したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその129

1オロフ:2011/08/07(日) 03:27:42
現在、色々プレイ中
気がつけば129スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2011/08/11(木) 13:20:06
今日は珍しくスピアが機能してるなw

952名無しさん:2011/08/11(木) 13:20:34
ざんまぁ〜www

953名無しさん:2011/08/11(木) 13:20:42
これが一桁ブランカwwwwwwwwwww

954名無しさん:2011/08/11(木) 13:23:54
すべてが出し得

955名無しさん:2011/08/11(木) 13:24:21
クソキャラしか入ってこないと思ったらこのゲーム8割クソキャラだったな

956名無しさん:2011/08/11(木) 13:24:58
ハカン以外のキャラはクソキャラ

957名無しさん:2011/08/11(木) 13:25:00
ほんと油の隙を半分にしてくれるだけでマシになるんだがな

958名無しさん:2011/08/11(木) 13:26:41
ガイル戦での密着オイルシャワー率高いよねw

959名無しさん:2011/08/11(木) 13:27:02
ガイルさん2つしか技ないのか・・・ハカンのほうが上だね!

960名無しさん:2011/08/11(木) 13:27:13
オロフスパ4やってる時いつ見ても切れてる
FFで癒されよか

961名無しさん:2011/08/11(木) 13:27:51
このゲームイライラしちゃうから仕方ない

962名無しさん:2011/08/11(木) 13:28:23
クソユン使ったらこのゲーム楽しいんじゃない

963名無しさん:2011/08/11(木) 13:28:26
無敵に甘えた奴ばっかだな

964名無しさん:2011/08/11(木) 13:29:28
嫌になりながらもやっちゃうのはなんでなんだろうな

965名無しさん:2011/08/11(木) 13:30:57
北斗できるの?

966名無しさん:2011/08/11(木) 13:31:01
対戦には困らないからなスパ4

967名無しさん:2011/08/11(木) 13:31:49
3rdOEでレミーとかまことにぶち切れるオロフが見える

968名無しさん:2011/08/11(木) 13:32:20
ほんと画面も対策も何もないいぶきだなw

969名無しさん:2011/08/11(木) 13:32:52
いぶきはえーな
ハカンに見慣れたらやべえ

970名無しさん:2011/08/11(木) 13:33:18
イブキ「ハカン戦は読み合いが熱い。やはり五分の勝負は楽しい。」

971名無しさん:2011/08/11(木) 13:33:22
オロフが認める対戦してて楽しいキャラは誰?

972名無しさん:2011/08/11(木) 13:33:55
荒ぶっていくぅ

973名無しさん:2011/08/11(木) 13:34:25
ハカン以外全削除の
スーパーハカン4AEの発売はまだか

974名無しさん:2011/08/11(木) 13:34:27
よく続けられるなこのゲームw

975名無しさん:2011/08/11(木) 13:35:16
でもハカンでPP2000って格ゲーの才能あるよなー

976名無しさん:2011/08/11(木) 13:35:26
今のUC2ってってくない出されてたらどうなってたんだろ

977名無しさん:2011/08/11(木) 13:36:17
ハカンで差し合いを楽しむゲームはよ

978名無しさん:2011/08/11(木) 13:37:12
リスナーでハカン募集してハカンエンドレスしよ

979名無しさん:2011/08/11(木) 13:37:15
よーしガンダムvsガンダムやろう

980名無しさん:2011/08/11(木) 13:37:19
あー死んだ

981名無しさん:2011/08/11(木) 13:37:22
流石にこの順位だとハンパないwwwww

982名無しさん:2011/08/11(木) 13:37:31
投げキャラとはいったいなんなのか…

983名無しさん:2011/08/11(木) 13:37:51
UC決めたからハカンの勝ちー!

984名無しさん:2011/08/11(木) 13:37:56
おしいいいいいいいいいいいいいい

985名無しさん:2011/08/11(木) 13:38:44
クロロ…

986名無しさん:2011/08/11(木) 13:38:59
ドキッ!ハカンだらけの格闘大会 ポロリもあるよ

987名無しさん:2011/08/11(木) 13:40:49
3rdの時だって強かったのになんで糞キャラになってしもうたん…?

988名無しさん:2011/08/11(木) 13:43:28
基本弱キャラ好きなのかww

989名無しさん:2011/08/11(木) 13:43:38
ショーンも激怒してますよ!!

990名無しさん:2011/08/11(木) 13:46:33
来たら嬉しいキャラって誰なん?

991名無しさん:2011/08/11(木) 13:46:49
オロフさんいつのまにスト4配信なんてはじめたの?
今の雑魚くらいご自慢のスモークボムでなんとかしろよ

992名無しさん:2011/08/11(木) 13:47:31
読み勝った時すごくうれしそうにするもんね

993名無しさん:2011/08/11(木) 13:47:52
ウルコン2なのにミスってEX投げ出るんですか

994名無しさん:2011/08/11(木) 13:55:42
止めて!聞いてるだけで悲しくなってくる!

995名無しさん:2011/08/11(木) 13:55:49
そしたらハカンに文句言いまくってるだろww

996名無しさん:2011/08/11(木) 13:58:02
まぁほんとAE調整で何か調整されてると良いよね…
ハカンはスタッフに忘れられてないよね…

997名無しさん:2011/08/11(木) 13:58:25
wwwwwwwwwwwwwwww

998名無しさん:2011/08/11(木) 13:58:27
絶対こうなると思ってましたww

999名無しさん:2011/08/11(木) 13:58:39
舐め油の真骨頂

1000名無しさん:2011/08/11(木) 13:59:03
期待してた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板