したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその99

1オロフ:2010/09/14(火) 23:26:12
現在、新紀幻想 スペクトラルソウルズ を プレイ中ということになっている
いつの間にやら99スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2010/09/22(水) 20:20:57
さくらの曲いいわー

952名無しさん:2010/09/22(水) 20:21:30
ナムカプ最強キャラって誰なの?
オロフ?

953名無しさん:2010/09/22(水) 20:22:33
これ何週目?
そろそろ縛りましょうよ

954名無しさん:2010/09/22(水) 20:22:41
ナパームとかまで技名叫ぶのはさすがに違和感あるな

955名無しさん:2010/09/22(水) 20:23:29
ナムカプ縛ればおk

956名無しさん:2010/09/22(水) 20:23:40
ビッチ縛ろう

957名無しさん:2010/09/22(水) 20:24:29
ニューゲーム縛りなんじゃなくメモリーカード買うお金が無いんでしょ(´;ω;`)ブワッ

958名無しさん:2010/09/22(水) 20:25:06
むしろ引き継ぎフル活用して本気の世界記録に挑戦して欲しい

959名無しさん:2010/09/22(水) 20:25:46
挑戦者が一人しかいない世界記録か

960名無しさん:2010/09/22(水) 20:25:50
そーいや次で100スレか、100スレ記念のごっついクソゲー期待しとります。

961名無しさん:2010/09/22(水) 20:25:51
プレイ時間が上乗せされるから時間が計りにくい

962名無しさん:2010/09/22(水) 20:26:22
ごっついクソゲー=ナムカプ

963名無しさん:2010/09/22(水) 20:30:48
孤高なオロフが孤高な豪鬼をいじめてる…
同族嫌悪か

964名無しさん:2010/09/22(水) 20:31:28
オロフは孤高というよりぼっちだよね

965名無しさん:2010/09/22(水) 20:32:01
なんか全体的に立ち絵が変なんだけどなんなの?

966名無しさん:2010/09/22(水) 20:32:21
別にみんなでナムカプやってもいいのよ? 俺はやらんけど

967名無しさん:2010/09/22(水) 20:32:56
正直なところちょっとやってみたいけど、プレイ時間が長いみたいで買うの躊躇しちゃう

968名無しさん:2010/09/22(水) 20:33:09
この平景清はセンプーケン!イヤァー!って言ってくれるの?

969名無しさん:2010/09/22(水) 20:33:33
ナムカプやるとかまたまたご冗談を
僕とか時間の無駄遣いしたくないんで遠慮するわ

970名無しさん:2010/09/22(水) 20:34:02
俺としてはナムカプよりノベルゲーやるのずっと待ってるんだけど

971名無しさん:2010/09/22(水) 20:35:14
いいのよ?
流行り神全作マラソン配信で全然良いのよ?

972名無しさん:2010/09/22(水) 20:35:29
ナムコ勢殆どわかんないんだけどオロフはわかるの?

973名無しさん:2010/09/22(水) 20:37:05
100スレ記念ナムカプ出演作マラソンか

974名無しさん:2010/09/22(水) 20:39:23
そのテンションの上がり方意味わかんない

975名無しさん:2010/09/22(水) 20:40:13
産廃キャラ批判

976名無しさん:2010/09/22(水) 20:40:25
いんだよ細けぇことは!

977名無しさん:2010/09/22(水) 20:40:28
SLGで移動力足りないキャラって大概クソだよね

978名無しさん:2010/09/22(水) 20:42:32
死体殴りしすぎじゃないですか?
初心者狩りしたら相手の人ナムカプやめちゃうよ

979名無しさん:2010/09/22(水) 20:43:01
HIT数が少ないキャラはたいていクソ

980名無しさん:2010/09/22(水) 20:43:35
ブサメンキャラは大抵クソ

981名無しさん:2010/09/22(水) 20:43:56
俺の知ってる景清は剣を無造作に振り下ろすのとしゃがんでの突きしかしない

982名無しさん:2010/09/22(水) 20:44:05
斧使いは大抵クソ

983名無しさん:2010/09/22(水) 20:44:34
鎧が脱げて死ぬ時ガイコツになるキャラはたいていクソ

984名無しさん:2010/09/22(水) 20:45:09
ナムカプは大抵クソ

985名無しさん:2010/09/22(水) 20:45:56
はやめに次スレたてないキャラはたいてい糞

986名無しさん:2010/09/22(水) 20:46:31
斧持たせたゴージュさんがクソなわけねーだろ!

987名無しさん:2010/09/22(水) 20:46:51
強いキャラは大抵忍者

988名無しさん:2010/09/22(水) 20:47:03
ついに100スレ記念TAはじまるか

989名無しさん:2010/09/22(水) 20:47:40
すいません、コメントが嘘乙なんですけど本当にそうおもってらっしゃるんですか?

990名無しさん:2010/09/22(水) 20:48:38
忍忍賢賢は大抵クソだったが?

991名無しさん:2010/09/22(水) 20:49:09
>>990
で?

992名無しさん:2010/09/22(水) 20:50:05
ゴージュと言ったら力資質5技資質5のアンサガ界のスーパースター

993名無しさん:2010/09/22(水) 20:50:42
アンサガはそれ自体がク

994名無しさん:2010/09/22(水) 20:50:58
さくらが作ったお弁当食べたい

995名無しさん:2010/09/22(水) 20:51:53
PS・PS2時代のサガシリーズは全部クソ

996名無しさん:2010/09/22(水) 20:52:29
なんかさっきからケン滅茶苦茶強くね?

997名無しさん:2010/09/22(水) 20:52:44
>>995
うるせえ死ね

998名無しさん:2010/09/22(水) 20:53:05
あ?

999名無しさん:2010/09/22(水) 20:53:15
>>995
ねーよ

1000名無しさん:2010/09/22(水) 20:53:33
>>997
クソは便所に流れてろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板