

181名無しさん:2013/11/02(土) 14:32:00
暑さ無効(氷海)

182名無しさん:2013/11/02(土) 14:33:36
メインオトモなのにハクサイって名前なのか

183名無しさん:2013/11/02(土) 14:35:42
もう燃燐つけよう

184名無しさん:2013/11/02(土) 14:37:16
ヒロヤス ハ クサイ

185名無しさん:2013/11/02(土) 14:37:57
ノストラダムスからのメッセージか!

186名無しさん:2013/11/02(土) 14:38:32
果敢に乗りを狙っていくぅ

187名無しさん:2013/11/02(土) 14:42:35
火炎弾数発で壊れるよな
近接だと移動されちゃって面倒だけどガンナーならもろチャンス

188名無しさん:2013/11/02(土) 14:46:57
武器強化してくださいは定型文だなもう

189名無しさん:2013/11/02(土) 14:47:48
実名系か

190名無しさん:2013/11/02(土) 14:48:33
ヤマタ1本でいいのにね

191名無しさん:2013/11/02(土) 14:48:37
ゆうと「採取してるからやってろ」

192名無しさん:2013/11/02(土) 14:50:59
ヒロヤス、アウトー!

193名無しさん:2013/11/02(土) 14:51:22
いつのまにかソロ
これが野良

194名無しさん:2013/11/02(土) 14:51:53
ヒロヤスは回線落ちっぽいけど上原は完全にリタしたよね

195名無しさん:2013/11/02(土) 14:56:46
上位ターゲットなし?

196名無しさん:2013/11/02(土) 15:02:45
武器出しでジャンプさせるためのシステムが裏目に出てるな

197名無しさん:2013/11/02(土) 15:03:49
ゆうとが悪い

198名無しさん:2013/11/02(土) 15:04:00
ゆうとだな

199名無しさん:2013/11/02(土) 15:04:59
弓で言えば貯めたらビンが無くなる感じか
確かに改善してほしいな

200名無しさん:2013/11/02(土) 15:05:05
ビンの消費といいちょっと浮いたテオといい調整の荒さ目立つね
未完成を世に出すなと

201名無しさん:2013/11/02(土) 15:05:48
なんで小出しに発言するねん!

202名無しさん:2013/11/02(土) 15:06:12
キッズに好かれてますね

203名無しさん:2013/11/02(土) 15:06:48
ゴア取り入れて火耐性だと!?

204名無しさん:2013/11/02(土) 15:08:45
マガジンとか言ってるからネギまクエでも連れてってやろうぜ
と思ったらすぐいなくなった

205名無しさん:2013/11/02(土) 15:09:02
これは黒グラが楽しみですねぇ・・・

206名無しさん:2013/11/02(土) 15:11:45
チュイーン行ってら

207名無しさん:2013/11/02(土) 19:55:15
このオンライン 太刀と根多くないかな

208名無しさん:2013/11/02(土) 20:07:04
字が若干つぶれてるんだがまさか解放でエイムofさんですか?

209名無しさん:2013/11/02(土) 20:07:43
これとついいんですか?

210名無しさん:2013/11/02(土) 20:08:39
クエがクエだけに武器強化申請してもいいんじゃないすかね

211名無しさん:2013/11/02(土) 20:09:41
と思ったが全身ジンオウでクシャか ブレス一撃で消し飛ぶから変わらんね

212名無しさん:2013/11/02(土) 20:10:59
見にいってみよう(提案)

213名無しさん:2013/11/02(土) 20:17:09
エキスのシステムとかわからないんだろうなーって思う

214名無しさん:2013/11/02(土) 20:18:22
龍馬とかプレイヤーは武田鉄矢だな

215名無しさん:2013/11/02(土) 20:19:03
二人一緒に死んだの?

216名無しさん:2013/11/02(土) 20:20:22
どーでもいいですわwwww

217名無しさん:2013/11/02(土) 20:21:35
(武器強化を)子供に邪魔されました

218名無しさん:2013/11/02(土) 20:22:40
だから無強化やめーや

219名無しさん:2013/11/02(土) 20:24:01
最近は達人クラスですらDEF300程度の子供がくるから安定狩りに移行まで1時間以上はよゆうでかかるわ・・

220名無しさん:2013/11/02(土) 20:24:03
未強化をとがめられたのに未強化を担ぐ人間が子育てとかやめて欲しいですねぇ・・・

221名無しさん:2013/11/02(土) 20:29:36
部屋なにで立ててるの?

222名無しさん:2013/11/02(土) 20:30:40
もはやカスか改造しかいない野良

223名無しさん:2013/11/02(土) 20:33:23
これもしかしてムズいやつ?

224名無しさん:2013/11/02(土) 20:36:26
イベクエじゃなくてわざわざこっちってことはキークエなのかな

225名無しさん:2013/11/02(土) 20:38:33
良く乙るのに回復しない人って理解不能です

226名無しさん:2013/11/02(土) 20:39:23
>>225
子供が邪魔するので・・・

227名無しさん:2013/11/02(土) 20:40:00
きっと縛りプレイしてるんやな

228名無しさん:2013/11/02(土) 20:40:03
閃光投げろよ最低限 それもできないならまだ早いってこった

229名無しさん:2013/11/02(土) 20:42:00
閃光使ってくださいって言っていいと思うよこのメンツなら

230名無しさん:2013/11/02(土) 20:44:10
怒りクシャはちょいちょい難しいときがあるんや 堪忍や

231名無しさん:2013/11/02(土) 20:45:00
と思ったが、なら棒担ぐなよwwwwwwwと思い直しました 擁護なしの方向で

232名無しさん:2013/11/02(土) 20:46:26
エイムofトリックは乗りをミスります宣言だから

233名無しさん:2013/11/02(土) 20:46:30
村にもうちょっと魅力があれば知識つける人もふえるんだけど
まぁうん、今回の村はな

234名無しさん:2013/11/02(土) 20:46:43
まぁそうね 乗りで隙つくりますっていう度胸ないなら担ぐべきじゃないわな
足止めれるガンでもスタンとれる打撃でももってこいって話で

235名無しさん:2013/11/02(土) 20:46:49
攻撃(中)(笑)

236名無しさん:2013/11/02(土) 20:47:55
村終わってからオンいけるようにするかシナト村に集会所置けばよかったんや

237名無しさん:2013/11/02(土) 20:48:12
武器弱いうちは攻撃発動させてるだけで好印象だな
まぁゲージ補正理解したら匠業物砥石あたり以外選択肢ないけども

238名無しさん:2013/11/02(土) 20:48:32
とある回で2ラン決められて同点に追い込まれてからこんな風に

239名無しさん:2013/11/02(土) 20:50:29
誰もいなくなってた

240名無しさん:2013/11/02(土) 20:50:31
今回ナルガ武器以外担ぐなら匠必須だわ

241名無しさん:2013/11/02(土) 20:51:22
キリン亜種にはアホみたいな白ゲついてるのもあるよ!

242名無しさん:2013/11/02(土) 20:55:52
野良がこれじゃすたれるのも致し方ない
やっぱりスクエニってくそだわ!

243名無しさん:2013/11/02(土) 20:56:17
うん?

244名無しさん:2013/11/02(土) 20:59:25
火普通
水有能
雷普通
氷ラージャン
龍有能

245名無しさん:2013/11/02(土) 21:00:39
ば、ババ亜種・・・

246名無しさん:2013/11/02(土) 21:00:45
レウスは氷通るけどどうせ龍でいいじゃんってなる伝統

247名無しさん:2013/11/02(土) 21:05:07
キッズタイムも終わったみたいだし行ってよいかな?

248名無しさん:2013/11/02(土) 21:11:29
行きたいですなんて部屋ですか?

249名無しさん:2013/11/02(土) 21:20:51
フレ登録お願いします

250名無しさん:2013/11/02(土) 21:25:37
2148-8267-6528です

251名無しさん:2013/11/02(土) 21:27:49
フンターさんより猫の方が頼りになりますね・・・

252名無しさん:2013/11/02(土) 21:28:54
いいネコですなw

253名無しさん:2013/11/02(土) 21:29:28
部屋立て直す?

254名無しさん:2013/11/02(土) 21:29:36
シャオムーちゃんマジ天使

255名無しさん:2013/11/02(土) 21:30:57
一回でもゲーム内でフレ登録すれば楽になるんだけどね
あんま話題には上がらないけどこのへんも作りこみが甘いというか

256名無しさん:2013/11/02(土) 21:32:28
ジョージ生きてたのかwww

257名無しさん:2013/11/02(土) 21:34:00
全く女子は恥じらいがない

258名無しさん:2013/11/02(土) 21:36:19
コナン君がパラパラ踊ってた時期?

259名無しさん:2013/11/02(土) 21:38:26
マー君もとうとう負けるか

260名無しさん:2013/11/02(土) 21:43:55
ま、まだ裏がある(うつろな目で)

261名無しさん:2013/11/02(土) 21:45:22
背中って一段階破壊?

262名無しさん:2013/11/02(土) 21:46:45
最初ソロでやってたとき1段階だと思ってて扇刃でねーぞとかキレてたわ

263名無しさん:2013/11/02(土) 21:47:52
スコット鉄太朗のスコットが出てきたぞ

264名無しさん:2013/11/02(土) 21:50:08
尻尾攻撃しねーやつ大杉だわ
切断しても剥ぎ取りしねーやつ結構いるし

265名無しさん:2013/11/02(土) 21:50:39
尾殻、扇刃、凶星以外気にしないでいいレベルでこの3つがレア

266名無しさん:2013/11/02(土) 21:51:41
苦労して尻尾壊して尾鱗出たら即リタイアしたくなるレベル

267名無しさん:2013/11/02(土) 21:51:47
試合オワタ

268名無しさん:2013/11/02(土) 21:52:12
マーくん\(^o^)/オワタ

269名無しさん:2013/11/02(土) 22:05:22
今野良でやっててシャガルに閃光効くって初めて知ったわwwww

270名無しさん:2013/11/02(土) 22:24:53
裸がスキルなくなるくらいの制限にしかなってない

271名無しさん:2013/11/02(土) 22:25:03
このクエのらでは貼れないお

272名無しさん:2013/11/02(土) 22:25:08
ジョーの攻撃力も低いしな

273名無しさん:2013/11/02(土) 22:25:42
でもそのままだと即死だぞ^^;

274名無しさん:2013/11/02(土) 22:31:32
いろんなスキル試したいけど重鎧玉がなくて結局汎用防具に戻るジレンマ

275名無しさん:2013/11/02(土) 22:32:35
お守りゲーの宿命なんやな

276名無しさん:2013/11/02(土) 22:34:49
採掘で高位の鎧玉出なくしたのはヌルゲー化阻止にはなったが同時にめんどくさくもなったな

277名無しさん:2013/11/02(土) 22:38:12
そのジャンプはむしろガンランスに搭載してほしい

278名無しさん:2013/11/02(土) 22:39:09
乗りをもうちょっと弱くして全武器自主的に飛べるくらいのが良かった

279名無しさん:2013/11/02(土) 22:40:43
乗り破壊とダウン耐久力増加の両方が悪い方向に作用しちょる

280名無しさん:2013/11/02(土) 22:41:41
割と切れ味攻撃力属性値どれかに難がある武器が多い中
シャガル武器とクシャ武器は難点がないな

281名無しさん:2013/11/02(土) 22:46:05
尻尾を探してさまようハンター

282名無しさん:2013/11/02(土) 22:46:16
こいつの尻尾はどこであっても見失うなwww

283名無しさん:2013/11/02(土) 22:47:16
白いウンコだしな

284名無しさん:2013/11/02(土) 22:50:30
見解の相違

285名無しさん:2013/11/02(土) 22:50:40
今更ギルクエ作成しだしたけど危険度6のギルクエが全然出ないわ

286名無しさん:2013/11/02(土) 22:51:14
電撃文庫の格ゲーじゃダメですかね

287名無しさん:2013/11/02(土) 22:52:49
ラージャンクエ作成してるけど迷路があったり終端にいたりの糞マップしか出ない
その上メイン武器は出ないのないない尽くし
交換したいけど改造が怖い

288名無しさん:2013/11/02(土) 22:53:37
じょるげ…

289名無しさん:2013/11/02(土) 22:54:01
ラージャン出るよ

290名無しさん:2013/11/02(土) 22:54:29
いやいや、ラージャン出るから

291名無しさん:2013/11/02(土) 22:55:59
この間イベクシャ部屋でなぜかラージャン2匹のギルクエ貼られてて逃走したわwww

292名無しさん:2013/11/02(土) 22:56:52
しかし剣モードだともみくちゃにされる

293名無しさん:2013/11/02(土) 22:58:17
そんだけゴツい盾なんだからランス並の防御力で移動遅いと思ってたのに

294名無しさん:2013/11/02(土) 22:58:31
乗り失敗からの名を上げる宣言にクッソ吹いた補償

295名無しさん:2013/11/02(土) 22:59:03
覚醒麻痺だけかな

296名無しさん:2013/11/02(土) 23:00:54
状態異常と強属性は組み合わせたくないというカプンコの意志

297名無しさん:2013/11/02(土) 23:12:00
猫は何故壁に半分埋まるように罠を仕掛けるのか

298名無しさん:2013/11/02(土) 23:13:19
モンスターとの遭遇直後に罠を仕掛ける猫

299名無しさん:2013/11/02(土) 23:18:32
スガシカオさん猛烈に声枯れたんですかw

300名無しさん:2013/11/02(土) 23:24:30
カプコンの新しい音ゲーが元コナミだらけというね

301名無しさん:2013/11/02(土) 23:25:57
97シャガル持ってるけど結構なんとかなるよ
まぁ元から回避性能あったら喰らうのは地雷からの事故だけだけど

302名無しさん:2013/11/02(土) 23:27:31
76ならまだまだいけるいける

303名無しさん:2013/11/02(土) 23:28:38
新しいジャンプSQにはアシュラマンの読み切りが載るで

304名無しさん:2013/11/02(土) 23:29:29
二層マップの下で戦うメリットってあるのかね

305名無しさん:2013/11/02(土) 23:39:04
たいしたことなかったな

306名無しさん:2013/11/02(土) 23:39:57
護石王20ポイントまで上げた人とかいないものか

307名無しさん:2013/11/02(土) 23:41:24
お守りマスターつけてるけどあんまり旨みは感じない

308名無しさん:2013/11/02(土) 23:43:11
最強の斧作っちゃったかー

309名無しさん:2013/11/02(土) 23:43:12
業斧さんちーっす

310名無しさん:2013/11/02(土) 23:44:21
お守りマスターまでいってもやっぱり2個採取できるかもしれない止まりかよwww

311名無しさん:2013/11/02(土) 23:47:50
なんでも喰らう飢餓ジョーさんが眠っていたらわざわざ起こしてあげる優しいクンチュウさん

312名無しさん:2013/11/02(土) 23:50:57
ヮ(゚д゚)ォ!いい減りwww

313名無しさん:2013/11/02(土) 23:55:09
まともじゃない人は仲間と遊んでいようが入ってくるぞ

314名無しさん:2013/11/02(土) 23:57:09
入ってしまえば仲間、そういうことだ

315名無しさん:2013/11/03(日) 00:00:29
お金は発掘でたまってるわ

316名無しさん:2013/11/03(日) 00:01:24
操虫棍お金かかりすぎぃ!

317名無しさん:2013/11/03(日) 00:02:40
金かかりすぎてヤマタとチェイサーだけでいいやとなる

318名無しさん:2013/11/03(日) 00:06:52
今回一番レアだよねガララ嘴

319名無しさん:2013/11/03(日) 00:07:58
俺はシャガル玉がレアすぎる、逆鱗は出まくるのに

320名無しさん:2013/11/03(日) 00:09:02
クシャ玉っすわ 誰だイベクシャが救済だっていったの

321名無しさん:2013/11/03(日) 00:09:35
個人的には闇玉のが出ないけどこっちはあきらめが付く
でも黒ゴマさんの尻尾から尻尾が全然出ないのはホントやめてほしい

322名無しさん:2013/11/03(日) 00:14:22
でかいガルルガやな

323名無しさん:2013/11/03(日) 00:16:20
乱入がバサルさんだとほっこりする

324名無しさん:2013/11/03(日) 00:35:31
拡散5は切れ味くそらしい

325名無しさん:2013/11/03(日) 00:35:41
なんという凝縮された切れ味

326名無しさん:2013/11/03(日) 00:38:41
発掘自慢大会開催して

327名無しさん:2013/11/03(日) 00:43:25
夢中でHP一切みてなかったわろた

328名無しさん:2013/11/03(日) 00:45:00
ガンナーとか何食らっても即死しそうやな

329名無しさん:2013/11/03(日) 00:49:31
バリスタとか大砲撃つほうのガンナーになろう

330名無しさん:2013/11/03(日) 01:00:52
今回のミラは絶望感がすくない

331名無しさん:2013/11/03(日) 01:01:03
黒竜は野良だとギルクエ部屋か成功しない部屋しか見つからなかったからソロでやるようになってしまった・・・

332名無しさん:2013/11/03(日) 01:02:33
おパンツ様って言うと更にいい

333名無しさん:2013/11/03(日) 01:03:17
ソロでやったら時間ギリギリだったから野良行ったわ
やっぱギルクエだらけだったけどな!

334名無しさん:2013/11/03(日) 01:04:35
野良だと撃龍槍のとこでずーっとピコンピコンしてなぎ払いで死んでく奴が多すぎる
と言うかあそこにいてなぎ払い避けれないってどういうことだ

335名無しさん:2013/11/03(日) 01:06:26
撃龍槍は許すが大砲でピコンピコン鳴らすやつはお前がタイミング図れやと言いたくなる

336名無しさん:2013/11/03(日) 01:07:20
ストレス発散に利用されるゲネルセルタスとそのしもべ

337名無しさん:2013/11/03(日) 01:08:48
いやーほんとひどいですね

338名無しさん:2013/11/03(日) 01:11:38
今日も楽しい狩りでした乙おつ
ゲネルは女神

339名無しさん:2013/11/03(日) 01:26:33
デブ一直線

340名無しさん:2013/11/03(日) 01:49:38
この子はほんまFの頃から変わっとらんな(´・ω・`)

341名無しさん:2013/11/03(日) 01:52:06
決まるとドヤ顔になるけど冷静に考えるとなくてもあんま困らない

342名無しさん:2013/11/03(日) 01:57:58
ギミックある装備もいいけどそろそろ単純な武器と遠距離武器の追加がほしい

343名無しさん:2013/11/03(日) 02:00:33
続きはえむちゃんねるのほうで!(やれよ

344名無しさん:2013/11/03(日) 02:02:11


345名無しさん:2013/11/03(日) 02:02:34
ランスとガンランスを使う機会を見いだせない

346名無しさん:2013/11/03(日) 02:03:14
ランスさん乗れるし強いで
マルチは忘れろ

347名無しさん:2013/11/03(日) 02:03:21
おつおつ

348名無しさん:2013/11/03(日) 02:04:22
ランスは奇抜さがないから毎回安定してるよね

349名無しさん:2013/11/03(日) 02:06:09
お疲れ様でした

350オロフ:2013/11/03(日) 22:01:12
楽天キター

351名無しさん:2013/11/04(月) 03:09:05
楽天が日本一になったんで、クソゲーから逃げないでください

352名無しさん:2013/11/04(月) 10:12:23
楽天日本一記念地雷探索配信はここですか?

353名無しさん:2013/11/04(月) 10:18:42
風圧を9ポイント分軽減!だと思ってんじゃない?地雷の思考は知らんけど

354名無しさん:2013/11/04(月) 10:21:21
この装備スキルでチリンチリンできちゃうのがすごい

355名無しさん:2013/11/04(月) 10:28:25
あの太刀一回も刃の色変わってないがなwww

356名無しさん:2013/11/04(月) 10:35:34
大丈夫、何使っても邪魔だ

357名無しさん:2013/11/04(月) 10:35:44
昨日すれ違った奴のギルカに怒ジョーLv38とかあって引いたわ
周りもみんなやってるからか隠す気全然無いんでやんの

358名無しさん:2013/11/04(月) 10:36:39
うちは昨日すれ違いで怒ジョーのギルクエ送られてきたわ

359名無しさん:2013/11/04(月) 10:38:54
ソロボッチ勢だけどすれ違いからMH4削除したわ

360名無しさん:2013/11/04(月) 10:39:30
悠長なっていうか何もやってないでしょ カプコン的には売ったら終わりだもん

361名無しさん:2013/11/04(月) 10:40:34
だってこの状況への問い合わせのテンプレ回答がお客様のモラルの問題ですで
結局モンハンフェスでもなにも言及してないんでない?

362名無しさん:2013/11/04(月) 10:41:39
これ以上稼ぐ気がない→これ以上手を加えてもお金にならない→やらない
はー

363名無しさん:2013/11/04(月) 10:41:40
その装備じゃムリですって言おうって書こうとしたがどうせブレスで蒸発するしいいんじゃないかね
BC待機したらサブクリでおk

364名無しさん:2013/11/04(月) 10:42:29
はやくいこって言われるぞ

365名無しさん:2013/11/04(月) 10:42:36
とりあえず物欲センサーでなかなか素材落さずに狙わずも一つだけ討伐数多いのを見られて
改造とか疑われたのが悲しかったです
疑うにしても50体とか許容範囲内やろうが!

366名無しさん:2013/11/04(月) 10:42:37
つーかゲーム性の問題に対してイベントに参加させないってぶっちゃけ何の罰則にもなってないよね

367名無しさん:2013/11/04(月) 10:43:10
はやくいこ
はやくー
はやくして

368名無しさん:2013/11/04(月) 10:43:18
ダラにサブクリ設定したのだけは評価する

369名無しさん:2013/11/04(月) 10:44:28
そもそもチートするような奴はフェスタとか行かない

370名無しさん:2013/11/04(月) 10:44:59
>>367
俺は昨日指定外のクエ貼って「こっちいこ」に初めて遭遇した

371名無しさん:2013/11/04(月) 10:45:14
ダラとかマジでめんどくさいだけの糞モンス戦いたくありません!
って言って落ちよう

372名無しさん:2013/11/04(月) 10:50:48
また地雷のHRあげてんのか?

373名無しさん:2013/11/04(月) 10:51:45
頭1段階破壊したらBCから巨龍爆弾全部もってきて頭におけば速攻で終われるよ

374名無しさん:2013/11/04(月) 10:56:22
死んでも何も言わないし集会所でもガン無視だしもうサブクリでいいと思うよ

375名無しさん:2013/11/04(月) 10:56:59
2乙からのBC待機じゃね?

376名無しさん:2013/11/04(月) 10:57:24
続々と集まる実名ひらがなの恐怖

377名無しさん:2013/11/04(月) 10:57:54
部位破壊報酬出るよ

378名無しさん:2013/11/04(月) 10:58:54
これでランク解放できることに何も疑問もたないのかねキッズは

379名無しさん:2013/11/04(月) 11:00:03
キッズは楽な事しか考えんな

380名無しさん:2013/11/04(月) 11:01:25
なんなんだろ
BCに待機するって選択肢が普通にあると思ってんのかな

381名無しさん:2013/11/04(月) 11:01:30
今頃BCでジャンプでも読んでいるのだろうか

382名無しさん:2013/11/04(月) 11:04:03
はやくサブクリアしろー
倒してしまうぞー

383名無しさん:2013/11/04(月) 11:04:31
何で今も残ってるかって、素材を剥ぎ取って報酬を受け取るためだよね、後の時間何もせずに
普通は後ろめたくてこんなこと出来ん

384名無しさん:2013/11/04(月) 11:04:57
どんな顔で戻ってくるのだろうか

385名無しさん:2013/11/04(月) 11:06:02
やだ、この人打開してくんない。そっとじ

386名無しさん:2013/11/04(月) 11:06:12
だって討伐かサブクリか指定されてないですし・・・

387名無しさん:2013/11/04(月) 11:06:17
「何で最後まで戦わないんですか?」
とか言ってきたら面白いんだが

388名無しさん:2013/11/04(月) 11:08:23
うぅん・・・としか言えないレベル

389名無しさん:2013/11/04(月) 11:08:29
ゾディアスってヘビィ用じゃないのか

390名無しさん:2013/11/04(月) 11:09:05
なんとなく作った潔癖装備試しに来ただけかもしれないから・・・

391名無しさん:2013/11/04(月) 11:10:29
とっぴ(やりたいものないなら手伝え、それか高難度連れてけ)

392名無しさん:2013/11/04(月) 11:10:46
まあ無言即貼りなんかよりはよっぽど

393名無しさん:2013/11/04(月) 11:11:55
大丈夫だ、野良でやったら乗り名人発動させて連続で乗り失敗する棒に会った
もう何も恐れない

394名無しさん:2013/11/04(月) 11:12:03
とっぴの装備は?

395名無しさん:2013/11/04(月) 11:12:08
バッタ棒で乗り下手
何をする気だったんだ

396名無しさん:2013/11/04(月) 11:12:55
あー・・・無難というか相応というか

397名無しさん:2013/11/04(月) 11:13:54
冷やかしかよ

398名無しさん:2013/11/04(月) 11:14:00
キークエのクシャ消化したかったんじゃないのかね

399名無しさん:2013/11/04(月) 11:14:05
面倒と思ったら逃げてくんか?
よく分からん

400名無しさん:2013/11/04(月) 11:14:14
よろしくお願いしますからの退室である

401名無しさん:2013/11/04(月) 11:14:25
今のはなんだったんだ

402名無しさん:2013/11/04(月) 11:14:28
イベント取りに行って落ちた可能性

403名無しさん:2013/11/04(月) 11:14:32
おいリスナーいるんだろ!出てこいよ!!

404名無しさん:2013/11/04(月) 11:15:16
通信エラーの可能性もわずかに

405名無しさん:2013/11/04(月) 11:15:38
その部屋あいてんの?

406名無しさん:2013/11/04(月) 11:17:06
そこなに部屋?

407名無しさん:2013/11/04(月) 11:17:17
    _(⌒i_
   _/ーソノ-ヽ
  (|> < |)
  (O人 (王| ̄ ̄ ̄ ̄|
   (⌒( ヲ見せられ|
   / ̄ ̄|ないよ!|
   ∧ ○|____|
  /  ̄/ ̄く
`/ /~ ̄) ノ
(__ノ  (__)

408名無しさん:2013/11/04(月) 11:17:26
昼間です、やめて

409名無しさん:2013/11/04(月) 11:17:47
歩く18禁来ちゃった

410名無しさん:2013/11/04(月) 11:17:50
わーホルクとか地雷っぽいわー(棒)

411名無しさん:2013/11/04(月) 11:18:33
せめて部屋名を決められれば18xに出来るのに…

412名無しさん:2013/11/04(月) 11:20:55
真打ちとか言う変なスキルつけてないで攻撃力超つけてこいよってことか

413名無しさん:2013/11/04(月) 11:21:01
やべえ、一撃で大剣なみのダメージが入っちゃう太刀とか

414名無しさん:2013/11/04(月) 11:23:57
ブラックレザーもう配信されてます?

415名無しさん:2013/11/04(月) 11:25:16
モンハン部・ガブラス狩猟戦線

416名無しさん:2013/11/04(月) 11:25:29
モンハン部のだとおもうけど

417名無しさん:2013/11/04(月) 11:25:35
ブラックレザーあるな

418名無しさん:2013/11/04(月) 11:25:37
君の部屋みつからんわ

419名無しさん:2013/11/04(月) 11:26:48
ジンオウガが壁殴っとる

420名無しさん:2013/11/04(月) 11:31:06
うかつに改造だと思ってカマかけた結果がこれだよ!本当にごめんなさい

421名無しさん:2013/11/04(月) 11:32:23
改造だとミラ見かけるな

422名無しさん:2013/11/04(月) 11:36:53
また産廃かついで!この子は!

423名無しさん:2013/11/04(月) 11:37:37
今完全に包茎になった

424名無しさん:2013/11/04(月) 11:40:49
ぶっといお注射だな

425名無しさん:2013/11/04(月) 11:48:25
遠くで登って待ってるのが笑えた

426名無しさん:2013/11/04(月) 11:49:27
ティガは高台待ちする人増えたよなー 平面だと戦えないんだろうね

427名無しさん:2013/11/04(月) 11:53:14
顔文字さんとしか呼べん

428名無しさん:2013/11/04(月) 11:53:28
すごい説得力だ

429名無しさん:2013/11/04(月) 11:53:44
メガネでいいよ

430名無しさん:2013/11/04(月) 11:53:47
サポガンがいなくなる

431名無しさん:2013/11/04(月) 11:54:25
実名ひらがな最強説

432名無しさん:2013/11/04(月) 11:55:32
鷹さんもある意味呼びにくいよ

433名無しさん:2013/11/04(月) 11:56:05
爆破とはいっても汎用性で言えばブラキのほうがよさそう

434名無しさん:2013/11/04(月) 11:56:58
これで大奥記もできるね

435名無しさん:2013/11/04(月) 12:00:56
スラアクは操作方法難しそうで使ったことない

436名無しさん:2013/11/04(月) 12:01:52
スラアク使い多いからメジャーに傾倒しない俺かっこいいみたいなとこはある

437名無しさん:2013/11/04(月) 12:01:56
振り向きに斧縦斬りとか決めると気持ちいい

438名無しさん:2013/11/04(月) 12:02:07
強撃担いで剣モぶんぶんしてればだいたいどんな相手でも沈められる

439名無しさん:2013/11/04(月) 12:02:16
ティガ斧の可能性を追求していこう

440名無しさん:2013/11/04(月) 12:03:02
剣がいいなら大剣つかえばいいじゃないっ!
どうして浮気するの!?

441名無しさん:2013/11/04(月) 12:03:15
ティガ斧といえば輝かしい減気ビン

442名無しさん:2013/11/04(月) 12:04:24
最終形でも青ゲ+減気ビン…アカンわコレ

443名無しさん:2013/11/04(月) 12:04:26
減気ビンでスタンとってください!

444名無しさん:2013/11/04(月) 12:05:42
減気確定で出たらハンマーいらずになりかねんしなあ

445名無しさん:2013/11/04(月) 12:06:42
なになに。ここのパーティはいるとピー子チェックしてくれるの?

446名無しさん:2013/11/04(月) 12:07:19
双剣愛を感じる

447名無しさん:2013/11/04(月) 12:08:20
突き専なので・・・

448名無しさん:2013/11/04(月) 12:08:28
飛んでAとかじゃないの?

449名無しさん:2013/11/04(月) 12:09:28
ジャンプ可能な場所へ向かってアナログパッド+R+Aボタン

だってお

450名無しさん:2013/11/04(月) 12:10:59
使いどころはジャンプした時にハカンが下連打してるの見えたときだろ

451名無しさん:2013/11/04(月) 12:12:58
踏み込み砲撃のモーションで段差にいくとジャンプ砲撃になるってことみたいだな
タッチパネルの特殊攻撃ボタンでもできるっぽい

452名無しさん:2013/11/04(月) 12:15:54
加藤ホルクてwwwwwwww

453名無しさん:2013/11/04(月) 12:16:41
初見さんかな?って言われるレベル

454名無しさん:2013/11/04(月) 12:16:41
グラビは今回やさしいな
足下余裕だし

455名無しさん:2013/11/04(月) 12:17:28
部位破壊で柔らかくなるシステムマジありがたい

456名無しさん:2013/11/04(月) 12:18:40
グラビ「俺の腹はまだ本気を出していない」

457名無しさん:2013/11/04(月) 12:19:02
MHって変形機構好きだよね
大剣やランスにまである
俺も好きだけど

458名無しさん:2013/11/04(月) 12:19:08
たぷたぷの腹だけどな・・・

459名無しさん:2013/11/04(月) 12:22:01
自慢の大剣なんだよ、わかってやれ

460名無しさん:2013/11/04(月) 12:22:02
ネルスキュラ吠えないのにね

461名無しさん:2013/11/04(月) 12:22:11
防具はともかく武器はほかに無いのか

462名無しさん:2013/11/04(月) 12:25:33
野良の基本、武器は1つ

463名無しさん:2013/11/04(月) 12:26:37
頑なに輝剣しか使わない層

464名無しさん:2013/11/04(月) 12:29:15
ギルドチケット【銀】
じゃだめなのか

465名無しさん:2013/11/04(月) 12:29:23
ヘビィ「そんなの関係ねぇ!貫通弾だ!」

466名無しさん:2013/11/04(月) 12:31:54
あー死ぬわー

467名無しさん:2013/11/04(月) 12:33:52
下位武器ワロタ

468名無しさん:2013/11/04(月) 12:33:54
つーてゴミ担がれてもなぁ・・・

469名無しさん:2013/11/04(月) 12:34:07
名前も知らないような武器とはやるな

470名無しさん:2013/11/04(月) 12:35:32
抜刀ガードが出来ないがゆえのガードポイントでは?

471名無しさん:2013/11/04(月) 12:35:32
抜刀変形にガード判定あればな

472名無しさん:2013/11/04(月) 12:39:17
2から右上端へワープするのやめてくんないかなー

473名無しさん:2013/11/04(月) 12:43:19
腕や頭壊れても爆発しなくなったりしないの?

474名無しさん:2013/11/04(月) 12:44:47
グラビさん見習えよ

475名無しさん:2013/11/04(月) 12:45:14
頭と両腕壊す頃には死ぬだろ

476名無しさん:2013/11/04(月) 12:45:15
拳が捕獲でも出るようになった点以外擁護しようがないカス それが4のブラキ

477名無しさん:2013/11/04(月) 12:46:46
まぁ乗りしか狙ってないしなんでもいいんだろうな

478名無しさん:2013/11/04(月) 12:47:07
ゴミ武器のまま次か

479名無しさん:2013/11/04(月) 12:48:13
ナバル武器の流石のデザインと性能

480名無しさん:2013/11/04(月) 12:51:16
カッパにきゅうり上げないと

481名無しさん:2013/11/04(月) 12:51:59
イビルジョーで代用しよう

482名無しさん:2013/11/04(月) 12:53:14
あの飾りだった尻尾攻撃がこんなに当たるようになって…

483名無しさん:2013/11/04(月) 12:54:42
シミュ回したのに一式装備になってシミュ回した意味がなかったおいす

484名無しさん:2013/11/04(月) 12:54:54
P2Gのフルフル洞窟で戦うのめんどくさすぎた記憶しかない

485名無しさん:2013/11/04(月) 12:55:06
錬気ゲージが赤くなった直後に移動されたときの絶望感

486名無しさん:2013/11/04(月) 13:01:03
弓だと弓毎にセット作って装備登録してるわ

487名無しさん:2013/11/04(月) 13:02:39
そーけんかわいいなあああああwwww

488名無しさん:2013/11/04(月) 13:07:48
にゃんにゃんで切断無理ゲー過ぎた

489名無しさん:2013/11/04(月) 13:08:39
にゃんにゃん見てから麻痺ヌヌ担いだからな ハナから期待しておらんかった

490名無しさん:2013/11/04(月) 13:08:52
転んだ時も走り回ってるのがよくわからなかった

491名無しさん:2013/11/04(月) 13:10:13
よく見たらアイルー様じゃなくて君かよ

492名無しさん:2013/11/04(月) 13:10:17
地雷ネームの傾向に顔文字が加わる

493名無しさん:2013/11/04(月) 13:11:02
?神?
とか地雷率すげえよね

494名無しさん:2013/11/04(月) 13:11:50
(十字架記号) 神 (十字架記号)

495名無しさん:2013/11/04(月) 13:12:42
神神神神神神とかこの前いたからな
キチガイかて

496名無しさん:2013/11/04(月) 13:13:20
地獄神
とかもうなんでもありや

497名無しさん:2013/11/04(月) 13:13:31
ちょっとワロタww

498名無しさん:2013/11/04(月) 13:14:00
そこまで行くと地雷ロールプレイかとおもうがー

499名無しさん:2013/11/04(月) 13:14:51
炎獄鳥ってやつがいて
「フェニックスと読んでください」とかな

せめて不死鳥にしろと

500名無しさん:2013/11/04(月) 13:15:58
なにそのハンマー

501名無しさん:2013/11/04(月) 13:16:25
いやもうあんまりアレなんで
DQにちなんで、ひくいどりさんって読んだわ
ひくいどりの色違いにれんごくちょうがいるし

502名無しさん:2013/11/04(月) 13:17:05
タコさんウインナーみたいだな

503名無しさん:2013/11/04(月) 13:19:21
触角を出す間もなく

504名無しさん:2013/11/04(月) 13:19:40
気配付けろって言おうぜ!

505名無しさん:2013/11/04(月) 13:20:06
戦わない人がいるときは、その人の周りを走り回って煽ればok

506名無しさん:2013/11/04(月) 13:21:12
走り回ってるやつを始末してくれそうなモンスターうp

507名無しさん:2013/11/04(月) 13:24:00
構成ワロタ

508名無しさん:2013/11/04(月) 13:24:33
貫通運用ヘビィ御三家によるおもてなし

509名無しさん:2013/11/04(月) 13:24:45
な、なにもしてねえー!

510名無しさん:2013/11/04(月) 13:25:35
この圧倒的アウェイ感
さすがにこれは抜ける

511名無しさん:2013/11/04(月) 13:25:58
ゲネルちゃんマジ女神

512名無しさん:2013/11/04(月) 13:26:56
1分46秒ワロタwwww

513名無しさん:2013/11/04(月) 13:30:08
アイルー君の武器倍率80わろえない

514名無しさん:2013/11/04(月) 13:31:02
双剣はキリン亜種の奴以外ぱっとしない

515名無しさん:2013/11/04(月) 13:36:24
回転乱舞はかっこいいな

516名無しさん:2013/11/04(月) 13:38:58
Fスタッフがヌヌ大ッ嫌いだからな その影響ありそう

517名無しさん:2013/11/04(月) 13:42:18
まーアカムなら溶けるでしょこの子

518名無しさん:2013/11/04(月) 13:43:01
アカムのブレスに期待

519名無しさん:2013/11/04(月) 13:44:12
SKIP SKIP

520名無しさん:2013/11/04(月) 13:45:16
クーラードリンクとはいったい

521名無しさん:2013/11/04(月) 13:46:07
まさかフィールドが始末してくれるとは

522名無しさん:2013/11/04(月) 13:49:14
HR一桁でもいろいろいけるもんだな

523名無しさん:2013/11/04(月) 13:49:34
ありがとうございます

524名無しさん:2013/11/04(月) 13:50:35
キャンプで走り回ってるな

525名無しさん:2013/11/04(月) 13:56:07
村EDいってない奴とかほんとにいるんだな

526名無しさん:2013/11/04(月) 13:59:44
14代目で増やそうず

527オロフ:2013/11/05(火) 11:26:14
大奥記見つかんね

528名無しさん:2013/11/05(火) 16:10:18
キッズタイムの大奥記期待してます

529名無しさん:2013/11/05(火) 16:16:21
はよ大奥記!

530名無しさん:2013/11/05(火) 16:19:25
大奥記TAいつ開催する?

531名無しさん:2013/11/05(火) 16:21:29
大奥記と聞いて飛んできたよ、いくらだった?

532名無しさん:2013/11/05(火) 16:23:24
この尻尾ダイブしようとしたら頭のほうに向かってて轢かれるよね

533名無しさん:2013/11/05(火) 16:28:12
大奥記TAもいいけどプクゾーTAはいつやるの?

534名無しさん:2013/11/05(火) 16:29:58
いろんな武器でやったけど結局ランス以外でいかなくなったな メテオがストレスすぎる

535名無しさん:2013/11/05(火) 16:31:14
ランスだけはカウンターとりながら攻撃継続できるけどもまぁ良調整じゃないよね

536名無しさん:2013/11/05(火) 16:31:18
ランスは良いね 動かない敵にはダメージ稼げる
あとはハンマーも良いと思う

537名無しさん:2013/11/05(火) 16:32:16
こんにちは、初見です
ニコキャスが潰れて読めないのはデフォですか?

538名無しさん:2013/11/05(火) 16:32:19
打撃は尻尾が切れないので・・・

539名無しさん:2013/11/05(火) 16:32:45
俺もランスガンスか剥ぎマス破壊王スラアクでのサブクリだなぁ

540名無しさん:2013/11/05(火) 16:34:02
>>537
短いレスなら字が大きくなるから読めるだろ?簡潔にレスする力が試される配信なのだ

541名無しさん:2013/11/05(火) 16:34:51
大奥記TA配信者に転向すると聞いて

542名無しさん:2013/11/05(火) 16:36:19
ちなみに弱点特攻積むよりは真打の方がタイム短くなったな
基本的に柔らかいけど3Gみたいに肉質44とかやってきてる可能性がある

543名無しさん:2013/11/05(火) 16:36:43
隕石きてもレビテライトでガッカリする未来があるから
期待しないようにした

544名無しさん:2013/11/05(火) 16:36:59
ブレスに当たった瞬間no signal

545名無しさん:2013/11/05(火) 16:40:05
後ろに吹っ飛んで下に落ちてブレス
カプコンの計画とおり
昇ってる時にメテオも計画とおり

546名無しさん:2013/11/05(火) 16:45:18
ランダムで狙い撃ってくるいやらしさ

547名無しさん:2013/11/05(火) 16:46:24
その上ころりん1回じゃ避けられない糞仕様

548名無しさん:2013/11/05(火) 16:47:21
完全ランダムでもなく誘導できるほどの正確さもないという最悪な仕様だからな

549名無しさん:2013/11/05(火) 16:49:11
何回も楽しめという開発の糞さ

550名無しさん:2013/11/05(火) 16:50:33
欠片はな運悪いと全然手に入らないからな

551名無しさん:2013/11/05(火) 16:52:06
6で怒天はつくれないと何度言ったらわかるんだキッズたちよ

552名無しさん:2013/11/05(火) 16:54:09
しねねねねww

553名無しさん:2013/11/05(火) 16:54:13
しねねねねねねね(笑)

554名無しさん:2013/11/05(火) 16:54:26
キミはランク開放してるのに・・・という別の問題が

555名無しさん:2013/11/05(火) 16:54:37
これだからやめられない

556名無しさん:2013/11/05(火) 16:54:43
かわいい

557名無しさん:2013/11/05(火) 16:54:48
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖い

558名無しさん:2013/11/05(火) 16:55:07
大奥記に帰ろう・・・

559名無しさん:2013/11/05(火) 16:55:31
定型が必要なレベル

560名無しさん:2013/11/05(火) 16:55:54
「改造お断り」って定型文作ろう

561名無しさん:2013/11/05(火) 16:56:10
松風を消して改造の定型を入れよう(提案)

562名無しさん:2013/11/05(火) 16:59:30
この程度のスキルで真鎧フル強化は正直怪しい気はする

563名無しさん:2013/11/05(火) 17:01:02
ギルクエシャガル連れてって様子見しよう

564名無しさん:2013/11/05(火) 17:01:12
なんて強そうな名前なんだ

565名無しさん:2013/11/05(火) 17:01:54
無属性太刀で餅つきすんなwww

566名無しさん:2013/11/05(火) 17:02:36
この腕を持ちながらキッズの子守とは
お主も酔狂よのう

567名無しさん:2013/11/05(火) 17:03:14
狂気の沙汰ほど面白い

568名無しさん:2013/11/05(火) 17:13:29
なにこの太刀イケメンすぎじゃね
おいすー

569名無しさん:2013/11/05(火) 17:14:41
最強は乗り中でも妥協しない

570名無しさん:2013/11/05(火) 17:17:01
ぜってー改造クエで稼いだ子だろこれwww

571名無しさん:2013/11/05(火) 17:17:20
槍の敵は火やられと爆破やられ

572名無しさん:2013/11/05(火) 17:17:46
まあ予想どおりだったな

573名無しさん:2013/11/05(火) 17:17:54
>>571
あと太刀な

574名無しさん:2013/11/05(火) 17:18:24
ステップでも解除されないっけ?
回数多いけど

575名無しさん:2013/11/05(火) 17:20:06
割と素直・・・なのか?ランク開放まできて知らないこと自体がアレだが

576名無しさん:2013/11/05(火) 17:20:31
スキル・・・なし・・?

577名無しさん:2013/11/05(火) 17:20:54
これはそっ閉じ

578名無しさん:2013/11/05(火) 17:20:58
つよそうやな

579名無しさん:2013/11/05(火) 17:22:02
くそ強いでww

580名無しさん:2013/11/05(火) 17:22:03
絶賛頂きました

581名無しさん:2013/11/05(火) 17:22:08
これは寄生されている予感・・・!

582名無しさん:2013/11/05(火) 17:22:30
これがキッズスカウター

583名無しさん:2013/11/05(火) 17:23:06
最強のフレが弱いわけがない

584名無しさん:2013/11/05(火) 17:23:29
おkのあとにいいですか?
熱い

585名無しさん:2013/11/05(火) 17:23:47
お伺いを立ててから貼らせる これね

586名無しさん:2013/11/05(火) 17:23:59
ちゃんと部屋主にきくあたり色々惜しい子なんだよなぁ

587名無しさん:2013/11/05(火) 17:25:03
これがキッズを育てるポケモンていうゲームかー

588名無しさん:2013/11/05(火) 17:25:05
最強の撤退

589名無しさん:2013/11/05(火) 17:25:11
?w

590名無しさん:2013/11/05(火) 17:25:39
あー待たせるからほら

591名無しさん:2013/11/05(火) 17:27:01
ラゼンはスキル重いのがちょっとつらい
グラビもしゃがめないとしんどいし結局ダオラに落ち着いたわ

592名無しさん:2013/11/05(火) 17:27:58
ちょっと見逃したからチャットログ見せておくれ

593名無しさん:2013/11/05(火) 17:29:08
言葉の選び方も最強だな

594名無しさん:2013/11/05(火) 17:29:20
けっこうログ長いこと残るな

595名無しさん:2013/11/05(火) 17:29:31
しねねねねからのくっそ強いではいい流れだ

596名無しさん:2013/11/05(火) 17:30:21
怒天にミラバル吹いた( >3<)、;'.・

597名無しさん:2013/11/05(火) 17:30:43
クズホイホイ

598名無しさん:2013/11/05(火) 17:31:56
連休明けの学校で彼らもストレス溜まってるんだよ
どんどん駆除していこ

599名無しさん:2013/11/05(火) 17:33:01
毎回好き勝手に改造されまくってるけどカプンコにはプライドがないのか
少しくらい何かしらの対策しろと

600名無しさん:2013/11/05(火) 17:34:16
フルゴアS頂きました

601名無しさん:2013/11/05(火) 17:34:29
安定のキッズテンプレ

602名無しさん:2013/11/05(火) 17:34:46
アウトすぎ笑った

603名無しさん:2013/11/05(火) 17:35:02
第一声がそれかよwwww

604名無しさん:2013/11/05(火) 17:35:12
じゃあすれ違いで送るんでDS閉じてください
じゃないのか

605名無しさん:2013/11/05(火) 17:35:12
キッズ用の定型枠欲しくなる配信

606名無しさん:2013/11/05(火) 17:36:53
いつの間にじょるげいたんだ

607名無しさん:2013/11/05(火) 17:48:01
おいす
ついにオロフさんも闘技ALLSでキッズに格の違いをみせつけるんですね!

608名無しさん:2013/11/05(火) 17:48:07
狩りってこんなに安定するものでしたっけ

609名無しさん:2013/11/05(火) 17:48:09
ジョージならキッズをやってくれると信じています

610名無しさん:2013/11/05(火) 17:49:32
俺を都合よく使ってないかこれー(嬉しげ

611名無しさん:2013/11/05(火) 17:50:11
じょーじ「BEN=Kさんめっちゃ強いでww」

612名無しさん:2013/11/05(火) 17:50:50
このNPC強いなーと思われてる

613名無しさん:2013/11/05(火) 17:52:51
ざぼあたんかわいい

614名無しさん:2013/11/05(火) 17:55:09
キッズ遠慮しなくていいんやで

615名無しさん:2013/11/05(火) 17:57:35
これで念願の大奥配信がみれるわ
復刻の四十八(仮)やマグナカルタ配信してもいいんだぞ、糞ゲ分に飢えてるだろ?

616名無しさん:2013/11/05(火) 18:02:14
おいすー双剣はじめてみたんだけどさっぱりわからん
P2Gみたいにぶっぱなす気でいても何かがおかしい

617名無しさん:2013/11/05(火) 18:03:29
強化状態を維持すれば鬼人とけてもいいってこと?
これ昔よりさらにスタミナ無理だね

618名無しさん:2013/11/05(火) 18:03:36
しかし天下のオロフを無理やり闘技に付き合わせるとかひどいな
これはジョージ感謝のナムカプ配信あるで

619名無しさん:2013/11/05(火) 18:06:17
素直ないい子だ

620名無しさん:2013/11/05(火) 18:06:34
正直なやつだな、殺すのは後にしといてやる

621名無しさん:2013/11/05(火) 18:06:37
きれいなクズ

622名無しさん:2013/11/05(火) 18:06:41
これはよいキッズタイム

623名無しさん:2013/11/05(火) 18:06:51
始まったな、碇・・・

624名無しさん:2013/11/05(火) 18:06:56
この子、基本を押さえているなw

625名無しさん:2013/11/05(火) 18:07:17
早くHR8以上のクエ貼ってあげて

626名無しさん:2013/11/05(火) 18:07:47
これリスナーだろwww

627名無しさん:2013/11/05(火) 18:08:05
なんだかんだでつきあってあげるやつ

628名無しさん:2013/11/05(火) 18:08:27
りょうたよ、3乙してこそのミッションコンプリートやで!

629名無しさん:2013/11/05(火) 18:08:37
集中もありなのか
太刀も集中ありっぽいし作ってみるかな

630名無しさん:2013/11/05(火) 18:08:54
プロハンの扱いに長けたプロ寄生かもしれんな

631名無しさん:2013/11/05(火) 18:10:09
ランナーよりもスタミナ急速回復派

632名無しさん:2013/11/05(火) 18:14:25
乱舞ばかりねらってたんだけどこれはダメなんかな

633名無しさん:2013/11/05(火) 18:14:29
りょうた乗れてない・・・やるじゃんw

634名無しさん:2013/11/05(火) 18:14:41
足とめて定点切り刻む武器じゃなくなってるよねヌヌは

635名無しさん:2013/11/05(火) 18:15:07
属性ダメージ重視なら乱舞もありだと思うけどな

636名無しさん:2013/11/05(火) 18:15:18
もともと縦12が強かったけどそれでも乱舞マン減らなかったしな

637名無しさん:2013/11/05(火) 18:15:21
足止めてうおおおおおできない双剣なんて・・・

638名無しさん:2013/11/05(火) 18:15:59
発掘爆破双しかないのでなんか動きじたいを変えたほうがいいかもか

639名無しさん:2013/11/05(火) 18:16:24
連貼りはウチのシマじゃノーカンなのでー

640名無しさん:2013/11/05(火) 18:16:25
片手強化で双剣の出番が減ったな

641名無しさん:2013/11/05(火) 18:16:30
変わってなければ乱舞は属性に逆補正かかってて微妙かな

642名無しさん:2013/11/05(火) 18:17:14
緊急クエストでました(いこ)

643名無しさん:2013/11/05(火) 18:17:26
よし、みんな部屋を出てみよう!

644名無しさん:2013/11/05(火) 18:17:46
切れ味青で業物より白で砥石がいいとかそのへん双はわからないわ

645名無しさん:2013/11/05(火) 18:17:56
6以降はソロじゃないとランク上がらない仕組みなんですよ(ゲスッ)

646名無しさん:2013/11/05(火) 18:18:11
信頼と実績のエイムofトリック

647名無しさん:2013/11/05(火) 18:18:16
手が滑ってふたを閉じてしまうことってあるよね

648名無しさん:2013/11/05(火) 18:18:51
鬼人ステップはゲージ使う分スタミナ消費なしとかならまだな
今の双剣はストレスの塊だわ

649名無しさん:2013/11/05(火) 18:19:02
おっと二人とも正しい道を選んだァ〜!

650名無しさん:2013/11/05(火) 18:19:04
手が滑ったなら仕方ないな

651名無しさん:2013/11/05(火) 18:19:19
まるで示し合わせたかのような

652名無しさん:2013/11/05(火) 18:19:34
りょうたの3乙とどっちが早いか勝負だな

653名無しさん:2013/11/05(火) 18:19:41
飯を食って期待を持たせつつの退出いこう

654名無しさん:2013/11/05(火) 18:20:00
サブクリは今作唯一の良心

655名無しさん:2013/11/05(火) 18:20:12
カメラマンに徹してみようか

656名無しさん:2013/11/05(火) 18:20:54
お、又地雷育成ですか
せいが出ますね

657名無しさん:2013/11/05(火) 18:21:06
サブクリのやりきった感

658名無しさん:2013/11/05(火) 18:23:39
オトモの名前が何の捻りもないのがまたかわいい
これは純粋ですわ

659名無しさん:2013/11/05(火) 18:24:16
りょうたのレスが目立つな

660名無しさん:2013/11/05(火) 18:25:49
wwwwwwwwwwwwwww

661名無しさん:2013/11/05(火) 18:25:55
いい流れですぞ

662名無しさん:2013/11/05(火) 18:26:25
りょうたはBC待機やろ

663名無しさん:2013/11/05(火) 18:26:37
りょうたの霊圧が・・・消えた・・・ッ!?

664名無しさん:2013/11/05(火) 18:26:48
BC待機 or 3乙 どっちだ

665名無しさん:2013/11/05(火) 18:27:10
りょうたの為に頑張って
負けないで

666名無しさん:2013/11/05(火) 18:30:06
あとはどうやってりょうたが3乙目を決めるかやな

667名無しさん:2013/11/05(火) 18:30:58
りょうたは敵が倒れてたらとりあえず飛ぶルーチンが組まれてるな

668名無しさん:2013/11/05(火) 18:31:49
あーこれは打開してしまう

669名無しさん:2013/11/05(火) 18:32:52
虫飛ばしたー!!と思ったらネコのブーメランでした

670名無しさん:2013/11/05(火) 18:33:25
弱ったらサブクリだろ・・・

671名無しさん:2013/11/05(火) 18:33:28
HRあがったら「ありがとう」だけで抜ける予感

672名無しさん:2013/11/05(火) 18:34:22
また一人育て上げたか

673名無しさん:2013/11/05(火) 18:34:40
勝ったか

674名無しさん:2013/11/05(火) 18:35:59
自分の集会所で何故か凸者にハブられるオロフ氏

675名無しさん:2013/11/05(火) 18:36:57
かわいいな

676名無しさん:2013/11/05(火) 18:37:26
この豚馬力あるよなー

677名無しさん:2013/11/05(火) 18:39:12
(キークエ調査中)

678名無しさん:2013/11/05(火) 18:40:10
いいよだっていい子ダナー

679名無しさん:2013/11/05(火) 18:40:53
(どうせキークエだから)いいよ

680名無しさん:2013/11/05(火) 18:41:25
これキークエじゃないですよ?

681名無しさん:2013/11/05(火) 18:41:45
あ・・・亜種でもジンオウガだし…りょうた間違ってないし…

682名無しさん:2013/11/05(火) 18:42:26
これはゲネルで黙らす流れか?お?

683名無しさん:2013/11/05(火) 18:42:27
ちゃんとついてくるとか健気だわ

684名無しさん:2013/11/05(火) 18:43:44
りょうた何してんの

685名無しさん:2013/11/05(火) 18:44:08
今までのキッズとは明らかに違う
これは育て方で立派に成長するかもしれない
神秘で神おま1発ツモする位の確率で

686名無しさん:2013/11/05(火) 18:44:44
穴の中に隠れてる

687名無しさん:2013/11/05(火) 18:44:58
誰かりょうた殴りにいけ

688名無しさん:2013/11/05(火) 18:45:06
まさかしゃがむ穴のなかで隠れてんのかwwwwwwww

689名無しさん:2013/11/05(火) 18:45:44
斬新な発想に感動したwwwww

690名無しさん:2013/11/05(火) 18:45:48
怖がらないで出ておいでー

691名無しさん:2013/11/05(火) 18:45:50
おい誰か両方の出口に大タルおくんだ!

692名無しさん:2013/11/05(火) 18:45:52
大丈夫、何のためのガンスだと思ってるんだ

693名無しさん:2013/11/05(火) 18:47:19
ジョージ頼む!

694名無しさん:2013/11/05(火) 18:47:32
戦士の凱旋ぞwwww

695名無しさん:2013/11/05(火) 18:47:33
ジョージwwwwwwwwwwwwwwwww

696名無しさん:2013/11/05(火) 18:47:44
戦いが始まったwwww

697名無しさん:2013/11/05(火) 18:48:19
グッジョブの嵐

698名無しさん:2013/11/05(火) 18:48:33
これが カワイガリ でる

699名無しさん:2013/11/05(火) 18:48:34
DS閉じなかったなりょうた

700名無しさん:2013/11/05(火) 18:48:37
戦わざるもの剥ぐべからずというありがたい教え

701名無しさん:2013/11/05(火) 18:49:47
りょうたに寄生という言葉が理解できるのだろうか・・・

702名無しさん:2013/11/05(火) 18:50:28
ジョージ素直な疑問ワロタwwww

703名無しさん:2013/11/05(火) 18:50:36
よくわからんけどむかつくから居座っちゃうやつだ

704名無しさん:2013/11/05(火) 18:51:13
ジョージ貼っちゃえばいいじゃない

705名無しさん:2013/11/05(火) 18:51:44
トイレじゃ仕方ないよ!

706名無しさん:2013/11/05(火) 18:53:37
断固動かない構えのりょうた

707名無しさん:2013/11/05(火) 18:54:47
これはしねねねねねあるで

708名無しさん:2013/11/05(火) 18:54:49
立ち尽くすりょうた

709名無しさん:2013/11/05(火) 18:55:51
PS3版なんで説教されません><

710名無しさん:2013/11/05(火) 18:56:02
無言退出かー
残念純粋クズでした

711名無しさん:2013/11/05(火) 18:56:38
夕飯なんだろー仕方ないな
んな訳あるか

712名無しさん:2013/11/05(火) 18:57:15
まだトイレで出し切ってなかったのかも知れない

713名無しさん:2013/11/05(火) 19:00:23
カプコンだしめくりは仕方ない

714名無しさん:2013/11/05(火) 19:09:58
片手の爆破よりもめっちゃ爆破してたのしいわ

715名無しさん:2013/11/05(火) 19:15:53
ほんと今作一ニを争うクソモンスだわ

716名無しさん:2013/11/05(火) 19:16:45
古龍より強いしな

717名無しさん:2013/11/05(火) 19:25:03
ぼくのかんがえたさいきょうのイヤンクックですから!

718名無しさん:2013/11/05(火) 19:26:11
こいつと狂竜ブラキは
ほんとぼくのryだよな

719名無しさん:2013/11/05(火) 19:29:25
パンツ出せばいいと思ってるからな

720名無しさん:2013/11/05(火) 19:31:38
危険度は一応ジンオウガの方が高いんだな

721名無しさん:2013/11/05(火) 19:32:54
???「そうか・・・Gではオウガも穴掘って移動すればいいのか」

722名無しさん:2013/11/05(火) 19:34:54
ジャンプするとクチバシ突き刺さって困る・・・

723名無しさん:2013/11/05(火) 19:38:29
金剛体状態だと乗り時の暴れも軽減できるってどっかで見たけど体感だとどう?

724名無しさん:2013/11/05(火) 19:42:22
強すぎんだろこいつ・・・

725名無しさん:2013/11/05(火) 19:43:10
攻撃の前と後に隙が大きい武器は全部駄目だね

726名無しさん:2013/11/05(火) 19:43:19
確実にダラよりはガルルガさんのがラスボス格だよね

727名無しさん:2013/11/05(火) 19:44:24
レア4の武器防具は研磨して解体すると
大地の結晶増えるよ
天空は減るけど

728名無しさん:2013/11/05(火) 19:45:29
ダラ戦でメテオ降らせてるのガルルガさんだからねあれ

729名無しさん:2013/11/05(火) 19:46:35
古龍枠
in ガルルガ
out キリン

でも異論ないよね

730名無しさん:2013/11/05(火) 19:59:33
優雅なのか誘蛾なのかはっきりしていただきたい

731名無しさん:2013/11/05(火) 20:00:28
なぜすいませんなどと言わなければならないのか

732名無しさん:2013/11/05(火) 20:00:56
早く行くよwwww

733名無しさん:2013/11/05(火) 20:01:01
ゆうがくんw

734名無しさん:2013/11/05(火) 20:01:07
oh...

735名無しさん:2013/11/05(火) 20:01:25
しねねねねねねねくるか!?

736名無しさん:2013/11/05(火) 20:01:27
さっさと逝け

737名無しさん:2013/11/05(火) 20:02:10
三人入って速リタいこかw

738名無しさん:2013/11/05(火) 20:02:15
お、またキッズタイムにキッズ煽って遊んでるんか

739名無しさん:2013/11/05(火) 20:04:37
ふたりが行ってしまったぞ

740名無しさん:2013/11/05(火) 20:05:27
スタミナ虫ってどうなのよ

741名無しさん:2013/11/05(火) 20:05:59
本当にメシ離籍です

742名無しさん:2013/11/05(火) 20:09:53
弓と双は強走に手だしたくて仕方ないわ

743名無しさん:2013/11/05(火) 20:15:33
S出たー

744名無しさん:2013/11/05(火) 20:15:32
Sランいいね

745名無しさん:2013/11/05(火) 20:15:50
さっすがオロフさんジンオウガSも楽勝

746名無しさん:2013/11/05(火) 20:16:37
マイクついてねーの?

747名無しさん:2013/11/05(火) 20:16:55
マイクオフになってる気がしないでもない

748名無しさん:2013/11/05(火) 20:17:21
もう一回しゃべってください

749名無しさん:2013/11/05(火) 20:17:49
大奥記に備えて体力を温存か、さすがプロ配信者だわ

750名無しさん:2013/11/05(火) 20:18:33
とおもーじゃん?乗りゲー部門もあるんだこれが

751名無しさん:2013/11/05(火) 20:24:06
オロフジョージでギリSなら野良なんかで適当にやってもSランク無理ゲーじゃないか

752名無しさん:2013/11/05(火) 20:25:59
わざとだろもうwwwww

753名無しさん:2013/11/05(火) 20:26:08
ガチの人は帰ってくれないか!ここをどこだと思ってるんだ!!

754名無しさん:2013/11/05(火) 20:26:51
クエ見てから即閉じ余裕でした

755名無しさん:2013/11/05(火) 20:27:04
達人にたてよ

756名無しさん:2013/11/05(火) 20:27:29
部屋がキッズ達に占領されていく

757名無しさん:2013/11/05(火) 20:27:53
まーたヘンなのを呼び寄せてしまったか

758名無しさん:2013/11/05(火) 20:28:20
逆にスキル一切発動させずに打開するのもすごい

759名無しさん:2013/11/05(火) 20:29:14
自覚あるのになんで居座ったんだよwww

760名無しさん:2013/11/05(火) 20:29:29
まともな人きたが

761名無しさん:2013/11/05(火) 20:30:26
マトモすぎるとこのスレが寒いんです!!この矛盾!!!

762名無しさん:2013/11/05(火) 20:31:23
早食い広域とかスレ寒冷期やでホンマ

763名無しさん:2013/11/05(火) 20:31:43
偶には普通に狩りたいんや
byオロフ

764名無しさん:2013/11/05(火) 20:32:56
チャックスには装填数アップも乗るらしいね

765名無しさん:2013/11/05(火) 20:33:06
モスジャーキーでもくってきたんだろ

766名無しさん:2013/11/05(火) 20:33:19
チャアクのオススメコンボ教えてください
まったくわかりません

767名無しさん:2013/11/05(火) 20:33:20
まともすぎて悲しい

768名無しさん:2013/11/05(火) 20:34:12
まともな野良だと嘆かれる、こんな時代だ

769名無しさん:2013/11/05(火) 20:36:25
広域で種飲むとかオロフ配信の主旨に反するまである

770名無しさん:2013/11/05(火) 20:38:31
角を粉々に破壊してぇという意志を感じる

771名無しさん:2013/11/05(火) 20:46:12
動かずにしゃがんでたら喰らわなかった説

772名無しさん:2013/11/05(火) 20:48:29
でもまじこいの松風なんでしょ?

773名無しさん:2013/11/05(火) 20:49:20
あーキッズたちは九分九厘そっちだと思ってるわコレ

774名無しさん:2013/11/05(火) 20:49:55
すげぇぶっという○こ産んできたよー!

775名無しさん:2013/11/05(火) 20:50:08
ロッソくんちゃんと着替えたのか、近年稀に見る良心だな
だがこの配信には残念ながら・・・

776名無しさん:2013/11/05(火) 20:50:13
一応深夜アニメかしてるからな

777名無しさん:2013/11/05(火) 20:50:15
逸材ハンターちーっす
大奥記もう打開しちゃった?

778名無しさん:2013/11/05(火) 20:50:50
りょうたなら打開しました

779名無しさん:2013/11/05(火) 20:53:15
大奥HD?

780名無しさん:2013/11/05(火) 20:54:08
エミュでやればHDになるよ

781名無しさん:2013/11/05(火) 20:59:35
ラモスにはなれないから

782名無しさん:2013/11/05(火) 21:00:05
はい、マサオ、Jリーグカレーよ!

783名無しさん:2013/11/05(火) 21:00:29
アルシンドになっちゃうよ

784名無しさん:2013/11/05(火) 21:01:05
ここオッサンばっかりやないか!

785名無しさん:2013/11/05(火) 21:01:48
俺シノラーなんで

786名無しさん:2013/11/05(火) 21:01:48
懐かしすぎw

787名無しさん:2013/11/05(火) 21:01:57
Jリーグふりかけのラモス化は控えめだったな

788名無しさん:2013/11/05(火) 21:02:14
ティモテのCMを知らない奴は去れ

789名無しさん:2013/11/05(火) 21:02:52
ぁたしァムラーだょ

790名無しさん:2013/11/05(火) 21:03:38
首から下は地井武男

791名無しさん:2013/11/05(火) 21:03:54
赤ずきんチャチャのスマップは忘れよう

792名無しさん:2013/11/05(火) 21:04:35
聖闘士星矢の事はいうな><

793名無しさん:2013/11/05(火) 21:04:55
弧月斬が飛び道具のアニメの話はやめろ

794名無しさん:2013/11/05(火) 21:05:21
せいやはSMAP主演でミュージカルあったな

795名無しさん:2013/11/05(火) 21:06:15
森君がキグナス氷河のミュージカルがなんだって

796名無しさん:2013/11/05(火) 21:06:51
も、もりくんとかいないから

797名無しさん:2013/11/05(火) 21:07:01
これか
ttp://stat.ameba.jp/user_images/ae/ba/10000079106.jpg

798名無しさん:2013/11/05(火) 21:08:42
同じような年代ばっかなのがよくわかりますね

799名無しさん:2013/11/05(火) 21:09:34
ビューティーセレインアローなんて漫画版にはなかったんや・・・原作かってちょっとがっかりしたんや・・・

800名無しさん:2013/11/05(火) 21:09:52
あたち4さいよ

801名無しさん:2013/11/05(火) 21:10:23
4さいとか9じまわってるしねなさい

802名無しさん:2013/11/05(火) 21:12:35
まじかるしゅーと

803名無しさん:2013/11/05(火) 21:13:23
バサル亜種は癒やし系だなぁ
近接の事はしらん

804名無しさん:2013/11/05(火) 21:14:21
バサルが癒し系ならゲネルたんはもう吉原デビューできるね!!

805名無しさん:2013/11/05(火) 21:16:28
ライオネス飛鳥とかな

806名無しさん:2013/11/05(火) 21:16:30
一平に代わったんだよな・・・

807名無しさん:2013/11/05(火) 21:17:28
スキル発動してる方は貴重な1枠を埋めないでくれますか!!!!

808名無しさん:2013/11/05(火) 21:18:16
爆破双って実際どうなんかねぇ

809名無しさん:2013/11/05(火) 21:22:34
ヌヌ4とか初めてみたけど楽しそうだなwww

810名無しさん:2013/11/05(火) 21:23:19
双4人おもしろいけど昔ほどの火力ないな

811名無しさん:2013/11/05(火) 21:31:07
乙ってもなごやかなこの空気 りょうた見てるか

812名無しさん:2013/11/05(火) 21:32:18
りょうたそんなに凄かったのかの・・・見れなかったのが悔やまれる

813名無しさん:2013/11/05(火) 21:33:13
HR上げてくださいはオロフ地雷誌に残る名言

814名無しさん:2013/11/05(火) 21:34:27
そろそろまとめておこう

それキークエじゃないですよ
HR上げてください

815名無しさん:2013/11/05(火) 21:35:05
しねねねねねねが今日の一番だろ

816名無しさん:2013/11/05(火) 21:36:21
両方見たけど個人的には直球すぎるHR上げてくださいを推したい
おそらく定型で連呼したのも高評価のポイント

817名無しさん:2013/11/05(火) 21:39:13
即死さえなければ早食い片手なら何とかなるのではないだろうか

818名無しさん:2013/11/05(火) 21:50:47
なんて平和な

819名無しさん:2013/11/05(火) 21:52:57
1クエだけ遊びにいっていいです?

820名無しさん:2013/11/05(火) 21:54:25
かみげー

821名無しさん:2013/11/05(火) 21:55:21
ガララアジャのレベル100がいたら強かった気がする

822名無しさん:2013/11/05(火) 22:02:34
さて大奥記かな?

823名無しさん:2013/11/05(火) 22:04:41
p3のダブル異常貫通ブーメランがよっぽどイヤだったのかね

824名無しさん:2013/11/05(火) 22:05:37
毒とかいるよ

825名無しさん:2013/11/06(水) 02:56:04
プリキュアカレーかJリーグカレー食うわ・・・
はい、マサオ、Jリーグカレーよ!

826名無しさん:2013/11/06(水) 02:56:36
という残念な誤爆

827オロフ:2013/11/06(水) 21:07:59
ここに誤爆したものはナムカプをプレイせねばならない。
あるいは、本来書き込むはずだったスレの持ち主に
ナムカプをさせねばならない。
拒否はできない。

828名無しさん:2013/11/07(木) 02:36:31
始まるというのか

829名無しさん:2013/11/07(木) 02:37:12
oi、ぉぃ、おい、この時間からか。いいぞもっとやれ。

830名無しさん:2013/11/07(木) 02:38:14
大奥記・・・どれほど糞か・・・その実力、見せてもらおうかッ!

831名無しさん:2013/11/07(木) 02:39:27
まず、何をするゲームなのかわからん!www

832名無しさん:2013/11/07(木) 02:41:12
カーソルを動かしただけで感じるとかwwww

833名無しさん:2013/11/07(木) 02:41:14
タイトル画面から、オロフさんを怯えさせる大奥記!

834名無しさん:2013/11/07(木) 02:41:45
あ、やっちゃうんだ?

835名無しさん:2013/11/07(木) 02:41:46
これは楽しみすぎるwwww

836名無しさん:2013/11/07(木) 02:42:21
効果音とBGMを別々に設定できるとか充実のオプションだなぁ

837名無しさん:2013/11/07(木) 02:42:39
スピーカーとヘッドフォンにお茶リアルで吹いたwww

838名無しさん:2013/11/07(木) 02:43:15
はじめるまえに精神科探しておいてね

839名無しさん:2013/11/07(木) 02:43:31
こんなゲームよく発掘してくるなぁwwwww
そういや大神HDのベスト版今日発売だったね

840名無しさん:2013/11/07(木) 02:43:49
>君たち暇だねぇ
オロフさんほどじゃないですよ

841名無しさん:2013/11/07(木) 02:44:16
楽天さん、まーくんありがとうございます!!!

842名無しさん:2013/11/07(木) 02:44:41
最初だけ

843名無しさん:2013/11/07(木) 02:44:46
はいパートボイス

844名無しさん:2013/11/07(木) 02:45:05
ボイスの入れ方がPCエンジンの如き前時代的ゲーム。PS2なのに!!!!!!ww

845名無しさん:2013/11/07(木) 02:45:18
先っちょだけ
後は脳内妄想でお願いします

846名無しさん:2013/11/07(木) 02:45:20
最初だけ喋るとかナムカプかー

847名無しさん:2013/11/07(木) 02:46:10
時子=オロフ子

ってことでよろしいか?

848名無しさん:2013/11/07(木) 02:46:41
あとは頼んだ

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

849名無しさん:2013/11/07(木) 02:47:40
時子の顔がちょっとイケメン。というか千代の富士かと思った。

850名無しさん:2013/11/07(木) 02:48:25
この歩き方に対しての移動速度である

851名無しさん:2013/11/07(木) 02:48:33
時子の高速すり足始まったか・・・!

852名無しさん:2013/11/07(木) 02:49:53
上半身のブレがない、これは体をよく鍛えている証拠だな

853名無しさん:2013/11/07(木) 02:50:19
さっそくクエスト連発

ところで、これ、カメラは常に時子の前なの?

854名無しさん:2013/11/07(木) 02:50:50
大奥きてたわー

855名無しさん:2013/11/07(木) 02:51:22
セールスポイント・・・地図の意味があまりない

856名無しさん:2013/11/07(木) 02:53:34
やればやるほどアラが見えてくる

857名無しさん:2013/11/07(木) 02:53:53
なうろーでぃんぐがないからとてもシュール

858名無しさん:2013/11/07(木) 02:54:54
左か右のスティック押し込むと視点かえられるような気がしないでもない

859名無しさん:2013/11/07(木) 02:56:55
突然風のリグレット

860名無しさん:2013/11/07(木) 02:57:00
大奥キビシイナー( ;∀;)

861名無しさん:2013/11/07(木) 02:57:57
生きるか死ぬか、将軍とグラップルバトルするんだな

862名無しさん:2013/11/07(木) 02:59:18
セーブよりセーブ画面に行くロードの方が長い

863名無しさん:2013/11/07(木) 02:59:24
千代の富士の顔面テクスチャが重いんだよ

864名無しさん:2013/11/07(木) 03:01:40
しかし、大奥はすごいな、ふすまが全部自動ドアだぜ!

865名無しさん:2013/11/07(木) 03:03:02
このBGMwww

866名無しさん:2013/11/07(木) 03:03:17
時子軍、ここに起つ・・・の?

867名無しさん:2013/11/07(木) 03:04:00
シーンのBGMといい、異様なゲームだなあwww

868名無しさん:2013/11/07(木) 03:11:23
さっそくムダに広い部屋を探すだけのゲーム始まったのか・・・

869名無しさん:2013/11/07(木) 03:13:49
オロフさんはすごいなぁ、こんな数々の並み居るクソゲーをプレイできるなんて!
尊敬します!

870名無しさん:2013/11/07(木) 03:15:47
大奥記やるなら電話してって言ったじゃん

871名無しさん:2013/11/07(木) 03:17:19
時の加速が行きつく先とは・・・

872名無しさん:2013/11/07(木) 03:18:11
この雰囲気、学校の怪談レベルで怖い
部屋暗くしてたらホラーだぞ

873名無しさん:2013/11/07(木) 03:18:39
仕事サボって、ひたすら証拠固めとか、いいご身分ですな、時子さん

874名無しさん:2013/11/07(木) 03:19:24
神ゲー始まってるじゃん出遅れたわ

875名無しさん:2013/11/07(木) 03:20:37
自動ドアありがたい・・・

876名無しさん:2013/11/07(木) 03:21:23
ゲーム音さげるか気合いれて

877名無しさん:2013/11/07(木) 03:23:51
気合いれよう

878名無しさん:2013/11/07(木) 03:24:38
俺は気合入れてみてるよ

879名無しさん:2013/11/07(木) 03:25:10
これ配信終わりに寝るとしたらぜってー嫌な夢見るぞ

880名無しさん:2013/11/07(木) 03:25:58
戦国自動ドアのゲームだ

881名無しさん:2013/11/07(木) 03:26:28
これ何するゲーム?

882名無しさん:2013/11/07(木) 03:33:38
BGMだけが必死なのはわかった

883名無しさん:2013/11/07(木) 03:35:36
楽天の優勝おめでとうございます
これは優勝記念にピッタリなゲームですね(棒)

884名無しさん:2013/11/07(木) 03:36:53
逆転大奥

885名無しさん:2013/11/07(木) 03:38:38
こうやって若い頃からしつけられる

886名無しさん:2013/11/07(木) 03:39:52
無駄にBGM壮大なのなんなの

887名無しさん:2013/11/07(木) 03:40:30
くらえっ!

888名無しさん:2013/11/07(木) 03:40:36
チャンバラみたいなBGMなんだけどwwww

889名無しさん:2013/11/07(木) 03:41:37
異議あり!

890名無しさん:2013/11/07(木) 03:41:38
フルボッコ

891名無しさん:2013/11/07(木) 03:41:40
使うしかないんだから悩むなよ

892名無しさん:2013/11/07(木) 03:42:35
ころせー!

893名無しさん:2013/11/07(木) 03:43:06
単調wwwwww

894名無しさん:2013/11/07(木) 03:43:09
ズシャテテンテテンテテンチャキーンテテンツカウベキカ・・・

895名無しさん:2013/11/07(木) 03:43:23
き、貴様らよってたかって・・・

896名無しさん:2013/11/07(木) 03:44:43
甲子園かな?

897名無しさん:2013/11/07(木) 03:44:47
まだ全然だよー(萌え声

898名無しさん:2013/11/07(木) 03:44:55
伏魔殿に足を踏み入れたオロフ

899名無しさん:2013/11/07(木) 03:44:59

         ,. -ー冖'⌒'ー-、     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
        ,ノ         \ _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ  |    |  /    |   丿 _/  /     丿
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄+.―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>i 〈_ュ`ー||‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;.||∵r;==、、 ||'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ ''.||   こ¨` .||   ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,..| ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

900名無しさん:2013/11/07(木) 03:45:17
日本シリーズ初戦って感じ

901名無しさん:2013/11/07(木) 03:45:55
キッズオンラインと大奥記の糞二択ってヤバない?

902名無しさん:2013/11/07(木) 03:46:06
何人の配信者が精神をやったことか

903名無しさん:2013/11/07(木) 03:46:50
おっさんの間

904名無しさん:2013/11/07(木) 03:46:58
大奥やった配信者みんな失踪してるからね仕方ないね

905名無しさん:2013/11/07(木) 03:47:28
大奥記TAという荒行をやったやついたような気がする

906名無しさん:2013/11/07(木) 03:47:30
おドム操作するゲームじゃん

907名無しさん:2013/11/07(木) 03:47:59
この テテンって○ボタン押した時の音もヤバいね

908名無しさん:2013/11/07(木) 03:48:49
盛り上がってきたな!

909名無しさん:2013/11/07(木) 03:49:47
わざわざ教えてくれるとかありがたい・・・

910名無しさん:2013/11/07(木) 03:50:15
わざわざ相手に手の内を晒すwww

911名無しさん:2013/11/07(木) 03:51:52
スッスッスッスッスッスッ

912名無しさん:2013/11/07(木) 03:51:59
ふすまから出た時しばらく止まるからフリーズしたのかと思うw

913名無しさん:2013/11/07(木) 03:52:31
何がしたくてつくったんだこれ・・・

914名無しさん:2013/11/07(木) 03:53:43
年末の大奥ドラマに影響されたとしか・・・

915名無しさん:2013/11/07(木) 03:53:49
心の壁ってやつだね

916名無しさん:2013/11/07(木) 03:56:19
どこいっても同じ様なふすまと壁と床で頭が…

917名無しさん:2013/11/07(木) 04:00:52
         _,,..,,,,_
        /    ⊃ヽ-、__
        l    /      ヽ
      /`'ー-/____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

918名無しさん:2013/11/07(木) 04:01:48
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/

919名無しさん:2013/11/07(木) 04:02:53
眼力で近寄らせないとは……やるな

920名無しさん:2013/11/07(木) 04:04:59
やっほー!オロフー!
あ・・・・ これヤバイやつだよ?

921名無しさん:2013/11/07(木) 04:09:07
すり足めっちゃ早くない?

922名無しさん:2013/11/07(木) 04:09:38
調べたら、これの攻略作ってる人がいてワロタw

923名無しさん:2013/11/07(木) 04:11:06
まずは全部屋へ挨拶回りからだな

924名無しさん:2013/11/07(木) 04:12:18
とおせんぼしてる人にどいてくださいって土下座してこ

925名無しさん:2013/11/07(木) 04:12:21
モンハンが良いゲームだってよくわかんだね

926名無しさん:2013/11/07(木) 04:12:25
リアル大奥は難しいってことやな…

927名無しさん:2013/11/07(木) 04:13:23
意外と見てる人いてわろた

928名無しさん:2013/11/07(木) 04:14:59
偉い人に取り入るしかないな

929名無しさん:2013/11/07(木) 04:16:23
こんなん分かるかよwww

930名無しさん:2013/11/07(木) 04:16:25
くそげwwwwwwwwwww

931名無しさん:2013/11/07(木) 04:16:48
このゲームが発売されるって聞いた時
将軍様になってムフフな事が出来るゲームだと思ったんだよな・・・

932名無しさん:2013/11/07(木) 04:16:55
大奥鉄の掟

933名無しさん:2013/11/07(木) 04:17:26
話して素通りなら最初からいなくてもいいじゃねぇかww
なんでいるんだよwww

934名無しさん:2013/11/07(木) 04:17:27
密着して話しかけるなんて失礼やないか

935名無しさん:2013/11/07(木) 04:19:23
>>931
悪代官か

936名無しさん:2013/11/07(木) 04:19:30
ドッドッドッドドドッドッドッド
なんてリズミカル・・・

937名無しさん:2013/11/07(木) 04:19:47
お紺さんありがたい・・・

938名無しさん:2013/11/07(木) 04:19:53
何か予言染みた推理してるwwww

939名無しさん:2013/11/07(木) 04:21:12
田舎者ってだけでここまで恨まれるとか、大奥本当に怖い

940名無しさん:2013/11/07(木) 04:22:12
お宅初級者?から始まるピアキャス配信

941名無しさん:2013/11/07(木) 04:22:20
足音・・・ドスドスドス!!!!
女って怖い・・・

942名無しさん:2013/11/07(木) 04:22:28
大奥マスターになる日も近い

943名無しさん:2013/11/07(木) 04:22:42
放火犯ってことになれば最悪死罪まであるんじゃ…
大奥本当に怖い

944名無しさん:2013/11/07(木) 04:23:06
TAいつやるの?

945名無しさん:2013/11/07(木) 04:24:12
あれ??クビ長くね?

946名無しさん:2013/11/07(木) 04:24:25
そこ毎回立ってるのかよw

947名無しさん:2013/11/07(木) 04:24:29
右から話し掛けられたら気持ちが揺れる事もあるんだろ、ここでは

948名無しさん:2013/11/07(木) 04:25:21
そういうルールなんだよ
厳しいんだよ大奥ってやつは

949名無しさん:2013/11/07(木) 04:29:29
大奥のゲームなんてあるんだ

950名無しさん:2013/11/07(木) 04:31:43
相手に近付きながらボタン連打 STGやな

951名無しさん:2013/11/07(木) 04:31:55
これも全部楽天ってやつが悪いんだ

952名無しさん:2013/11/07(木) 04:32:26
全部まさおのせいや

953名無しさん:2013/11/07(木) 04:32:43
大奥って目撃証言集めて悪事を暴く部署なの?

954名無しさん:2013/11/07(木) 04:33:16
巨人はオロフの大奥記のために負けたんだよ

955名無しさん:2013/11/07(木) 04:33:55
廊下を封鎖する大切なお仕事なんだよ
大奥は組織なんだよ、分かって

956名無しさん:2013/11/07(木) 04:34:50
二連覇届かず記念

957名無しさん:2013/11/07(木) 04:40:14
睡眠導入配信ありがたい・・・

958名無しさん:2013/11/07(木) 04:40:20
このゲームどこまでやるの?打開まで?

959名無しさん:2013/11/07(木) 04:41:13
妙にレス着あってんな

960名無しさん:2013/11/07(木) 04:42:23

(_ _ )   <失礼します。時子さま
 ヽノ)
  ll

961名無しさん:2013/11/07(木) 04:43:03
で、戦闘いつ?

962名無しさん:2013/11/07(木) 04:44:01
さっき戦闘したじゃん
使うか使うまいか熱い戦闘だった

963名無しさん:2013/11/07(木) 04:44:03
早く時子ナブラが見たいです

964名無しさん:2013/11/07(木) 04:44:36
なるほど、でこいつがボスか

965名無しさん:2013/11/07(木) 04:45:29
くっ…敵も出てこないのになぜラリホーが…

966名無しさん:2013/11/07(木) 04:46:20
毒orラブレター

967名無しさん:2013/11/07(木) 04:51:32
それが大奥の魔力なんだよね

968名無しさん:2013/11/07(木) 04:51:40
寝たいけどめっちゃ頑張って見てるリスナーもいるかもしれないだろ!

969名無しさん:2013/11/07(木) 04:52:02
自分でやるのは嫌だけど、内容に興味がある人が多いんだよ
言わせんな、恥ずかしい

970名無しさん:2013/11/07(木) 04:52:54
そのレス四八のときにもみたな

971名無しさん:2013/11/07(木) 04:53:09
苦行配信もめっきり減ったしな

972名無しさん:2013/11/07(木) 04:53:15
オロフひとりが犠牲になればええんや(ハナクソホジー)

973名無しさん:2013/11/07(木) 04:54:00
有名なクソゲーだし、これは仕方無い

974名無しさん:2013/11/07(木) 04:54:09
もしかして四八って神ゲーだったんじゃ・・・?

975名無しさん:2013/11/07(木) 04:54:24
しかしこれが落選した時代を考えるとほんとクソゲー減ったよな

976名無しさん:2013/11/07(木) 04:55:28
クソ純度が増すとか、何それ怖い

977名無しさん:2013/11/07(木) 04:55:40
開発費のせいかおいそれと出せなくなってきてるしな

978名無しさん:2013/11/07(木) 04:56:16
まぁ大手が金かけても良ゲーになるわけじゃないし

979名無しさん:2013/11/07(木) 04:57:59
最近DOA5Uで乳首ぽっち衣装が配信されたけど、あれは凄くいい

980名無しさん:2013/11/07(木) 04:58:05
格ゲーでキャラそのものが増えるとか

981名無しさん:2013/11/07(木) 04:58:40
大奥で乳首ポッチ衣装はよ

982名無しさん:2013/11/07(木) 04:59:36
分割小出し商法やってるメーカーは死ねって感じがするね
DLCで強い武器記配信してる無双とかね

983名無しさん:2013/11/07(木) 05:00:57
男の乳首の有無には興味津々のオロフ

984名無しさん:2013/11/07(木) 05:01:55
ついに来たか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
ttp://3d.skr.jp/3d/src/1383621304668.jpg
ttp://erojanai.karinto.in/uploader/download/1383627249.jpg

985名無しさん:2013/11/07(木) 05:02:48
ブラウザで見るんですよ

986名無しさん:2013/11/07(木) 05:03:14
トレモに命かけてる人だっているんですよ!

987名無しさん:2013/11/07(木) 05:03:38
無いより有るとないとじゃ全然違うでしょ!
スポーツと言うとっかかりを理由にこれからCEROの穴を抜けて行く

988名無しさん:2013/11/07(木) 05:04:35
神ゲーだな、これでこそ本来のオロフの配信だ

989名無しさん:2013/11/07(木) 05:05:09
と思いきや本人耐えられなくなってきて人気ゲームに逃げるそうです

990名無しさん:2013/11/07(木) 05:05:13
直近だとジョジョASBとか話題になったね

991名無しさん:2013/11/07(木) 05:05:20
─ ─
  |
   ̄  おきみ

992名無しさん:2013/11/07(木) 05:05:33
ガンダムオンラインのドム以上にホバー移動演出が丁寧

993名無しさん:2013/11/07(木) 05:05:54
>>990
パワプロもやっちまって伊集院激オコだってねw

994名無しさん:2013/11/07(木) 05:06:01
スレがパンクするでー

995名無しさん:2013/11/07(木) 05:06:27
次スレはよー

996名無しさん:2013/11/07(木) 05:07:10
1本のソフトで完結しないゲームはダメです

997名無しさん:2013/11/07(木) 05:08:17
海外ゲーは高確率で完全版出してくれるしね

998名無しさん:2013/11/07(木) 05:08:30
最近は海外も明らかに10から2引いた形でリリースして2をDLC化してるの多いけどな

999名無しさん:2013/11/07(木) 05:09:11
じゃあパワーアップキット売るわ

1000名無しさん:2013/11/07(木) 05:09:21
はよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板