したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オロフその40

1オロフ:2009/06/22(月) 23:24:29
現在、ファイアーエムブレム 聖戦の系譜プレイ中
いつの間にやら40スレ目突入〜。多謝!
基本ぬるゲーマーなので生温かく見守ってやってください
配信者情報 適当にいじってくれると嬉しいよ!
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%AA%A5%ED%A5%D5
箱○ ゲーマータグ olof benk

951名無しさん:2009/07/05(日) 20:45:44
スシ食って命中あげようぜ。

952名無しさん:2009/07/05(日) 21:41:04
ガッシ、ボカ
オロフは死んだ スィーツ(笑)

953名無しさん:2009/07/05(日) 21:42:44
俺って、いつのまにか強くなってる!!
↓10分後
現実は、厳しい

954名無しさん:2009/07/05(日) 21:48:55
沈丁花がかぐわしいお( ^ω^)

955名無しさん:2009/07/06(月) 15:06:19
俺屍もDQ7みたいにやり込むんですか?

956名無しさん:2009/07/06(月) 15:18:05
オロフの家は暴風雨に晒されてるの?
めっちゃ風の音がマイクに入ってるんだがw

957名無しさん:2009/07/06(月) 15:23:44
そうですよね、突破能力は1種類あったら十分強いですよね。
ってなぜカードゲームですか。

958名無しさん:2009/07/06(月) 15:47:45
早くストーリー進めようぜ

959名無しさん:2009/07/06(月) 15:57:01
3は、あの世界を楽しむゲームだからなw
どちらかというと思い出に浸って楽しむ感じ
ゲーム内にも色々おもしろいメッセージあるけどね

960名無しさん:2009/07/06(月) 15:58:39
2は配信してる人多いけど3は殆ど居ない

961名無しさん:2009/07/06(月) 16:01:25
DSでもエミュ配信できる
ちょっとCPU喰うけど

962名無しさん:2009/07/06(月) 16:04:14
糸井重里の遺書として遊ぶと、本当にそんな意思が読み取れて深いんだよ3は

963名無しさん:2009/07/06(月) 16:06:41
MGSのこと?

964名無しさん:2009/07/06(月) 16:09:44
金子さんは大正時代のやつで頑張ってるんでない?w

965名無しさん:2009/07/06(月) 16:10:59
ライドウは金子のオキニだからな
誰が何と言おうと3を作ってくれるに違いない

966名無しさん:2009/07/06(月) 16:17:17
1が超で2が王、いわゆるKINGだから
3は恐らく神、いわゆるGODで来るんじゃないか

967名無しさん:2009/07/06(月) 16:17:22
最近ゲハ板っての見たけど、あそこ更新速度凄いなww
ほとんど罵り合いだったけどwww

968名無しさん:2009/07/06(月) 16:22:16
2週目の高難度モードが1は超ライドウのままだったけど
2はKINGモードという名前だったから、もう残ってるのはGODモードしかない

969名無しさん:2009/07/06(月) 16:24:05
それじゃウルトラマンじゃねーかw

970名無しさん:2009/07/06(月) 16:28:46
                    ___
     _,, -ー ,,          / ⌒  ⌒ 丶  そんな知識披露してどうなるの?
    /   " `..,:.      <●>  <●> 丶   今どきウルトラマン?
 :/       :::::i:.      |  (__人__)   |    まじで?まじで?
 :i         :::::!,,   ハッ  \  |∪|    、____ 
   ヽ.....:::::::::   :::::i   ハッ    / ヽノ      ___/  
  r "     .r ノ~.    ハッ   〉 /\    丶     
:|::|    ::::| :::i. ゚。         ̄   \/⌒_)     
:|::|    ::::| :::|:                } ヘ /
:`.|    ::::| :::|_:               J´ ((  トントン
:.,'    ::(  :::}:                   ソ

971名無しさん:2009/07/06(月) 16:33:25
ハメどるは衝撃だった・・・

972名無しさん:2009/07/06(月) 16:40:35
え?簡単じゃないシミュレーションがやりたいって?
トラキア776がやりたいって?

973名無しさん:2009/07/06(月) 17:42:27
ループたのしすなぁ

974名無しさん:2009/07/06(月) 18:10:32
ところで春菜だけど
親王鎮魂墓(地下2・3階/金色館):黒ズズ大将
親王鎮魂墓(金色館):おどろ大将
らしいよ

975名無しさん:2009/07/06(月) 18:29:50
フヒヒッ

976名無しさん:2009/07/06(月) 18:36:40
つの☆丸はじまったな

977名無しさん:2009/07/06(月) 18:38:49
女壊し屋パネエエエエエエ
反則みたいな武器があった

978名無しさん:2009/07/06(月) 19:14:32
オロフおいすさようなら

979名無しさん:2009/07/06(月) 19:52:45
多分 技の火じゃなくて体の火だとおもうんだ・・・

980名無しさん:2009/07/06(月) 19:54:38
オロフ:技の火あがらねーなぁ
このとき3人目は技の火21も上がってた

981名無しさん:2009/07/06(月) 20:03:55
オロフはもっと真剣に尻を狙ったほうがいい
今のオフィセット衝突と見られても仕方がない

982名無しさん:2009/07/06(月) 20:11:30
もう どうでも いいじゃない

983名無しさん:2009/07/06(月) 20:14:50
女の子!女の子!![ ゚∀゚]

984名無しさん:2009/07/06(月) 20:22:33
いやー
かわいい><

985名無しさん:2009/07/06(月) 20:23:49
ここまで来たら女の子だけ打開縛りでいこうぜ

986名無しさん:2009/07/06(月) 20:27:32
今日もお業の悲劇をやるの

987名無しさん:2009/07/06(月) 20:45:58
何これラスボス?

988名無しさん:2009/07/06(月) 20:52:25
ん?全クリ?

989名無しさん:2009/07/06(月) 20:54:36
ワグナスは最後に残したほうがいい

990名無しさん:2009/07/06(月) 20:57:16
ゲイボルグとか落としたことないよwww
ノエルは変化するとソードバリアで楽勝になっちゃうんだよね、格闘タイプはやばい

991名無しさん:2009/07/06(月) 21:05:31
早いなー、ちかくに自販機あるの?

992名無しさん:2009/07/06(月) 21:10:22
今日はだいぶ強くなったんじゃないの?www
もう一本髪いっとく?wwww
お通夜
今日もこの流れでいこう

993名無しさん:2009/07/06(月) 21:17:45
ピアカスは横に流行が広まりやすいからねー
多分オロフ配信も影響の一旦を担ってるんじゃないかなw

994名無しさん:2009/07/06(月) 21:21:35
配信してないときはどんな配信みてるの?

995名無しさん:2009/07/06(月) 21:25:20
クソゲ配信は出会える確率かなり低そうだな・・・w

996名無しさん:2009/07/06(月) 21:31:44
クーロン図ゲートは遊んだ?

997名無しさん:2009/07/06(月) 21:33:00
KSGは積むと発酵して美味しくなるって聞く

998名無しさん:2009/07/06(月) 21:36:51
クーロンはpsで出てる。あれはクソゲ好きには向いてるんじゃないかな〜〜
しかもディスク4枚組み・・・結構暗い世界だから配信でもあんま見たくないけどw

999名無しさん:2009/07/06(月) 21:41:44
BOFは地下なだけで、シナリオはそんな暗くはないっしょ
クーロンは中国独特の陰湿な暗さを扱ってるから精神的にクル。

1000名無しさん:2009/07/06(月) 21:46:00
崎元サウンドが神がかってたね
サントラは永久保存盤




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板