したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその154

1オロフ:2012/05/21(月) 01:55:54
現在、色々プレイ中
気がつけば154スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2012/06/01(金) 17:51:00
斧を投げるだけの簡単なお仕事です

952名無しさん:2012/06/01(金) 17:56:15
闇の炎に抱かれてバカなっ!

953名無しさん:2012/06/01(金) 17:56:41
ジューダスって何の作品のキャラなのかもわかんないわ
どっちの会社のキャラなんだろう…
完全に謎

954名無しさん:2012/06/01(金) 17:57:12
オリジナルキャラだろきっと・・・

955名無しさん:2012/06/01(金) 17:58:01
当たり前だけどネタで言ってるんだよな

956名無しさん:2012/06/01(金) 17:59:52
リオンがエミリオ・カトレットなのは知ってるけどジューダスって誰だマジで

957名無しさん:2012/06/01(金) 18:03:07
ネビロスさんが相当かわいそうなとこ

958名無しさん:2012/06/01(金) 18:04:59
死神デス様にナニスルデスカー

959名無しさん:2012/06/01(金) 18:06:04
〜そして斧ゲーへ〜

960名無しさん:2012/06/01(金) 18:07:25
3面で天井に当たって前に飛ばせない両断の斧さん

961名無しさん:2012/06/01(金) 18:07:53
斧さんは正直ごみですよね・・・
魔法も訳分からん性能ですし

962名無しさん:2012/06/01(金) 18:08:32
みつるぎは?原作優遇されてたの?

963名無しさん:2012/06/01(金) 18:08:58
6方向だか8方向に細いビームみたいの飛ばすやつじゃなかったっけ

964名無しさん:2012/06/01(金) 18:20:42
あんな仮面してるやつが味方なわけない
倒そう

965名無しさん:2012/06/01(金) 18:21:14
魔王様にげてー!!

966名無しさん:2012/06/01(金) 18:21:26
やぁ!ヒィィィ

967名無しさん:2012/06/01(金) 18:21:53
さすがニンジャ汚い

968名無しさん:2012/06/01(金) 18:23:14
なん・・・だと・・・

969名無しさん:2012/06/01(金) 18:23:25
彼女の名前を技名にするなっての

970名無しさん:2012/06/01(金) 18:23:27
ジューダスがリオンの訳ねーだろwwwwこの見る目ゼロ配信者wwwwwwwwwww

971名無しさん:2012/06/01(金) 18:23:37
誰も予想の出来ないまさかの展開だね

972名無しさん:2012/06/01(金) 18:23:56
こんな威力のMAがいつも出せればねー

973名無しさん:2012/06/01(金) 18:23:59
しかしカウンター
かっこ悪い

974名無しさん:2012/06/01(金) 18:24:00
TAの40時間って寝ずにやるの?

975名無しさん:2012/06/01(金) 18:24:54
一回だけストップウォッチ止めて寝て良いことにしようぜ

976名無しさん:2012/06/01(金) 18:27:06
なにもせず帰っていく雑魚たちに謝って

977名無しさん:2012/06/01(金) 18:28:43
やろうやろう思うけど見てるだけで満足しちゃうね

978名無しさん:2012/06/01(金) 18:29:29
やろうと思わないからオロフの配信楽しく見てるよ

979名無しさん:2012/06/01(金) 18:29:36
後35時間ぐらい縮めることができれば流行るな!

980名無しさん:2012/06/01(金) 18:30:37
プロローグTAは正直なにか違うだろ
マリオの1-1TAとかやっても面白くないだろ!

981名無しさん:2012/06/01(金) 18:34:03
最近プロジェクトなんたらの情報でなくなっちゃったね乙

982名無しさん:2012/06/01(金) 21:02:03
(´・ω・`)これが新しいナムカプね

983名無しさん:2012/06/01(金) 21:14:03
ノーリスクで飛び道具つらい

984名無しさん:2012/06/01(金) 21:15:09
お手軽昇竜160!w

985名無しさん:2012/06/01(金) 22:13:03
あれ
またハカン凸来てるのか

986名無しさん:2012/06/01(金) 22:13:33
最近ハカン多いなー

987名無しさん:2012/06/01(金) 22:46:14
正直このゲームって全キャラクソ要素あるだろw
AEのハカンでPP4000いってたオロフは素直にすげーと思ってただけに、
未だにキャラに文句言ってんのみるとなんか切ないわ

988名無しさん:2012/06/01(金) 22:54:28
言ってること全部同意だよ
ガチャ昇竜削除、ヒット時のみセビキャン可
これで全部解決よね

989名無しさん:2012/06/03(日) 19:37:36
超人気SRPG配信きたーー

990名無しさん:2012/06/03(日) 19:39:34
定期神ゲー配信

991名無しさん:2012/06/03(日) 19:40:04
1000ならシャオムウとレイジ参戦

992名無しさん:2012/06/03(日) 19:40:50
神ゲーだと思うからプロジェクトクロスゾーなんたらにもレイジシャオムゥきてくれー

993名無しさん:2012/06/03(日) 19:40:53
神ゲーと聞いて飛んできました

994名無しさん:2012/06/03(日) 19:42:55
オロフ今日は自演しすぎだろ

995名無しさん:2012/06/03(日) 19:43:04
正直スパ4は見てませんごめんなさい

996名無しさん:2012/06/03(日) 19:46:16
スパ4とケンの声が違うのはなんで

997名無しさん:2012/06/03(日) 19:47:19
じゃあコーディーさんは獄中なの?

998名無しさん:2012/06/03(日) 19:48:01
アメリカ人に人気のゼロコーディーさん

999名無しさん:2012/06/03(日) 19:48:44
1000なら御剣さん超強化パッチくる

1000名無しさん:2012/06/03(日) 19:49:15
でも鈍足




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板