したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその152

1オロフ:2012/04/16(月) 00:28:45
現在、色々プレイ中
気がつけば152スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2012/05/08(火) 09:54:37
今からナムカプか乙

952名無しさん:2012/05/08(火) 15:47:42
あら面白そう

953名無しさん:2012/05/08(火) 16:43:40
なんでAAAだとシリアスなシーンも茶番にみえるのk

954名無しさん:2012/05/08(火) 16:45:29
豹変しちゃったよこの主人公

955名無しさん:2012/05/08(火) 16:49:06
フラグ回収からの次のフラグ
お手本のようです

956名無しさん:2012/05/08(火) 17:03:00
PlayStation Vita New Color プロモーションビデオ
ttp://www.youtube.com/watch?v=I4dHptO01ZU

クリスタルホワイトの画像
ttp://www.jp.playstation.com/info/release/8tnu0100001p3nfr-img/psvita_w.jpg

957名無しさん:2012/05/08(火) 17:12:19
ダークなままやるイベントじゃないですよ

958名無しさん:2012/05/08(火) 17:13:07
まーた茶番おt

959名無しさん:2012/05/08(火) 17:13:26
こんなの無理やり挟まないでくださいwwww

960名無しさん:2012/05/08(火) 17:15:41
流れるようにこっちも死んだら・・・

961名無しさん:2012/05/08(火) 17:32:53
声がなくなった

962名無しさん:2012/05/08(火) 17:34:37
進入される前に壊せよ!

963名無しさん:2012/05/08(火) 17:58:02
なんなの!

964名無しさん:2012/05/08(火) 18:22:14
横からひき逃げとかひどいわ

965名無しさん:2012/05/08(火) 18:42:49
はいはいBLBL

966名無しさん:2012/05/08(火) 18:46:28
トライエースってポリゴンモデルが致命的にヘタだよな・・・
背景は超綺麗なのに

967名無しさん:2012/05/08(火) 18:47:25
インアンは仲間多い割に掘り下げてるキャラがあんまり居ないから思い入れが持ちにくい
なんとかならんかったのか

968名無しさん:2012/05/08(火) 18:48:58
このサランダとかいうのなんか特に
登場して1時間ぐらい一緒に居たらもう「命がけでカペルを信用する」みたいな話になってて
なん・・・だと・・・?ってなったわ

969名無しさん:2012/05/08(火) 18:49:12
任せとけ! ←2軍

970名無しさん:2012/05/08(火) 18:50:15
3手に分かれてどこだったか攻略するのが盛り上がりのピーク

971名無しさん:2012/05/08(火) 18:51:24
※ただし美人に限る

972名無しさん:2012/05/08(火) 18:51:28
半分以上名前が出てこねぇ・・・

973名無しさん:2012/05/08(火) 18:52:32
そんな近くに座ったら焚き火で鎧があっづいいいい

974名無しさん:2012/05/08(火) 18:53:20
完全にラスボス発言ですけど大丈夫ですかね

975名無しさん:2012/05/08(火) 18:53:23
なんか喋ってるけどカペルさんの内心だと現在ほとんどのキャラが「便利な捨て駒」みたいになってるんだっけ?

976名無しさん:2012/05/08(火) 18:53:56
なんのイザコザもなく憑き物落ちちゃうのー?

977名無しさん:2012/05/08(火) 18:54:37
このゲームが伝えたかった事

好きな女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>仲間の絆

978名無しさん:2012/05/08(火) 18:54:45
何この茶番劇

979名無しさん:2012/05/08(火) 18:56:12
インアンなんて全体的に駆け足のみで構成されてるだろ!いまさらだろ!

980名無しさん:2012/05/08(火) 18:56:17
女ができると人は変わる()

981名無しさん:2012/05/08(火) 18:56:41
まあ憎しみが増大しても
暴走するような力ももってないんじゃこんなもんでしょうか

982名無しさん:2012/05/08(火) 18:56:42
全員の称号をチェックする仕事を始めようか

983名無しさん:2012/05/08(火) 18:57:38


984名無しさん:2012/05/08(火) 18:57:49
事後wwwwwwwwwww

985名無しさん:2012/05/08(火) 18:57:50
溜まってたものを全部・・・だと・・・

986名無しさん:2012/05/08(火) 18:58:15
・・・SE○して溜まったモノ出したらスッキリして元に戻ったのか・・・
はいはい

987名無しさん:2012/05/08(火) 18:58:28
「ルナグラムさえなければ!あんなもの!」

チュッチュ

「まあ別にいいかなーって」

988名無しさん:2012/05/08(火) 18:58:35
あーーーー名場面見逃したぁーーーーー

989名無しさん:2012/05/08(火) 18:59:00
性行為は世界を救う ←結論

990名無しさん:2012/05/08(火) 18:59:32
称号は?

991名無しさん:2012/05/08(火) 19:00:31
これが今ゲオで480円で販売されてるゲームの実力だ!

992名無しさん:2012/05/08(火) 19:00:55
80%が茶番から90%が茶番に評価を改めよう

993名無しさん:2012/05/08(火) 19:01:01
このゲームやってからSO4やったせいで
鬱病のエッチさんが同じ展開で立ち直るんじゃないかとヒヤヒヤしてたわ

994名無しさん:2012/05/08(火) 19:01:25
残り10%は合成の待ち時間な

995名無しさん:2012/05/08(火) 19:01:55
SO4もモデリング酷かったよな・・・

996名無しさん:2012/05/08(火) 19:02:30
カペルは短かったがエッジさんは長すぎたわ
極端なんだよトライエースさん

997名無しさん:2012/05/08(火) 19:03:33
足して2で割ろう

998名無しさん:2012/05/08(火) 19:03:39
ダメっつったら続けてくれんの?

999名無しさん:2012/05/08(火) 19:04:24
溜まってたモノ吐き出してこいよ

1000名無しさん:2012/05/08(火) 19:05:11
はい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板