したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその128

1オロフ:2011/08/02(火) 01:52:12
現在、色々プレイ中
気がつけば128スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2011/08/05(金) 23:24:13
運ゲーきたな

952名無しさん:2011/08/05(金) 23:28:02
バッタかこのサガット

953名無しさん:2011/08/05(金) 23:29:12
バッタなのにここぞのウルコンには飛ばない帝王様wwwwwwwwwwww

954名無しさん:2011/08/05(金) 23:32:33
バクステ優秀やなー

955名無しさん:2011/08/05(金) 23:36:26
本業のナムカプはやらないんですか?

956名無しさん:2011/08/05(金) 23:37:24
相手UC2じゃないぞ舐めプかこれ

957名無しさん:2011/08/05(金) 23:39:44
立ち弱Pでスラ止まるんかw

958名無しさん:2011/08/05(金) 23:40:43
いやしゃがみなら分かるけど
立ちPだぞ立ちP

959名無しさん:2011/08/05(金) 23:41:45
そりゃ波動は無理だろー
だって手から波動出ちゃうんだぜ

960名無しさん:2011/08/05(金) 23:44:21
あー明日8月6日か
特番うざいんだよ広島

961名無しさん:2011/08/05(金) 23:47:17
カレーに行こう・・・

962名無しさん:2011/08/05(金) 23:48:46
カレーで思い出したけどさ
家でカレー作ったんだけどさ
一日目カレー 二日目カレーうどん 三日目カレースープ
でようやく処理したと思ったら
カーチャンがカレーおすそわけしてくれたんだ
カーチャン・・・

963名無しさん:2011/08/05(金) 23:49:45
そこには世界に一つしかないカーチャンのつくったカレーがよ

964名無しさん:2011/08/05(金) 23:51:48
キャミィに低空ストライクが戻ってくるってことですねー!?

965名無しさん:2011/08/05(金) 23:53:44
スト鉄ってエリアル糞ゲーに成り下がったんだっけ

966名無しさん:2011/08/05(金) 23:55:46
まぁマヴカプも糞ゲーだしな

967名無しさん:2011/08/05(金) 23:57:08
ハローキティVSストリートファイターは?

968名無しさん:2011/08/05(金) 23:59:09
CAPCOM VS AKB48の開発がまもなく終了するらしい…

969名無しさん:2011/08/06(土) 00:00:30
あっちゃんは敵を画面中央に近づける
センターシフトが出来るらしい

970名無しさん:2011/08/06(土) 00:02:33
ジェッパに無敵ついて
ジャンプ攻撃にめくり性能だな

971名無しさん:2011/08/06(土) 00:02:53
なんかユンヤンフェイはそのままで他キャラを全員強化するんだとさ

972名無しさん:2011/08/06(土) 00:03:47
ごうけんのジャンプする技→派生はしゃがみ安定なんで

973名無しさん:2011/08/06(土) 00:04:13
>>971まじで?それだったら小野は無能どころじゃないな。
ゴミじゃないか

974名無しさん:2011/08/06(土) 00:05:38
投げもしゃがみにすかりますからー

975名無しさん:2011/08/06(土) 00:05:49
派生投げしゃがみにあたらないんですけど

976名無しさん:2011/08/06(土) 00:07:01
豪鬼のはしゃがみ安定じゃないらしいから注意

977名無しさん:2011/08/07(日) 02:52:34
今日もサブタイトル考えるオロフさん見に来ました

978名無しさん:2011/08/07(日) 02:58:08
UC2これは調整あるな

979名無しさん:2011/08/07(日) 03:01:34
堅実な戦いが好きなんだろ

980名無しさん:2011/08/07(日) 03:05:38
それ何が面白いの?

981名無しさん:2011/08/07(日) 03:11:07
アベルは一応リスク背負って択かけるからまだマシじゃない?

982名無しさん:2011/08/07(日) 03:12:17
アレックス連れてこい
こんなホモ臭しかしないの削除して

983名無しさん:2011/08/07(日) 03:12:21
まあわかってないとどこで択かかってるかわからないからな

984名無しさん:2011/08/07(日) 03:15:59
え?調整きてもこんなクソゲーやるの?

985名無しさん:2011/08/07(日) 03:16:01
ユンヤンと闘えるように飛び道具キャラとか調整しちゃったら超絶クソゲーになるだろうな
下手すると1週回って面白いかもしれない

986名無しさん:2011/08/07(日) 03:16:06
ハカンダムX2クール持たんぞこれ

987名無しさん:2011/08/07(日) 03:16:59
ハカンダムXは誰も見れない朝方に放映時間移動だな

988名無しさん:2011/08/07(日) 03:17:37
ハカンダムXもオリジナルと同じく打ち切り終了か

989名無しさん:2011/08/07(日) 03:21:21
これは気持ちいいwwwwwwwwww量産型フェイロンざまあ

990名無しさん:2011/08/07(日) 03:22:18
オイル樽を破壊する
新アニメ企業戦士アブラダム00
この秋、始動

991名無しさん:2011/08/07(日) 03:22:57
戦乱の世を油片手に渡り歩く漢の物語はじまんねーかな?

992名無しさん:2011/08/07(日) 03:23:04
俺は・・ハカンにはなれないっ・・!!

993名無しさん:2011/08/07(日) 03:23:51
このガンダムそろそろ視聴率下がってきた頃か

994名無しさん:2011/08/07(日) 03:24:34
社内で打ち切り決まってる頃だな

995名無しさん:2011/08/07(日) 03:25:07
テコ入れ→アレコス

996名無しさん:2011/08/07(日) 03:25:15
低年齢層向けにシフトしていくハカンダムシリーズ

997名無しさん:2011/08/07(日) 03:26:03
ヌルッと次スレ立てろヌルッと

998名無しさん:2011/08/07(日) 03:26:16
エアマスターがエアマスターバーストに変わって色以外何が変わったのか全くわからなかったが
同じようにスパ4AEでハカンがどう調整されるのか全く期待が持てない

999名無しさん:2011/08/07(日) 03:27:38
ハカンの腹筋見てバックジャンプしちゃったかー

1000名無しさん:2011/08/07(日) 03:27:45
なんて無駄のある無駄な動きだ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板