したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその47

1オロフ:2009/10/12(月) 05:45:50
現在、モンスターハンター3
   流行り神3 プレイ中
いつの間にやら47スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2009/10/15(木) 12:25:28
俺はきっちり10時間睡眠取ったけどな

952名無しさん:2009/10/15(木) 12:27:14
やだ風間の技使ってる…
引くわー
正統派空手はどこ行ったんだよ?

953名無しさん:2009/10/15(木) 12:29:38
あ、大奥記TAも期待してますwww

954名無しさん:2009/10/15(木) 12:30:32
>ねーよ

フラグ立て乙
楽天優勝来るなこれは

955名無しさん:2009/10/15(木) 12:32:21
四八の時も同じ事言ったよな

>そんなシナリオじゃないはずだ

956名無しさん:2009/10/15(木) 12:37:12
仁が主人公してる
鉄拳6じゃヒール街道爆走だから新鮮というか懐かしいというか

957名無しさん:2009/10/15(木) 12:39:58
何でナムカプのキャラクターはみんなこうもおっぱいが大きいんだろうな

958名無しさん:2009/10/15(木) 12:41:14
鉄拳6の仁のプロフィール見てきたけど
「特殊部隊『鉄拳衆』を使い各国の軍事力を無力化させた上で
油田基地やスペースコロニー等エネルギー供給源を占拠し、
世界に対し宣戦布告、独立を宣言するのであった」

何があった!

959名無しさん:2009/10/15(木) 12:41:27
ベガ「リュウに会いにきたのよ///」

960名無しさん:2009/10/15(木) 12:42:28
ババァをナメると許さんぞ

961名無しさん:2009/10/15(木) 12:43:23
>>958
ナムコ「続きは家庭用エンディングで!」

いや5のアマキンのようにはぐらかして終わりの可能性もあるがwww
ちゅーか6でもアマキンの正体とか目的はぐらかされたらどうしよう?

962名無しさん:2009/10/15(木) 12:44:32
その割にはキングにいきなりあんなあぶない技かけて去ってくとか
何したいのよあの人

963名無しさん:2009/10/15(木) 12:46:37
そういやマードックとキングがエンディングでマッスルドッキングやってたな
まあ、キン肉バスターとキン肉ドライバー持ってるならスタッフもやりたくなる罠

964名無しさん:2009/10/15(木) 12:48:46
>へのつっぱり(ry

アウアウ
どう考えてもその実況までやっちゃうのはアウト

965名無しさん:2009/10/15(木) 12:49:56
鉄拳6 相変わらず主要キャラ以外の参戦目的が適当なんだけど
巌竜酷いなwwwwww
「ハワイに戻った巌竜は『ちゃんこパラダイス』という料理屋を始めるが
経営が軌道に乗らず苦しんでいた。ちゃんこパラダイス宣伝の為、大会参加を決める」

966名無しさん:2009/10/15(木) 12:51:35
風間飛鳥も酷いぞ
仁が従兄弟と知ってしばきに参戦
おいなんだその参加理由

967名無しさん:2009/10/15(木) 12:53:17
そしてそれ以上に酷い事になるのが平八エンディング
5じゃ一族ロケットに鎖で縛り付けて放逐だが今度はどうなる?

968名無しさん:2009/10/15(木) 12:55:47
火山の火口にそぉい!も当時笑ったけど
最近の鉄拳は処刑方法もスゴイナー( ;∀;)

969名無しさん:2009/10/15(木) 12:57:15
ナムカプ狂のオロフおいす
ミツルギは攻撃力高いけど・・

970名無しさん:2009/10/15(木) 12:57:46
あったなwww

971名無しさん:2009/10/15(木) 12:58:03
そういやポールも最小は一八のライバルキャラなのに今じゃ
借金地獄に陥ったポールは借金返済のためロウと組んで
大会参加で上位入賞を目指す

これライバルキャラの参加理由じゃねーだろwwwwwwwww

972名無しさん:2009/10/15(木) 12:58:37
ナムカプが500円で売ってたから思わず買ってきた、おいすー

973名無しさん:2009/10/15(木) 12:58:54
初プレイで今44話なんだけど、100時間越えてるんだがーこれスパロボインパクトかよww
寝オチとか多少はあるけど時間かかりまくり

974名無しさん:2009/10/15(木) 12:59:17
TA参加者が来たぞ
やったねオロフ

975名無しさん:2009/10/15(木) 13:00:47
ローズのテーマがなんでさくらの曲なん、最初知ったときイラッした
あとリュウ、ケンの近距離射程1なのに、刀持ちも2Tかなのにハガーの射程が3なのがイラッとした

976名無しさん:2009/10/15(木) 13:01:32
キャミィ!俺だ!結婚してくれ!むしろ孕んで(ry

977名無しさん:2009/10/15(木) 13:01:50
1 45時間53分 オロフ 2009年10月1日 40時間切るまで何度でも挑戦します

>40時間切るまで何度でも挑戦します
>40時間切るまで何度でも挑戦します
>40時間切るまで何度でも挑戦します
>40時間切るまで何度でも挑戦します

オロフ公約は果たそう、な!

978名無しさん:2009/10/15(木) 13:02:13
キイイラビィーアッサー

979名無しさん:2009/10/15(木) 13:03:14
エキスパートモードだっけやったことあんの?

980名無しさん:2009/10/15(木) 13:04:54
2週目レベルが下がることを知ってから2週目は途中で面倒になって投げたw

981名無しさん:2009/10/15(木) 13:05:39
敵の攻撃がいちいち長い敵はしんでほしい
あとソフリセないのがつらいな

982名無しさん:2009/10/15(木) 13:06:51
でも相手のターンが続くとすぐできないのがなあ

983名無しさん:2009/10/15(木) 13:07:00
次世代機ならハードの仕様で強制的にリセットできるのにな

984名無しさん:2009/10/15(木) 13:08:08
さくら&かりんが残念性能すぎてないた
攻撃当てても全然ブランチアップせんし

985名無しさん:2009/10/15(木) 13:08:46
箱ならシイタケボタンでダッシュボード戻って
再起動でリセットになるじゃない

986名無しさん:2009/10/15(木) 13:09:03
ムゲフロの続編買う?

987名無しさん:2009/10/15(木) 13:11:08
こっち精神コマンド使い放題なのに相手まったく使ってこないよね?
MP吸収とかマジバグ、あと攻撃当ててMP回復とか

988名無しさん:2009/10/15(木) 13:11:22
そういや毎年この時期にKSGOTYのソフトでてるんだよな
オロフの配信予定ソフトがまた増えるよ
やったねオロフ

989名無しさん:2009/10/15(木) 13:13:09
ケンにも真しょーりゅーあってもよかったじゃないですかー><
ちっと期待したのに

990名無しさん:2009/10/15(木) 13:16:38
会話とか見飽きたんじゃないの?w

991名無しさん:2009/10/15(木) 13:22:04
ここって最初っから味方固まってないとちょーだるいよね

992名無しさん:2009/10/15(木) 13:23:27
スモークボム(強)って見るとニヤリとしてしまう

993名無しさん:2009/10/15(木) 13:24:22
「りっじれーさー」は出てこないの

994名無しさん:2009/10/15(木) 13:25:03
オロフこれ何周やってんの?

995名無しさん:2009/10/15(木) 13:28:42
ベガの火力ガチやもんね

996名無しさん:2009/10/15(木) 13:32:50
武神流つーか翔さんだよね〜^^
キャミィとかも空気だけどガイの空気っぷりは異常

997名無しさん:2009/10/15(木) 13:33:30
完成しても残念なんだよなー先生たちもw

998名無しさん:2009/10/15(木) 13:34:00
I am Captain Commando以降はベガ倒すの無理ゲーなの?

999名無しさん:2009/10/15(木) 13:34:25
ジェネティーの回転攻撃のときフーバーなんていってんの?

1000名無しさん:2009/10/15(木) 13:35:31
あれジェネティーしゃーんっていってたのか
なんたかんたらラッシュみたいに聞こえるんだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板