したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその121

1オロフ:2011/07/04(月) 02:59:51
現在、色々プレイ中
気がつけば121スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2011/07/09(土) 19:57:02
オレには勝てないって!!

952名無しさん:2011/07/09(土) 19:59:09
実際、ユン、ヤン、フェイロンついでにサクラが削除されたとして
次に強キャラ筆頭は誰だ?

953名無しさん:2011/07/09(土) 19:59:55
ハカンはねーってっ

954名無しさん:2011/07/09(土) 20:00:04
まことだろ普通

955名無しさん:2011/07/09(土) 20:00:57
ケン苦手だからケンで

956名無しさん:2011/07/09(土) 20:02:13
鬼とか殺意リュウだすんだったら油マミレノ王 とかいう亜種でてもよかったと思う

957名無しさん:2011/07/09(土) 20:02:59
工業油に目覚めたハカン

958名無しさん:2011/07/09(土) 20:03:05
鬼って実はハカンなんだぜ?

959名無しさん:2011/07/09(土) 20:03:19
石油王が追加されたら更にハカンの立場が・・・

960名無しさん:2011/07/09(土) 20:04:12
コスプレBBAには殺意しか沸かない

961名無しさん:2011/07/09(土) 20:06:05
その代わりゲージ使わないと無敵技ないんでー

962名無しさん:2011/07/09(土) 20:06:15
こんなとこで人殴ってないで
おとなしくパンツ売って生計立ててろって、BBA

963名無しさん:2011/07/09(土) 20:09:11
遠距離無理しないで雷撃・絶招まって投げたほうが楽そうだなw

964名無しさん:2011/07/09(土) 20:09:28
もう感想も出てこないか
チャイニーズ

965名無しさん:2011/07/09(土) 20:12:07
頼むからゲージ使ってくれ
SUPER!って表示いつまでさせてるつもりだww

966名無しさん:2011/07/09(土) 20:12:55
スライディングぱなしまくってるんだからセビキャンすれば?

967名無しさん:2011/07/09(土) 20:12:58
スラセビキャン小足でいいんじゃね?反確とられすぎにも見えるし

968名無しさん:2011/07/09(土) 20:13:22
そうですよね
出せても波動とか炎とかサイコッパーワーくらいですよね

969名無しさん:2011/07/09(土) 20:14:44
てか久々に見たけどオロフって格ゲーうまかったのねw

970名無しさん:2011/07/09(土) 20:15:41
オロフは格ゲーうまい!!←new!

971名無しさん:2011/07/09(土) 20:16:05
え、そこでナムカプって言わないの?

972名無しさん:2011/07/09(土) 20:16:22
UC:きょくしけっちょうけん

973名無しさん:2011/07/09(土) 20:17:04
逆に得意キャラだれよ?

974名無しさん:2011/07/09(土) 20:18:09
舐め油

975名無しさん:2011/07/09(土) 20:18:15
殺意リュウ相手ならなんとかならない?wwwwwwwww

976名無しさん:2011/07/09(土) 20:19:22
そこをスカーレットスティグマからキャンセルして
真風月流で10割コンだ

977名無しさん:2011/07/09(土) 20:19:48
結局昇竜持ち相手だとゴ式知ってるか知らないかになっちゃうしなwwwwww

978名無しさん:2011/07/09(土) 20:21:21
そのかわり炎ダメージ2倍ね

979名無しさん:2011/07/09(土) 20:21:37
じゃ、炎属性で2倍ダメージであるな!

980名無しさん:2011/07/09(土) 20:21:55
スパ4でスパアマ導入したらクソゲーだろwwwww

981名無しさん:2011/07/09(土) 20:21:56
ハカンの強化策か・・・。
・・・・キャラ削除。戦わずして勝つ。これだ。

982名無しさん:2011/07/09(土) 20:22:05
油塗ってるモーションだけ弾吸収でウルコンゲージも溜まるようにしよう

983名無しさん:2011/07/09(土) 20:22:45
バイソンスーパーアーマーあるよね

984名無しさん:2011/07/09(土) 20:22:50
油モーション中、ウルコンみたいにすべるでいいだろ

985名無しさん:2011/07/09(土) 20:22:51
EX油でいいじゃん

986名無しさん:2011/07/09(土) 20:23:31
新コマンド油を落とす

987名無しさん:2011/07/09(土) 20:23:44
確かに炎で火だるまにならないのはおかしい

988名無しさん:2011/07/09(土) 20:24:41
そもそもEXバニガードしたら反撃入るだろっていう

989名無しさん:2011/07/09(土) 20:25:28
自分にも油塗ってるんだから、相手にも塗る技追加。塗られた相手は嫌悪感により徐々に体力減少。
・・・・女性キャラ相手に、積極的に油を塗ろうとするハカン使い急増。

990名無しさん:2011/07/09(土) 20:25:46
通常投げは全キャラ共通ですよ

991名無しさん:2011/07/09(土) 20:26:07
ハカンは頭からなんか出そう

992名無しさん:2011/07/09(土) 20:26:57
ウルコン使ったら全部脱いで以降投げ無効でいい

993名無しさん:2011/07/09(土) 20:28:10
ヤンがガンダムに乗り込む必殺技はまだ追加されないの?

994名無しさん:2011/07/09(土) 20:28:14
こ、これは間違いなくハカン 詳細詐欺の片鱗を味わったぜ

995名無しさん:2011/07/09(土) 20:28:38
ハカンの代わりに奥さんが出ればOK

996名無しさん:2011/07/09(土) 20:29:13
ナタクは答えてくれない… あ、そろそろスレ埋まりそう

997名無しさん:2011/07/09(土) 20:29:33
油塗った状態で勝つと、相手のBP半減

998名無しさん:2011/07/09(土) 20:30:31
その試合中ずっと油効果になるスパコン追加
または幻影油追加

999名無しさん:2011/07/09(土) 20:31:23
未婚、彼女無し、無職、生活レベルの低水準キャラ相手にハカンのリア充っぷりをアピールする技追加。
精神的に揺さぶり、相手は戦意喪失。もしくはハロワに駆け込む。俺も駆け込む。

1000名無しさん:2011/07/09(土) 20:31:57
油状態で相手に組み付き着火、相手もろとも燃え尽きる
技名・炎のシュレン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板