したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその157

1オロフ:2012/07/23(月) 04:49:14
現在、ラストランカーとかプレイ中
気がつけば157スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2012/09/26(水) 22:39:16
モッコス!

952名無しさん:2012/09/26(水) 22:39:43
鈴木その子バリのライト当てるのやめーや

953名無しさん:2012/09/26(水) 22:40:50
スコールにかっこいいっていうのやめーやwwww

954名無しさん:2012/09/26(水) 22:41:13
バッツ誰てめえ状態

955名無しさん:2012/09/26(水) 22:41:39
中二1号と二号がそろい踏みや!

956名無しさん:2012/09/26(水) 22:41:44
フリオニールが割りとドット絵のイメージ通り

957名無しさん:2012/09/26(水) 22:43:01
インストール配信たのしかったしな。

958名無しさん:2012/09/26(水) 22:44:56
いっちまうか・・・!

959名無しさん:2012/09/26(水) 22:44:57
クラウドは使いやすい

960名無しさん:2012/09/26(水) 22:44:57
根暗中二からスタート

961名無しさん:2012/09/26(水) 22:45:32
クラウドぼっちーw

962名無しさん:2012/09/26(水) 22:46:56
なんだかんだで、自分の好きだったFFに浸れるからいいよねこのゲーム。

963名無しさん:2012/09/26(水) 22:47:01
ケフカって頭のネジがぶっ飛んでるだけじゃなかったっけか
見た目も本来イケメン設定だったような気もするんだけどなんでそんなキチガイみたいな顔しとるん

964名無しさん:2012/09/26(水) 22:47:03
うわー、光と闇が合わさって最強に見える奴だわー

965名無しさん:2012/09/26(水) 22:47:34
さっきのはFF3のジョブの学者です

966名無しさん:2012/09/26(水) 22:47:35
クラウドはソルジャーですら無いのにソルジャーになった妄想に生きてるやつだからね
多少の厨二はしかたないね

967名無しさん:2012/09/26(水) 22:48:26
クラウドさんは真厨二病だからなー。彼には中学生でもかなうまい・・・

968名無しさん:2012/09/26(水) 22:49:39
 エックス
  △

969名無しさん:2012/09/26(水) 22:50:38
はよ超究武神覇斬

970名無しさん:2012/09/26(水) 22:52:39
やだかっこいい

971名無しさん:2012/09/26(水) 22:56:16
腹パンしてクルルは殺していいです

972名無しさん:2012/09/26(水) 22:57:17
貯めて一気に出す感じ
オナ禁と同じ要領だな

973名無しさん:2012/09/26(水) 22:58:01
お前がユウナ

974名無しさん:2012/09/26(水) 22:58:41
「俺はきっと・・・」

くっせーw

975名無しさん:2012/09/26(水) 23:02:06
後半になって、ブレイブやHPが増えてくると、もっとEXも使えるようになるよ。
斬り合って、飛び散る光みたいなのがEXコアにたくさん集まりやすくなるから。

976名無しさん:2012/09/26(水) 23:08:34
めんどくさい男、クラウド

977名無しさん:2012/09/26(水) 23:09:12
流石騙されるタイプの男フリオニールだな

978名無しさん:2012/09/26(水) 23:09:14
クラウドはこのコスが一番だわ

979名無しさん:2012/09/26(水) 23:09:25
ちょっとは大人なところ見せとかないと、ただの嫌なおっさんじゃんか

980名無しさん:2012/09/26(水) 23:09:43
ティーダは、それでいい(諦観)

981名無しさん:2012/09/26(水) 23:09:54
クラウド、本編ではおちゃめな部分もあったのにどうしてこうなった・・・

982名無しさん:2012/09/26(水) 23:11:32
DPチャンスで移動距離を計算してやると、
宝箱を開けられたりするから狙ってみるといいよ。
イライラして本編進まなくなること請け合い。

983名無しさん:2012/09/26(水) 23:14:12
回復アイテムってあんの

984名無しさん:2012/09/26(水) 23:16:14
マジックポットさんは便利

985名無しさん:2012/09/26(水) 23:21:48
これ簡単なんだよなwww

986名無しさん:2012/09/26(水) 23:21:55
やったー!かっこいー

987名無しさん:2012/09/26(水) 23:24:03
ところで合言葉の「のばら」って普通に帝国軍にバレてたよね

988名無しさん:2012/09/26(水) 23:24:16
そういや、プロジェクトクロスゾーン買うの?

989名無しさん:2012/09/26(水) 23:26:00
Rとかで空中ダッシュできんかった?このゲーム

990名無しさん:2012/09/26(水) 23:27:10
笑えばいいと思うよ

991名無しさん:2012/09/26(水) 23:27:18
こいつ、働くのを諦めたニートみたいなことを言ってるよね

992名無しさん:2012/09/26(水) 23:29:50
(どっかいけ、お前うざいから)

993名無しさん:2012/09/26(水) 23:29:55
追い払われちゃった

994名無しさん:2012/09/26(水) 23:41:49
理屈っぽいやつだよね、こいつ。

995名無しさん:2012/09/26(水) 23:43:01
セフィロスはクラウドさんに粘着しすぎや

996名無しさん:2012/09/26(水) 23:43:51
DFFは登場人物が少ないから、粘着するしかないんやw

997名無しさん:2012/09/26(水) 23:54:30
タシロス!

998名無しさん:2012/09/26(水) 23:56:48
なんやかんや文句言いながら楽しんでそうだねw

999名無しさん:2012/09/26(水) 23:57:43
セフィロスさんめっちゃ良い人じゃん

1000名無しさん:2012/09/27(木) 00:08:07
おかえりんこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板