したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその127

1オロフ:2011/07/29(金) 17:05:34
現在、色々プレイ中
気がつけば127スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2011/08/01(月) 14:36:27
ごwおwきwさwんwとwんwじwゃwっwたwwwwww

952名無しさん:2011/08/01(月) 14:37:26
雑魚ばっかりやなw

953名無しさん:2011/08/01(月) 14:44:07
EVO見終わってきたわ、ちーっす^^

954名無しさん:2011/08/01(月) 14:46:58
あんだけカウンターもらったらそりゃピヨるわ

955名無しさん:2011/08/01(月) 14:52:13
ケンの顔酷いw

956名無しさん:2011/08/01(月) 14:53:33
ザンギ全9を食っていこうか^^

957名無しさん:2011/08/01(月) 14:54:23
まじか、さっき勝ったのかw

958名無しさん:2011/08/01(月) 14:54:24
EXバニに反撃で勝ってたのに

959名無しさん:2011/08/01(月) 14:54:53
ハカンやるじゃん!!!

960名無しさん:2011/08/01(月) 14:55:25
PP/BPごちになります!^^

961名無しさん:2011/08/01(月) 14:55:33
起き攻めにバニって何読みだよ

962名無しさん:2011/08/01(月) 15:20:10
今更気づいた。ケンのアヘ顔・・・

963名無しさん:2011/08/01(月) 15:28:21
綺麗な油〆乙

964オロフ:2011/08/01(月) 18:54:14
AEの調整て有料なの?
ばかにしてんの?

965名無しさん:2011/08/01(月) 19:26:15
うるさい!黙ってお金落とせばいいんだよ!

966名無しさん:2011/08/02(火) 01:27:35
このサブタイって毎回考えてるのかwww

967名無しさん:2011/08/02(火) 01:28:22
オロフおっす。この時間スティックガチャガチャうるさいからパッドでちょっと遊んでみたが、無理ゲーだった。
オロフの事見直した。ドMですね。

968名無しさん:2011/08/02(火) 01:29:02
ツインアブライトキャノンはまだですか

969名無しさん:2011/08/02(火) 01:30:29
パッドでも大会でいいとこまでいけるんだ。言い訳は許されない

970名無しさん:2011/08/02(火) 01:32:05
中華兄弟「僕らが望んだ調整だ(強キャラ的な意味で)」とか?

971名無しさん:2011/08/02(火) 01:32:25
回転バカ

972名無しさん:2011/08/02(火) 01:34:22
オロフん嫌いなキャラおおいですね

973名無しさん:2011/08/02(火) 01:35:49
ハカンダム第100話まで楽しみにしてます

974名無しさん:2011/08/02(火) 01:36:52
最終話のサブタイだけは予想がついてしまう

975名無しさん:2011/08/02(火) 01:38:48
ガンダムじゃなくてハカンダムだから無問題
名探偵コナンとか最新ので確か626話ですよ
ってことでとりあえず626話まで目指しましょう

976名無しさん:2011/08/02(火) 01:39:56
スラムダンクも全部で4カ月だしな

977名無しさん:2011/08/02(火) 01:40:18
600話とか配信後2年か
スパ4AE調整されまくってるな

978名無しさん:2011/08/02(火) 01:40:25
そんなこといったらサザエさんだって全然成長してないし
クレヨンしんちゃんだってひまわり生まれたけどいまだ5歳児だぞ

979名無しさん:2011/08/02(火) 01:40:59
ヤン、しゃがみじゃなく立ちコパからじゃないと中足繋がらないんじゃないかな・・・

980名無しさん:2011/08/02(火) 01:43:29
コボクでゲージたまらなるだけで大分変わるだろうな

981名無しさん:2011/08/02(火) 01:44:57
ウメユンが負けたので調整しませんという大転換こない?w

982名無しさん:2011/08/02(火) 01:45:55
アメリカの大ブーイングでさすがに凹んだらしいからそれはないな
結局優勝したのフェイロンだったし

983名無しさん:2011/08/02(火) 01:46:16
月しか見ておらんでのって言ってる元ネタなに?南央美?

984名無しさん:2011/08/02(火) 01:46:18
ハカン使ってるから無関係だね☆
ナムカプ2はでないよ☆

985名無しさん:2011/08/02(火) 01:46:27
その次は宗教関係者だろ

986名無しさん:2011/08/02(火) 01:46:50
>>983
いますぐナムカプを買ってこよう!

987名無しさん:2011/08/02(火) 01:47:35
バーニングはセビ狙ってみると幸せになれる

988名無しさん:2011/08/02(火) 01:47:47
ユンはねー
遠中パンキャンセル不可。絶唱全部ガード反確。コパから中パン中足繋がらない。TC途中止め-5Fくらい。ニ翔無敵無し

こんなもんかなー・・・

989名無しさん:2011/08/02(火) 01:48:07
何をいまさら

990名無しさん:2011/08/02(火) 01:48:18
サンクス、やっぱ南央美か

991名無しさん:2011/08/02(火) 01:48:59
もうそろそろ次スレの季節風、モンスーン

992名無しさん:2011/08/02(火) 01:49:23
逆に考えると通常技が全部使い物にならないっていう
けどKOFでやれっておもうけどね

993名無しさん:2011/08/02(火) 01:50:57
ゲージもったいね

994名無しさん:2011/08/02(火) 01:51:23
ゲージは投げ捨てるもの

995名無しさん:2011/08/02(火) 01:52:02
何が?

996名無しさん:2011/08/02(火) 01:52:06
調子のってこ

997名無しさん:2011/08/02(火) 01:52:16
油は塗りたくるもの

998名無しさん:2011/08/02(火) 01:52:26
ナムカプでふるい落とそう

999名無しさん:2011/08/02(火) 01:53:47
でもその数百人の人がナムカプやってたら潰しちゃうんでしょ

1000名無しさん:2011/08/02(火) 01:54:11
1000なら中華が爆発する




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板