したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその160

1オロフ:2012/10/25(木) 00:28:51
現在、いろいろプレイ中
気がつけば160スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2012/11/09(金) 23:56:19
ラスボスの反撃が痛すぎたから反撃キャンセル持ってないのはマップ兵器で攻撃してたのよ

952名無しさん:2012/11/09(金) 23:56:52
ソロはとりあえずジュリの使いにくさが半端なかった

953名無しさん:2012/11/09(金) 23:58:23
ジュリのスキルでソロ追加あるのはなんかの嫌がらせかと
一応EOE勢と組めばある程度はつなげられるんだけど

954名無しさん:2012/11/10(土) 00:00:06
有栖の魂と魔術がほんと使い勝手よくて…
でも今回キャベツとかホァーとかみたいなぶっ壊れいないよね

955名無しさん:2012/11/10(土) 00:01:38
火力ならXがトップなんだろうけど
いかんせん遅いし…

956名無しさん:2012/11/10(土) 00:02:01
PXZ見たくなってきた・・・
配信して

957名無しさん:2012/11/10(土) 00:02:35
戦闘システムがPXZのナムカプがあれば最強なんだけどなー!
カーッ!ナムカプのストーリーPXZより面白いんだけどなー!カーッ

958名無しさん:2012/11/10(土) 00:02:50
ここまでUFOの話題なし

959名無しさん:2012/11/10(土) 00:03:37
あー、3dsってまだ配信環境無いのか

960名無しさん:2012/11/10(土) 00:03:38
そういえばこのゲームの初回盤にこの宇宙人のストラップが付いてきたんだっけ?

961名無しさん:2012/11/10(土) 00:04:08
>>960
もう偽トロあるよ?

962名無しさん:2012/11/10(土) 00:04:27
偽トロでPXZ配信してる人居たよ

963名無しさん:2012/11/10(土) 00:05:00
なんだかんだでクリアまで60時間かかったわー
ナムカプだとどれだけかかるんだ

964名無しさん:2012/11/10(土) 00:05:41
120時間ぐらいかな

965名無しさん:2012/11/10(土) 00:08:05
確かに今回のオリジナルは正直うざかった
しかも結局何の解決もしてないし

966名無しさん:2012/11/10(土) 00:08:33
もうれいじしゃおむうが主人公でいいじゃん

967名無しさん:2012/11/10(土) 00:09:08
よしなにだってね!

968名無しさん:2012/11/10(土) 00:09:57
なんで最後石破壊しなかったのかが解せない

969名無しさん:2012/11/10(土) 00:10:19
正直一切UFO見てない

970名無しさん:2012/11/10(土) 00:11:09
UFOは大昔クリアしたけどもうどこがバッチシーンだったかとか覚えてない

971名無しさん:2012/11/10(土) 00:12:25
経費節減モードをクリアした俺は全部わかるぜ

972名無しさん:2012/11/10(土) 00:15:04
写真撮って何してんの犯罪?

973名無しさん:2012/11/10(土) 00:15:04
そういえば経費削減モードはやらないの?
やったことないからどれだけしんどいかは知らないけど

974名無しさん:2012/11/10(土) 00:15:35
FFだと思った!違うよ!
を公式でやっちゃったからねBDFF

975名無しさん:2012/11/10(土) 00:15:58
そのモードはクリア後のハードモードだから無理だよ

976名無しさん:2012/11/10(土) 00:17:54
宇宙人探しゲーか

977名無しさん:2012/11/10(土) 00:17:59
経費節減モードはしんどくないよ
セーブとロードを繰り返すだけの作業だよ

978名無しさん:2012/11/10(土) 00:18:35
これって簡単にいえば不祥事の後始末だよね

979名無しさん:2012/11/10(土) 00:19:14
畳なのに土足

980名無しさん:2012/11/10(土) 00:20:52
スパ4の時もたまにすごいレスくるじゃん!
特にケン相手にした時とか!

981名無しさん:2012/11/10(土) 00:21:48
あれ?ケンじゃないっけ
すげー勢いでコピペ貼られた奴

982名無しさん:2012/11/10(土) 00:21:56
ナムカプTAそんなくるのかよwwwwwwwwwwwww

983名無しさん:2012/11/10(土) 00:22:47
あーあ言っちゃいけないこと言っちゃった

984名無しさん:2012/11/10(土) 00:23:19
レス音をどっかのエロゲ音声だと思ってる人結構いるしな

985名無しさん:2012/11/10(土) 00:23:55
なんかのアニメかとは思ってた

986名無しさん:2012/11/10(土) 00:25:30
これはもう一度ナムカプやって知らしめるしかないなー
PXZで零児シャオムウ知ったにわかにも知らしめて行くしかないなー

987名無しさん:2012/11/10(土) 00:27:05
クロス物にか出てこれないという不遇な生まれ

988名無しさん:2012/11/10(土) 00:28:35
シャオムゥスピンオフさせようよ
もう
ほんと

989名無しさん:2012/11/10(土) 00:29:27
アレって日本一じゃないっけ?

990名無しさん:2012/11/10(土) 00:30:13
配信しよう

991名無しさん:2012/11/10(土) 00:32:12
普通にバンナムだった><><
ttp://www.famitsu.com/news/201109/20050187.html

992名無しさん:2012/11/10(土) 00:32:52
カプコンよりナムコに権利あるのか

993名無しさん:2012/11/10(土) 00:33:20
そういえばバンナムからアイマスでなかったなー
アイテムかなんかで出ると思ったのに

994名無しさん:2012/11/10(土) 00:33:53
カプコンとかナムコとかじゃなくてモノリスじゃないの版権

995名無しさん:2012/11/10(土) 00:34:19
確かに
ゆめりあですら戦うのに

996名無しさん:2012/11/10(土) 00:34:48
なに、アイマスもゼノグラシアから出せば問題ない

997名無しさん:2012/11/10(土) 00:35:41
アイマスはおそらくもしもしで一番成功してる

998名無しさん:2012/11/10(土) 00:35:56
サックサクだな

999名無しさん:2012/11/10(土) 00:37:51
チュウリップの町に比べたらはるかにましだよねUFOって

1000名無しさん:2012/11/10(土) 00:40:00
ナムカプの薄い本なら3冊くらい持ってるけど…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板