したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその89

1オロフ:2010/07/16(金) 22:47:50
現在、DQモンスターバトルロードVICTORY を プレイ中
いつの間にやら89スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2010/07/20(火) 01:08:55
パパス、ぬわーのくせに魔王倒すとか・・・

952名無しさん:2010/07/20(火) 01:09:08
魔物使いだけで魔王クラス2匹屠ってるんですけど

953名無しさん:2010/07/20(火) 01:09:08
配信的には盛り上がりに欠ける

954名無しさん:2010/07/20(火) 01:15:23
会心連発で逆転だ!

955名無しさん:2010/07/20(火) 01:15:24
魔界の王<<<3匹のモンスター

956名無しさん:2010/07/20(火) 01:18:11
合体モンスターが3匹いたら魔界の王(笑)だよね

957名無しさん:2010/07/20(火) 01:18:48
王きちゃった

958名無しさん:2010/07/20(火) 01:18:56
オチがこれかよ

959名無しさん:2010/07/20(火) 01:20:03
どういう原理でハイヒールが大きくなったんですか?

960名無しさん:2010/07/20(火) 01:20:17
破壊の鉄球が似合う女デボラ

961名無しさん:2010/07/20(火) 01:21:48
デボラで打開中

962名無しさん:2010/07/20(火) 01:23:55
おつろふ

963名無しさん:2010/07/20(火) 01:24:25
それオロフ?

964名無しさん:2010/07/20(火) 16:54:39
『Capcom vs. Namco』と『Namco vs. Capcom』 2つの新作格闘ゲームが開発中
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279611036/

1 名前: 音楽家(東京都)[sage] 投稿日:2010/07/20(火) 16:30:36.83 ID:Y7thxn8z ?PLT(12001) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/u_papi.gif
噂: 『Capcom vs. Namco』と『Namco vs. Capcom』、2つの新作格闘ゲームが開発中

 とある情報筋がGameInformerに伝えた話によれば、現在カプコンとバンダイナムコによってCapcom vs. NamcoおよびNamco vs. Capcom、2つの新作格闘ゲームが開発されているのだそうです。

 更なる詳細としてはカプコンがストリートファイターIVのエンジンを使用してCapcom vs. Namcoを、バンダイナムコが鉄拳6のエンジンが使用してNamco vs. Capcomを開発していると伝えられています。
 またカプコン側は小野義徳氏が、バンダイナムコ側は原田勝弘氏がプロデューサーを担当するのではないかと推測されています。

 もしこの噂が真実であればカリフォルニア州サンディエゴにて7月22日より開催されるComic-Conにて何らかの発表があるかもしれませんね。
 ちなみに先日ラスベガスにて開催された格闘ゲームの祭典EVO 2010に出席した小野義徳氏はComic-Conでの新作発表を仄めかしていました。

ttp://gs.inside-games.jp/news/241/24175.html

965名無しさん:2010/07/20(火) 17:02:52
どうしてvsした・・・
どうして・・・

966名無しさん:2010/07/20(火) 17:24:29
やったじゃんオロフ、ナムカプの新作だよ。
新規ナムカプ配信者が現れなくてもコツコツ布教した成果だなこれー。

967名無しさん:2010/07/20(火) 19:10:31
祝ナムカプ続編の噂

968名無しさん:2010/07/20(火) 19:11:11
ナムクロスカプ2もこの勢いで確定だな

969名無しさん:2010/07/20(火) 19:18:31
修行…じゃなくて
作業するぞ!作業するぞ!作業するぞ!

970名無しさん:2010/07/20(火) 19:19:55
↑のレスのゲーム シャオムゥ出てくるといいね

971名無しさん:2010/07/20(火) 19:25:46
グレイトドラゴンまだ?

972名無しさん:2010/07/20(火) 19:26:43
なんだナムカプ カプナムだと?
俺は、なんだか方向性間違えてるというロックマン新作のほうが気になるが

973名無しさん:2010/07/20(火) 19:27:30
見た目の好みだけで組みましょう

974名無しさん:2010/07/20(火) 19:27:34
どうせ格ゲーならカプキャラが強いんだろ?

975名無しさん:2010/07/20(火) 19:29:00
新作発表そこには、ボイバインなシャオムウの姿が

976名無しさん:2010/07/20(火) 19:30:07
シャオムゥはケツからフトモモのラインが重要だというのに

977名無しさん:2010/07/20(火) 19:32:32
エアコンつけて寝るとかなめてるの?

978名無しさん:2010/07/20(火) 19:33:20
エアコンに堕したかオロフ

979名無しさん:2010/07/20(火) 19:34:41
悪魔「おまえの魂はすでにナムカプとかいうクソなのに売ってるからいらないわ」

980名無しさん:2010/07/20(火) 19:34:43
これ戦闘BGMランダム?
6以降のをぜんぜん聴かない気がする

981名無しさん:2010/07/20(火) 19:37:22
ロックマンユニバースのトレイラー
ttp://www.youtube.com/watch?v=0IkCn8ucFJg&feature=fvw

982名無しさん:2010/07/20(火) 19:39:11
SPCの3までのXチームが復活しない限り
Xシリーズやる気起きない、昔は超好きだったのに

983名無しさん:2010/07/20(火) 19:40:38
いい加減シグマも、しぶと過ぎるだろと・・・
ま、ワイリーもだがw

984名無しさん:2010/07/20(火) 19:40:55
そろそろカプコンはまた新しいゲームシリーズを出す時期だと思うがどうか

985名無しさん:2010/07/20(火) 19:43:17
クランディアはどんどんシナリオの質が劣化していったよね

986名無しさん:2010/07/20(火) 19:47:17
RPGである必要性も薄れていってるよな

987名無しさん:2010/07/20(火) 19:49:40
荒野と口笛出しときゃええねん

988名無しさん:2010/07/20(火) 19:51:25
Vはフィールド復活してたけど
主人公がバカイルを彷彿とさせて耐えられなかったわ

989名無しさん:2010/07/20(火) 19:56:10
美人の嫁さん貰った上に王様になれるけど
Vの主人公だけにはなりたくない

990名無しさん:2010/07/20(火) 19:57:00
うわ…オロフ…きみ…

991名無しさん:2010/07/20(火) 19:57:52
堀井雄二、鳥山明、すぎやまこういちがいればドラクエなんじゃないの?

992名無しさん:2010/07/20(火) 19:59:18
まず、その場合の素人の定義について説明してもらおうか

993名無しさん:2010/07/20(火) 19:59:32
今北
また作業ゲーか
作業するならナムカプでしょー

994名無しさん:2010/07/20(火) 20:00:16
シャオムゥでシコシコする作業

995名無しさん:2010/07/20(火) 20:00:44
オロフのナムカプは高度にパターン化されてて
作業のようにしか見えない

996名無しさん:2010/07/20(火) 20:06:09
またゲームのせいにしてるのか

997名無しさん:2010/07/20(火) 20:07:02
情けない・・・

998名無しさん:2010/07/20(火) 20:07:57
最強厨が跋扈する熱帯に颯爽とキレるオロフが!

999名無しさん:2010/07/20(火) 20:09:01
お客様台パンはおやめください

1000名無しさん:2010/07/20(火) 20:09:37
お客様腹パンは別料金ですが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板