したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその156

1オロフ:2012/06/13(水) 23:41:49
現在、色々プレイ中
気がつけば156スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2012/07/23(月) 02:09:32
むしろ発売前はドラゴンクォーターっぽいって言われてたのにフタを開けたら…ていう

952名無しさん:2012/07/23(月) 02:10:07
田舎から出てきて説明もなく宣誓文読まされたでござる

953名無しさん:2012/07/23(月) 02:10:22
絵師もそうだけどランクが上がっていくっていうシステムもね

954名無しさん:2012/07/23(月) 02:11:36
|'、                  /、
..jし〉                  ノ⊥
! \                ノ  !
 ヘ、 \、   ___    /  丿
  ゝ  ゙ヽ、./    \ _/   ノ
   ヽ、    .| ^   ^  |´    丿
    ヽ、  | .>ノ(、_, )ヽ、.|   _/′
     ヽ !  ! -=ニ=- ノ  _/
     l ヽ \`ニニ´/  ..r{
     !  `ー..__,,..-'''´ 1
     |!    丿`ヽ    ||
     }   /   ヽ   〕
    │   ,'    ヽ   ヽ
    〕   ノ     礀   1
    丿  l′     '、   '、
   丿  ./       ヘ、  '、
   ,'  丿       ヘ、  1
   │ 丿         ヽ  ||
   ノーv「          ヽ-''、
  ノ   〕           │ ヽ、
、ム..../´           `' 、....7

955名無しさん:2012/07/23(月) 02:12:54
ドラゴンクォーターは買ったのにPS2壊れてるねん・・・

956名無しさん:2012/07/23(月) 02:16:27
10万人規模の寄宿舎があるんですかね

957名無しさん:2012/07/23(月) 02:18:22
そういやドラゴンズドグマも発売前はBOFを期待されてたね

958名無しさん:2012/07/23(月) 02:27:32
スキルラーニングする程の価値もなかった・・・

959名無しさん:2012/07/23(月) 02:30:32
サクサク上がるのはええな

960名無しさん:2012/07/23(月) 02:30:59
はー今日中にはランク1位なれちゃうなー

961名無しさん:2012/07/23(月) 02:33:39
コウハァーイきたあああああああああああああ

962名無しさん:2012/07/23(月) 02:37:04
これレベルを上げて物理で殴るゲームだろ

963名無しさん:2012/07/23(月) 02:38:02
>>962
かもな

964名無しさん:2012/07/23(月) 02:38:25
武器が剣なんだから物理に決まってるじゃないですかやだなー

965名無しさん:2012/07/23(月) 02:54:02
買ったソフトあと2本は何なん?

966名無しさん:2012/07/23(月) 02:55:08
そんな弱い意思のやつはランカーにいらん

967名無しさん:2012/07/23(月) 02:59:11
こちとらナムカプランカーのトップに君臨しとんねん

968名無しさん:2012/07/23(月) 03:00:16
だってちょっと興味持ったらトップランカーが絡んでくるし…

969名無しさん:2012/07/23(月) 03:01:10
トップランカーの初心者狩りやめなよ!

970名無しさん:2012/07/23(月) 03:03:02
その嫁をもらおう

971名無しさん:2012/07/23(月) 03:12:56
刃物と素手でいい勝負て

972名無しさん:2012/07/23(月) 03:44:30
このゲームBGM良いよね

973名無しさん:2012/07/23(月) 03:50:04
ジギーさんにバックチョーク教えてもらおう

974名無しさん:2012/07/23(月) 03:51:20
人型ばっかだから無双状態やな・・・

975名無しさん:2012/07/23(月) 03:58:27
なつかしいなーラストランカー
当時は結構楽しめたわ

976名無しさん:2012/07/23(月) 04:02:19
強くねえと売ってやらねえから!で経営やってけるんだからいいですね

977名無しさん:2012/07/23(月) 04:04:00
ヒーリング汚い本当に汚い

978名無しさん:2012/07/23(月) 04:07:02
やだなーブレイク中に必殺技とか基本じゃないですか

979名無しさん:2012/07/23(月) 04:08:24
いやブレイク中に必殺打たないと後半ジリ貧で詰むぞwwww

980名無しさん:2012/07/23(月) 04:10:53
もうこの虫以外の雑魚いらないんじゃないかな

981名無しさん:2012/07/23(月) 04:15:00
このザクみたいな名前のキャラ以外使いたい
とくに双剣の女の子

982名無しさん:2012/07/23(月) 04:15:43
下のランクとも戦えたと思うよ。向こうから挑んできたりもしたんじゃないかな。

983名無しさん:2012/07/23(月) 04:22:07
甲羅にこもった亀とのにらみ合いワロタ

984名無しさん:2012/07/23(月) 04:24:51
BBAはお断りです

985名無しさん:2012/07/23(月) 04:28:47
ドッグフード食べよう

986名無しさん:2012/07/23(月) 04:29:17
イヌがいぬ

987名無しさん:2012/07/23(月) 04:31:06
このピンクサングラス絶対あとで裏切る

988名無しさん:2012/07/23(月) 04:31:58
ゆにばあああああす

989名無しさん:2012/07/23(月) 04:32:55
サングラスとったらすごい悪い顔になるパターンだって!
で1回取った後は何故かその後サングラスつけなくなるという

990名無しさん:2012/07/23(月) 04:34:01
運勢気にしてた女の子倒して5万8千位奪おうず

991名無しさん:2012/07/23(月) 04:41:54
傷薬あるのに雑草食べて回復する男の人って

992名無しさん:2012/07/23(月) 04:43:43
なにこれナムカプ?

993名無しさん:2012/07/23(月) 04:46:07
変な歌はいった

994名無しさん:2012/07/23(月) 04:46:10
センプァーイ

995名無しさん:2012/07/23(月) 04:46:39
せんぷぁい武器使うとか卑怯だぞ

996名無しさん:2012/07/23(月) 04:47:00
コウハァーイ

997名無しさん:2012/07/23(月) 04:47:22
せんぷぁいそろそろ次スレ立てたほうが良いですね

998名無しさん:2012/07/23(月) 04:48:22
わからせちゃったなー

999名無しさん:2012/07/23(月) 04:54:17
下位ランカーがなに粋がっちゃってるのww

1000名無しさん:2012/07/23(月) 04:54:33
今どこから石降ってきた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板