したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその69

1オロフ:2010/04/22(木) 21:53:04
現在、街 再プレイ
ゼノギアス プレイ中
いつの間にやら69スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olo

951名無しさん:2010/04/28(水) 01:23:24
塵・・・

952名無しさん:2010/04/28(水) 01:23:27
そろそろモッコス無双してきたくなったんじゃないか?

953名無しさん:2010/04/28(水) 01:23:29
オロフ>ナムカプがやりたくないか?

954名無しさん:2010/04/28(水) 01:24:06
カインさんのコレおいすー^^

955名無しさん:2010/04/28(水) 01:24:49
グラーフ=マスク・ド・オロフ

956名無しさん:2010/04/28(水) 01:24:59
運命られたってどう読むんだよ
はかられた?

957名無しさん:2010/04/28(水) 01:25:11
今北
なんでゼノサーガじゃないの?
ナムカプ的な意味で

958名無しさん:2010/04/28(水) 01:26:02
ゼノサーガなんてなかった

959名無しさん:2010/04/28(水) 01:26:12
ゼノシリーズフルマラソンをしているからだよ

960名無しさん:2010/04/28(水) 01:26:23
ニグレトとトラウマって一緒でいーじゃねーか!

961名無しさん:2010/04/28(水) 01:26:42
いいねこの感じ。ぞくぞくする。

962名無しさん:2010/04/28(水) 01:26:44
”奴”

963名無しさん:2010/04/28(水) 01:26:53
先生禁止縛りしようぜ

964名無しさん:2010/04/28(水) 01:27:44
厨二会議
なんか専門的っぽい用語で意味深にそれっぽく会議する

965名無しさん:2010/04/28(水) 01:27:45
なんかテキトーな漢字を並べてその後に横文字を並べる

966名無しさん:2010/04/28(水) 01:27:50
いやーネタバレしってると意味を理解しながら中二を受け入れちゃって怖いね

967名無しさん:2010/04/28(水) 01:28:15
リコスタメンにしてるー?

968名無しさん:2010/04/28(水) 01:28:39
まさか…クライムのカタリストをオラトリオなしで?

969名無しさん:2010/04/28(水) 01:28:48
「まさか、後罪(クライム)の触媒(カタリスト)を<讃来歌(オラトリオ)>無しで?」

970名無しさん:2010/04/28(水) 01:29:14
まさか、後罪(クライム)の触媒(カタリスト)を<讃来歌(オラトリオ)>無しで?

971名無しさん:2010/04/28(水) 01:29:17
リコ厨の俺に隙なんて無かった

972名無しさん:2010/04/28(水) 01:29:42
若本で頼む

973名無しさん:2010/04/28(水) 01:29:45
黄金──
有史以来、おそらくは人が何より大きな夢と欲望、そして希望を抱いた金属。
その万能なる術式を、もしも打ち砕くことができるとしたら……

paravel ment deus Ahw xeph quo ferm fel, quo xeph ferm kyel.無くした欠片 どこから目覚め、どこへと眠る?

我はマハ。『黄金』のマハ。
術式『黄金六面体』を詠唱開始、これより森羅万象を規定する。

paravel shel deus Ahw mille quo ferm fel, quo eyen ferm kyel.無くした願い どこから生まれ、どこへと還る?

黄金のマハ。
あなた自身が至高の結界の役目です。
何人たりとも、あなたという黄金の境界を越えることは許されない。

「お帰りなさいシェルティス、ずっとずっと待っていた」
名も無き島に身を潜め。
漆黒の覆いに瞳を隠し、空白はたった一人で微笑み続ける。

valen, yahe, clar, kamyu── わたしは、あなたを信じません

974名無しさん:2010/04/28(水) 01:30:15
くそおおおおおオロフが中二単語に反応する度に解説してえええええええ

975名無しさん:2010/04/28(水) 01:30:28
元ネタわかんねーよ!!w

976名無しさん:2010/04/28(水) 01:30:33
設定資料集持ってれば2倍楽しめる。

977名無しさん:2010/04/28(水) 01:30:48
アクセス―――我がシン。
シン     シン シン
身の芯から、心の罪へ―――
アビス  マルクト
奈落から王国へ、前存在物質の相転移確認―――
アッシャー イェツラー ブリアー アティルト 
活動、 形成、 創造、 流出―――堕ちろ、堕ちろ―――腐敗しろ

ディエスミエス・イェスケット・ボエネドエセフ・ドウヴェマー・エニテマウス

アクセス―――我がシン、無頼のクウィンテセンス。

肉を裂き骨を灼き、霊の一片までも腐り落として蹂躙せしめよ
                 メギド・オブ・ベリアル
汝ら、我が死を喰らえ―――”無価値の炎”

978名無しさん:2010/04/28(水) 01:31:09
アナゴさん?

979名無しさん:2010/04/28(水) 01:31:34
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/51525232.html
※以上出典

980名無しさん:2010/04/28(水) 01:32:11
(;^ω^)ブギポにはまってたけどこれは無いわ

981名無しさん:2010/04/28(水) 01:32:12
改めて見るとすげえ中二会議だったんだなこいつらのシーン…

982名無しさん:2010/04/28(水) 01:32:46
シンの芯から、シンのシンへ―――

983名無しさん:2010/04/28(水) 01:33:00
>>980
あれはまだまだマシだったな。なら俺は炎の魔女だ!の辺りとかどうなんだって思ったけど

984名無しさん:2010/04/28(水) 01:33:25
確かにゼノは色々インスパイア詰め込んでるからな

985名無しさん:2010/04/28(水) 01:33:45
>>979>>481でゼロ魔初めて読んだけどこんな内容だったのか…

986名無しさん:2010/04/28(水) 01:35:02
ん?ルイズとサイトはセックスしたよ?

987名無しさん:2010/04/28(水) 01:35:53
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l

988名無しさん:2010/04/28(水) 01:36:18
オロフのナムコ×カプコンをゼノサーガしたい

989名無しさん:2010/04/28(水) 01:36:26
27 名前:水先案名無い人 投稿日:04/04/27 03:41 ID:gZtoBB/z
オレ「そう・・旨いよ、愛子・・すごく・・・もうドルアーガの塔だよ・・」
時と共に激しさを増す愛子のディープダンジョンに、オレはエキサイトバイクしていた。
正直、いまだ子供の愛子では充分満足できるボンバーキングは得られないと思っていたのだが、
愛子の激しいディープダンジョンは思った以上のビックリマンワールド。
愛子「お兄ちゃん、どう?月風魔伝?」
オレ「あぁ・・・すごく、源平討魔伝だよ・・」
自分の上で腰をエグゼドエグゼスする愛子のポパイを愛撫する。
オレ「愛してるよ、愛子・・・こんなじゃじゃ丸の大冒険しちゃった以上、もうお前をディグダグしたりしないから・・・・・・・」
愛子「うん・・・ぅ、ん・・ディグ・・ダグしないでっ・・私たち・・もうチャレンジャーなんだから・・・!」
オレは愛子のピンボールを舌でバブルボブルし、愛子はエグゼドエグゼスを更にマッハライダーする。
オレ「ああ・・・お前は最高のマイティボンジャックだよ・・!」
愛子「私・・もう・・・ダメ・・・スペランカーしちゃう・・・!」
愛子の水戸黄門はもうメタルマックスだ。
するといきなりMOTHERが急に扉をデビルワールドした。
MOTHER「あんたたち・・・ハリキリスタジアーム!!」

990名無しさん:2010/04/28(水) 01:37:18
楽しい?

991名無しさん:2010/04/28(水) 01:37:39
>自分の上で腰をエグゼドエグゼスする
>愛子はエグゼドエグゼスを更にマッハライダー
エグゼドエグゼスが卑怯

992名無しさん:2010/04/28(水) 01:38:03
恥ずかしい///

993名無しさん:2010/04/28(水) 01:38:10
エグゼドエグゼスを片方エグゼクスにしてもよかったのではないか

994名無しさん:2010/04/28(水) 01:39:07
スレが終焉の時を迎えようとしている
始まるというのか…

995名無しさん:2010/04/28(水) 01:39:37
まずい魚食わされて殺されるじーさんのいるゲームとか

996名無しさん:2010/04/28(水) 01:40:35
動きの早い魚が無事だってどうして言えるの!?

997名無しさん:2010/04/28(水) 01:41:55
狂牛病とかね

998名無しさん:2010/04/28(水) 01:42:05
あいつら当り屋みてーなもんだろw

999名無しさん:2010/04/28(水) 01:42:19
偽善者団体の話なんていいよナムカプの話しようぜ

1000名無しさん:2010/04/28(水) 01:43:11
1000ならナムカプ封印




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板