したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその119

1オロフ:2011/06/20(月) 01:11:50
現在、色々プレイ中
気がつけば119スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2011/07/01(金) 15:17:01
ハカンのスラに対してきっちり最大いれてくるやつに勝てなくなるから
ハカンタックルの牽制は重要になってくる

952名無しさん:2011/07/01(金) 15:17:21
ダイブハメはしないの?ゴ式ばっかだけど

953名無しさん:2011/07/01(金) 15:18:06
ハメつっても全然ハメじゃねえけどなw

954名無しさん:2011/07/01(金) 15:20:02
そのウルコンは苦しいわwwwwwwwww

955名無しさん:2011/07/01(金) 15:20:12
アパカこねえww

956名無しさん:2011/07/01(金) 15:21:29
投げ見せてないのにそこでアパカこすってるわけないだろうwww

957名無しさん:2011/07/01(金) 15:21:38
スラボディ→大P最速大ダイブで昇竜とかこない限り投げれる

958名無しさん:2011/07/01(金) 15:24:10
思いっきり↓入れてたのになww

959名無しさん:2011/07/01(金) 15:24:53
ここでナムカプを始めれば…ゴクリ

960名無しさん:2011/07/01(金) 15:26:22
みんなハカンを求めてるよ

961名無しさん:2011/07/01(金) 15:27:33
ハカンは美人の嫁と子供たくさん、金持ちで本当にイラがくる

962名無しさん:2011/07/01(金) 15:28:37
空対空は空投げ結構使える

963名無しさん:2011/07/01(金) 15:29:32
確かに中Pスラはでかいよなw

964名無しさん:2011/07/01(金) 15:30:11
スラがこぼくで潰されるのが見えるww

965名無しさん:2011/07/01(金) 15:31:35
甘えたEX絶唱を許すな

966名無しさん:2011/07/01(金) 15:33:09
TCはいいけどEX絶唱をどうにしかしろ

967名無しさん:2011/07/01(金) 15:33:42
そこらへんのユンヤンはコマ投げやってこない分まだマシ
基本コマ投げは考えなくていいんだから

968名無しさん:2011/07/01(金) 15:33:57
あれ ひょっとしてアンタ 勝てるかなって、思ってた?

969名無しさん:2011/07/01(金) 15:34:00
突進系で当たったらUC入ってガードしても+1のぶっ壊れ技だよな

970名無しさん:2011/07/01(金) 15:34:48
これユン側はこぼくだけしてればいいんじゃねえのww飛んできたら二翔

971名無しさん:2011/07/01(金) 15:36:26
あーあ

972名無しさん:2011/07/01(金) 15:36:34
えー

973名無しさん:2011/07/01(金) 15:36:54
ハカンって確か技暴発しまくる仕様だったよなAEでなおったんかな

974名無しさん:2011/07/01(金) 15:37:12
ハカンのそのウルコンで何か拾えたりするの?

975名無しさん:2011/07/01(金) 15:37:43
ユンのEX絶唱も?

976名無しさん:2011/07/01(金) 15:38:39
浮いてたら全部取る持続長いし1Fの優秀な技

977名無しさん:2011/07/01(金) 15:40:26
そのウルコンってもっとくだけで凄い牽制になりそうなんだけど

978名無しさん:2011/07/01(金) 15:40:29
相手PP高いし基本ゲージは見てるやろw

979名無しさん:2011/07/01(金) 15:41:14
欲望のUC2

980名無しさん:2011/07/01(金) 15:41:16
>>977
牽制なるけどザンギみたいに投げ優秀じゃないから拓にしにくい油ぬってたら違うけど

981名無しさん:2011/07/01(金) 15:43:30
これは気持いい

982名無しさん:2011/07/01(金) 15:44:14
キャミィのジャイロも取る?

983名無しさん:2011/07/01(金) 15:44:15
ハカンはダイブがもっと強ければなあ
置き攻めの時だけ座ってても投げれるからましなほうなのかな

984名無しさん:2011/07/01(金) 15:44:18
綺麗にきまるねぇ

985名無しさん:2011/07/01(金) 15:44:41
ウルコンブッパにはリスクがあること教えてあげないとね

986名無しさん:2011/07/01(金) 15:44:51
浮いてたら全部取るって

987名無しさん:2011/07/01(金) 15:45:16
みんな結構とんでくるもんなんだなw

988名無しさん:2011/07/01(金) 15:46:45
コンボもろくにできてないやつに
ハカンのウルコン2のことわかってるやついるの?

989名無しさん:2011/07/01(金) 15:47:43
流石に一回くらったら分かるだろw

990名無しさん:2011/07/01(金) 15:47:55
学習しないなw

991名無しさん:2011/07/01(金) 15:48:39
胴着系はUC2誘ってくるぞw
ジャンプした時に空中竜巻で逃げよる

992名無しさん:2011/07/01(金) 15:49:18
PP2000ぐらいになると幻影完璧でシコるユンがほとんどそこから本当に殺したくなる

993名無しさん:2011/07/01(金) 15:50:39
甘えた雷撃をゆるすな

994名無しさん:2011/07/01(金) 15:52:11
ハカン最強あるで

995名無しさん:2011/07/01(金) 15:52:13
油連打からのーwwwwww

996名無しさん:2011/07/01(金) 15:52:19
最後の気の緩みw

997名無しさん:2011/07/01(金) 15:52:27
キャラ差がなー

998名無しさん:2011/07/01(金) 15:52:29
シコシコされたらオイル塗ればええからな

999名無しさん:2011/07/01(金) 15:52:35
ハカンに舐めプされるユンとかwww
いいもん見れたわー

1000名無しさん:2011/07/01(金) 15:52:52
勝負開始時にダイブやっておいて飛んできたらダイブ、こなかったらキャンセルってやってる奴いるけど強いのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板