したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその150

1オロフ:2012/03/04(日) 20:37:27
現在、色々プレイ中
気がつけば150スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2012/03/21(水) 23:15:59
要約すると
ナムカプ2作れってことでよろしいでしょうか?

952名無しさん:2012/03/21(水) 23:21:54
てかスト鉄もPS3でパックマンとか出すぐらいだったらテイルズキャラとか出したほうが良かったんじゃないんだろうか
てか、ストリートファイターと鉄拳 じゃなくてカプコンとナムコのキャラでのお祭りで出したほうが良かったんじゃないだろうか

953名無しさん:2012/03/21(水) 23:26:54
ゼロ3基本コンボってのを見せられたら永パだった

954名無しさん:2012/03/21(水) 23:28:08
コンボは長くてもスパ4レベルじゃないと、やられてる方も長すぎてイラくるし
永久コンボも出にくいからいいと思うのだがな

955名無しさん:2012/03/21(水) 23:29:20
コンボ長いのにスパ4と同じような補正かかってましてやタッグで体力個別で時間切れ多すぎるって時点でちゃんと調整したのかっていう
いやしてないんだけど

956名無しさん:2012/03/21(水) 23:29:58
小野「99Hitで強制ダウンだから永パじゃない」

957名無しさん:2012/03/21(水) 23:30:58
15くらいで強制ダウンでよかったんや

958名無しさん:2012/03/21(水) 23:34:48
ゲーセンとかと違って対面じゃねえからなあ・・・

959名無しさん:2012/03/21(水) 23:44:10
フォルテフォルテばっかり言われるし、実際フォルテ酷いのはあるけど、
フォルテ以上に酷い奴は居るよね

960名無しさん:2012/03/21(水) 23:44:40
って言ったらフォルテ来た

961名無しさん:2012/03/21(水) 23:46:11
一人だけゲームが違うwww

962名無しさん:2012/03/21(水) 23:47:33
ブランカ、ヒョーバルは?

963名無しさん:2012/03/21(水) 23:48:09
あとセス

964名無しさん:2012/03/21(水) 23:53:19
アドン、いぶき、本田、ブランカ、バイソンが大嫌いです

965名無しさん:2012/03/21(水) 23:54:39
ハカンは本田に強頭突き以外確反皆無だからなあ

966名無しさん:2012/03/21(水) 23:57:12
百貫すら反撃無いってどういうことよほんと
百貫ガードさせて2フレ不利ってどういうことよ

967名無しさん:2012/03/22(木) 00:04:43
そらあかんwwwwwwwwwwwwww

968名無しさん:2012/03/22(木) 00:05:30
ハカンのUC2調整入れられちゃうな

969名無しさん:2012/03/22(木) 00:06:21
見た目浮いてる技は完全無敵だろうが何だろうが吸おうぜ(´・ω・`)

970名無しさん:2012/03/22(木) 00:09:40
あんまり荒らさないアドンだなあ

971名無しさん:2012/03/22(木) 00:10:43
もうスパ4ってキャラじゃなくて中の人だよね
って気がしてきたお

972名無しさん:2012/03/22(木) 00:12:05
その吸われ方何回目wwwwwwwwwwww

973名無しさん:2012/03/22(木) 00:12:36
なんだあの国旗・・・

974名無しさん:2012/03/22(木) 00:18:54
ハカンスレにはJ大Pおいておくとジャガキしにくくなるとは書いてあったけど、
ジャガキあんまりする人じゃないしなあ
トゥース対策にタックル置いておくのも効果ってどっかで見た気がするけど、
この人トゥース一度もしてるの見ないからなあ

975名無しさん:2012/03/22(木) 00:23:52
よく頑張っ
たよ

976名無しさん:2012/03/22(木) 00:24:13
ストクロって3F小パンがガードさせて4F有利なキャラとか居るの
あほか

977名無しさん:2012/03/22(木) 00:25:21
ブラジルはまずいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

978名無しさん:2012/03/22(木) 00:26:37
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

979名無しさん:2012/03/22(木) 00:27:18
ラグアンドストップ

980名無しさん:2012/03/22(木) 00:29:09
お疲れ様でした

981名無しさん:2012/03/25(日) 01:54:10
おお
こんな時間からハカンダムかー

982名無しさん:2012/03/25(日) 02:23:32
今日知り合いのセスとやってあったまったわ
セスとか正直勝っても負けてもセス以外でうまくなった感覚が無いからまじイラがたまる

983名無しさん:2012/03/25(日) 02:24:27
セスとか強化フォルテですし

984名無しさん:2012/03/25(日) 02:26:58
何で常に究極の二分の一を回避しなきゃならんのか・・・
まぁ本人はセスはオナニーだからって言ってたけど相手してるこっちはたまらん

985名無しさん:2012/03/25(日) 02:31:11
つかウルコン1他溜まった状態でそのウルコンで死ぬHOソニックだけで積む

986名無しさん:2012/03/25(日) 02:33:31
俺はフェイロンが現状最強だと思うんだけど便器さんはどう思う?
あんま深く考えなくてもいいけどw

987名無しさん:2012/03/25(日) 02:35:41
つか考えてもフェイロンが負けるキャラが思いつかんw

988名無しさん:2012/03/25(日) 02:36:17
2012なりたての頃のフェイロンはすっげーネガってたのにこれですわ

989名無しさん:2012/03/25(日) 02:37:23
パトリオットに確反が無い実装するような連中ですもの

990名無しさん:2012/03/25(日) 02:37:29
烈火お手軽に二発出せなくなりました!どやっ!
って言われても・・・って思うんだよね

991名無しさん:2012/03/25(日) 02:40:45
距離と判定だよな〜。飛び落とされるフェイロンだと
玉も無しだと差し合っても結局端でアボン

そこまでできてコマ投げとかもうね・・・

992名無しさん:2012/03/25(日) 02:42:43
ハカンのわからん殺しで4000行ってみろよ動画勢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993名無しさん:2012/03/25(日) 02:46:19
てかハカンの起き攻めなんて大体レシピ通りだし。
レシピが膨大にあるだけで。
ましてやキャラごとに違ったりするのに。

994名無しさん:2012/03/25(日) 02:47:32
ハカン詰んどるwwwwwwwww
キャラ対させてもらおう

995名無しさん:2012/03/25(日) 02:49:00
アベル出すならアレックス出せばよかったのに

996名無しさん:2012/03/25(日) 02:49:31
ホモ需要?

997名無しさん:2012/03/25(日) 02:50:54
DLCでフォルテとか出すならほんとかりんとかレインボーミカとか出せばいいのにね。
ほうらきたきた(笑)とか誰得ヴァイパーゴリ押ししてる奴に言われても説得力無い

998名無しさん:2012/03/25(日) 02:53:15
アベルは鉄拳行ってろ

999名無しさん:2012/03/25(日) 02:53:30
百列ハリテしてるから本田ってキャラだ

1000名無しさん:2012/03/25(日) 02:54:15
やってても見ててもNo.1で腹が立つガチクソホモキャラwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板