したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその74

1オロフ:2010/05/14(金) 02:58:10
現在、高機動幻想ガンパレードマーチ プレイ中
いつの間にやら74スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2010/05/21(金) 16:43:44
オロフさんちっす
何買うのかと思ってたらそれっすか
ノーマークだった・・・

952名無しさん:2010/05/21(金) 16:45:00
サンクチュリアス・オヴ・マッシュルムスがなんたらかんたら
殻を背負いしものどもがどうたらこうたら

953名無しさん:2010/05/21(金) 16:46:33
うおおおおおおおおおおおお静まれ、俺のマツタケぇぇぇぇぇぇぇ

954名無しさん:2010/05/21(金) 16:47:27
名前入れた意味は

955名無しさん:2010/05/21(金) 16:48:22
ねえだろうなあ
IFだもんなあ

956名無しさん:2010/05/21(金) 16:49:09
ちゃんとゲームの形してるからIFにしては頑張った

957名無しさん:2010/05/21(金) 16:49:24
詮索しすぎると消されるぞ

958名無しさん:2010/05/21(金) 16:49:42
ちょっと生理的に受け付けないゲームなんでますぞえよういちの朝までファミコンやりましょう

959名無しさん:2010/05/21(金) 16:50:02
さっさとナムカプ

960名無しさん:2010/05/21(金) 16:50:08
オロフってIFすきなの?

961名無しさん:2010/05/21(金) 16:50:12
いいんだよ作者一緒だから
ぶっちゃけ書き分け出来てないだけ(ry

962名無しさん:2010/05/21(金) 16:50:48
IF嫌いとか戦争か?

963名無しさん:2010/05/21(金) 16:51:18
IFのゲームは買うなと評判でな

964名無しさん:2010/05/21(金) 16:51:52
IFにわかだけどヌガーセルはないなと思った

965名無しさん:2010/05/21(金) 16:52:32
右のロリキャラはKEIっぽく見えないな
何でだろ

966名無しさん:2010/05/21(金) 16:52:52
こんなもの買う金あるならナムカプ10本買って配布しろ

967名無しさん:2010/05/21(金) 16:53:10
パ、パチュリーさんパチュリーさんじゃないか!

968名無しさん:2010/05/21(金) 16:54:09
オロフも東方厨になってしまうのか・・・

969名無しさん:2010/05/21(金) 16:54:09
おかーさん、おかおか、おかーさん

970名無しさん:2010/05/21(金) 16:54:10
ttp://www.if-lupinus.com/motto-nuga-cel/vote/vote_r.html

泡沫漫画の人気投票並みやで
しかも一位は獣です

971名無しさん:2010/05/21(金) 16:54:22
クレットだけでこのゲーム買った意味がある
いろんな意味で

972名無しさん:2010/05/21(金) 16:54:34
俺は昼間から部屋で寝ているってのにこの子は健気やで

973名無しさん:2010/05/21(金) 16:55:24
>>970
納得の結果だな
ただの獣だと思うなよ

974名無しさん:2010/05/21(金) 16:56:34
まさか某組織のエージェントで年齢数百歳の化け猫なんじゃ…

975名無しさん:2010/05/21(金) 16:57:20
所々のロード時間と戦闘で声が遅れて聞こえてくるよ状態がなければ
IFにしては神ゲー認定まである

976名無しさん:2010/05/21(金) 16:58:00
フルボイスでステージ数が少ない方がクソゲーする側としてはありがたいのではないだろうか

977名無しさん:2010/05/21(金) 16:58:19
何か赤い髪の娘が腕無しに見えたんだけど
長袖の上に半袖着てるような服なんだな

978名無しさん:2010/05/21(金) 17:00:02
iFのサイト見てきたけど腐女子ゲー多いなwwwww

979名無しさん:2010/05/21(金) 17:00:19
ちっちゃいですな

980名無しさん:2010/05/21(金) 17:02:35
猫脱がせて誰が得するんだよ

981名無しさん:2010/05/21(金) 17:03:15
字もキャラも文字も全部小さいだなんて…

982名無しさん:2010/05/21(金) 17:03:43
きっとそういうプレイを望んでるんだろうこのねこ

983名無しさん:2010/05/21(金) 17:03:46
間違って字と文字とか二回書いちゃった

984名無しさん:2010/05/21(金) 17:03:49
IFの乙女ゲー部門バカにする奴は俺が許さない

985名無しさん:2010/05/21(金) 17:04:16
だいじょうぶかなこれ(;^ω^)

986名無しさん:2010/05/21(金) 17:04:48
エンディング

987名無しさん:2010/05/21(金) 17:04:55
い、一撃で・・・
この猫は化物か・・・

988名無しさん:2010/05/21(金) 17:05:13
いいEDだった

989名無しさん:2010/05/21(金) 17:05:23
あークリアか
長かったな

990名無しさん:2010/05/21(金) 17:05:29
惨敗で上流が怒った

991名無しさん:2010/05/21(金) 17:05:47
浮いて喋れる猫がまともな猫なわけがない

992名無しさん:2010/05/21(金) 17:06:11
すげえバッファったwww

993名無しさん:2010/05/21(金) 17:07:02
おい上流折れんなよwwwwwwwww

994名無しさん:2010/05/21(金) 17:07:17
ストーリーもリレーも安定してないな

995名無しさん:2010/05/21(金) 17:08:52
ひよこ饅頭一箱五個入りが588円(税込み
…ゴクリ

996名無しさん:2010/05/21(金) 17:09:17
1日3食、1年365日の10年間

3×365×10=10950
ひよこ饅頭1G以下やが…

997名無しさん:2010/05/21(金) 17:10:24
猫でけえwww
自重しろwwwww

998名無しさん:2010/05/21(金) 17:11:13
995と996から導き出されるのは
10950*588=6438600円

999名無しさん:2010/05/21(金) 17:11:32
それにしても文字が読みにくいな
目が悪くなりそう

1000名無しさん:2010/05/21(金) 17:12:12
1000ならIF倒産




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板